Погода: −9 °C
06.03−8...−2пасмурно, без осадков
07.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • как думаете, что заставляет людей звездить на БЗ? это право или обязанность? это жизненная позиция или недостаток воспитания? что заставляет быть эталоном вкуса или образцом морали? кто в Аллее, в конце концов? есть они или нет?

а срыв потока - лишь потока срыв

• Сей вопрос поднимался не раз)) Король и королева так и не были определены. Все течет, все изменятеся. Тот, кто ел из золотой посуды сегодня, завтра может просить милостыню. На Бз еще более все скоротечно. На мой взгляд.

• эго - война?

• Нет, я бы так не сказала.

• Я не первый год на форуме тусуюсь. Начинал с АФ. Раньше часто заглядывал на БЗ. Потом был долгий перерыв...не буду высказывать свое ИХМО скажу только, что нет тут очень многих, кто был звездой БЗ два года назад...

.....Без тормозов.....

• и кто по-Вашему был звездой два года назад?))

• Заводил как-то Иваныч милый ностальгический топик "Кто ушёл с БЗ?". Чудовищный сральник получился в итоге :ха-ха!:
    Что-то добротой от первого поста этого креатива тоже не веет...

• В ответ на: Чудовищный сральник получился в итоге :ха-ха!:
    Ну еще б))) У каждого свое мнение на характеристику звезды))

• Да по моему все, кто оставлял на БЗ по 10 и больше сообщений в день.

.....Без тормозов.....

• т.е. те, кто сегодня больше 10 постов пишет ни фига не звезды?

• Да если бы только так... А то реанимировались те, кто считал себя звёздами всех времён и народов. И напомнили всем, что несмотря на презрение к нынешней активной массе, руку на пульсе они держать не устают уж который год. Я плакалЪ, вобщем.

• Что-то добротой от первого поста этого креатива тоже не веет...

Скажу одно, что для кого-то бывает важным быть звездой, а кто-то даже и не думал, но стал поневоле...
    Кому приходится тащить это ярмо, а для кого-то сверкнул и погасло.

• надо мне перечитать что там писали звезды)))))

• Мне пока интересно только одно: "что заставляет быть образцом морали"(с)
    Как человек, далёкий от морали, сильно жду ответа на этот вопрос.

• ждать придется долго, однако
    настроения на ответ совершенно нет)))
    согласись же, чтобы случился повод принципом морали блеснуть надо ю создать ситуацию,
    а так то че зря воздух сотрясать...
    И вообще я чертик на ножках, отвали)))

• Успокойся. Я вроде, до тебя и не докапываюсь здесь и сейчас. Вежливо ответила на сообщение, без всякой личной направленности... С чего вдруг "отвали" какие-то попёрли?

• ***отвали***
    Ира! Где ты этих пошлостей понахваталась!?? :ха-ха!:

• Как мне только что сообщили, все пошлости за соседним углом. Эту я там же взял. :ха-ха!:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Звездность на БЗ - это примерно как главный в песочнице - смешно.
    Звездная болезнь возникает практически у каждого человека, чего либо добившегося на каком то поприще. У умных и воспитанных это быстро проходит, звездность уступает место самоиронии.
    Недалекие же возомняют себя теми самыми эталонами вкуса и морали и начинают всех учить, приче пофиг чему, лишь бы были благодарные слушатели.
    А вот дальше становится интереснее. Как известно, короля делает свита, а звезду - ее поклонники...
    В общем, далее простор для выводов и домыслов...:миг:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Привычка не расслабляться при твоих вопросах.
    За частую это подколки. Да и ту фразу чисто нейтральной назвать трудновато:улыб:
    Поэтому я отшутилась по большей части.

*Я вроде, до тебя и не докапываюсь здесь и сейчас. Вежливо ответила на сообщение, без всякой личной направленности... *
    При этом естественно хочется принести извинения. :respect: без дальнейших расшаркиваний.:улыб:

• Видишь ли Шлендра детство прошло в трущобах городских
    *ударившись в воспоминания* :ха-ха!:

• ***Звездность на БЗ - это примерно как главный в песочнице - смешно.
    Звездная болезнь возникает практически у каждого человека, чего либо добившегося на каком то поприще. У умных и воспитанных это быстро проходит, звездность уступает место самоиронии.***
    ***это жизненная позиция или недостаток воспитания? что заставляет быть эталоном вкуса или образцом морали***

Звезды бывают разные! Холодные и горячие,белые и красные,далёкие и близкие... я не так однозначно отношусь к ЗВЁЗДНОСТИ.
    Есть на БЗ "звёздочки",которые несут доброе и вечное ...они заметны,но не всегда принимаются.
    Сахара с приобщением к искусству...чем не звёздочка? Просто не каждому ЭТО близко.
    А Огонёк!????? Вот звёздочка так звёздочка! Всех обогреет и уколет иногда...не без этого!))))))
    Или холодный и далёкий Жмот...тоже звезда и я лично не сказала бы ,что у него "недостаток воспитания".
    А Стич??? Эта чУдная язва Стич...тоже звезда!
    К чему я всё это!? А к тому ,что звезда это не обязательно "СМЕШНО,как в песочнице"...это по - разному.
    С Крыской ,чаще всего не смешно,но она ЗВЕЗДА!

:respect: Всем и ВСЯКИМ Звёздам!

• >главный в песочнице - смешно.

Это тому, кто вне песочницы и уже взрослый и катается на Тойоте 91 года и вот вот подсидит своего начальника.
    А тем, кто в песочнице, главный - это главный. И никогда они не поймут, если кто-то из вне начнет им рассказывать свои ценности.

БЗ-здох

• согласен...где то и я уже писал о глубоком, потаенном, недоступном смертным смысле бытия бз...

• Ну, если ты писал, тогда, конечно, это и есть истина. Самая главная.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• и то, согласен... без вариантов...или будут?

• Макс, доброта твоя какая-то судорожная. То добрая, то не очень, то вроде снова.

Сказать-то чего хотел?

БЗ-здох

• А аллах меня знает, чего я _тогда_ хотел сказать. Вот сейчас хочу сказать, что жизнь прекрасна. А ты меня в соседнем топе практически уже приговорил к безвременной кончине. И как теперь быть? :а\?:

Евгений Асин (Борщев)

• Во...и я заметила...сижу и никак не пойму :dnknow:: " в чём сермяжная правда?"(с)

• (c) Вот и брат говорит, что в деньгах....

Евгений Асин (Борщев)

• Согласен с приговором - вешайся, нет - подавай аппеляцию. Рассмотрим.

БЗ-здох

• Эта, а ежели я, скажем, не согласный с приговором, к примеру? Тогда что, вычеркнешь?

Евгений Асин (Борщев)

• Разговор двух слепоглухих. Понятна только азбука Морзе кулаком по башке.

Не согласен с приговором, подавай апеляцию. "Раскаялся, проникся, больше не буду"

БЗ-здох

• Ну и нахрена нам такая пеницитарная система?
    Тогда вот фиг вам всем дружно, не буду я под эти дудки песню петь. Буду свою рисовать. Не хочу я по Всорочим наказам жить. По своим буду.

Евгений Асин (Борщев)

• НП.
    Я думаю, что автор имел в виду, что те, кто позиционирует себя как звезда, на самом деле таковой не является, а всего лишь несчастное существо с кучей комплексов.

• Давайте начнем с определения, что есть звезда. 10 признаков звездности:миг:
    Предлагаю для начала:
    1. Другим интересно тебя читать.

Евгений Асин (Борщев)

• А говорят, что понедельник трудный день.
    Сказали же, звезда то, что называет себя звездой.
    Какие еще признаки?

БЗ-здох

• Херня это всё, простите за иностранное слово.
    Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть. А если человек говорит, что он звезда, чаще всего это значит, что его пора лечить.

Евгений Асин (Борщев)

• Чёрная дыра она тоже звезда. Только готичная. ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Не надо о готичности, ща Новинка ругать начнет за западновую идеологичность.
    А черная дыра как звезда -- интересно:улыб:Только она ж не светит. У нас, я насколько помню, есть несколько таких черных звезд. Непишущие ничего пользователи онлайн:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Это ты про жо**?
    Готично

БЗ-здох

• >если человек говорит, что он звезда, чаще всего это значит, что его пора лечить.

Не поспоришь.
    А вот если он про звезду молчит, но звездит себе потихоньку. Лечится?

БЗ-здох

• Она светит. Только никто не видит.

• Здесь даже более подойдет определение не звезда, а неформальный лидер.А признаков может быть сколько угодно.Например,когда о тебе все время говорят и не важно в каком ключе.Когда люди заостряют на тебе внимание.

• Не знаю, как там у вас, у неформалов с лидерами, а мне и так интересно на свете жить. А вот 10 признаков звезды -- это прямо любопытно. Ну, давайте составим, чего вам, жалко что ли? Потом издадим монография «Что есть, чтобы встать звездой». И зашибем кучу бабок на оновление серверного парка. И не будет глюкав с «подождите, пожалуйста, ваши сообщения будут доставлены через два-три часа куда-нибудь». А?
    Как предложение?

Евгений Асин (Борщев)

• Валера!! Думай о высоком! Нет, лучше о высокой. )))

• Не, на высокую надо смотреть, а не думать:улыб:Лежа смотреть. Пока не захочется потрогать:миг:А потом... нет, это уже для другого форума тема пошла:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Да.
    ....и об отличнике говорят,и о двоешнике говорят,и о красавице говорят,и о певунье-плясунье говорят.
    Звёзды бывают разные!
    Они НА ВИДУ!
    О них не забывают... даже когда их нет!
    (Бёрнс! это второй признак звёздности)

• Ну раз вы так хотите.....пожалуйста:
    10 признаков звезды:
    1.Все говорят, что никакая ты не звезда.
    2.Все постоянно обсуждают твои высказывания
    3.Все постоянно обсуждают твой внешний вид
    4.Всем интересно с кем ты вчера спал
    5.Все думают, что у тебя огромная зарплата
    6.Когда вечером идешь по улице, чувствуешь легкое свечение вокруг.
    6.Отпечаток твоей руки есть на аллее звезд.
    7.Вчера Ричард Гирр сказал, что у тебя чертовски гламурный вид:)
    8.Сегодня выходя из подъезда ты наткнулся на толпу своих фанатов.
    9. Тебе не везет в любви.
    10.У тебя как минимум было 3 жены/мужа.
    :tease:

• Есть еще неоткрытые звезды. Их не видно не потому, что их нет здесь ... просто время засвититься еще не пришло. По разным причинам.

Я не ищу. Я нахожу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: