Погода: −11 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

БЗ как художественное произведение

• Какой кинофильм, сериал, книгу, песню или может даже компутерную игру напоминают вам наши родимые виртуально-реальные "Бешеныя знакомства*?:хехе:

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Doom 2

Кладоискатель высшей категории

• "Опять двойка".

Без подписи

• Напоминает Вавилон и его столпотворение, где народу столько, что тебя никто и не знает почти. А ещё мне нравится философия японцев "Один среди толпы", и здесь точно по этой философии усё. О! БЗ кано Вавилон-5 напоминает: тут столько же мордастых и разных бродит, как в этом кано.

• Санта-Барбара - столько серий, что кажется бесконечным. И как в анекдоте: - Ты куда отдыхать поедешь? - В Санта-Барбару. - Почему? - А я там всех знаю.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• полет над гнездом кукушки

а срыв потока - лишь потока срыв

• Мне БЗ напоминает смесь "Бойцовского клуба" Ч.Паланика и "Улисс" Дж.Джойса.
    Спасибо.

Los

• "Дом - 2" в чистом виде.. :улыб:

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Увы недотягивают мысли БЗниц до знаменитого "потока сознания" Молли Блюм в "Улиссе" :-) Имхо Хотя что то очень похожее иногда проскальзывает :хехе:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• БЗ - это частушка.
    На злобу дня. Коротко, желательно в рифму.
    Живет такая частушка один день.
    На новый день - новая частушка - вот так БЗ и дотянул до 2007 года

Как оказывается всё просто...

• Чувства то же красивая весчь, шо ж им так и ходить с умным видом и свою сексапильность дама похоронить чтоль должна? Застрелиться и не жить.

• Молли Блюм свою сексапильность ну ни как не хоронила :D. Читаешь и даже предствавить трудно, что это ("Улисс") было написано более века назад.

• Да хде ж её найти, эту самую Молли? В жизни счастье бывает тока половинчатым. Или чувства, или тело, или ум. Вот и плодятся по жизни франс-сиськанцы: дома имеем чувства, а на стороне ум ищем или сиськи.
    Печаль наша глубока. Страдания безмерны.

• Хм, Блюм то, хоть у него и была Молли, искал на стороне сосем другое :смущ:еще тот был извращенец. Так что вы сильно не страдайте, что не нашли её, свою Молли. :secret:

• Сказка про белого бычка.:улыб:

• Ну я ещё понимаю, када мадамка выкает, но ты-то с чего? Эдакая французистая обходительность, подозрительная прям. Я в непонятках, сэр. Ты случаем ориентасию не пменял?:улыб:

• Ты ж хфранцуз!!! Ну или француженка, на худой конец.

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• "Страна Оз" Френка Баума

• Вау! Новый закон Мишеля! Каждый вежливый человек -- гомопед!

По теме. У меня почему-то не ассоциируется БЗ ни с какими книжками-песнями :dnknow: может, потому, что большинство людей для меня не персонажи, а реальные лица?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (18.06.07 10:39)

• Сборник басен дедушки Крылова...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Нет. Каждый вежливый человек ПЕДАгог. :улыб:

• Но не каждый педагог - вежливый человек.

• "Незнайка в Солнечном городе" :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это смотря чего у тебя под ником написано. Сначало то оно больше на "Незнайку на луне" похоже. Та же перовначальная неизвестность и интрига, та же грубость и хамство, но в конце концов прилетают наши и раздают всем "семена счастья".

• Эх, мистер, Бёрнс, мистер Бёрнс.. Не судите, да не судимы будете. После того, как люди уже разговаривали в Аське на "ты", переход на "вы" означает тока одно-отчуждение и неприятие. Вот потому у меня и был такой взрыв эмоций: всегда обидно терять друга.
    Про ориентасию-это стёб был, разумеется.

• Эх Вы, Мишель, Мишель. (*здесь по логике, надо бы поставить значок копирайта?*). Мало того, что вы «Мс» как «мистер» читаете, так Вы еще и отказываете другим в праве на стёб. Где я там судил-то кого-то?

Евгений Асин (Борщев)

• у меня и был такой взрыв эмоций:
    ------------------------------
    Да у вас он хронический, взрыв этот, я бы даже сказала перманентный :ха-ха!:

• Бёрнс не мистер?! Ужос. *упал в обморок*

• *Ласково, но твердо похлопывая по щекам для придания чувств*
    Не мистер. Господин. Но вы не переживайте, может, я один так пиндосов не люблю. Остальные, может, и мистеры.

Евгений Асин (Борщев)

• Бёрнс, он МакБёрнс, почти как МакДональдс, но несъедобный. ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• "Да у вас он хронический, взрыв этот, я бы даже сказала перманентный"

Как только что выяснилось в Аське, взрыв и впрямь перманентный. Но вам-то откуда это стало известно? Вы чтоли мои Асечные мессаги перехватывать могёте или рядом с Александром за компом сидите??! Ниччё не понял...
    Так! наношу превентивный перманентный удар под дых: если Новинка так и будет в дальнейшем не отвечать на вопросы некоторых товарищей (на букву М) то так и знайте, что случится то, что и обычно случается в таких случаях...

• случится то, что и обычно случается в таких случаях...
    Заплачешь и убежишь? Мужайся, чего только от тетков терпеть не приходится, даже полный игнор... эээх.

• Какой кинофильм, сериал, книгу, песню или может даже компутерную игру напоминают вам наши родимые виртуально-реальные "Бешеныя знакомства*?
    >>>>>

Идеально подходит «Убить Билла-2». Реально пророческий для БЗ фильм - взять хотя бы эпизод в трейлере Бадда.

• "Бёрнс, он МакБёрнс, почти как МакДональдс, но несъедобный."

Может ты его просто готовить не умеешь? шашлыки, машлыки, шванчкараури, кинзмараури... Сырым Бернсы невкусные, базару нет, но под кавказское винцо неплохи на вкус, особенно мне ндравятся мозги интеллигентов. А табе?

• Боюсь что его мозги, Бернса, тебе не понравятся :secret:

• Но вам-то откуда это стало известно? Вы чтоли мои Асечные мессаги перехватывать могёте или рядом с Александром за компом сидите??!
    ------------------------------
    Вы об этих вопросах? :ха-ха!:
    Интуиция
    Наблюдение
    Ничего я не перехватываю, меня таких хваталок нет)))
    С александром я сижу рядом только на тусовках, да и то не на каждой.
    Я на все вопросы ответила?

• Ляксандер. Это что это ты имеешь в своём виду? Отравленность мозгов? Заплесневелость? Выходи уже тогда скорее на дуэль что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• Хм, Новинка из вежливости не упомянуло еще одно место где мы с ней иногда пересекаемся :спок:

• Убить Билла-2?! Я вас умоляю. Глядя на ваш ник мне тока два фильма в голову приходит: "Подводная лодка в степях Украины" и "Закат солнца вручную".
    Ужос, ужос... Лана, не буду столь категоричен, может ваш внутренний мир окажется лучше ника.

• Во сне? (*догадливо*)

Евгений Асин (Борщев)

• Из вежливости?
    не-а, это склероз всему причина :ха-ха!:

• На интеллигента ты только внешне похож, а сними очки, да побрей наголо - бандит бандитом :спок:

• Не увиливай от вопроса. (*Настойчиво*)

Евгений Асин (Борщев)

• Кто увиливает? Конечно не во сне. Вроде бы все на БЗ знают, где мы иногда пересекаемся, а если у тебя склероз, так и скажи, а нечего на меня сваливать :зло:

• Алекс, ты так витиевато Максу намекаешь, что все подумают, что мы с тобой в кровати пересекаемся :ха-ха!:

• Всё-таки увиливаешь:улыб:Я про мозги-таки спрашиваю.:миг:
    Про походы ваши на нудистские пляжи знают все в этом маленьком мире:миг:

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (18.06.07 12:00)

• Мишель ведь любит мозги ителлигента, а твоими, сексуального бандита, ну отравится просто :-). Ясно теперь?

• Оба-на! Это я-то, уже три дня как семейный мужчина -- сексуальный террорист с бандитсякими наклонностями?.... фсё... пойду йаду выпью.

Евгений Асин (Борщев)

• Три дня не срок чтобы позабыть многолетние привычки:улыб:

• Что же ты молчал :зло: Мы бы хоть на все БЗ "Горько" погорланили :bottle: :friends: :bottle: :eek:

• А я сроком это и не считаю. Тюрьма и семейная жизнь -- разные вещи. ИМХО.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну и в танце иногда :). А постели? Нет, точно не пересекались :dnknow:

• >уже три дня как семейный мужчина

Так вот в чем дело! Наступило похмелье. Тогда простительно. А то такую пургу нес.

БЗ-здох

• Валер, ты уж меня прости, но с пургой у нас, видимо разные ассоциации.:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• А я сроком это и не считаю. Тюрьма и семейная жизнь -- разные вещи
    Для особо талантливых Даль пишет так:
    СРОК м. определенная продолжительность времени, и
    Хотя то, что вы на третий день уже ассоциировали тюремное заключение и семейную жизнь, провели сравнение, заставляет серьезно задуматься насчет нравов современной молодежи.:улыб:

• Бернс, гордись, тебя снова к молодежи причислили :ха-ха!:

• И не говори. Толи тоже еще раз жениться. Пусть даже на той же, что бы помолодеть.

БЗ-здох

• Если женился то значит молодой, не зависимо от возраста :).
    Или вы на свадьбе не кричите "За здоровье молодых"? Даже если это золотая свадьба?:улыб:

• заставляет серьезно задуматься насчет нравов современной молодежи
    Как-то не очень сводится к «здоровью молодых». Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Вывернулись :live: А на счет золотой свадьбы - не довелось присутствовать, не знаю что на ней кричат, а до своей, золотой, еще далековато :улыб:

• "Буря мглою небо кроет
    Вихри снежные крутя
    То как зверь она завоет
    То заплачет как дитя..."
    кхы, к чему бы это я:улыб:

• К зиме?

Евгений Асин (Борщев)

• Да то и кричат. Ну друзья же женились, в уже не молодом возрасте?
    Хотя, помнится в ЗАГСе как-то раз бабулька одна ворчала, когда дядьку с теткой за 40 "молодыми" обозвали:миг:

• Угу, зима, снег, ветер и все такое.

• Чем стишки Бёрнсу читать, ты б лучше анекдот от Новинки ему напомнил, мож он тады девиз свой бы сменил.
    От, блин, Новинка отмочила, так отмочила! я теперь как Бёрнса на экране вижу, так прямо и слышу, как к нему смерть стучится, а он отвечает: "и чё?"

• :ха-ха!:
    Мишка, ружнимагу)

• Вавилон 5 - рулит.
    я знаю, кто тут Кош.
    только тсссс...

• Ну вот еще.

А теперь все хором!

• А мне не песня, не фильм и не книга вспомнились, а анекдот.
    1965 год. Ночью к бабке в хату стучатся бородатые
    мужики: "Бабка, мы парртизаны, немцы в селе есть?" "Что вы милки, война-то давно кончилась!". "О, черт, а мы уже лет 20 как поезда под
    откос пускаем..."

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• БЗ у меня ассоциируется с телевизором, который я иногда включаю... Перелистываю каналы... а там!.. сериалы!.. :безум:
    Вот и БЗ... от темы к теме, как кнопки пульта... актерский состав почти один и тот же, лица знакомые... но в одном сериале они дружат против кого-то третьего, в другом любят до самоопупения, в третьем бьют друг дружке физиономию, в четвертом мирно распивают чаи на приеме у английской королевы...
    Мыльная опера в особом исполнении... :tease:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Интересный взгляд, кто же режиссирует эти сериалы ?

• О! да, взгдяд Кью интересен, весьма. Я бы даже сказал убийственен, начиная с ника, ассоциативного и противоречивого, и кончая таких же противоречивых его постов. Всего тринадцать постов, а я его уже запомнил. Впрочем, судя по реплике про сериалы, это может быть и она. Или они.

• И главное, что хоть и постов всего 14, а зритель то уже давний, всех давно знает, и сюжет даже знаком ему так подробно.

• Тпррр... Откель знаешь про зрителя? Колись, давай, выкладывай всё без утайки: где, куда, откуда, когда как. Ты про меня то не всё знаешь, а откуда про Кью? Он сидит напротив тебя, за соседним столом? Интриган.

• Кйу - это такой старикан, который Бонду, Джеймсу Бонду всяческие гаджеты мастрячит. У кого туд такие умелые ручки?

• "Откель знаешь про зрителя?" - только то что написано в его или её посте.

• А у меня Кью ещё ассоциируется с пиратом Пью из мультика, великим и узясным. Эдакий БЗ-шный пиратец тута завёлси. Маленький, косоглазенький, добропорядочный птратик, но шашкой чую огреть могёт, еслив его ухватить за кой чего.

• Джиграханян озвучивал Ивана Сереброва, а Пью был слепой, а не одноногий

• Я мультики уже забывать стал, как ещё постарею лет на 15, так снова за мультики засяду. Договорились: наш Кью будет слепой и одноногий чтоль? шото он совсем притих, как рыба об лёд и молчит. Плохой их него слухатель, мож говорун хороший?

• бугога. слепой, одноногий и еще импотенто, для кучи. Туд уж конечно, только языком хорошо работать и остается.

• Не, не пойдёт: один глаз Кью всё таки придётся оставить: как же он без глаз по клаве стучать будет, носом чтоли? Непременно пусть будет или косоглазый с двумя глазами, или прямоглазый, но тады глаз один придётся выбивать...

• А вот сейчас вернется и окажется, что это деушка и вот вы пожалее то о таких нелестных отзывах в адрес этого персонажа!

• не вернётся! не вернётся! какая девушка? Кью-девушка? Не смешите меня, даю зуб за сто, что это самый настоящий мущщина, с выдержкой настоящего мачо-сидит, читает и молчит. Женщина бы давно заверещала на весь топ: "Ах, оскорбители, ах, похабники, да вы, да у меня, да я вас..."

• Мож к ей в гости как раз мачо зашел и занята она сейчас, не до пахабников всяких ей.

• В гости зашёл? Мачо? К мачо зашёл ещё один мачо выпить чашечку супу? К одноглазому Кью пришёл хромоногий Пью и они к обеденному перерыву так напьюкались, что клаву в упор не видят, потому и не пишут.
    Короче, чем дальше в лес, тем толше партизаны и если этот Кью так и дальше будет играть в партизаны, то к вечеру мы его разделаем как Бог черепаху, придёт и не узнает в хромоногом, одноглазом развратнике и пьянице себя любимого.

• В ответ на: а зритель то уже давний, всех давно знает,
    анекдот с бородой:
    родился в семье мальчик... и не кричит, не плачет.. подрастать стал, но не говорит...
    родители в панике по врачам бегают, те только руками разводят ....
    исполнилось ему лет 6...
    как-то сидят обедают, а он возьми и скажи: "А суп не соленый!"
    Родители в шоке! Заговорил!!! Мамаша в слезах спрашивает: "Что ж ты раньше молчал?"
    - А раньше все в порядке было!
    :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Хм, что на БЗ непорядок какой-то ?

• чё это на БЗ? за базаром следи. Эт у Кью непорядок. Его сомнения по жизни стали грызть, вот и появился.

• В ответ на: К одноглазому Кью пришёл хромоногий Пью и они к обеденному перерыву так напьюкались
    Кью с Апьюжоном пили только чай. :friends:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И окромя чая ничего-ничего? В обеденный перерыв? с Апджоном?
    Не верю.

• А ты говорил мужик мужик, разве мужик с мужиком будут чай пить?!!

• Если мужик с мужиком кроме чая будут делать "вжик-вжик", то это будет уже не мужик. Ну, ты чё?

• Вот я грю - баба это.
    *Женщина женщина женщина* (с)

• В ответ на: не вернётся! не вернётся! какая девушка? Кью-девушка? Не смешите меня, даю зуб за сто, что это самый настоящий мущщина, с выдержкой настоящего мачо-сидит, читает и молчит. Женщина бы давно заверещала на весь топ: "Ах, оскорбители, ах, похабники, да вы, да у меня, да я вас..."
    с вас, молодой чел, зуп. можно сто, как обещали.
    я БЗ знаю с 2001г. как была тусовка с актерами и режисерами, так и осталась. Персонажи даже некоторые не изменились.
    "Сказка про белого бычка (с)" :beee:

• В ответ на:
    В ответ на: К одноглазому Кью пришёл хромоногий Пью и они к обеденному перерыву так напьюкались
    Кью с Апьюжоном пили только чай. :friends:
    Вруша, с Апом - только кофЭ!:бебе:

• А зуб Мишеля потом мне отдашь, сделаю брелок...
    Жаль скальп он не заложил... а так был бы знатный трофей...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• опа! Пока мы с тобой тут разлагольствовали, настоящий Мужик появился. Кью превратился в Пью, а потом, я как понимаю вообще транклюкировался в женщину. Мне грозятся выбить 100 зубов, а у меня больше 34 и не было никада...

• )))))) н-да
    .. творчества Кью на борде не изучал.
    А склонность просматривать сериалы видна по уже выбору ника.

• Ты такой кровожадный? кровожадная? Зачем табе мой скальп, мне он то же ндравится. Или тут торг неуместен? Если не назовёшь свой пол, то будет как обычно, табе оно надо?

• настоящий Мужик появился

*Сквозь зубы*: Он (мужик) пил с Апджоном кофе *подмигивает левым глазом*
    только кофе *подмигивает правым глазом и всячески дает понять что что-то здесь не чисто*

• В ответ на: настоящий Мужик появился

*Сквозь зубы*: Он (мужик) пил с Апджоном кофе *подмигивает левым глазом*
    только кофе *подмигивает правым глазом и всячески дает понять что что-то здесь не чисто*
    уйди пративный извращенец :ха-ха!:

• В ответ на: А зуб Мишеля потом мне отдашь, сделаю брелок...
    Жаль скальп он не заложил... а так был бы знатный трофей...
    без базара, хоть все 34штуки, для тебя дружбан - нет проблем! :friends:

• Вот вот, еще и прааАтивным обзывается. Странные дела тут творятся.

• Вы невнимательно читали мой пост.
    я ИНОГДА включаю ящик... и ненавижу сериалы... за тупость

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Злорк, ты видал, а? Они уже мои зубы делят. Ты поэл? а зубы то между прочим не ихние, они мои...

• Зубки в студию!:улыб:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сериал сериалу рознь.
    Ваш ник упоминается в Star Trek, но нет так нет.

• Вообсче-то, это я одним зубом против ста рисковал, так чта уберите ваши ручки с пассатижами в карманчики розовых брючек.
    А то ишь, как спорить, так нету, а как зубы делить, так тут как тут, вот они. Я может с Мишеля вообще пивом возьму, счаз только протрезвею малость после фуршета.

• БЗ знаю с 2001г. как была тусовка с актерами и режисерами, так и осталась.

Мной тут оказываются манипулируют, дёргая за струнки незащищённой души.
    И хто тут в роли Христа, Архангела Гавриила, режиссёра-супермачо-невидимки?

• Да никого, никого, успокойтесь.
    Гоношиться надо тем, которые всю жисть какие-то голоса манипуляторские слышат...

Специалист по связям с реальностью.

• Так! весьма показательно для БЗ. Я спросил: "Кто?", а Пеппи отвечает: "Кого?". Смысл, конечно, всё равно понять можно, но вот ещё одна аналогия БЗ: БЗ-это сломанный телефон.

• Я бы сказал: это Дома-2 в постановке полуглухих и полупьяных актеров.

• Мне как-то напоминает все действо на БЗ - "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен".
    И это скорее Реалити-шоу, нежели какой-либо сериал.

Я не ищу. Я нахожу...

Записей на странице:

Перейти в форум