Погода: −1 °C
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
07.03−7...−2пасмурно, снег с дождем
  • Статейку тут прочитал в газете - интервью брали у молодых людей - пикаперов. Говорят любую могут раскрутить на это дело за час -два. А мне вот подумалось - а ведь это могут быть чьи-то девушки, жены, подруги.
    Вопрос к юношам - как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваша девушка стала "жертвой" пикаперов?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Я не юноша, но хочу вас успокоить....не любую девушку они могут раскрутить, проверенно:миг:

• Ну что я вам могу сказать - бабы эти дуры, а не жертвы исходя из предложенных условий.

То ли удавиться, то ли за тебя, Парфён, замуж пойти, что в принципе одно и тоже.

• ну да. есть такие, на которых и пикаперы не посмотрят :yes.gif:

• >Я не юноша, но хочу вас успокоить....не любую девушку они могут раскрутить, проверенно
    ----------
    Вот говорят что любую.
    И абсолютно точно что каждая девушка скажет как ты.
    А уних там шкала прям есть, по сложности. Максимум три дня.

TLC-70

• Уж ты! А вы знакомы с технологией? Просветите, будьте любезны.

То ли удавиться, то ли за тебя, Парфён, замуж пойти, что в принципе одно и тоже.

• А еще есть такие , которым эти пикаперы по барабану:yes.gif:

• Ужос! Душить таких в младенчестве. "Сучка не захочет, кобель не вскочит" или как там.
    Еще вопрос, кто жертва. Обманутые(?) "девушки, жены, подруги" или бедолага, вынужденный волочится за своим членом.

БЗ-здох

• ничем не могу Вам помочь - не знаком.

• Ну с пикаперами понятно. А интересно, пикаперШИ есть? И кто туда идёт? Самые страшные, поди? Потому как нас-то особо и раскручивать-то не надо....:смущ:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У меня друг пикапер:смущ:Пытался на мне свое мастерство оттачивать.....бесполезно.Выбирает ВСЕГДА женщина.

• не воспринимайте этот газетный бред всерьез
    два прыщавых дрыща, которые письку видели только в учебнике анатомии, ещё и не то расскажут в приступе спермотоксикоза
    армия по ним плачет горючими слезами

• хыхы, как мало вам надо.
    А вот лично вам - чего именно хватило бы, чтобы пойти за пикапершей на край света, умирая от любви? )

• есть, все как одна состоят в СК Динамо

• эдак ты загнула, Зеточка!

• 1) Юмор, идентичный (или почти идентичный) моему.
    2) Преданность-верность (если не умирать от любви, то без этого, ха-ха, пункта можно свободно обойтись)
    3) Внешность.

• а чиво, я ещё и не так могу! *расправляет,
    кхм, грудь* нам, пикапершам, загнуть - раз плюнуть)

• есть, все как одна состоят в СК Динамо
    ----------------------------
    не положено им быть пикапершами ,они ж по идее динамить должны

• А что за борчиха сумо на аватаре?

• Ну внешность есть у всех людей, по-моему...

• Не скажите. У некоторых внешность больше внутренности напоминает.

• агга,
    а еще бывает читаешь интервью с рыбаками, так они все, как один рассказывают про пойманых двухметровых рыбин...

what do you want?

• >Выбирает ВСЕГДА женщина.
    -------------
    А никто и не спорит.
    "Исскусство" их как раз и состоит в том, чтобы сделать так чтобы "захотела". Основы движения вроде как восходят к НЛП

TLC-70

• Я вот всегда думаю. Почему все лица мужского пола всегда описывают потенциально возможную свою партнершу исключительно привлекательной. Синди Кроуфорт им прям подавай. А вот сами-то они при этом далеко не красавцы.

• ты проста не поняла, что уже попалась... :secret:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Хехе, узнаю брата Колю!
    Вот она, типичная мужская сущность.
    Значица, я правильно поняла, пункты идут в порядке приоритетности?
    По этому поводу имею сказать речь.

Дорогой Ухх!!! *залазит на табуретку и торжественно сморкается*
    Так ведь то, что ты описал – вылитая я! Вся моя смешная преданная внешность ярко отражена на аватаре. Понимаю, что ты поражён в самые внутренности, мало кто может устоять перед моим, гм, напором красоты.
    Посему, как типичная пикаперша, беру быка за рога при живых свидетелях – дождёшься ли ты меня в Блиндаже? Хочется, тыкскыть, образно выражаясь, поглядеть, за кем придёцца , храня девичью верность/преданность, идти на край света, стирая об острые камни семь пар железных сапог (поэтично как загнула, а, гыгы)
    ну и так, пивка дербалызнуть за компанию)

• И не надейся :1:

• Не обязательно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО привлекательной. Можно просто привлекательной. Этого достаточно. Вкусы у всех конечно разные, но еще в институте читал кандидатскую одного человека по психологии ,который на основе проведенных им исследований утверждал ,что есть 15-20 % женщин, которые нравятся (с точки зрения именно внешности) ВСЕМ мужчинам, 60-70 % женщин, что называется ,"на вкус и цвет товарищей нет" и 15-20%, которые очень мало кому нравятся из мужчин. О цифрах спорить не будем ,может, у него выборка была нерепрезентативная, может они в реальности и отличаются в ту или другую сторону ,но с самой идеей я я согласен. Так вот ,говоря о внешности, я считаю ЛИЧНО для себя неприемлемой только последнюю группу.

• не выношу мужиков-красавчиков. Нарциссы.

• А как же доктор Клуни?

• не выношу теток-красявок ...* не нашел определения приличного* :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• По аватарке видны ваши предпочтения.:миг:

• а еще бывает читаешь интервью с рыбаками...
    -----------------------

Как сейчас помню... Ловлю это я карасиков на опарыша, а тут бац - поклевка зверская.. Ну, думаю, щука поди.. Удочка в дугу, леска звенит, как струна у балалайки..

Уперся посильнее в землю ногами, поясом привязался к березе - Врёшь, сцуко, не уйдешь!!! Тяну, тяну..

Тут слышу треск за спиной.. Оглядываюсь - Мамочки родненькие! - береза гнется, ноги мои в воздухе висят, Опарыши из банки повыпрыгивали, стоят возле берега и наблюдают чем всё закончится..

Неделю я эту зверюгу выуживал из озера... Вобщем помогли местные, приехали на тракторе, меня к тросу привязали и вытянули...
    Оказался пескарь на 250 кг.. Потом всей деревней его месяц ели...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А вот и соврамши. Пескари с карасями вместе не живут.

БЗ-здох

• А как же доктор Клуни?
    no martini - no party (c)

если надо,
    могу видео залить:улыб:

what do you want?

• у них самооценка завышенна. Даже явные крокодилы считают себя красавцами.)))

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Если совсем прижмет, то живут..

Мужики же с бабами живут.. :ухмылка:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а мужики без баб пропадут просто...потому и живут! :спок:

• И кто-то еще будет боятся пикаперов. Просто им надо хорошо жить, а для этого одной бабы мало.

БЗ-здох

• а сколько нужно для хорошей жизни? ))))

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Три. Для кухни, для постели и в люди выйти чтобы не стыдно было.

БЗ-здох

• на пп. немного флуда.
    никто не знает почему у меня форум не показывает картинки вообще никакие?
    версию про отключенные аватары не предлагать!

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• похоже, не у кого не показывает))) глюки!

• а такие, с которыми и выйти не стыдно, и в постели супер, и готовит - пальчики оближешь - не встерчались никогда?))))

• Встречались конечно. В некрологах:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• мне Вас жаль

• Значит я ещё жив:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• что это за жизнь, в которой нет счастья?

• >а такие, с которыми...

таких жалко. Это же никакой личной жизни.

БЗ-здох

----
    Т.е. пикаперы ищут кого-нить отдельно, чтобы выйти в люди без притязаний на помыть посуду и переспать? для хорошей-то жизни... так что ли? И это как бы идет к ним в зачет...? Надо посчитать сколько раз я ходила в люди не одна.... :umnik: н-да...

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: что это за жизнь, в которой нет счастья?
    вы знаете может я конечно сильно сейчас вас удивлю, но счастья дофига у кого нет, но ведь живут-же как-то, представляете?

• а какая тебе (можна на "ты") личная жизнь еще нужна, если ты 3 в 1 найдешь?

• может быть, пикаперы - это перерожденные донжуаны? смысл то похожий... соблазнаять!!

• ага, удивили.. а можно ли это жизнью назвать? как-то больше на промозглое существование смахивает..

• Я же не про себя. Что я, законченный эгист. Я за женщин волнуюсь. Если она и на кухни, и в постели, и на людях. То личной-то жизни у нее не останется. Устанет, как собака и будет на людей гавкать. А то и за ноги кусать.
    А так, всем легко и хорошо.

БЗ-здох

• Ну так ясен пень, для соблазнение иначе как же?
    Вот только цели у них разные. Дон Жуан он для удовольствия соблазняет - и своего, и любимой приятно. :wub1.gif: А вот пикаперы (по мнению некоторых) так в люди выходят, - ну иначе же им не пробиться, - стыдно...:смущ:

Я не ищу. Я нахожу...

• в жизни, так и происходит: с утра на людях (на работе), вечером приготовление ужина (можно не каждый день, ес. ты заведешь домработницу - будет супер, а она пироги по праздникам будет стряпать), ну а дальше - какой сон без секса)))

• если пикапер не будет удовольствие Ей доставлять, пошле Она его и не достигнет он сових гнусных целей.. ну а сам то он всяко-разно удовольствие порлучит.. так штаа..

-------------------------

Ты чё, старый?? Главную забыл! Которая работать должна )))

Так что четыре - это палюбому минимум...

Я б еще одну взял, которая на рыбалке будет всё делать - рыбу чистить, посуду мыть, водку наливать.....

• О! Спешел фор ю при встрече расскажу историю мужика с 2 женами (одна из которых как раз для рыбалки ему все собирает, крючки там, воблеры, удочки... вплоть до блинчиков с утра испеченых при отъезде в 6-00 на эту самую рыбалку).

• еще одну забыли, которая деньги будет зарабатывать, пока вы на рыбалке прохлаждаетесь)))

• У пикапера удовольствие в процессе достижения цели получается, и то не всегда достигается это удовольствия. Да и собственно оно ему пофигу.
    А ДЖ без удовольствия даже шевелиться не станет.
    Всего лишь.
    Или не чувствуете разницу?

Я не ищу. Я нахожу...

• ну а дальше - какой сон без секса)))
    поговрим об этом с вами лет через 15 *ухмылка* (раз уж нет смайликов)

• тогда давайте уточнять, про какое удовольствие вы говорите: удовольствие от интима, или удовольствие от жизни в целом (странная фраза, но тем не менее)?

• скорее, лет через 40 .. )))) и то не уверена)))

• ага, удивили.. а можно ли это жизнью назвать? как-то больше на промозглое существование смахивает..
    ну значит вокруг вас люди только промозгло существуют.. что уж тут поделаешь
    девушка вы вообще часто счастливых людей-то видите?
    ну о проблемах может каких когда слышали, раз сами вся такая воздушная, пушистая и счастливая??

• скорее, лет через 40 .. )))) и то не уверена)))
    ню-ню неутомимая вы наша *еще более ухмылистая ухмылка*
    родите, поймете, что единственная радость в жизни выспаться, просто выспаться куда уж тут какому-то там сексу

• Удовольствие от соблазнения, если уж речь про это. Есс-но, интим.

Я не ищу. Я нахожу...

• о проблемах я толька в книжках читаю))))

йех, как у вас все мрачно..

• В некоторых случаях и рожать не надо, чтобы понять какая это радость. :1:

• вас послушать, так никто не рожает, кто родил - все не высыпаются)) это временный период, пока малипуська крошечный, он требует к себе внимание.. а вообще-то у всех разный темперамент, не стоит это обсуждать))

• мда.. дети - это счастье, которое дано не всем..

• Причем тут дети-то? Я про то, что спать можно хотеть гораздо сильнее чем секса даже при отсутствии детей в обозримом будующем.

• о проблемах я толька в книжках читаю))))
    кхммм... ну-ну...
    йех, как у вас все мрачно..
    у меня-то как раз все нормально, как у всех, есть и счастливые дни, есть и не очень а утверждать что "те, кто несчастливы не живут а промозгло существуют" это даааа это конечно самое-то.
    По-моему так постоянно счастливы только дураки, а чем им? Они же дураки!
    Излишняя и нарочитая жизнерадостность и счастливость имхо только раздражает
    ну меня конкретно.

• вас послушать, так никто не рожает
    это ХДЕ я такое говорила????? ку-ку мой мальчик (с)
    кто родил - все не высыпаются))
    в моем окружении ВСЕ. ВСЕ, кто родил - не высыпаются по году-два.
    это временный период, пока малипуська крошечный, он требует к себе внимание..
    неужели?? что вы такое говорите??? ну надо же *сокрушенно качая головой*
    а вообще-то у всех разный темперамент,не стоит это обсуждать
    ага, вы еще меня поучите что мне стоит обсуждать, а что нет

• согласна.. тут разговор зашел про "родите и типа поймете".. я бы может и поменялась бы)))

• В ответ на: Излишняя и нарочитая жизнерадостность и счастливость имхо только раздражает
    ну меня конкретно.
    мама дорогая! пошла я.. не хочу быть источником вашего раздражения

• до свидания.

• Считаю, что девушка может стать жертвой пикапера только в одном случае, если она любит все то, что сопутствует отношениям с мужчиной, больше самого объекта этих отношений. Другими словами - неважно с кем, главное чтоб красиво было, чтоб можно было с подружками обсудить, повздыхать, погоревать о неразделенной любви, козлах-мужчинах и тд. Обычно это характерно для очень молоденьких или так и не повзрослевших девушек, которые просто не знают еще, что такое любить. Если пикапер смог снять твою девушку, значит она не была твоей.

• >Если пикапер смог снять твою девушку, значит она не была твоей.

В смысле, что не твоя собственность? Наверно.
    Хотя согласен, что и пикаперы и девушки нашли друг друга. Этому можно только радоваться.

БЗ-здох

• ->В смысле, что не твоя собственность? Наверно.
    При чем тут собственность? В том же смысле, как и моя мама, моя жена, мой отец.. мои дети. Не твоя, в том смысле, что чужая, не близкая, не родная.

• Хорошо. Без обид. Твоя мама стала "жертвой" пикаперства. Что, она уже не твоя?

БЗ-здох

• ...а ведь это могут быть чьи-то девушки, жены, подруги...

И что? Они не люди что ли и все человеческое им чуждо и не нужно?

• Что Вы понимаете в данном случае под "человеческим"?

TLC-70

• Мягко говоря, неудачная аналогия, очень неудачная. На грани фола. Некорректная. Два разных типов отношений. Проводить корреляцию между сексуальными отношениями парень-девушка и отношениями мать-сын... Здесь подошла бы другая аналогия – Ваша мать отказалась от Вас (много плачете, болезненный, ну мало ли причин?) и решила заменить на более здорового приемного ребенка из детдома. Будите ли Вы называть ее своей мамой в дальнейшем?

• У них даже свой сайт есть http://www.pickup.ru/ :eek:

• Да какая там мама?
    Детвора теорией занимается ))

• Про то, что теорией и так понятно. У меня с самооценкой все ОК, чтобы пикаперов в реальной жизни бояться :спок: А вот смысл твоего сообщения? Разве что незнакомого человека ни с того ни с сего обхамить. Детворой обозвал. Ну как? взрослым себя после этого почувствовал? А я ж тебя вроде не обижал... :dnknow:

• Помоему чистяк коммерческий проект.

ИМХО пикап как явление существует только потому... (не убивать) что "не все" девушки обладают интелектом выше среднего...

Пикапить такую девушку?? Нафига ? Нет, я не пикапер )))

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• ))))))А ты что пикапер?
    Взрослый человек подобным видом спорта заниматься не будет потому как - это чистой воды моральная незрелость, инфантилизм и самоутверждение за счет других.

• Самоутвердиться среди равных можно. И если ты так самоутверждаешься, то... недалеко от обезьянки отошел.

• Давай поподробней как ТАК?
    Что имеется ввиду?

• Проехали. Просто не так понял сообщение.

• >Будите ли Вы называть ее своей мамой

Правильное было замечание о зрелости.
    Я всегда буду называть свою маму мамой. Хотя бы потому, что не намерян перечеркивать большой и счастливый кусок моей жизни.
    Если рассматривать пикаперство как несчастный случай, то он таким и есть. Вы же не станете отказываться от жены из-за сломаной руки. Хотя наверняка можно будет найти другую целую.
    Если рассматривать пикаперство как социальное явление, то там все равны. И женщина отдавшаяся пикаперу не стала такой мгновенно. Скорее она всегда была расположена к авантюрам. И возможно это было ее самой привлекательной чертой.

БЗ-здох

• Пикаперы - это не те кто может раскрутить любую (это они так думают) на самом деле это те кто готов взятся раскручивать любую)))
    Разницу чувствуете?:миг:

• Ну не думаю, что кто-то готов дать 100%
    Вопреки известному утверждению, даже страховой полис...
    В студенческие годы был у меня друг, мы подрабатывали на кафедре, науку чуть-чуть двигали. Ну и летом через нашу НИлабу проходили студенты, которые не смогли или не захотели выехать на практику в поле. В основной массе это были девушки. Так вот, друг стремился переспать со всеми, не взирая на внешние данные. Времени на это уходило по разному. Зависело от девушки. Не час и не 5 конечно. На кого-то тратился день-два, а на кого-то месяц уходил :). Вся лаба со стороны следила за этими романами (наверное можно так назвать - ухаживал он красиво и с упонием). Так вот, одно лето у него не было ни одной осечки. Где-то с десяток девах прошли практику на кафедре и у него:улыб:На второе лето он с жаром принялся за дело, с начала удачно, но вторая девушка оказалась непокобелима... что он не делал, чтобы добиться результата- все бестолку...
    Казалось бы статистика показывает высокий процент успеха, но на самом деле просто он знал "рыбные места". Одно из них - это отлынивающие от практики, в своей массе не по объективным причинам - ну есто и остальные черты характера соответствующие...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Имеется ввиду секс с животными)))
    Я наконец то понял, у меня ЗООФОБИЯ )))

• Че-ж рад за тебя )) лучше поздно чем никогда

• Под "человеческим" в данном контексте я понимаю "отдаться". Или Вы считаете, что пикапер кого-то насилует?

• Если бы насиловал было бы другое дело.
    Слабости значит имеете ввиду. ну-ну..

TLC-70

• Я - за свободу и самоопределение, а не за то, как на это посмотрит бойфренд, муж или брат.

• Я вот не пикапёр, но мой рекорд менее чем за 30 минут после знакомства раскрутил девушку на секс, а с одной две недели жил и обламался :безум: Так что девушка девушке рознь, если не захочет, не даст.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Я вот не пикапёр, но мой рекорд менее чем за 30 минут после знакомства раскрутил девушку на секс,
    Неизвестно еще кто кого раскрутил )))

We will troll you!!!

• В ответ на: интервью брали у молодых людей - пикаперов. Говорят любую могут раскрутить на это дело за час -два.
    Вот если честно, то я возмущена этой наглой ложью. ГДЕ они, пикаперы? Хоть бы один попался... Если вы сейчас скажете, что пора бы и зеркало домой купить, то попадете совсем не в точку. А пальцем в небо, я бы сказала. В общем и целом, хочется мне поиметь ссылочку на пикапера. Гладишь, и спасу я, может, чью-то девушку, жену, подругу...

• ГДЕ они, пикаперы? Хоть бы один попался...
    ------------------------------------------

:смущ::смущ:

спорим, не догонишь? :tease:

• Гладишь, и спасу я, может, чью-то девушку, жену, подругу...
    ----------------
    Страшно подумать, что вы собираетесь с ним, бедным, сделать :tease:

We will troll you!!!

• В ответ на: спорим, не догонишь?
    Вот мне тоже так кажется... А ваще-то был обещан минимум, типа 30 минут бесплатных увещеваний... И поэтому я так рассудила, шта это не я за пикапером бегаю, а он как раз за мной... Не права?

• Не, ну дайте пикапера сначала... я телесных повреждений ему не нанесу, чесслово...

• Вы его пикапните, наверное? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а какие нанесете?
    может он до конца жизни заикаться будет или, не дай бог, потеряет способность к...... ну, способность, в общем )))

We will troll you!!!

• Неее... я человек мирного труда... я ж не пикапер какой-нить, да? Сцылочка будет на пикапера?

• Неее, ну вот у Вас все предположения, да? Да не собираюся я наносить им ваще никаких повреждений! Исключитеьно приятные осчусчения...

Вот автор топа искренне озаботился сусчествованием подобных типов (пикаперов вот этих). Я высказала некие сомнения в их существовании... Кто нас теперь рассудит?

Мдааа... Наверное, мои посты - полный флуд, поскольку у автора вопрос-то был к юношам. В целом, я не юнош, но если бы была таковым, то мне кажется, что ежели бы мне моя девушка обозначила, что стала жертвой пикапера, я бы ей рассмеялся в глаз и предложил бы показать, собссно, хотя бы едного пикапера (втайне посмеиваясь над невыполнимостью той задачи).

Исправлено пользователем mper (02.06.07 18:21)

• в инете пошукать надо - у них там где-то сайты есть, контакты, встречи всякие, тренировки.
    Вот на тренировку и заявитесь )))

We will troll you!!!

• В ответ на: Вот на тренировку и заявитесь
    О! Это хорошая мысль! Ну хоть какая-то ссылка есть?

• ...хочется мне поиметь ссылочку на пикапера...

А может Вам просто "хочется поиметь пикапера"? :ха-ха!:

• вот, к примеру:
    http://www.sibpickup.ru/
    и
    http://www.meshe.ru/

We will troll you!!!

• Посмотрела обе ссылки. Мама дорогая! Тех я догонять не побегу...

• Меня-то догонишь, смазливенькая моя?

Я старый - бегаю медленно, но с чувством собственного достоинства

• В ответ на: Посмотрела обе ссылки. Мама дорогая! Тех я догонять не побегу...
    Конечно ))) Это они будут тебя догонять. и, возможно, догонят :tease:

We will troll you!!!

• Приставать я первый начал :ха-ха!:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Меня-то догонишь, смазливенькая моя?
    Я боюсь Вас страшно огорчить... Я просто написала, что зеркало у меня уже есть...

Гм... А 30 минут предварительного пикапа с Вашей стороны последуют, если догоню?

• Нееее... ни они меня, ни я их... адназначна.

• Знаю многих людей в этой "теме" в Нске. Люди как люди, в большинстве своем хорошие, лучше многих. Им дают женщины. С удовольствием. Конечно не все, да никому и не надо трахать всехи вся....

Те кто "обсирает" пикап как правило либо не знают ничего конкретно из того что там на самом деле, либо имеют какие то собственные глубокие проблемы в личной жизни (часто сами бояться себе в этом признаться).

Я лично был тут http://rmes.ru/. Не пожалел ни разу. 100% людей которые проходили этот тренинг довольны. А это уже показатель. И люди разные - от студентов, до бизнесменов. Каждому свое. Удачи вам!

• Каждому свое
    --------------

Вот именно... Некоторые "мужики" ипут друг дружку в ж**у.. Им тоже это нравится..

И ведь им кто то же даёт это делать..

Удачи вам!
    -----------

И тебе, мыла в дУше не уронить!

• Если вы пытаетесь мне хамить, то это пустое, не стоит...

Впрочем 5.000 сообщений говорят сами за себя. Вместо тупого долбления по клавиатуре займитесь лучше делом или проведите романтическое свидание с девушкой. Удачи.

• Как трогательно...

А то я тут сижу и думаю, чем бы мне заняться?

И тут - бац! Голос с небес - "хватит долбить клаву, проведи романтическое свидание с девушкой!"

Жизнь моя теперь сделает крутой поворот! Решено! Буду пикапером!

Пикаперы! Вот это крутые мужики! Они не долбят клаву, не пишут на дебильных флудных форумах. :ухмылка:

У них особая миссия - не взирая на страх и риск, на жару и на холод - делать всех женщин мира счастливыми! :спок:

* А может всё таки они тупо любят поточить свои карандашики в разных точилках ???

• В ответ на: Те кто "обсирает" пикап как правило либо не знают ничего конкретно из того что там на самом деле,
    А про что там знать то, про то как прыщавые малолетки с кучей комплексов и фобий для своего жалкого самоутверждения в этой жизни пытаются затащить в постель таких же особей женского пола которые обсмотрелись дома-2 и считают что самое главное в жизни комунибудь "дать" ???

• Вот за что горд, за то, что нет Новосибирска. Типа у нас все и так все умеют. Учиться не надо.

БЗ-здох

• с чего вы взяли что там "прыщавые малолетки" ????

Многие люди с такого рода тренингов наверняка старше Вас, ездят на хороших машинах и зарабатывают 4хзначную сумму в баксах. И на их женщин большинство мужчин просто др%^&чит. Я знаю о чем говорю.

Исправлено пользователем Torn (04.06.07 18:20)

• Я вот чему удивляюсь. Если человек хочет быть сильным - он идет в спортзал, если хочет понимать по английски - учит английский. Это считается правильно и нормально.
    Но если человек хочет научиться эффективной коммуникации с другими людьми - это сразу "прыщавые юнцы", "комплексы", "выкачивание бабла" и т.п.
    Техники соблазнения - лишь частный, прикладной аспект более общих правил и законов поведения.
    Разумеется, есть придурки, которые нахватавшись по-верхам, начитают понтоваться на каждом углу. Но это проблема придурков, а не пикапа как такового.

We will troll you!!!

• Ну это скорее потому, что то большинство мужчин, про которое Вы знаете, не зарабатывают 4хзначную сумму в баксах, а вовсе не потому, что они не удосужились посетить такого рода тренинги..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Мне думается, что возражающие здесь люди говорят не столько о полной бесполезности подобного рода курсов и тренингов (какая-то польза всяко есть), сколько о том, что вовсе не стоит им приписывать стопроцентную эффективность в применении..

• > на их женщин большинство мужчин просто др%^&чит. Я знаю о чем говорю.

хе-хе, в принципе верю что знаете о чем говорите, единственно непонятно почему большинство?

• Наверное проводил социологический опрос, который дал такие результаты..

• ну да, ну да ... %)

• В ответ на: если человек хочет научиться эффективной коммуникации с другими людьми - это сразу "прыщавые юнцы", "комплексы", "выкачивание бабла" и т.п.
    Любую идею портят крайности.
    Большевики тоже заявляли о стремлении к всеобщему процветаниию, и при этом рушили все как бульдозер, так и здесь только красивые лозунги, а Вы не думал каково приходится молоденькой девчонке, которая еще верит в принцев и большую любовь, в роли тренажера?

• В ответ на: И на их женщин большинство мужчин просто др%^&чит. Я знаю о чем говорю.
    Сам наверное под**чиваешь ? :ха-ха!:

• эффективной коммуникации учат на коммуникативных тренингах..
    помнится, изначально идея пикапа - соблазнить и отложить, перейти к следующей..
    сейчас это почему-то просто называют техникой соблазнения :dnknow:
    так вот, соблазнение ради галочки - это точно не комильфо.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• каково приходится молоденькой девчонке, которая еще верит в принцев и большую любовь, в роли тренажера?
    -----------------------
    Зато я прекрасно знаю, что ощущает молодой человек, чьими чувствами играет ради забавы молодая красотка.
    Кстати, насколько я знаю, в пикапе особое внимание уделяют тому, что бы не повредить психике человека.

А что до 100% сработки приемов, то конечно же, это не так.
    Но, при правильном, комплексном подходе пикап переходит в систему самосовершенствования как в комуникативном, так и в духовном и физическом смысле.

We will troll you!!!

• так вот, соблазнение ради галочки - это точно не комильфо.
    --------------
    конечно. Беда в том, что многое люди делают именно ради галочки, ради того, что бы было, потому что это есть у других.

We will troll you!!!

• >в пикапе особое внимание уделяют тому, что бы не повредить психике человека.

В том-то и дело, если бы пикапер пикапил себе в уголочке и никого не трогал. А он вторгается и не только в психику чужого человека.
    Психологов 5 лет учат, начиная с себя. А тут просто набрался наглости и пошел пикапить на право и на лево.
    Да еще плюсики себе писать в пацанскую книжечку.
    Завидую, конечно. Я так не могу. И хорошо.

БЗ-здох

• У тебя просто нет желания отомстить бабам за свою нарушенную психику.

• Положим, человек так или иначе вторгается в психику других )))
    Давеча вот прошествовала мимо надменная красавица, обдав меня ароматом духов и стуком каблучков. Нанесла ужасающую психологическую травму. И тоже, наверняка, не на психолога училась. Иначе бы в телогрейке ходила )))

We will troll you!!!

• переходит в систему самосовершенствования как в комуникативном, так и в духовном и физическом смысле.
    -----------------------------------------

Ой ли?????

А что, на пикаперских семинарах есть предварительное психологическое отсеивание, которое позволяет определить - будет ли человек в будущем использовать эти навыки лишь "в благих целях"?

• >Нанесла ужасающую психологическую травму.

Бром поможет отцу русской демократии.

БЗ-здох

• Не знаю, наверное нет.
    Проблема в том, что если человек не понимает последствия своих действий, то эти последствия все равно будут. Вне зависимости от наличия тех или иных знаний.
    Кстати, книжки и семинары по НЛП тоже в открытом доступе есть. А это, как понимаете, может повредить не слабее.

We will troll you!!!

• В ответ на: >Нанесла ужасающую психологическую травму.

Бром поможет отцу русской демократии.
    В чистом виде? А его как применять - наружно или перорально?

We will troll you!!!

• Втирать до отступления эффекта

БЗ-здох

• куда втирать?

We will troll you!!!

• И эти люди носят гордое звание пикапера. Их научили втирать, но не сказали куда.

БЗ-здох

• Я, к Вашему сведению, этого звания не ношу.
    Однако, как человек разносторонних интересов, уделил некоторое время этой дисциплине.
    Могу авторитетно заметить, пикаперов втирать не учат )))

We will troll you!!!

• Это ты просто до этого уровня в обучении не дошел...
    :ухмылка:

• В ответ на: Зато я прекрасно знаю, что ощущает молодой человек, чьими чувствами играет ради забавы молодая красотка.
    Так это что месть? ))
    Что стервология, что пикаперство - суть одно и то же повысить самооценку за счет подчинения другого/гой.
    Не сегодня все эти методы придуманы и как оружие вполне эффективно.

В ответ на: Кстати, насколько я знаю, в пикапе особое внимание уделяют тому, что бы не повредить психике человека.
    - там где зарабатываются деньги на обучении - глупо говорить о моральных кодексах
    А сообщений от девушек получивших моральную травму, от того, что прекрасный парень с которым она просто потеряла голову исчез после первого секса без всякой причины, а потом выяснялось что не в ней дело, а в том что ему больше ничего не нужно было - в интернете достаточно много.
    это не причинение психической травмы?

• вау, так Вы человек - постигший самые вершины. Так сказать, гуру пикапа :eek:

We will troll you!!!

• Что вы, что вы... Я маленький закомплексованый задротыш... Просто любознательный очень )))

• прекрасный парень с которым она просто потеряла голову исчез после первого секса без всякой причины,
    ---------------
    Про молодых придурков я выше уже высказывался.

суть одно и то же повысить самооценку за счет подчинения другого/гой.
    -----------------
    Не факт. Вообще говоря, это способ достижения вполне конкретной цели. Сам факт возможности ее быстро достигнуть, разумеется самооценку поднимает. Равно как и способность достигнуть любой другой цели. Вот когда я буду лежа 100 кг жать, у меня самооценка тоже будет зашкаливать.

We will troll you!!!

• В ответ на: Что вы, что вы... Я маленький закомплексованый задротыш... Просто любознательный очень )))
    Ну что Вы, не скромничайте.

We will troll you!!!

• В том-то и дело, что живой человек приравнивается к спортивному снаряду. Девушку может и не жалко. О ней отдельный разговор. Жалко самог опикапера. Ему аукнется. Пусть не сейчас.

БЗ-здох

• живой человек приравнивается к спортивному снаряду.
    ------------------
    А это уже зависит от самого человека. Если он к другим относится как к людям, то все будет хорошо и правильно. Если как к источники тех или иных надобностей, то, разумеется рано или поздно ему прилетит. Но, при чем здесь пикап.

We will troll you!!!

• В ответ на: Не факт. Вообще говоря, это способ достижения вполне конкретной цели
    Именно факт, ибо конкретная цель - не будь лохом возьми то, что хочешь, сломив сопротивление так чтобы это и жертве за конфетку показалось.
    Цинизм и лицемерие - основа сего действа
    Я изучал НЛП достаточно долго, и знаю, что основа всех этих учений антиморальна по своей сути как бы красиво не обеляли сторонники всяческих свобод.

• Все что говорит Capone очень верно.

Приведу пример: бокс - это хорошо или плохо? боксер это обязательно пробитый отморозок или нормальный позитивный человек? Все зависит от человека. Бокс это всего лишь техника и школа.

Пикап суть то же самое. Это набор техник, убеждений и прикольная тусовка. Кстати отбор есть. Многие там очень хорошие психологи (к вопросу об образовании).

Да, пикап не научит соблазнять всех на 100%. И даже 50% эффективности не даст. Неужели вы в самом деле думаете что есть какие то секретные манипулятивные техники - после которых загипнотизированная женщина вам даст? :)) Их нет. Женщина всегда дает человеку. Как личности. Пикап лишь дает толчоки вектор к совершенствованию себя и, как следствие, к появлению со временем более качественных женщин вокруг.

• в боксе обестороны находятся в равных условиях. В пикапе девушки не в курсе происходящего. Их держат за болванов. Или болванок.
    Понятно, что есть те, кто сами не прочь подыграть. Но это не снимает ответственности с самого пикапера.

БЗ-здох

• Вы бы нашли какие-нибудь более адекватные параллели. Сравнили бокс с пикапом, ага.

Или два спортсмена на ринге, которые оба тренировались для этой встречи, знают о целях и методах соперника и пр., или два человека, один из которых "вектор совершенствования" нарабатывает, а второй для него - лишь ступенька к появлению вокруг "более качественных женщин".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Неужели вы в самом деле думаете что есть какие то секретные манипулятивные техники
    --------------------------

Не совсем секретные, но есть! Если ты об этом не знаешь, то соответственно и уровень у тебя такой...

А психологом себя сейчас только ленивый не считает...

• На пикап форумах очень тщательно отслеживают такие обсуждения в интернете.
    Создавая пиар, провоцируя они вовлекают заинтересованых . Поэтому прошу модераторов закрыть эту тему, она носит рекламный характер.

• Мораль, отношение к девушке дело десятое и действительно касается, прежде всего, совести пикапера. Но вот преподносить некий набор методик оболвания под видом самосовершенствования, которое якобы дарит им пикап… :ха-ха!: Хочешь измениться? Так стань более сильным, умным, смелым. Сложно, не правда ли? Гораздо легче научиться притворяться, может кого и обманешь… В принципе тоже выход.

• Я могу сравнивать потому что я занимался и тем и другим.

Вас послушать так вообще никакого доп. образования получать нельзя. Тренинги по продажам - херня - так как вас научат "впаривать" товар беззащитным покупателям, обучаться игре на гитаре нельзя потому что у вас гарантированно будет больше внимания женщин на вечеринках, да и вообще учиться в Вузе нельзя, ведь тогда у вас будет конкурентное преимущество на рынке труда - а ведь бедные работяги будут меньше вас зарабатывать и т.д.Лузерский подход.

Про техники - я проходил НЛП-практик - вы будете говорить мне что можно что нельзя?

Про рекламу полная чушь. Я ничего не рекламирую, так как не являюсь представителем ни одной из школ. Просто любопытно посмотреть чего пишут то... )

Исправлено пользователем Torn (05.06.07 09:14)

• Вас послушать так вообще никакого доп. образования получать нельзя.

Серьезно? Это где Вы у меня увидели, что я против дополнительного образования? :eek:

Про техники - я проходил НЛП-практик - вы будете говорить мне что можно что нельзя?

А это уже раскольничество какое-то из серии "право имею". Разумеется, каждый сам решает для себя, что можно и что нельзя. И разумеется, остальные люди вправе выражать свое отношение к этому.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Их нет. Женщина всегда дает человеку Как личности.

да-да,
    женщины всегда стремяться к человеку, чувствуюя свою ущербность от недочеловечности

what do you want?

• Хочешь измениться? Так стань более сильным, умным, смелым. Сложно, не правда ли? Гораздо легче научиться притворяться, может кого и обманешь… В принципе тоже выход.
    -----------------------------------
    Видите ли, логика здесь такая:
    ставится цель - соблазнение женщины.
    с помощью некоторых приемов ты немножко увеличиваешь свои шансы на достижение этой цели. Но, если ты слабый трусливый дурак, то шансы как были мизерными, так ими и остались.
    Таким образом, для достижения успеха, придется становиться сильным, храбрым и умным.

We will troll you!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Не факт. Вообще говоря, это способ достижения вполне конкретной цели
    Именно факт, ибо конкретная цель - не будь лохом возьми то, что хочешь, сломив сопротивление
    То что Вы описали больше похоже на изнасилование )))

Кстати, у меня вот такой вопрос:
    какое максимальное количество женщин в год должно быть у среднестатистического здорового мужчины дабы не выйти за рамки морали?
    И в дополнение - допустим ли секс без брака (ну вы поняли, что имеется ввиду)
    Сколько минимум должно проходить времени от первой встречи до секса.

We will troll you!!!

• В ответ на: [Кстати, у меня вот такой вопрос:
    какое максимальное количество женщин в год должно быть у среднестатистического здорового мужчины дабы не выйти за рамки морали?
    И в дополнение - допустим ли секс без брака (ну вы поняли, что имеется ввиду)
    Сколько минимум должно проходить времени от первой встречи до секса.
    А можно к вопросу присоединюсь? Только не к конкретному человеку. Очень интересно просто мужское мнение на эти вопросы.

• Количество женщин - хоть 360 в год :ухмылка:/если осилишь/, секс без брака - без проблем, секс в первае 5 минут встречи больше похоже на съём на одну ночь (а вообще по желанию девушки), Главное чтобы это не превращалось тупо в соревнование "кого-бы потискать на этой неделе"
    Все дело в побуждающих мативах, а не в колличественых достижениях ))

• Вот и славненько )))
    То есть, если человек охотится на девушек из спортивного интереса, то это плохо. А если - с целью более возвышенной (найти свою половинку, например), то все хорошо и правильно.
    И, кстати, способы, которыми будут добиваться девичьей благосклонности значения не имеют.

We will troll you!!!

• "Вот Вы сами все знаете, а спрашиваете, -нехорошооооо...."/с/ )))

• какая еще реклама? зная автора топика лично - оооочень сомневаюсь, что он пиарится...так что все ровно, все - про жизнь..., да, Игорь? )

а срыв потока - лишь потока срыв

• Про автора речи нет, его конечно просто тема заинтересовала.
    А про то что отслеживают знаю точно )

• ну и пусть отслеживают, может еще к нам на СФ забредут, думаю наши девченки там от этих пикаперов даже шнурков не оставят :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Главные принципы пикапа

При правильном подходе обольстить можно любую, без исключения, девушку. Не удалось – ерунда! Ошибки – положительный опыт, а всякий отказ – лишняя возможность потренироваться. Сами же тренировки – основа всех основ, чем их больше, тем профессиональнее пикап.

Не бывает идеальных женщин, поэтому «стопориться» на одной, лишив себя тысячи других глупо. Расставание – очевидная неизбежность процесса. Отсюда простая схема действий: познакомиться – влюбить - соблазнить – расстаться, и так до бесконечности. Самое опасное для профессионального пикапера, как утверждают его «апологеты», – влюбиться, попасть в психологическую зависимость от партнерши. Поэтому крайне важно соблюдать технику безопасности. А именно: ни в коем случае не следует относиться к девушке, как к чему-то особенному, значимому в жизни.

С самой первой минуты знакомства нужно четко помнить – ваши отношения временны и насколько они затянутся, зависит не от чувств, а от желания продолжать эксперимент.
    Если влюбленность все же настигла, немедленно принимай меры. Для этого и существуют форумы и клубы, где ты в любое время сможешь получить совет друзей – пикаперов, которые быстренько вернут тебя на путь истинный.

«Манифест разведчика» какой-то получается. На искренние эмоции – жесткое табу, только игра и ничего личного. Но если честно, техничных искусителей, сознательно обделяющих себя возможностью испытать ни с чем не сравнимые настоящие чувства к любимой женщине, мне как раз не жаль. Хотя как же это обидно – запретить себе любить, за всю жизнь так и не суметь открыть в женщине целый мир и быть по настоящему счастливым человеком. Но каждый мужчина осуществляет свой выбор, и он остается на его совести. А вот как быть с юными неискушенными красавицами, которых угораздило стать жертвами пикапа? Ведь ухаживания высококлассного пикапера практически неотличимы от действий искренне влюбленного мужчины, а иногда они выглядят гораздо ярче и убедительней. Что должна ощущать девушка, когда еще вчера пылающий страстью мужчина, с чувством исполненного долга выскочив из постели, просто берет и исчезает. Без прощаний и объяснений. Либо того хуже – начинает демонстрировать полное отсутствие интереса и какого-либо желания продолжать общение.

Ведь философия пикапа не предусматривает классической модели человеческих взаимоотношений. Душевные переживания соблазненной красавицы – ее личное дело. «А кто виноват, что она такая легковерная дурочка? Наверное, мама с папой. У нее любовь, понимаешь. А я то-тут при чем? У меня каждый день за один час набирается семь-десять номеров телефонов. По пять свиданий за сутки бывает. С каждой третьей секс. Что же мне, на всех жениться?» - откровенничает профессиональный пикапер.

Итак, переходим к самом главному!

Как распознать пикапера

Помимо принципов, у опытных пикаперов существуют четко регламентированные правила. Они-то как раз и диктуют определенную манеру поведения. Просто внимательно понаблюдайте за новым знакомым и сопоставьте увиденное с нижеизложенным.

Правила пикапа:

Уверенный подход к незнакомке. Ни тени сомнения в собственной неотразимости. Смелость и решительность действий.
    Для выполнения этого пункта начинающим пикаперам предлагается метод «трех секунд». Считается, что это – именно то оптимальное время, за которое начинающий соблазнитель должен определиться: нравится ему объект или нет. Если да – немедленно приступать к действию. Иначе колебания, комплексы и всяческие неконструктивные мысли из серии «Она такая красавица а я» не дадут осуществить задуманное.

Нетривиальный комплемент, используемый для знакомства.
    «Это вы стали победительницей конкурса «Самые сногсшибательные ножки мира?» или «Ваши глаза отражают целое небо. В жизни ничего красивее не видел!» В общем, молодой человек выбирает конкретную, характеризующую именно ваш облик деталь и именно на ней фокусирует свое драгоценное внимание. Делает это очень искренне. Даже слишком.

«Крышенос» - лучший способ «закадрить» сложную «штучку», с которой стоит развивать более длительные отношения.
    «Крышенос» - нарушение шаблона, нестандартное поведение в стандартной ситуации. Призван удивлять, поражать воображение. Делится этот прием на две категории – «мини» и «макси». Первое может проявляться в любой фразе, например: «Меня на этой улице поставили выбрать девушку с самой ослепительной улыбкой. Седьмой час стою, но, слава Богу, - вы пришли и ослепили! Только вот теперь совсем ничего не вижу, где вы, девушка? Ау!!»
    И парень начинает артистично изображать слепого, чем немало веселит новую знакомую. Главное в «крышеносе» - юмор и самоирония.
    Категория «макси» же предполагает более длительное, иногда шоковое воздействие на избранницу каким-нибудь экстремальным поступком. Например, забраться на крышу и на глазах потрясенной красавицы пройтись по карнизу. Глупо? Если просто так, то да. А если с целью дойти до соседнего балкона и сорвать для нее произрастающую в чужом горшке фиалку В общем, опытные пикаперы действуют по обстоятельствам, а также в соответствии с поведением и реакциями девушки.

«Кино» - верный метод сближения.
    К братьям Люмьерам этот жанр не имеет никакого отношения. Происходит от термина «кинестетика»: на объект «вожделения» пикапер влияет разного рода прикосновениями. Есть ЛК – «легкое кино»: нежные дотрагивания (кисть, локоть, плечо). А есть и ЖК – «жесткое кино»: негламурное хватание за различные части тела, призванное вызвать в жертве понимание того, что она находится в крепких и уверенных руках. Считается, будто девушка, оказавшись загнанной в угол, должна непременно капитулировать. А если нет, то несчастную ожидает так называемый «волновой метод»: немного отдохнув, пикапер с удвоенной силой рвется в бой, и так множество раз, пока «жертва» не решит, что лучше уж отдаться, чем сопротивляться.

«Калибровка реакций» - залог успеха.
    Ухажер внимательно наблюдает за реакцией девушки на его слова, жесты, поступки. Отслеживает и анализирует их, используя впоследствии лишь те действия, которые особенно приятны новой знакомой. А еще он четко придерживается основного принципа беседы: не будь эгоистом – научись слушать партнершу, нащупай интересующую ее тему и развивай диалог в этом направлении. Мудро, не правда ли? Но излишняя предупредительность поклонника все же должна вызвать некоторое подозрение.

Телефон – не средство для длительных переговоров.
    Настоящий пикапер никогда не станет «трепатья» по телефону о природе, погоде, любви и прочей ерунде. Правило простое: минимум слов. Телефонная связь – способ быстро договориться о встрече. Четко и коротко. По возможности заинтриговать. И непременно – позитивный посыл.

Принцип «ближе – дальше» освежает общение.
    Далеко не эксклюзивная политика «кнута и пряника». Заключается втом, что если девушка вышла из-под контроля, то есть ее внимание вдруг ослабело, то молодой человек делает «дальше» - исчезает на несколько дней, не подавая никаких признаков жизни. А потом появляется и делает «ближе». И так не один раз. Принято считать, что подобный подход возбуждает интерес избранницы, заставляя ее по-другому смотреть на столь загадочного (внезапного, неоднозначного) парня.

Не прогибаться!
    Постулат, следование которому лежит в основе всех правил. Означает: не тратиться на женщину больше, чем это делает она сама. Имеются в виду душевные затраты. Ни в коем случае не давать собой управлять, а диктовать свои законы общения и подчинять им все взаимоотношения с партнершей. В какой-то степени расчет верный. Девушек действительно мало привлекают рохли. Но как только красавица сдается и решает, что вот он – единственный и неповторимый, пикапер немедленно переключается на следующий объект. Поэтому проверить серьезность намерений потенциального любимого можно лишь одним способом: длительным воздержанием от интимной близости. Если пылкий влюбленный, испробовав все приемы обольщения и не добившись секса в короткий срок, исчезает раз и навсегда, будьте уверены – вашу персону осчастливил своим вниманием профессиональный пикапер.

Какие тут шнурки Алекс - ничего девушки не оставят :))))) :ха-ха!:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• ага, очередная безмозглая статья.

• я понял, меня за пикапера принимают и сексу сразу не дают :ха-ха!: приходится по два часа уговоравить , а времени и так не хватает,хочу чтоб на дверном косяке были зарубки от низу до верху, большая чать уже пройденна.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А косяк сколько метров?:миг:И что, секс это успешное завершение процесса? Многие женщины считают, что они сами нас имеют:yes.gif:

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• 2.20 высота кажется. Ну и пусть считают , мне по барабану, я не думаю на эту тему : кто кого имеет, главно,чтоб по взаимному желанию!

• вообщето секс-это начало процесса! Это я для справки, вдруг ты не знаешь.

• вообщето секс-это начало процесса
    --------------------------
    А не конец ли?
    Вечно вы телегу поперед лошади запрягаете)))

Как оказывается всё просто...

• для кого как. я и после секса общаться продолжаю, ну а если для вас это конец процесса, то это исключительно ваше личное право!

• ну а если для вас это конец процесса, то это исключительно ваше личное право!
    -------------------------
    Причем тут мои права))?
    Но вообще-то прелюдия в самом широком смысле - однозначно рулит. Но это .изините, я о своем, о женском. У вас все не так, правда?))

• Ты шутишь???
    Как это начало процесса!??
    Это ,так скажем,приятная составляющая процесса...а начало....не....не там и не так.

• Это значит, что пока АдексаТ не переспит с женщиной, он не знает, что с ней делать)) А как переспитс -так процесс и пошел - можно переходить к следующей ))))))))))))

• Как это не знает...чего уж ты его прям...вон шампанским поит - ухаживает значит.

:спок:не люблю это гадкое шампанское.

• вон шампанским поит - ухаживает значит.
    -----------------------
    Это значит - спаивает.
    и ага - шампанское гадость(

• В ответ на: У вас все не так, правда?))
    конечно. потом и поговорить можно)
    ничего что встрял? обед, скучно)
    а шампанское зря не любите.
    может просто не удавалось вкусное пить?

• может просто не удавалось вкусное пить?
    ------------------------
    Ну из Шампани мне не привозили. А что здесь пробовала - не не нравится.
    Красное полусладкое с фруктами. Ну и красное сухое - под мясо))

• может просто не удавалось вкусное пить?
    ------------------------
    Ну из Шампани мне не привозили. А что здесь пробовала - не не нравится.
    Красное полусладкое с фруктами. Ну и красное сухое - под мясо))

• мне привозили, не уверена что таки из Шампани, но французское - вкусное, брют - вообще замечательнейшая вещь, а вот сладкая шипучка наша - беееее

Записей на странице:

Перейти в форум