Погода: −14 °C
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
08.031...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Зоофилия... Фото, видео и т.д.

• Решил завести топик с фотками любимых домашних животных(насекомых тож можно :))...

Вобщем выкладывайте, хвастайтесь...

А это моя лапочка! Ассоль Копи де Марис...

Кстати ищу ей достойного жениха ))))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а нашему невеста не нужна, он сам управляется))))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Моя радость - кот Пшик.

• Вот ещё она же на прогулке.. )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ещё...

• А это наша псина непонятной никому породы... Но, сцуко, умная... )))

• ну и ничего и не чудовищтче))).. красивый мальчик))).

• :eek: .......... это девочка :secret:..........

у меня вообще все животинки - девки ))) я ж не ахтунг какой-то...

:ха-ха!:

• -это девочка=

ЧТООООООО?
    :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• По приезду домой. Еще котенок.

• Обратите внимание какие книги кот читает перед сном. Наверно, поэтому хитрый и умный падлюка))))

• Так его босс - это ТЫ !!!

бугага...

• ну а то)) теперь он знает все мои секреты и умеет в случае нужности кочевряжиться))))

• да да да... я немного ошибся...
    она у меня не девочка уже давно... а собакобаба или собакоженщина...

• Да, котик явно перечитался заумных толмудов. Неасилил.
    Мне обычно двух дней хватает на понимание сабжа. Без прессы.
    Хотя... *Наверно, в следущей жизни, когда я стану кошкой, ла-ла, ла-ла* (с)

• ладно, прощён...
    вот моя младшенькая, Тасечка...
    а Эсечку нет смысла тискать - можно на твою Ассоль посмотреть - такая же...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ыыы, трогательная картина

• Мой Тимоша. От месячного котенка до полугодового.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• мой Кузьма :heart:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А кто у него бос?

Назад в будущее...

• Это Стасик. Не мой.

Назад в будущее...

• Это такие в твоей голове поди бегают? гы гы гы...

• Эта, я натурал, а не зоофил какой-нить! Паэтаму жЫвотных дома нема!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А жЕвотных?

• тожы нема! :хммм:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А микроорганизмы имеюцца?

• Не видать!

• Очки наденьте.

• поднимите мне веки (с)

• Экстремист, цитата: Это Стасик. Не мой.
    Шож он у тебя такой дохлый-то?! Соседский чтоли? Изверги. Кормить не умеют. И мешочек у него за плечами совсем маленький. Скажи им пусть ко мне на экскурсию приходят, у меня стасики не в пример твоему-откормленные, у каждого за плечами по здоровенному мешку, все лоснятся от жирности.

• Модераторы! Потрите пожалуйста тупой флуд, начиная с моего поста N1871790219

Спасибо!

Флудерасты! А ну брысь по углам из моего топика... :зло:

• Эта, можыт дадите мине стасиков, а? а то у меня никакой жывотинки нету! Я его буду кормить (на первое -дихлофосом, на второе -таролом волкова,и мелком машенька на десерт)!

• *офф* Ты куда из танка вылез?

*прилежно* Я уже в твоем топе поучаствовала. Эволюцию кота выложила.

• А мне чё делать?
    Дайте хоть каво нибудь! Пажалуста!

• У моей сестры есть две маленькие лягушки. Могу тайком выкрасть и отдать. В содержании совсем неприхотливы.

• Я могу тока продать. Я их на еду раскармливаю. Можешь посмотреть. Товар отменный. И вкусный. Гольный протеин и витамины.

• Мне бы таких домашних питомцев что бы ни кормить ни поить, ни выгуливать.... :secret:

• В ответ на: Я могу тока продать
    Откуда деньги у бедного старого еврея? (с)

• айдиди кудынович, а у тебя дома тараканы есть?
    интересуюсь исключительно в рамках зоофилической темы)

• Тамагочи. Или Айбо.

• *шепотом* Есть-есть. Из головы.

• ну из головы то у нас у всех тут есть)
    я чисто про внешних интересуюсь..

• Так ты думаешь у меня деньги они откуда? Вот с этого самого.
    Особо упитанные-на еду эстетам идут. А особо резвых-на бега продаю. Квартирка правда маловата, им места не хватает. Буду расширяться, уже присмотрел более просторную.

• Нету... сам удивляюсь почему... похоже свалили в теплые страны...

• ааааа! *торжествующе*
    эта потомушта у тебя кошка живет!!.. *делает пометки на полях диссера*

• Не, я уже своих пропил вместе с мозгами…

Назад в будущее...

• Нет у меня кошки и тараканов нет. Так что учти это в своей работе :tease:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• буэээ....
    гадость какая :eek:
    я между прочим пыталась позавтракать, а вы тут такие фотки размещаете :cray-1:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Кыски хорошие и собачки. *похвалила*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ewg_666, цитата: Я его буду кормить (на первое-дихлофосом, на второе-таролом волкова,и мелком машенька на десерт)!
    *ворчит* Машенька, машенька...
    Любить животных надо, а вы всё их дустом норовите.
    Самое удивительное в жизни то, что даже тараканы чувствуют боль и голод. Так же как и мы, дрожат от холода и страдают от жары. Болевой порог у них, конечно, занижен, но вот умереть они боятся не меньше, чем люди и, почувствовав приближение смерти, так же панически и из последних сил бегут к спасительной щели...
    Я часто сожалею о том, что атеист и не верю в переселение душ, но многое бы отдал, чтобы хоть на несколько минут посмотреть на мир через фасеточные глаза мухи-дрозофилы, что бы хоть пол-часика повыделывать головокружительные воздушные пируэты вокруг лампочки под потолком.
    А ещё бы я сумел сесть на плечо любимой, вдохнуть такой головокружительный её запах и, вцепившись лапками в одежду, умереть от счастья и осени.

• Фоты со временем оказывается исчезают...
    Тоже трафик берегут ))))

смотрел что в архив надо скинуть на внешний диск, чет накатило, выложил где не надо.
    Решил и по теме выложить
    Какие мы были и какие стали...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да уж )))) закабанели вы знатно )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Забурел основательно котег.:))) Нет уже юношеской пытливости во взоре.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ну и мы....

• Ну и я

• Модерюги, давайте пришпилим этот топик? Очень прелестные киски и бобики. Пусть будут в одном месте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум