Погода: −8 °C
05.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, без осадков
  • Это сообщение для меня юбилейное 1000-ое,. вот типа и все, поздравляйте

• у вас других поводов побухать что ли нету?
    куда катится этот мир, если мужуки уже начали гордиться количеством сообщений.
    *да-да я зануда и сволочь*
    можете меня пинать, всё равно хуже мне сегодня уже не будет

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Это писсимистический взгляд на вещи.
    Оптимисты точно знают, что будет...:улыб:

• всё равно хуже мне сегодня уже не будет

Случилось что-то? *переживает*

• я знаю что это пЕссимистический взгляд, но он как бы тоже имеет право на существование не так ли? не всем же быть жизнерадостными идио... ой простите, оптимистами!

• не знаю, наверное, может на солнце каки вспышки, но так плохо мне не было давно
    а еще как назло работы вал ((((

• Если 1001 сообщение Вы адресуете мне, если оно будет стОящим, - поздравлю достойно! :улыб:
    Моё ЭГО замерло в ожидании...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• И что нам вспышки на солнце? Мы тут такие вспышки можем организовать! :миг:

• спорим он теперь весь день писать не будет, чтобы цифра 1000 грела его душу и ласкала взгляд как можно дольше.
    я на самом деле действительно удивляюсь, как можно смотреть на кол-во написанных сообщений, я вот даже и не замечаю че и как там цифирки растут
    Зы: куда млин опять делись смайлы??? *грозно*

• В ответ на: Если 1001 сообщение Вы адресуете мне, если оно будет стОящим, - поздравлю достойно! :улыб:
    Моё ЭГО замерло в ожидании...
    мое 1001 сообщение
    что писать не знаю:хммм:

• В ответ на: у вас других поводов побухать что ли нету?
    :dnknow: а причем тут побухать, вроде не слова про это не было

• ааа, да, извините это мои ассоциации сработали, у меня *поздравлять* стойко и неотвратимо ассоциируется с *потом побухать* ))))

• В ответ на: спорим он теперь весь день писать не будет, чтобы цифра 1000 грела его душу и ласкала взгляд как можно дольше.
    я на самом деле действительно удивляюсь, как можно смотреть на кол-во написанных сообщений, я вот даже и не замечаю че и как там цифирки растут
    Зы: куда млин опять делись смайлы??? *грозно*
    промахнулась и проспорила:улыб:я неделю наверное ничего не писал захожу смотрю а у меня 997 сообщений, решил догнать до юбилея, а вы!!!..... :хммм:

• решил догнать до юбилея, а вы!!!.....
    а зачем собственно? *очень миролюбиво и дружелюбно*

• я неделю наверное ничего не писал захожу смотрю а у меня 997
    ---------------------
    кто же это за Вас постарался? :хехе:
    А поздравить? Легко, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!! :yes.gif::bottle: :чмок: :flowers:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• В ответ на: мое 1001 сообщение
    что писать не знаю:хммм:
    И это всё? :хммм:Тогда просто ПОЗДРАВЛЯЮ! :улыб:
    А коньяк прокиснет....

• ===но так плохо мне не было давно===

хм...надеюсь это не связано с моим вчерашним предложением???))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• не всем же быть жизнерадостными идио... ой простите, оптимистами!
    Да, но Вам это так к лицу. Не то что теперяшняя постоянная интеллектуальная хандра.

• Ничего.. все проходит, и это пройдет..
    У меня тоже не сказать что белая полоса в жизни... но я не сдаюсь!

• хм...надеюсь это не связано с моим вчерашним предложением???))

отчасти дорогая, только отчасти :)))
    ээхх а как бы вообще было хорошо, если бы была куча денег, я бы постоянно куда-нибудь ездила, ну там на галапагосские острова, еще сильно я хочу на кубу посмотреть и в австралию к кенгуру в гости тоже хочу, еще в какие-нибудь джунгли, еще еще... в Испанию хочу и в какие-нибудь французские виноградники. еххх.... мир таки бывает несправедлив

• вы считаете? хммм.. ладно подумаю об этом, может и правда маска жизнерадостной идиотки мне очень к лицу.
    *задумчиво* седня в электричке какие-то малолетние децелы всю дорогу слушали "типа рэп" я думала у меня крыша съедет. че бы не издать закон, запрещающий включать всяческие музыкально-шумовые штуковины в общественном транспорте? а то вечно приходится то в маршрутках слушать как какой-нибудь кретин прослушивает на полной громкости все мелодии из своего мобильника, то речитатив, подобный сегодняшнему.
    Зы: всем надо на берег идти, нежиться на солнышке и смотреть на воду. моретерапия. вот.
    Зы 2: че-то поток сознани какой-то получился. :)))

• Ну вот, уже гораздо лучше :))
    А еще температурка подрастет малость и "море, солце и вода - наши лучшие друзья":улыб:

• Какой-то ты не настоящий антихрист, а банальный veteran, западающий на круглые числа. Нет, чтоб 666-е сообщение отпраздновать, или там 1313-е.....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ==если бы была куча денег, я бы постоянно куда-нибудь ездила==

ты знаешь, если регулярно следить за спецпредложениями всяких авиакомпаний и турагенств, то можно оч даже за дешево объездить пол мира..
    а если еще и ограничить себя в потреблении алкоголя хотя бы на 50%, то пожалуй и весь)).. хотя времени может не хватить..

• если еще и ограничить себя в потреблении алкоголя хотя бы на 50%
    -----------------------

Ээээээээ....... А зачем тогда вообще жить??????? :шок:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ==А зачем тогда вообще жить???????==

жить надо не зачем, а потому что.

гы).. хотя конечно. изничтожение алкоголя - это не самый плохой смысл жизни..

• жить надо не зачем, а потому что.
    ------------------

нипральна! не потому что , а ВОПРЕКИ.... и НАЗЛО... !!!

Нидадим нашим детям стать алкаголеками! Выпьем всю эту гадасть сами!!! :bottle: :pivo: :friends: )))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Нидадим нашим детям стать алкаголеками! Выпьем всю эту гадасть сами!!! :bottle: :pivo: :friends: )))))
    сколько бы я ее не пил, все равно новую подвозят:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: