Это пестня!
Я уже смирившаяся со своим скорым выговором, потерей бонусов и новой машины, хотела уйти в недельный отпуск....
Прихожу сегодня к клиентам, спрашиваю как Вам монография Хабирова? (у нас так принято клиентов спрашивать), они мне - хорошая монография, интересная. А одна доктор говорит: а это Вы принесли? А то я там техталон нашла, не Ваш? Тут я побледнела и села )))))))) Прибежала медсестра, принесла мне горячийц чай с шоколадками и печеньем, напугала я народ ))))) Зато потом такая счастливая сделалась, всем все простила )))) Всем все наобещала. Короче повезло тем, кто меня сегодня встретил
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
"Откуда происходит самое слово "богатырь"? Уже давно было высказано мнение, что оно заимствовано из тюркских яз., где является в различных формах: багхатур, багадур, батур, батырь, батор. Но явились противники (О. Миллер и др.) этого мнения: они исходили из того положения, что и багадур слово не татарское, а заимствовано с санскритского baghadhara (обладающий счастьем, удатный), и что вследствие этого русское "богатырь" тоже восходит к праарийскому началу. Другие прямо выводили "богатырь" из "Бог" через посредство "богатый" (Щепкин, Буслаев). Ни одно из этих мнений, однако, не должно быть принято: (читать далее об этимологии этого слова у Брокгауза и Ефрона)".
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.