Погода: −9 °C
06.03−8...−2пасмурно, без осадков
07.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • Навеяно топиком "Два голосования на БЗ" и появлением "Честной голосовалки"..
    В последнее время, в связи с возможными перевыборами модераторов, термин, вынесенный в заголовок, всё чаще фигурирует на борде. Уважаемые форумчане, кто как определяет для себя это понятие? Кто есть, по-вашему, тот самый "истинный БЗ-шник"? Возможные критерии: обязательно посещает тусовки; создал здесь n топиков (или хотя бы один); написавший здесь не менее чем n постов; появляющийся на БЗ не менее такого-то срока или не реже, чем n раз в неделю. Как определить тех, кто уже года полтора-два не кажет носа? А тех, кто появился, скажем, месяц назад, но уже дал несколько ответов и даже создал тему, хотя пока имеет статус "юниор"? И т.д. и т.п. .....
    И ещё вопрос.. Ваше отношение к читающей части пользователей. Имеют ли они, по-вашему, право участия в тех или иных голосованиях или вообще как-нибудь влиять на состояние, в котором пребывает "культовый форум новосибирского интернета" ?

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Это дискриминация:улыб:
    Форумчане все равны.

• Конечно можно 8 раз написать на БЗ и чувствовать сеяб истинным БЗ-ником, а можно и 1000 раз высказать свое мнение по той или иной теме и все равно не считать себя принадлежащим этому сообществу. Каждый наверно решает сам.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да, и с каждым днем они становятся всё ровнее

Кладоискатель высшей категории

• БЗ-шник - это вызов.
    БЗ-шник - это клеймо в глазах других.
    БЗ-шник - это любой, кто когда-то отметился здесь хоть одним постом, потому что, это клеймо и вызов...
    ...как-то так...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мое сугубое ИМХО
    1. посещение тусовок вообще никак не можеть влиять на состояние *быть настоящим бзшником*
    2. те, кто постоянно читают, ясен пень тоже бзшники, (но ИХ И ВИДНО, хотя бы количественно, реально видно что читают и пишут человек 18-25 постоянно, а не 107) :ухмылка:
    3. в моем понимании БЗшники - люди которые на самом деле интересуются, внимание пафос! *судьбой* ресурса, но уж точно не те, кто по чьей-то просьбе жмет нужные кнопочки. :ухмылка:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• реально видно что читают и пишут человек 18-25 постоянно

Одновременно онлайн до 25 человек.
    Люди приходят и уходят.
    Больше 80 - абсолютно точно:улыб:

• Больше 80 - абсолютно точно
    откуда вы знаете?

• Да, действительно, откуда рядовой БЗ-шник может это знать...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Опыт:улыб:
    Ничего более.

• опыт, простите, чего?? присутствия на БЗ?
    я вот на БЗ сижу немного дольше вас, то есть по вашей логике опыта, видимо, у меня еще больше, однако же не возьмусь утверждать категорично, сколько, чаго, да как.

• однако же не возьмусь утверждать категорично, сколько, чаго, да как.

так и не берись:улыб:

• Хм, меня еще интересует вопросы: кто?, кого? и сколько раз?
    Но со страниц пропала даже минимальная статистическая информация, которая раньше была.

• вот и сидите теперь мучайтесь в безизвестности.
    да и зачем вам лишняя инфа? только голову забивать. :улыб:

• В версии PDA видно:улыб:
    Наслаждайтесь :)

• А ПДА версия меньше трафика жрет?

• Да это понятно.. А вот как именно Вы считаете?

• Понятия не имею.

Но счётчик там есть:улыб:

• А вот как именно Вы считаете?

Думаю, по *угодности* хода голосования:улыб:

• ВАУ, в полтора почти раза. Дык я это - в полтора раза больше печатать буду! главное чтоб пальцы успевали за головой... или наоборот...

• Береги пальчики:миг:

• Если "все звери равны"(с), то какой смысл выставлять ограничения при голосованиях? Ведь большинство клонов народу известны и отсеются без проблем, а три - четыре неизвестных погоды не сделают.. Единственное оправданнное, на мой взгляд, ограничение - по сроку регистрации. К примеру, не менее года, чтоб отсечь свежих клонов.

• Клон, не клон - как докажешь ?
    Большой вопрос.

• Истиный БЗ - шник человек,принявший особый дух.темперамент,полёт БЗ.
    Вот и всё....ну и ,конечно,хоть как - то проявившийся.
    Можно и одним топом сделать так,чтобы тебя запомнили.
    Многих многие не видели,но они - БЗ-шники.

• Можно и одним топом сделать так,чтобы тебя запомнили.

Это тщеславие, матушка.
    Полагаю, большинству это не нужно:улыб:

• В ответ на: [цвет:blue] Думаю, по *угодности* хода голосования:улыб:
    Вы знаете, самое неприятное, что для некоторых это так и будет. Вот сижу и думаю, а если, к примеру, я захочу выразить своё мнение, то запросто могу услышать: появился неизвестно кто, набравший рейтинг на флуде в СФ, и пытается слово сказать. Ведь как докажешь, что я уже почти пять лет регулярно здесь бываю, и мне может быть небезразлично происходящее на БЗ

• А по-моему, большинству глубоко пофигу, с кем и какого ранга они тут болтают, ну за исключением особо обособленных особ.

• Вот сижу и думаю, а если, к примеру, я захочу выразить своё мнение, то запросто могу услышать: появился неизвестно кто, набравший рейтинг на флуде в СФ, и пытается слово сказать

Аха.
    Так и гонят.
    И новичков гнобят.
    Поток новеньких сильно уменьшился за последнее время.

Дискриминация и дедовщина :улыб:

• Единственное оправданнное, на мой взгляд, ограничение - по сроку регистрации. К примеру, не менее года, чтоб отсечь свежих клонов.

Год - слишком большой срок. Теоретически, пользователь без клонов может за 3-4 месяца вполне так считаться БЗшником. При определенной активности на форуме...
    Собственно, при последних выборах модераторов с открытым голосованием не возникло абсолютно никаких проблем с легитимностью.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• С клонами не все так просто как вам кажется. Большинство из них не раскрывается пока сам кто нибудь не заявит - да этой мой клон. По дате регистрация - не имеет смысла, ведь на форуме зарегистрированы тысячи пользователей и только малая часть из них регулярно пишет на БЗ, а большинство даже и не знает о нем. Но все же, на мой взгляд, какие-то ограничения нужны. Какие именно - об этом можно спорить и обсуждать.

• Но все же, на мой взгляд, какие-то ограничения нужны. Какие именно - об этом можно спорить и обсуждать.

Вот тебя и спросили:улыб:Предлагай - как.

Лично я знаю несколько *чистых читателей*, которых могу назвать БЗ-шниками.
    И никак ты не сможешь доказать - клоны это или нет.

• Очень простой критерий - открытое голосование. При открытом голосование каждый сам решает считает он себя БЗ-ником или нет

• При открытом голосование каждый сам решает считает он себя БЗ-ником или нет

При прошлых выборах устроили публичное аутодафе нескольким зарегистрированным пользователям.
    Как раз на тему не-БЗшности.

И не засчитали голоса.

• Так и гонят.
    И новичков гнобят.
    Поток новеньких сильно уменьшился за последнее время.

какая прелесть :ха-ха!: :ха-ха!:

• НЕ прелесть.
    У тебя как раз рыльце по этой теме в пушку.

• Лично я знаю несколько *чистых читателей*, которых могу назвать БЗ-шниками.
    Одно время на БЗ много было депрессивных персонажей. Ну
    это так к слову :ха-ха!:

• Думаю, по *угодности* хода голосования (С) Элен
    *Вы знаете, самое неприятное, что для некоторых это так и будет. Вот сижу и думаю, а если, к примеру, я захочу выразить своё мнение, то запросто могу услышать: появился неизвестно кто, набравший рейтинг на флуде в СФ, и пытается слово сказать. Ведь как докажешь, что я уже почти пять лет регулярно здесь бываю, и мне может быть небезразлично происходящее на БЗ * (АЛХИМИК)

Однако, если быть очень внимательным!!!, то мо жно было заметить, что темку эту первично озвучили как раз не те, насчет кого опасались и приписывалось огалтелость.
    И все-таки, может лучше сделать, чем не сделать???:улыб:

В Честной голосовалке. Белка написала: без флуда, Свет предупредила, что только по существу. Смысл понятен:

Голос за что! По желанию прична объяснена почему именно это.

Так что было бы действительно интересно и очень уважительно выражение любого мнения, а кол-во посчитается в конце.
    Я считаю, что истинный БЗ-ник - это кто думает, делает и не ноет, а принимает все как есть.
    Приятно, что нас читают, значит есть ради чего, а не гундят, что типа здесь одни междуусобные войны.
    Те, кто не вешают просто так ярлычков, а всегдав готовы к контруктивному разговору, когда аргументы не переходят в оскорбления. Когда резкость имеет место, если требуется образумить в полном бреду.:миг:

• И если душа приемлет БЗ, то человек туда заглядывает, а если нет, то и не заглядывает.

Я тоже так считаю :agree:

• Если яркие персонажи будут постить так, за что их приятно читать, а не пытаться доказывать истину Последней инстанции, то новенькие из читающих перейдут в пишущих.
    :улыб:Плавали - знаем!

Может перейти уже на темы форума с сетований? :спок:

• А ну-ка вот прям щас быстро вспомни всех новичков, кого загнобила!:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Мышь1
    Ну ты то чего?
    Истинный БЗшник. Блин.
    Господа! Когда возникает такой вопрос, значит на БЗ кризис.
    Истинный БЗшник (ворча и почесывая лысину) :umnik:.....
    Крылья архангела, глаза льва, член быка (простите про женскцую часть не скажу, но это не дискриминация) :ха-ха!:, так про что это я......А! Вот хвост игуаны и мудрость Солженицина...ииии грудь Сабрины

• Какие сетования ? :ухмылка:

Мадам, уж я-то не по этой части.

• Я считаю, что истинный БЗ-ник - это кто думает, делает и не ноет, а принимает все как есть.
    ----------------------------------
    Да-а-а-а? То есть прям-таки все как есть и принимает? ТОгда я не БЗшник....

Как оказывается всё просто...

• Влезая на табурет. Икая и смахивая пьяную слезу....
    БЗ товарищи! Это вам не гениталий в рукомойнике. Это самостоятельная, саморазвивающая ...ик блин..ся
    ситема. Со своими взлетами и кризисами. Идущая в ногу с человеческими настроениями и стремлениями.....эээ включая такие понятия как одиночество, грусть (не гриб), печаль, пиво, коньяк, лубовь, добро и зло.... так про гадость не сказал....А! Секс и все что связано с этим емким и самым жизненным из понятий
    Во как....(и упал с табурета)

• Аминь:улыб:

• на пп

Истинный БЗ-шник, это тот несчастный, что торчит здесь с начала образования ресурса, тк его "истинность" проверена временем. :-)))

• Да вообще... разве можно мир делить на истинных и не истинных?
    На равнодушных и неравнодушных еще можно.

Ты то вот снова притащился сюда, значит не зря кровопускание было и крововливание тоже.
    :eek:

• Но таких очень мало :ухмылка:

• Меня другие персонажи волнуют, которые уволоклись в мусорку (им там комфортней тише и спокойней - вполне хорошее объяснение), но зачем-то участвуют в голосовалках и пишут: все хорошо, оставьте как есть... Че к чему?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: