Погода: −8 °C
14.03−15...1пасмурно, снег с дождем
15.03−5...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

-Общие вопросы-::(с) достало(

• Люди, а давайте забъем на это пресловутое (с)!!!
    Ну чего оно демонстрирует - только то, что авторства зачастую не помним, или лень назвать. Ну в устной речи мы же вставляем постоянно цитатки без авторства!!! Постоянные ссылки на это (с) эрудицией не пахнут. Ну украсил свою речь к месту сказанной цитатой, и слава Богу. Спросили кто автор - ответил, не спросили - да и ладно!!?
    Чего мельтешить? Ну это мое мнение естессно.

А кстати - вопля *Вау!* кто автор??? Ведь ясно ж что плагиат:бебе:

Как оказывается всё просто...

Исправлено пользователем Новинка (23.04.07 13:44)

• Это не вопля, это ник мой :beee:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вот именно, что если не обозначать, то всегда будут думать, что плагиат. А так прийдется каждый раз собой подписываться, что не очень шкромно.

Кладоискатель высшей категории

• да помню я этот топ. Решения -то не было принято.
    Я предлагаю отменить (с) при цитировании)))

• Знак копирайта законом предусмотрен...

• Да ничего вобще не надо - общайтесь свободно. Я ен представляю себе обыденного общения ( а общение на БЗ таковое и есть) с этими постоянными ссылками. Ну не на науч--практ. конф. м ы же!!! Чего умничать?:миг:

• для БЗ?????

• В ответ на: Чего умничать?
    А чего еще тут делать?!:улыб:

• А вы тут умничаете?? Предупреждать же надо!

• для публичного обнародования....

• Так каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу.
    Никто и не неволит. У каждого своя черта.
    "Мёртвые души" были придуманы Пушкиным, а написал Гоголь. В кавычки чтоль ставить все "Мертвые души"? Глупо.
    А вот Злорк против воровства даже идей, а я терпимо, ибо не техника это, одинакового рассказа из одинаковой идеи не создать, хоть тресни и не факт, что Пушкин написал бы лучше Гоголя.

• Нет, уж (с)
    Закон есть закон! (с)
    Не Вам решать сие, дорогая! (с)
    Все свободны! (с)
    :ха-ха!: (с)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Даешь борьбу с пиратством! На каждый пиратский диск поставим знак цитирования: (с) !!!

• Буквы тоже не вами придуманы, так что потрудитесь после каждой копирайт ставить! :tease:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• для публичного обнародования....
    ---------------------------------
    так ли уж везде это нужно публике?
    не, я правда, не понимаю.
    Вот если я на работе чего начинаю глаголить, и если это не мое, я обязательно сошлюсь на источник. Потому что это важно именно для работы и моего имиджа.
    Ну а в повседневном общении? Особенно устном?
    Что это дает и кому?

• издеваисси? :ха-ха!:

• Миш, ты меня поддерживаешь? А? *с надеждой*
    Мы на форуме постоянно перепеваем или великих или самих себя, или соседей по форуму - не много ли будет (с) если мы вдруг все дружно начнем заботится об авторских правах и правоустанавливающих документах? :спок:

• Я согласна. Насчет устного общения.
    Но форум - место публичное.
    А от невинного цитирования пары крылатых выражений до выкладывания чужого опуса на 666 страниц под своим именем с нарушением авторских прав - один шаг. Это я про мотивацию законодателя.

А так мне все равно. Не вижу ничего страшного в том, что фраза "Не верю!" будет написана без знака копирайта.

• Щас тебе еч со стичей объяснят все.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Лично мне это дает то, что за каждым своим постом, не помеченным (с), я оставляю за собой право автора.

Кстати, юридически есть большая разница, если ты цитируешь кого-то или ты высказываешь свое личное мнение своими словами. Помнится недавно какого-то политика оправдали, когда он обгадил кого-то, но не своими словами, а цитированием другого человека.

• Ну и что? Я вот решила для себя - не буду больше это (с) писать, хоть бейте!
    Если уж надумаю цитировать - так и напишу: по мнению президента корпорации...... господина..... данная проблема решается...... образом.
    Устала я все ваши правила выполнять. Забанить за это на заданят, а писать на одну бвукву все ж таки меньше :ха-ха!:

• Достаточно ковычки поставить. По правилам русской орфографии - это уже признак цитирования чужой речь.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• ага, а на БЗ звездочки и об этом еще и помнить надо. Бр-р-!!! Не буду .
    Вот звездочки или кавычки (недостижимые на БЗ) еще есть смысл ставить при указании второго или сложного смысла сказанного - ибо может актценрирование потеряться,

• Оспидя, ната - тебе энергию некуда девать? Ну не пишиты этих (с), и не ставь кавычек! Ну чего ты?:хехе:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а я и не буду, просто хотелось прозондировать общественное мнение)

• Мне пофик. Тогда, в первом топе пофик было, и щас тоже. Сама я ставлю копирайт - но если не ставит кто-то - распинать не буду.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Нет, уж (с)
    Закон есть закон! (с)
    Не Вам решать сие, дорогая! (с)
    Все свободны! (с)
    Верно!*радостно*
    Вот это по-нашенски! От себя ещё добавлю, можно?
    Идите вы идите, и не просто идите, а идите к............!!!."

• ==Миш, ты меня поддерживаешь? А? *с надеждой*==

Я Вас поддерживаю. Более того, в устном (а на БЗ условно устное) общении не вижу смысла на бесконечные ссылки, кроме как что бы подчеркнуть: не подумайте, я в курсе, что это не я первый сказал.

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• В ответ на: а я и не буду, просто хотелось прозондировать общественное мнение)
    Значит так, Натали! Обязательно ставь (с), когда цититруешь!
    А то напишешь что-то очень умное и содержательное, а я голову сломаю: цитата это, или это Новинка така умная! така умная!
    А если (с) не ставить, то это может вызвать брожение в умах (в моем, в частности!)
    :улыб:

• А с Вами, дорогой, у меня особый разговор!:улыб:
    :tease:

• Бить будете, тётенька? Не виноватые мы, ибо не забавы ради, а пользы для. Да развеж мог я предположить?! да у меня и в голову такое не могло уместиться!
    Однако ж поди ж ты. *грустно* Вот так вот бывает, пути господни неисповедимы. С тобой я покоряю войско и восхожу на стену.

• Эээ, мы так не договаривались! Сервер! не суетись под клиентом! Предыдущий пост я адресовал Пилюле! при чём тут Кэмэл??

• А Camel -это уже тётенька? Cameliya? :шок:
    Вот, что делает с мужчинами общение в БЗ! :ха-ха!:

• =Бить будете, тётенька? Не виноватые мы, ибо не забавы ради, а пользы для.==

Эт ты с кем чичас разговаривал??? :а\?: :ха-ха!:

• Пост 23.04.07 18:06-не Кэмэлу, а Пилюльке. Щас как дам больно. Я же пояснил уже.

• ==А Camel -это уже тётенька? Cameliya?
    Вот, что делает с мужчинами общение в БЗ! ==

Не верьте подлому провокатору!!! Дяденька я!!!
    И даже мальчик, исчо... *скромно покраснел*

• В ответ на: Пост 23.04.07 18:06-не Кэмэлу, а Пилюльке. Щас как дам больно. Я же пояснил уже.
    Да я сразу это поняла! :хехе:И не надо меня бить! :cray-1:

• Какой хороший мальчик! (погладила по головке) :хехе:

• :хехе::D Аж расцвел весь:хехе::D

• В ответ на: =Бить будете, тётенька? Не виноватые мы, ибо не забавы ради, а пользы для.==
    Эт ты с кем чичас разговаривал???
    А чё? Вполне, но это меня просто понесло. *нервно подёргивая глазом* Словесный понос так сказать. Недержание речи. Хроника пикирующего шизофреника. Это из серии "Штирлиц порол чушь. Чушь истошно визжала".
    Больше не буду.

• >погладила по головке

Весна! Распускаются девочки...

БЗ-здох

• Камелиями расцвел? :хехе:

• красными каллами

БЗ-здох

• == Чушь истошно визжала". Больше не буду. ==

Ну почему же? Очень даже прикольно - ждем-с продолжения-с! :ха-ха!:

• ==Весна! Распускаются девочки... ==

И ведь это хорошо!!!:улыб:
    Это не может нас не радовать!!! :спок:

• Валера!!! :хехе::D:хехе:

• Ась?

БЗ-здох

• Ну.....короче, моё воображение в очередной раз зашкалило...:хехе:

• В улыбке я расцвел - благодарной :улыб:

+ Всороке.

А калов етих - только для Вас :ха-ха!:

• Хорошее у тебя воображение. Так мало нужно для зашкалить.

БЗ-здох

• Не ставлю я знак "С" , а только кавычки и ссылку на автора или сайт откуда я взял это. Не стоить доводить до обсурда со знаком копирайта, но если все же знаешь что это не твое, то так и сказать. Имхо.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну поставил кавычки или значок (с) - это же несложно, однако демонстрирует , как минимум, Ваше знание этики интернет-общения, а так же Ваше уважение к собеседнику.
    Почему - сказано выше. Многими.

• "<Juray> отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы
    <XX> а (с)
    <XX> ну и так далее
    <IV> н(с)у(с) и(с) к(с)а(с)к(с) п(с)и(с)с(с)а(с)т(с)ь(с)?(с)
    <XX> к(с)а(с)к(с) (с)х(с)о(с)ч(с)е(с)ш(с)
    <IV> п(с)р(с)е(с)в(с)е(с)д(с)(с)(с) "

(с)
    :ха-ха!:

• Н-да.. только значит я приучилась и снова переучиваться. С вами с ума сойдешь точнА! :ха-ха!:

• Нтаха, а я с тобой согласен! Мне лично по барабану есть (с) или нет. Мне либо нравиться читать или нет. И всего делов. А ежли кого и коробит, то это такая же проблема как то что мне по барабану.
    Так шта я Се Ля Ви.

• редкие ряды моих сторонников пополнились :ха-ха!:

• Такое умное лицо, а (с) ставить не хочет! :улыб:

• Натахе как раз не по барабану. Натаха как раз активно против. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне лично по барабану есть (с) или нет.
    ------------
    Наверно поэтому, Ваш прототип Сима так старательно выписывает в конце каждого своего "креатива" дату и подпись, :ха-ха!::миг: что ему абсолютно наплевать на сохранение аворского права!! :dry:

• А ведь и точно...

• В ответ на: Ваш прототип Сима так старательно выписывает в конце каждого своего "креатива" дату и подпись,
    Это всего лишь издержки советского образования. Детские привычки от учебы самые сильные. :ха-ха!:

• А....понятно, значит элементарное НЕ ВОРОВСТВО чужих текстов относится к " издержкам советского образования и детским привычкам".... :umnik: или Вы имели ввиду привычку " метить свой текст" ?
    По-моему, полезный навык, стоит ли от него отказываться?

• Жмот, вот скажите, а в повседневном общении, вы всегда даете ссылку на цитату? Вот допустим общаетесь с понравившейся вам женщиной, говорите красивыми словами и чтобы она вас в плагиате не уличила, постоянно даете ссылку , ведь можете же вы просто позаимствовать метафору хотя бы у него: Петрарка, сонет №....:улыб:
    К чему я это, мне кажется форум - это вот такое простое обыденное общение. Ну если попросили указать , кто автор, тогда уж стоит это привести.
    А просто (с) для меня вообще не о чем ни говорит. Только о том что человек мыслит не самостоятельно, а постоянно пользуется клядезем не своей мудрости))

• Только о том что человек мыслит не самостоятельно, а постоянно пользуется клядезем не своей мудрости))
    ----------------------------------------------------
    Ну-ну.

• Баранки гну :ха-ха!:
    А чего я тут распинаюсь, не буду я ваше (сы) ставить. Извини, но правила цитирования хорошо знаЮ я студентов этому учу. так что если напишешь просто (с) для меня лично прошу указать - Автора, название книги или статьи, какое переиздание, старица, если есть - область серии :ха-ха!:

• Гугль рулит !:бебе:

• Правильно!!! Правильно, Новинка!!!
    Так их, так их умников!!!
    Хотят выпендриваться, пусть все пишут, вплоть до цвета обложки!
    А то ишь, взяли моду издеваться, разумничались типа! Скромнее надо быть и проще! :ха-ха!:

• Мне лень тереть на эту тему опять, я всё сказала, что хотела. Смешно стало, что любителей копирайта отнесли к безмозглым, ага.

• РАЗУМЕЕТСЯ!!! я всегда, когда в постели в ушко шепчу :" Пора, красавица, проснись", непременно говорю - А.С Пушкин Полное собрание сочинений том второй.Издание Государственное издательство художественной литературы, 1949 г.
    Твердый переплет, 560 стр.Тираж: 200000 экз.Формат: 82x110/32 :umnik:

а что? :dnknow:

• Мдя...
    "Заставь дурака молиться..." :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а что?
    ----------------------------
    *в ужасе забилась в ванную и включила воду*

• *Але, это телевидиние?! Да? ДА! Ко прилетело замечательное приведение...* (с) малыш и Карлсон

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ко прилетело замечательное приведение...
    ======================================
    Многодетное и в мини-юбке?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И эппилированное по самое нихочу.

• А ну кончайте флудеть! *строго*

• Все тут же зашкерились по углам :миг:

• *Ваше время истекло, кончайте...* (с) к/ф Золушка

А еще знак цитирования и последующий источник помогает нарисовать в воображении соответствующие цитате декорации.

• А еще бы узнать, кто в главное роли был.. Кхм.. для полноты ассоциации. :улыб:

• Я.Жеймо была там, для полноты ассоциации, если вам что-нибудь это говорит:улыб:

• Огромное спасибо! :улыб:

• НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!!
    Согласно Женев..
    Ой, согласно, принятому большинством, решению - в топиках, НЕ ПОМЕЧЕННЫХ значком "NF", флуд не запрещён! :umnik:

• :улыб::):улыб:

• Ой!Ой!Ой! Страшна то как!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• я подозреваю, что Ой не вы первый придумали и сказали. так что... :ухмылка:

• жмот.... я вас боюсь. я с сегодняшнего дня перестану представлять вас в качестве любовника, а то миню ваабще не вдохновляет просыпаться под *пушкин. издание второе... и бла-бла-бла*

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• А вообще (с) откуда взялось? Типа "копирайт" по-английски?

• Типа "копирайт" по-английски?
    -------------------------
    Ну видимо...
    Лисно на меня производит впечатление только вструпление перед цитированием - *Как говорил великий Сенека (Людовик 14, Хрущев, Черномырдин) и т.п.)))
    А просто (с) - *Слышал звон да не знает где он* :ха-ха!:
    Звон должен иметь четкий адрес отправления))

Записей на странице:

Перейти в форум