Погода: −8 °C
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−16...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Приглашаю отметить Новый год!

• Приближаются Новогодние праздники с чем и поздравляю всех на ngs. Конечно хочется отметить их весело и ярко. Предлагаю: могу составить компанию мужчине около 30-35 лет на новогодней вечеринке и сама пригласить на большую корпоративную встречу НГ у меня на работе. Праздники у нас проходят весело! Пишите! Жду! :superng:

• Скока стоит удо,кхм,вольствие?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• так. неправильно. надо было так: Молодые люди (студенты) 19/21 год приглашают провести новогоднюю ночь очаровательную женщину 34 лет, много пьющую и веселую.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И припиши.
    "А еще я очень скромная."

P.S. Сколько студентиков нужно на раз?

БЗ-здох

• Недоработочка. я как-то не подумала, что сильная скромность - это важное качество на новый год.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: сильная скромность
    - это когда нельзя, но очень хочется, то все равно нельзя?

Кладоискатель высшей категории

• Да не знаю я. Это Всорока - опытный советует

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я то же скромный. Очень. Поэтому и советую, то что проверено на себе.
    Мужчинам ой как нравятся скромные девушки, после оргии они будут считать, что все это результат только их обаяния.

БЗ-здох

• То есть честные дамы этим вашим мужчинам уже не нравятся. наглеж. *печально вздохнула*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нравятся, нравятся, только где ж их возьмешь?!! *тоже печально так вздохнул :dnknow:*

Кладоискатель высшей категории

• -- могу составить компанию мужчине около 30-35 лет --

Иех... По критериям не пролажу. Я еще мальчик.:смущ:

• Хм, и для меня критерии не подходящие :ухмылка:, что с малолетками связываться :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Идите вдвоем, у нее наверняка найдется подружка. На халяву мужичка срубить.

БЗ-здох

• Могу показаться банальным... но где фото? Может... вы мне под покрой пиджака не подойдете... да мало ли что.
    С вас веселье на вечеринке, с меня - после.
    Пишите.

Евгений, 35 лет, все корпоративные вечеринки еще впереди.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да, Алекс, я наверное тоже, того :спок:
    Как говорится, человек выглядит на столько, насколько он себя чувствует :cray-1:

Да злой я

• после оргии они будут считать, что все это результат только их обаяния.

нипонила...
    кто будет считать - мужчины или девушки? :umnik:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• нпп

Клоны... позорные))))

• Почему позорные ?

Трусливые! Подлые и ... гм... придумай сама что-нибудь, ты же умная :ха-ха!:

• недобросовестные? (с надеждой)

• >кто будет считать - мужчины или девушки?

мужчины конечно. Кто же еще ведеться на женские уловки.

БЗ-здох

• Лживые !
    вот

• А он(а) еще на одном форуме подобное запостил(а) (ябедничает)

• Измеееееньщик!!!!
    Подлеееец!!!!

Надо его наказать, вот.

• Обращаюсь к клону...

Позорный, лживый, неборосовестный клон, не будете ли Вы так любезны показать Ваше личико. А вдруг Вы и вовсе мужчина?

• ой....
    это я облажалась...
    на фоне температуры....:смущ:

• Привет всем! Обращалась к мужчинам, а пишет столько женщин. Ну ладно - отвечаю на вопросы. Стоит сие удовольствие недорого- скорее всего сколько закажешь, вечеринка сборная из знакомых почти никого не будет, но программа по прошлому году - неплохая! По поводу фотографий и сходства характеров - я же вроде оставляла мыло - почему-то никто не пишет, могу оставить еще.: Lena_1@ngs.ru Лучше писать побыстрее и с телефоном. Всех с наступающим!

• Чтобы не было путаницы с мылом - Lena_1@ : перед 1 внизу черточка! Ну всем счастливо и в Новый год и вообще!!!

• Девушка, давайте аську сразу. письма тут никто не пишет - не принято. Тем более что с рекламой себя вы не очень усердствовали

• прежде чем аську давать пусть фотку выложит :ха-ха!:

• Стоит сие удовольствие недорого- скорее всего сколько закажешь
    ---------------------------------------------------------------

Я трех пожалуй закажу... Одну блондинку - чиста пасматреть, потом брюнетку - попи**еть с ней за жизнь, ну и на сладкое - рыжую - чиста потрахацца...

Скоко такое удовольствие стоить будет? Можно в личку...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• мужчины, вы чего такие неромантичные??

• Не романтичные?... хммм...
    Ну ладно, тогда буду романтиком - закажу мулатку, китаянку и польку...
    Теперь романтично получается?

:ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• и с кем трахацца?))))

• Ну если я теперь романтик, то трахаться придется со всеми... ))))))

• ужос (прикрывает глаза руками от стыда от услышанного)

• Да да да... Нам романтикам очень тяжело живется...

• да уж куда тяжелее. Работенка у вас смотрю)) не покладая... трудитесь

• ...головой о клавиатуру...со всеми.. :ха-ха!:

• В ответ на: закажу мулатку, китаянку и польку...
    гурман :ха-ха!:
    только полька-то нахрена?? :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну че такие свины-то? девушка поди наврала всем, что у нее жених есть и как раз на новогодней вечерине она его и предъявит! Я думаю, если она сюда написала, то это уже от полнейшего отчаянья.
    Милая девушка, Вы наверное неправильно что-то поняли. Тут народ хоть и знакомится бешено, но отнюдь без пар не скучает. Здесь скорей от своих пар отдыхают. Так что мой Вам совет. За определенную сумму я Вам сосватаю шикарное сопровождение на корпоративку, ну естественно угощение и выпивка за Ваш счет тоже. Сразу предупреждаю кормить и поить надо ХОРОШО, иначе встанет, скажет, что обо всей затее думает и уйдет. А Вам оно надо? И еще, отберите мобильный телефон, иначе пошлет смс-ку "приходите сюда, тут весело и нахаляву все" и поом уже точно не отмоетесь. Но уж на обратный ход не рассчитывайте. У наших мальчиков очереди толпятся, кто куда с ними пойдет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ужас какой...
    * начал искать адрес полиции нравов УВД г.Новосибирска, чтобы сообщить о незаконном предпринимательстве гражданки Гуимплены и эксплуатации мужчин в службе экскорта... *

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ага теперь! Обыщись.
    А на самом деле, мне вот сейчас пишет кучу смс-ок один знакомый, тоже не знает куда девать себя на Нг. Так вышло. Может их познакомить? Лет ему как раз 35. Сережа, если ты читаешь это - прости, я из лучших побуждений.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А пишут бешеные знакомства, бешеные знакомства! Какие здесь люди-то серьезные! Вот уж не предполагала что приглашение на вечеринку воспримут как извращение - мне казалось это очень романтично - радостное предновогоднее настроение , бокалы с шампанским - я приглашаю к себе на тусовку - в ответ меня зовут на корпоративку! Много новых знакомств, весело ,а может быть и он- но похоже я пересмотрела Иронию судьбы - мое предложение мужчин - даже интересующихся - как -то напугало. Ладно спасибо всем за предложения - до встреч в следующем году!

• А пишут бешеные знакомства, бешеные знакомства
    ---------------------------------------------

Разве умные девочки читают то, что написано на заборах ? (с)

:ха-ха!:

• Сережа, чего юродствуешь? Просто..... не нашлось мачи)))

• Не мачи , а экстремала )))

Встречать НГ с неизвестной деукой( а скорее всего клоном?) и её компанией - тот еще экстрим...

А вдруг оно - мужик, а его друганы - ахтунги-извращенцы? :eek:

Нах нах нах такие приключения )))

• А вот бы и проверил)) а то сразу все забоялись. Эх, напуганы мы все клонами)))

• Хорошая девушка между прочим. Мне понравилась. Рекомендую:миг:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ты уже всё?
    Помотросил и бросил.

БЗ-здох

• Сорока, двоечник несчастный!!!
    Слово "помАтросил" происходит от "мАтроса", а не от того, чего ты думаешь :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум