Погода: −1 °C
06.03−8...−2пасмурно, без осадков
07.030...1пасмурно, снег с дождем
  • --чё то однобокое какое то раскрытие темы трусов((.. почему сразу моих? и зачем над ними глумиться? не поняла -
    Тема трусов,это вселенская тема. Ведь если черные русы на белом теле это - одно, а розовые на загорелом-другое. Белые-полный сексуальный нейтрал.

• --это не ко мне. это к Лучику вопрос --
    Совсем не стираешь? Выкидываешь?

• ==это не ко мне. это к Лучику вопрос ==

можно подумать, один Лучег стирает свои трусы..
    тфу на вас...

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• --можно подумать, один Лучег стирает свои трусы..
    тфу на вас--
    Какая ты милая..когда стираешь трусы:улыб:

• а *заглядывает под джинсы* красные шортики с восточным узором и шелковым баником спереди на загорелом и похудевшем на 5 кг теле - это какое?

• --а *заглядывает под джинсы* красные шортики с восточным узором и шелковым баником спереди на загорелом и похудевшем на 5 кг теле - это какое? --
    Красное это кровь и секс. Похудевшая это -саморазрушение.Бантик-стремление к внутриутробному существованию.
    Восточный узор-изощренность в сексе, вплоть до гомосексуализма.
    Что ещё изволите , мадам?

• изволю узнать про твои трусы!)

• Хороший переход темы, от алкоголизма до анализа сексуальных пристрастий по надетым сегодня трусам. :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• присоединяйся)..

• Предлагаешь вот так снять джинсы в рабочем кабинете (хорошо хоть на работе никого нет сейчас :ухмылка:) и выложить в инет что на мне сейчас?

• а чего стесняться)).. мы ж тут все свои)

• Еч, а без того, чтобы джинсы снять, ты не вспомнишь, что на тебе надето? Танакан всех спасет. (Надеюсь Бофур мне за это все заплатит)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Знаешь на работу собирался рано, так что могу и не вспомнить точно,. что же я по темноте надел :ухмылка:. Так что тут и танакан не спасет :спок:

• у тебя электричество что ли за неуплату отключили?

• Гы, так я не включаю его когда одеваюсь, чтобы старшенькую не разбудить :ухмылка:

• В ответ на: Тема трусов,это вселенская тема.
    ты случайно не фетешист???? и вообще..тут другая тема топика..не муори тут своим словоблудием

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Пациенты при выписке из стационара часто спрашивают: а можно мне алкоголь принимать? Всегда отвечаю: Можно!
    Но все хорошо в меру!
    В пересчете на 96-градусный спирт разрешается ежедневный прием 30мл спирта.
    И тогда антистрессовый и противосклеротический эффекты будут обеспечены!
    Алекс! Будьте здоровы!:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ==В пересчете на 96-градусный спирт разрешается ежедневный прием 30мл спирта. ==

это будет.. 30мл. спирта=100гр. воТки = 2х0,5 пива=250мл.винца.

отлично).. так. все. я не алкоголег!!!
    Алекс, слышал, что доктор сказал??
    вычеркивай меня из списка! и себя тоже))

• эх :)))
    по сабжу...

старею, видимо,
    после вчерашнего абсолютно нормально себя чувствую,
    не в пример последним пяти годам...

то ли печень привыкла,
    то ли наоборот, организьма не принимает алкоголь больше...

what do you want?

• --изволю узнать про твои трусы!) --
    Шелковые, черные, абсолютно черные

• --Предлагаешь вот так снять джинсы в рабочем кабинете --
    А чо не помнишь, что с утра надевал? Это- склероз

• --ты случайно не фетешист???? и вообще..тут другая тема топика..не муори тут своим словоблудием-
    Не, случайно нет. Да не ревнуй ты так, уж до неприличия. У меня есть девушка, которую я пока люблю, и это не Лючик.
    Да, научись писать без орфографических ошибок. Правильно пишется фетИшист

• В ответ на: Правильно пишется фетИшист
    Правильно пишешь это слово - значит, фетишист! :улыб:А про Алекса это с уверенностью уже не скажешь..:улыб:

• --Правильно пишешь это слово - значит, фетишист!
    А про Алекса это с уверенностью уже не скажешь.. --
    Да ты чучелко меня хоть раз видел?: Впрочем в фетишизме (не путать с траснвестизмом) нет ничего плохого. Кто не поленится залезть в "Гугл" может обнаружить много любопытного относительно фетишизма. Фетишем может являться всё что угодно. Четыре буквы (СССР), которые я видел на майках европейцев в Италии, Испании, Дании, Франции и др.. Фото любимой женщины, кость динозавра, да много чего еще. Так что это не оскорбление. АлексТ видимо мало образовашки получил, и поэтому как в "Кавказской пленнице" на слово "волюнтаризм" попросили не выражаться в доме хозяина :ха-ха!:

• По новым правилам БЗ - поношение автора топика и постоянный уход от заявленной темы обсуждения точно на неделю бана потянет :спок:

• В ответ на: Да ты чучелко меня хоть раз видел?
    Кто чучелко? Я чучелко? :шок:
    Казанова! Не рискуй!!! :хехе:

• --По новым правилам БЗ - поношение автора топика и постоянный уход от заявленной темы обсуждения точно на неделю бана потянет --
    Спасибо! Спасибо, что предупредил, а то я совсем осторожность потерял. Теперь только с почтением и кланяясь....:улыб:

• Лучше по теме давай!!! : Пойдем выпьем и узнаем, алкоголики ли мы! :хехе:

• Тут по трусам гадают ?
    Хочу раскрытие моей личности :)))
    *подпрыгивая от любопытства*

• --Кто чучелко? Я чучелко?
    Казанова! Не рискуй!!! --
    Ой..боюсь тебя.. прости гада:улыб:

• --Лучше по теме давай!!! : Пойдем выпьем и узнаем, алкоголики ли мы!--
    Да я бы рад, но у меня девушка ревнивая до изнеможения, а я ее пока люблю.

• --Хочу раскрытие моей личности ))
    *подпрыгивая от любопытства--
    Давай обнародуй , а я тебе заясню про трусы и психологический портрет

• С трусами - в топик к Казанове!
    А здесь без трусов про алкоголизм философствуют ...:хехе:

• нет тебе прощенья. только кровью сможешь смыть ты свой подлый поступок. Ты оскорбил нашу сестру, теперь мы тебя найдем хоть где и тоже оскорбим или просто надругаемся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обнародоваю - простые качественные чёрные стринги с заниженной талией.
    Без цветуёчков и прочей фигни.

• да да .. точно точно.. найдем и оскорбим.. *выглядывает из-за надежной спины Гуимплены*

• В ответ на: --Лучше по теме давай!!! : Пойдем выпьем и узнаем, алкоголики ли мы!--
    Да я бы рад, но у меня девушка ревнивая до изнеможения, а я ее пока люблю.
    Ну, ёлки-палки!!! Кто ж претендует на твою любовь-то?
    Однако, конечно, после пары-тройки рюмок спиртного, у тебя могут зашевелиться отдельные фибры души и тела даже по отношению к чучелке...
    Да, Казанова, лучше не рискуй!!! (твёрдо сказала) :хехе:

• Привет:улыб:

Да тут во всех топиках не по теме говорят. Я хоть с каким-то смыслом, а вот почитала позавчера вечером как двое-трое размазали по нормальным топам своё _личное_ общение в стиле аськи по одному какому-то поводу. По одному поводу, неинтересному никому в нескольких топах! Бррр... Народ быстро разбежался :ухмылка:

• Не знаю, Алекс...
    Всё-таки регулярно получается. Сами раза два в неделю, но к нам часто приходят *со своим пивом*, причём раз в неделю - точно. И уже в итоге получается больше :dnknow:

• В ответ на: да да .. точно точно.. найдем и оскорбим.. *выглядывает из-за надежной спины Гуимплены*
    Или, может, оскопим... :шок:
    И Казанова перестанет быть Казановой! ( какая же я жестокая в пьяном виде!)

• --нет тебе прощенья. только кровью сможешь смыть ты свой подлый поступок. Ты оскорбил нашу сестру, теперь мы тебя найдем хоть --
    Плева,хоть ты меня сегодня не пугай, а то накинулись всем стадом. Не стыдно?

• ой.. да ну что ж так совсем зверствовать то.. можно просто шелковые трусы у него отобрать да и дело с концом))

• --Обнародоваю - простые качественные чёрные стринги с заниженной талией.
    Без цветуёчков и прочей фигни--
    Не обижайся, дорогая, но ты свирепствующая собственница. В сексе больше берешь, чем даешь, в общении стремишься к лидерству, стремишься быть "Цетром" внимания. Вот такие у тебя трусы, не обижайся, художник (я) он не может врать.

• ты как - то странно тут людей называешь: чучелками, плевами.... может ты общаешься со своими воображаемыми друзьями, а мы как дураки ведемсяи отвечаем тебе зачем-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой.. я тоже про трусы хочу... только что-то они у меня каждый день разные. значит ли это, что я меняю свои предпочтения в сексе как перчатки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не обижайся, дорогая

Чего мне обижаться-то ?
    Всё так и есть, правда-матка *в лицо*, так сказать :ха-ха!:
    Только сдаётся мне, что не по трусам ты гадал, а делаешь выводы по анализу поведения ника на борде :миг:А может это мой домысел:улыб:

• --Ну, ёлки-палки!!! Кто ж претендует на твою любовь-то?
    Знаю я вас, уже под две сотни подходит. Типа не не претендуете, а потом, почему-то просыпаешься с вами в одной постели. Дальнейшие пошлые намёки, что типа ты как честный человек после "ЭТОГО" (мля такой малости) должен жениться меня просто раздражают. Почему после того как я побултыхался в чьей-то промежности я должен жениться? Непонятно!

• ===Почему после того как я побултыхался в чьей-то промежности==

представила, как кто то (что то) БУЛТЫХАЕТСЯ в чьей то промежности.. бееаааа....
    спасибо, блеванула...

• --ой.. я тоже про трусы хочу... только что-то они у меня каждый день разные. значит ли это, что я меняю свои предпочтения в сексе как перчатки?

Нет, только хочешь менять, но не удаётся. Уж прости, но это так.

• тогда угадывай.
    Они такиетипо шортии коротенькие, сеточка с разными прекрасными рисунками тети там красивые, надписи, цветы... Все розово-оранжево-желтое-синие. А сзади такое сердечко брелком болтается...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: