На первый - на окончательное обустройство текущей жизни;
На второй - для счастья 10 лимончиков зеленых, тогда хватит до конца жизни + на похороны + наследникам ;
На третий - конечно - она ж любимая и лучшая на планете;
А отношения могут разрушиться от любых резких перемен - эмоциями объедаются.
История была в фильме: жена бросила мужа, выигравшего хорошие деньги, завела любовника и отправила этого самого несчастного любовника отбирать деньги у бывшего мужа.
Итого: любовник взял всю вину на себя и сидит.
Бывшие муж и жена одиноки.
Значит так.. Каждому члену семьи на депозит в европейские банки под 3,5-4 % годовых по 100т.евро.. Дочери на будущее обучение 200-300 т.евро туда же в банки..
400 т.евро на решение насущных проблем с жильем для всех..
Остается 4 млн.
- 1 млн. частями по 100'000 на свои депозиты в банках..
- На оставшиеся вложить в свой ЗПИФ недвижимости, построить офисное здание и стать девелопером либо вкладываться в строительство элитной загородной недвижимости.. Ну и на рынке ЦБ поколбаситься параллельно..
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
В ответ на: На второй - для счастья 10 лимончиков зеленых, тогда хватит до конца жизни + на похороны + наследникам ;
мало, для счастья надо еще нолик приписать, 100 зеленых лимончиков самое то
Этого бы может быть хватило.
Хотя если предложат даже 1 лимончик, даже деревянный, то отказываться не буду
Ты смотри, какие все размашистые..
Прямо сто мильенов импортных надо...
Нет, разовая дачка безусловно хороша, .. но я лучше люблю постоянные поступления. Счастья от денег не прибавится, конечно, но будет покой и воля(с).
Люблю я деньги, да...
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Смотря каких, если офисных ларьков, то очень много, если офисных телефонных будок, то и того больше, главное найти потом в них чебурашек, чтоб работали.
При максимальной себестоимости квадрата офисной недвижимости 25-30 т.р. получаем, что на 3 млн. евро или 105 млн.руб можно построить 3000 кв.м..
Весьма приличное здание получается ))
Минимальная чистая прибыль от сдачи в аренду будет около 15 млн.руб в год...
На стадии строительства свободные средства кидаем на рынок ЦБ, что при строительстве в течении 1 года, при самом плохом раскладе дадут как минимум 10-15 процентов годовых..
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Пробухать не могу: и здоровье не позволяет, и нет у меня своих 100 лимонов.
Но вероятность потерять бабки на рынке ЦБ гораздо больше чем вероятность попадания кометы в дом.
Я вот полгода назад в игрушку имитирующую работу трейдера пробовал играться - сначала заработал 20 штук, потом 50 просохатил... хорошо что игрался
==Ты смотри, какие все размашистые..
Прямо сто мильенов импортных надо...
Нет, разовая дачка безусловно хороша, .. но я лучше люблю постоянные поступления. ==
По 100 зелененьких лимончиков постоянных поступлений???!!!!!!!
Ох ну ни фига себе!!!
И еще меня некоторые жлобом обзывают!
Ека больше не в теме - запросы слабоваты!
Я те точно говорю - лимон - это очень мало, даже и не разгонишься по жизни, так на бензин и колбаску с сыром, плюс неделька на югах с семьей раз в год...
Десятка - стабильный минимум! *отрезал типа*
Я бы купила замок где-нибудь в Ирландии.
Увлеклась бы собирательством антиквариата и произведений искусства.
И много путешествовала бы.
А еще, часть денег отдала бы в детские дома.
Ну миллион как потратить у людей воображения хватило...А вот, например, миллиард?
--------------------------------------------------
кто-то сказал, что слово миллиард заполняет весь рот.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.