в одном топике айдикюль предложил девушки сводить его в ресторан или кино..она восстала и возмутилась!! получается сходить куда -нибудь она не против, но против платить деньги ! Призываю всех ломать стереотипы:
1. Девушка зовет на свидание и платит за всё!
2. Девушка ищет уютную квартирку и первая пристает к мужчине.
3. Девушка покупает парню подарки и прочии приятности.
4.Девушка первая предлагает ему жениться(хотя кажется так оно и бывает всегда) значит наооборот,девушка ждет когда же парень спросит а не хочет ли она замуж.
5. Чуть не забыл, девушка сама заботится о предохранении..парня это волновать не должно.
6. ну и т.д...
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Пукт 2, продолжение: парень отпирается, отказывается под девизом " я еще не готов", давай проверим наши чуйства исчо".
Пункт 4, продолжение: а парень в ответ на предложение руки и сердца выкобенивается и обещает подумать. Потом требует свадьбу, свадебный подарок.
А причем тут стереотипы? Вы же сильный пол и зарабатываете на много больше! Да еще и кричите что вы охотники!
Вот и заваевывайте! Кто как умеет, кто как может!
Не буди во мне стерву — она и так не может выспаться!!!
агга
п. 7. Девушка жестко напивается в пятницу с подругами в баре, потом идет с друзьями в баню, после чего в бессознательном (почти) состоянии приходит домой, где где жестко анально трахает мужчину, который уснул, устав после стирки, уборки и готовки ужина
ну, на Алекса, я думаю, тетки нашлют что другое...а мысль мне лично понятна и приятна...типа, чтоб не думали многие, что все в жизни так просто и легко дается, только руку протяни...Саня, солидарен. в порядке эксперемента.
во-первых, женщины столько не зарабатывают, осбенно те, про которых, хочется, чтобы пригласила в ресторан и квартиру сняла.
во-вторых, вы мужчины всегда бастовали против этого.
Как только девушка первой захотела это все в жизнь воплотить, так сразу у вас линька!
Не потяните, кишка у вас тонка!
Ушла поставить деньги на тотализатор.
Ну тогда давайте ради эксперемента вы будите стирать, варить, убирать и гладить нам по утрам одежду гладить и завтрак готовить! Вот тогда я согласна оплачивать все и накидыватся!
вот только не надо свой убогий быт проецировать на всех и вся...стирает машинка, гладит прачечная, готовит повар в ресторане, посуду моет посудомоечная машина...ну, оператором пылесоса может быть и ребенок, ума много не надо...так что твои наезды - не в тему...мы тут о конкретном, а ты о чем? о причинах вас, несчастных, бытом заеденных, любить? или поставить вам всем памятники при жизни? сколько головняка приходится и на наши, тупые мужские головы, надеюсь расказывать не надо?...так что паритет полный, барышни, проявляйте активность...и болтик с брюльянтом мне лично, ну никак не помешает...
Времена семейного рабства женщин давно прошли...
Стиралки-посудомойки-готовая пища в супермаркетах и прочее... В современной семье конечно осталось разделение труда, но обычно в нормальной семье особого перевеса в ту или иную сторону нет...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Точно точно! А еще ради приличия можно спросить: "Ну что пойдем в кафе сходим пиво попьем?" И получить в ответ то что ты и хотела:"Какое кафе, я ног под собой не чуствую"
И ощущаеш себя полностью правой! Ведь ты же преглагала! Сам не пошел
Вот так значит? А легенды различного характера принимаются........типа машина сломалась.....в грязи застряла.....всю ночь промучилась *предварительно вымазавшись грязью и машинным маслом*.
Хм... Ну один денек можно попробовать и так Пущщай в нашей шкуре побывают.
2 ggt07: а если я и так сам готовлю, сам стираю, сам убираю потому что один живу? Но почему-то меня еще ни одна девушка в ресторан не приглашала... Несправедливо! и без разницы - или девушка ко мне в гости или я к ней - сё равно цветы и пузырь с закуской с меня
Значит девушка меньше тебя зарабатывает!
Да и чтоб нас накормить и напоить намного меньше денег надо! У меня вот например вся зарплата уйдет чтоб сводить своего молодого человека в кафе, да еще мож в бильярд!
Белое не носить? Или белЬе?
Еще стереотип: если мужчина не умеет чинить проводку или повесить люстру, то это воспринимается женщинами как неполноценность мужского начала.
То же, что большинство женщин на кухне могут токмо салатик пострагать - в порядке вещей.
далось тебе это белое...кое кто и в черном неплохо выглядит...а танцевать, хрен его знает, я давно не пробовал, по крайней мере - по-настоящему, типа танго или минуэт какой...так что, солнце, как не крути, а у нас с вами головняка на порядок больше, чем у вас с нами...надеюсь, спорить не будешь?одни ваши трудные дни чего нам стоят...
А можно еще и не прийти ночью домой, или прийти пьяной и с несколькими трусами в корманах! И отмазатся ну типо пиво с подругами после работы зашли попить!
Я бы посмотрела на муржскую реакцию в этот момент!
вы, МЧ, наверное не в квартире, а в гостинице живете, где горничные и прачки. А с этими самыми головняками и женщины неплохо справляются, иногда даже лучше вас. А вот мало кто из мужчин по дому лихо управляется.
А что в этой ситуации такого нестандартного?
Такого, что ни разу ни с кем не происходило?
Ну разве что трусы в карманах - это да...
Ну хотя, может девушка их мужу купила, перед тем как пиво пить с подружками. А уже в заведении их показывала, типа хвасталась. Ну вы знаете, есть такая привычка... )
Ну а потом их до сумки не донесла, да в карманы заткнула.
А при чем тут гостиница? Валера писал, что в реальности "домашняя работа" на 80% перестала быть таковой. И на сегодня даже суп женщины умудряются варить из пакетика.
Юра ,не утрируй, ни кто не говорит, что мужчина должен перенять все привычки женщины...ты еще скажи, чтоб у тебя месячные пошли а вот пусть они попробуют побыть в нашей шкуре...а мы их подинамим,ну или согласимся трахнутькому как повезет...
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
А мужчинам можно подумать всегда хочется Хочется им обычно .....только не дома.Вот потом и трусы по карманам. И всякие Петры Ивановичи в записной книжке
Не переживай......мы тебе фотоэпиляцию сделаем....ага.И пойдешь ты у нас как миленький в фитнесс клуб.А то стыдно тебя в ресторан вывести.Сидит дома, понимаешь......ни хрена не делает......марш в фитнесс клуб!!!!
Ну что Вы, право-слово...
Мне бы совсем не хотелось заполучить звание главного алкоголика БЗ. Что ж поделать, если я сей небезинтересный для большинства здешнего населения процесс освещаю с, поэтической можно сказать стороны?
Просто процесс выпивания я отношу к категории национальных увеселений, а ведь от радостей грех отказываться! Всем же прочим радостям, как впрочем и грехам, я уделяю не меньшее, а чаще и большее внимание!
Чего и вам всем желаю!!!
так и быть, если покажешь мне все свои "опаленные" места на теле, я постараюсь уговорить Юрчика, и доказать, как это приятно быть розовым и гладеньким...договорились?
ДЕВОЧКА ЕКА !!!
Я тебя УМОЛЯЮ!!!!
Не ставь точки между словами!!!! Ты знаешь другие знаки препинания??? запятые, дефисы, двоеточия???
невозможно читать, понимаешь?? Я....сама....уже...начинаю.....так.....говорить....и....писать.....спасите....SO-О-S......!!!!!
я понимаю, что ты умная и красивая, но если б ты ещё и умные мысли выражала в соответствующем оформлении, цены б тебе не было!!!
Не-воз-мож-но читать!
Вот давай ты мне сперва расскажешь, а там я решу: бриться или нет.
И вообще, не надо путать. Мы обсуждаем разность в ментальности мужчина/женщина, а не мужчина/поросенок.
К счастью, я не на столько волосата, как Юрчик. А его может спасти только напалм И никуда ему не деться, а то мы его не захотим.Так и будет старой девой
Девченки нас разводят!!!!!!!!!!!
Щас как всегда, уговорят нас побриться-опалиться, вещички постирать-погладить, а сами обманут и СБЕГУТ!!!!!!!!!!
И останемся мы брито-паленые как дураки!!!
1. Легко!!2. Запросто!3.Проще некуда! Очень люблю делать подарки!4. Ожидание у меня уже не включается! Были мы там! :))
Пусть ходит свободный и неженатый на мне!
5. Да если бы об этом не заботиться, то давно была бы многодетной матерью!
Всё ничего, Но!!!
Где мои 17 лет? Где моя фигурочка?
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
каждой, каждой ба...женщине на день рождения нужно обязательно дарить майку клуба "Динамо"...и чтоб одевали они ее всякий раз, как захотят нас продинамить...
В ответ на: каждой, каждой ба...женщине на день рождения нужно обязательно дарить майку клуба "Динамо"...и чтоб одевали они ее всякий раз, как захотят нас продинамить...
то есть носили их практически постоянно...
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
не уходите от темы!!! дамы, от вас требуется всего то малость..пригласить мужчину и соблазнить...все это за свой счет. И не более, не надо отращивать вам усы, служить в армии, заводить любовниц и т.д.
А вам лишь бы нарядиться, лицо намазюкать и по проспекту шастать.Типа умные такие и денег вам вовсе не надо.И еще как дуры в белый цвет выкрясятся и ходют
А в 17 Ваше отношение наверняка было другое...
Так что внедряйте сейчас.
не отмазывайтесь фигурой и годами.
Была у меня родственница в Москве. 60-лет...
Как не приеду в командировку или в отпуск проездом - у ней новый хахель ночует. Причем сама их выискивала и соблазняла.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
а меня всего один раз в жизни женщина в ресторан водила и сама за все расплачивалась..правда сексу у нас с ней не было.Улетал я. Зато ни разу ни кто меня не соблазнял, или соблазнял, но я думал,что это я соблазняю.Запутался совсем.Блин.
В ответ на: А в 17 Ваше отношение наверняка было другое...
Так что внедряйте сейчас.
Да, в 17 было другое. С точностью до наоборот...
У многих женщин и мужчин с возрастом и не нужно ломать стереотипы! Они сами ломаются!Раньше, бывало, ждёшь, ждёшь, когда же тебя молодой человек решится поцеловать...А он хочет, да не решается!
А теперь:- не жду, а сама говорю: знаешь, дорогой, чего мне сейчас больше всего хочется? Поцеловать тебя!
Ну а дальше -
Красота!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Да не парьтесь вы так.Женщина всегда соблазняет, а мужчина просто создает для этого соответствующую обстановку. Вот в зависимости от обстановки и зависит, захочет она вас соблазнить или нет
+1
Моя мама учила сестру - с мужчинами надо уметь обращаться так, чтобы он принимал нужное решение, но при этом всегда был уверен, что оно родилось в его голове
да какие там " стереотипы"..
.В первом посте описаны " правила жизни Альфонса"...а "альфонсизм", как явление, уже много веков известен... Мужичок-содержантка не новое в природе ...
Ну почему же сразу издевается, наоборот, пытается помочь себе всеми доступными средствами.
Скажу по секрету, я вообще давно и всерьез преклоняюсь перед Вашей конкретно взятой женой.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ды? Не, ну мир полон неожиданностей, не буду утверждать за всех.
Опять же, вы, видимо, не в курсе, но у меня очень и очень предвзятое отношение к прелестям уважаемого Алекса с первого мгновения его появления на борде.:) Он так рьяно и искренне убеждал присутствующих дам, что он супергерой, что из вежливости даже и сумневаться не стали понапрасну. Ну хочется ему быть Казановой и Дон Жуаном в одном флаконе, ну кто ж ему прутивуречить-то посмеет, люди все кругом добрые, интеллигентные.
Теперь вот новый имидж - верный муж:)
Даже уж и боюсь предположить, в какую сторону следующая трансформация будет.
Это не фишка, это просто единственный прием, который знает Алекс:) Все это знают и поддерживают его в этом приятном заблуждени, короче, это игра такая старинная:))
Ну, ведутся-не ведутся, это же мы со слов Алекса только знаем:)) Раз Алекс говорит, что ведутся, значит, так оно и есть:):) Уж Алекс-то врать нифига не станет ни разу. У него лицо честное, и ваще, я подозреваю, что это фоотография, только сильно давняя:)) Еще до женитьбы, так сказать, это он еще не оцивилизованный семейной жизнью:)) Я в реале-то, к счастью, не имела чести лицезреть:)
Я в реале-то, к счастью, не имела чести лицезреть:)
--------------------------------------------------------------------------
да, ты одна из немногих, сумевших сохранить девичью честь
Видевшие его фотографию в реале (опять же, со слов Алекса), по старинке не смогли устоять)
В ответ на: давно и всерьез преклоняюсь перед Вашей конкретно взятой женой.
уточните, перед какой, а то я тоже преклоняюсьPS мне льстит, что вы за мной наблюдаете на протяжении нескольких лет, к чему бы? хотите поближе познакомиться? так мы знакомы! или забыла? вот она девичья память
*закрыла глаза от представленного* )
какие-то прям нестойкие старинные девушки! не то что мы, современные клюшки) смотрела, помнится, смотрела на его фотографию, да *ударилась в воспоминания*
в общем, дальше не помню. Проснулась утром с пожелтевшей фотографией в руках, пошла на работу. Такова жизнь)
PS мне льстит, что вы за мной наблюдаете на протяжении нескольких лет, к чему бы? хотите поближе познакомиться? так мы знакомы! или забыла? вот она девичья память
*** не обольщайтесь, ничего сверхестественного, я всегда пристально наблюдаю за патологическими проявлениями..э..перспективные фобии - моя тайная страсть.
Не думаю, чтобы мы были знакомы, поскольку, даже страдая девичьей памятью, думаю, я бы запомнила это феерическое событие:))
Ну разумеется, я не хочу познакомиться с Вами поближе, я же пока еще в своем уме.
не поверишь..на него ведуться многие..могу начать публикацию фоток..но боюсь порвут меня..
ой, верю верю на слово! А то правда порвут, потом объясняйся с твоей супругой, как допустили, почему руки не связали, когда ты в клавиши пальцами тыкал.
Опять же, вот всегда есть вероятность попасться на бла-бла-бла:)
Вот же незадача-то вышла *досадливо* Я, Алекс, и одну и вторую из опубликованных тобой девочек знаю:))
Хочешь обсудить, сколько будет стоить мое молчание?:) *практично достала из кармашка калькулятор*
представляешь и я их знаю! и знаю сколько стоят..так что спрячь калькулятор
Вах! Какая галантность! Какое рыцарство!
Смотрю всякий раз и умиляюсь! Какое сказочное свинство!
по старинке - это зарубки на косяке, да. использованные изрубленные косяки Алекс бережно маринует и потом предаётся приятным воспоминаниям, перебирая для полного удовлетворения пожелтевшие ценники.
О да, почти рыдаю, прямо даже и не знаю, как переживу этот удар судьбы...*залилась слезами*
"Сколько ей - на пенсию пора, или больше
Столько не живут, а ты ее вывел в свет
Сначала я подумала, что это твой рекламный агент
Щеки-апельсины, близорукие губы
Маленького роста, как страна люксембутрг
Гримаса на лице – она, наверное, ест один лук
Re:
И это та, вместо которой я должна была быть
И это та, вместо которой я должна была быть
Ну у тебя и вкусы, ну у тебя и вкус
Где она училась, но не в гарварде точно
Она сказала «звОнят» раз 12 подряд,
Пусть скажет еще раз, и у нее на лбу я выжгу «звонЯт» !
Как ее зовут ? как ты зовешь ее нежно ?
Эйфелева башня, телевышка, биг бен ?
Угораздило тебя попасться этой коротышке в плен !
Что-то мне подсказывает: «это надолго»,
Сахарные слезы, ядовитый укус
Корки под столом когда-то тоже назывались «арбуз»"
НЕТ! НЕт! Ничего не будем менять! *в отчаянии заламывая руки*
... Мне мой разум пока еще дорог как сувенир...*мрачно*
P.S. Дома , говоришь? Зыканско, а за спиной у тебя стыренный на стройке кусок кран-балки, для подтягиваний , очевидно, или шест с усилением? *догадливо*
квартира просто большая...туды её..жена скоро повесится..кричит , что устала убираться...надо кого то нанимать в помощь...я предлагал..молодую двадцати лет,она её выгнала...что делать, прям не знаю.
это стойки под фонарями..глупышка..тебя бы еще в мой бассейн пустить и ты скажешь что оказалась в Австралии ты вообще бывала в Нижневартовске? видела как скромные нефтянники живут???
вообще бывала в Нижневартовске? видела как скромные нефтянники живут???
Хосподя! Да я в твоем Нижневартовске кажный год летние каникулы провожу!
Не, в твой бассейн мы меня пускать все же поостережемся пока: я женщина в теле, кто потом будет воду вычерпывать у соседей снизу? Найми сначала приличную прислугу. *капризно*
ни чего я не дергал, это они сами на меня накинулись..видать соскучились
Да, редко такое где встретишь, в таком вот первозданном виде-то:)
Так сказать, не отказала я себе в удовольствии общения с редким экземпляром. Урвала момент, пока на сувениры не растащили:)
ты эта, кричи, как кто еще из гостей будет, приеду, попоем, яж ты знаешь, это дело люблю...помнишь поди, как на весь дом отрывались? но на ОбьГЭС с тобой не поеду...если что...
ага, я тоже под Лас Вегасом пятачек присмотрел...вот пытаюсь в него на карте флажек воткнуть... да никак не попаду, мелкий, собака, а рука уже не та...
хехе, а чего это вино-то посреди бурной рабочей недели? сама, правда, пива того, приняла)
я-то верю, что ты сейчас плюёшь с Аничкова моста, это Вокс сумливается)
Вчера поздно вечером комиссия независимых экспертов пришла к заключению, что самый перспективный стереотип, представленный на БЗ, -это уверенность Алекса-Т, что все его хотят:)))
Да я вчера весь вечер на это загубила:)) А результат почти нулевой:)) Даже мой настойчивый отказ купаться в его бассейне был воспринят, как скрытое невербальное согласие:))
Я умываю руки:) Сломать стереотип Алекса в его неотразимости невозможно:)да и надо ли?:) Пусть уже живет таким:))*милостиво позволила*
а зачем ломать стереотип моей неотразимости??? я кому то мешаю? ну не нравлюсь я тебе, ну и что? мне от этого не холодно и не жарко, зато есть девушки которым я нравлюсь, что в этом плохого???
Так и я о том же! Я же сказала: пусть будет!:)) Это вообще-то Вы в заглавном посте предлагали ломать стереотипы:)) Будем где-нить фиксировать неприкосновенные стереотипы?:))
Вот, кстати, стереотип - это плохо или хорошо?:) Думаю, мы плавно перешли в философскую стадию изучения этого процесса:)
боюсь, что если женщина зарабатывает больше и может позволить проивести указанные вами действия с мужчиной, его задолбит собственный комплекс неполноценности, и повышать его он будет, прикапываясь именно к этой женщине.
Поэтому подобные мероприятия в разовом количестве с любимым мужчиной - здорово, но не более.
это хорошо что по теме...комплекс неполноценности,говорите, задолбит??? не знаю, у меня нет такого комплекса, по мне так Пусть моя женщина зарабатывает больше-я буду доволен.
в одном топике айдикюль предложил девушки сводить его в ресторан или кино..она восстала и возмутилась!! получается сходить куда -нибудь она не против, но против платить деньги !
-----------------------------------------
Тока щаз допер, шо топег пра миня...
Ну придлажил... И чиво такого? Я знал, что она откажется... Что и требовалось доказать...
В принципе, если бы дама была интересной наружности, то я бы и сходил...
Жутко интересно было посмотреть как она будет за меня в ресторане платить и на её отношение ко мне..
Потом можно было и по магазинам сходить. Приодеть меня..
Ну и от брильянтов я тоже не откажусь... А чё такого?
Если она хочет со мной дружить, то пусть докажет что у нее серьезные намерения, а не просто в койку меня затащить и последнюю девственность у меня забрать..
А то языком трепать они горазды - да я... да мы..., а как вискарем напоить, фуагрой накормить, да минет под столом сделать так сразу в кусты...
ЗЫ
Для дебилов ->
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
(Чтобы заслужить к себе уважение женщин) отрицательно отношусь к предложению АлексаТи ломать стереотипы указанным в сабже способом.
Предлагаю любить женщин, уважать их, дарить им подарки, самому нянчиться с детьми, мыть посуду и каждый день делать влажную уборку в четырёхкомнатной квартире, а также быть прекрасным любовником в любое удобное женщине время и место. Ну а стирает пускай Аристон какой-нибудь. Вот.
*стоит и гордится своей прекрасной идеей*
Хмммм.... Я всегда говорил - легче всего быть дамским угодником )))
Вот есть примеры, когда мужик и квартиру в Москве купил, и теще с тестем помог переехать.. И домработница полы мыла и готовила, и няня помогала с ребенком... И денег прилично зарабатывал...
2-3 раза в год по заграницам... Шопинги по Италиям..
Но жена все равно ушла ))) Потому, что появилась возможность сразу прыгнуть на ещё одну ступеньку выше, не дожидаясь карьеного повышения мужа..
Причем уходя к более богатому, не забыла отобрать квартиру у бывшего вместе с Аристоном..
Отсюда мораль - не хрен потакать желаниям женщины... Делай только то, что тебе не в лом...
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Сереж, ну не все же такие. Кто-то и в шалаше согласен жить, лишь бы с НИМ!
А многие русские женщины так вообще алкашей/наркоманов на себе всю жизнь тащат, ибо любовь!
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
ты какие - то примеры приводишь...шопинги по Италиям....давай уж попроще...
У меня другой пример есть : мужик всё делил пополам...Полуектов его фамилия...ванночка детская и диван были в одном экземпляре,так он,сука,и их пополам!
Так что....увы.
Не-а, никого ни с кем не путаю! Просто продолжил логический ряд Алекса Т в силу своих умственных сил и морально-этических норм
Как говорится: что выросло - то выросло...
==А на Вокса не наговаривайте. На меня тож не советую: пустое это. ==
Да ну что Вы!!! Наговаривать - профиль не мой. Да и занятой я человечек, даже на обдумывание Ваших советов времени нет - о высоком думы! О судьбах Отчизны нашей!!!
всё по старому, дамы категорически против, им нравится когда за ними ухаживают, по ресторанам водяк,подарки дарят, только от секса они готовы отмазаться, типа не хочу быть доступной, такие вот дела.Только взамуж готовы
Так надо их предупредить что после свадьбы семейный бюджет становится общим (как правило) и уже придется выбирать - сходить в ресторан или подкопить на телевизер и сексом придется за просто так заниматься
Как сказал один мой хороший знакомый, практически... ну не об том речь... В общем, ужинать все равно дома будете... Вот так-то. А вы, глубокоуважаемый АлексТ, от молодой жены хоть в мыслях, но блудите, а при этом нахваливаете землячку... Меньше кобелитесь (это ко всем мужчинам мужского полу), умные женщины - оценят, глупые - ну понятно чего. А то имидж-имидж... Ну поддержим мы эти ваши игры, типа поревнуем, потешим ваше самолюбие... Театр, где все роли расписаны заранее. Иногда кажется бредом.
Так не честно. Я только что поняла что так не честно. Ну сколко эта самая девушка в ресторане выпьет за Ваш, АлексТ счет? Ну там пивка хряпнет или вина стакан. Ей же надо еще себя блюсти и приличной девушкой притворяться. А Вас мужчинов разве ж пропоишь? Вы же начнете: Хенеси мне ведро и икры черно-красной туда накрошите погуще, потом начнете просить, чтобы Вам стриптизершу заказали с приватным танцем, потом цветы всем полуголым особам в радиусе семнадцати метров заказывать. А мне плати за все это безобразие??????... Ну ладно, дайте только бонусные деньги плучить....
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.