Позволю себе поднять насущный вопрос. Отдельные личности, как то господин(жа) Stich, господин(жа) Wsoroka (не разобрался пока в половой принадлежности, ежели таковая есть))) и пр., а также некое излишне смешливо-болтливое-смайловое животное, откликающееся на кличку Веселый Мяв усердно пытаются обвинить, видимо всех приходящих на форум, в том, что эти самые новые приходящие совсем-таки не новые приходящие, наоборот старые пришедшие, но усердно прячущиеся под новыми именам для плетения козней и написания всяческих гадостей в адрес многоуважаемых корифеев и корифеек данного отдельно взятого форума.))))
С чем связаны такие гнусные инсинуации? Такая тотальная подозрительность к каждому собеседнику? Не подозреваете ли вы сами себя? Кто докажет, что те же Stich и какая-нибудь Wsoroka не клоны Веселого Мява?))))
И, в то же время, какая разница если это так? Вы станете хуже с ними общаться, хуже к ним относиться? «Ах, нет, Zeta, я с тобой общаться не буду, потому что ты клон, а вот с твоим прототипом Жмотом – буду, потому что он не клон, а он это ты!!!». Три ха-ха!!!))))) Глупо.
Доказывать ничего не буду. Доказывайте сами. А я хоть развлекусь.))))
Только, плз, если будете пытаться мое происхождение от какого-то другого Ника – аргументируйте. Мне же тоже интересно на кого я похож! Так, глядишь, и узнаю большинство участников сего форума))))))))))))))))))))))
А мне бы все бросить, уехать в Канаду, туда где индейцы шмалят косяки...

Схлестнемся? Хммм... Подгузник не забудь одеть...