Погода: −18 °C
04.03−15...−9пасмурно, небольшой снег
05.03−4...−1пасмурно, небольшой снег
  • Парни!!! Срочно требуется ваша помощь в одном конкурсе, там моя девушка участвует, проголосуйте плиз : http://miss.amobil.ru/view/?id=65655&p=3 . Заранее огромное спасибо.

• Фотка отвратительная. Даже желание не встает проголосовать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :respect:
    Мне сложно оценить... даже технику.
    В топку. :respect:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Дичь

• Ботаники :umnik:, завидуете что ли??? или такие вас посылают очень часто? Вот вы и самовыражаетесь здесь? Девчонка лучшая!! И очень красивая!

• Девушка свежая, молодая, потому хорошая, согласна.

Но поверьте мне, молодой человек, в этой жизни каждый сам кузнец своего счастья. Я варю борщ лучше, чем управляюсь с компьютером, но даже я наслышана о каких-то таинственных ай пи, которые можно как-то менять и заходить каждый раз и совершенно голо совать как новенький :-)

• Ага. Обзавидывались все. Распечатали фоту и закрылись в туалете

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Ну и чего вы разволновались?..Симпатичная девушка, никто и не спорил.
    ФОТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.. Об этом говорили. Так понятно?

с наступающим. :agree:

• Вообще-то, и девушка не настолько мила, чтоб просить не-своих...

• гыыы.. Привет!
    Юкки,ты где пропадала?! мы скучаем! :flowers:

А про девушку говорить не будем, ведь о вкусах не спорят..Да и проголосовать нас ПРОСИЛИ, а не заставляли:)..
    "На нет и суда нет".

Ты какой цвет больше всего любишь?

• Да просто надо быть готовым к разному, когда приходишь в незнакомую тусовку с не ахти какой просьбой... И уж тем более так не реагировать...

Ну, меня на нгс'е мало что держит, вот редко и бываю... Меня в жж нынче надо ловить, только не анонимно.:улыб:Лиловый, muave, а что?

• хочу для тебя картинку найти новогоднюю...ага..пошел искать *лиловый* :роза::миг:

Пс. а ты разве больше не модератор *моды и красоты*?

• никогда и не была
    я модератор Фантазии, но она и без меня не-живет

• В ответ на: Вообще-то, и девушка не настолько мила, чтоб просить не-своих...
    Ах, ну да!!!! Ты здесь самый главный экперт по красоте.... :death:
    :зло:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: ведь о вкусах не спорят.
    Но вот его наличие вроде как должно присутствовать..я так думаю...
    Адназначна Фтопку!!!! :death: :death: :death: :death: :death: :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ир, а сама-то ты что считаешь?:улыб:

• даааа. злые вы однако! вас попросили проголосовать. это что трудно? особенно если инет халявный. Какая вам всем разница - хорошенькая там девушка или нет?? или правда зависть какая что ли??

• А принципы? Фотка не очень хорошая. Проглядывается, что девушка симпатична, но фотка портит ее. так что я принципиально не буду голосовать за то, что мне не нравится

• не могу понять, вы это серьезно?? Какие принципы? Вас ведь вежливо попросили, спасибо заранее сказали. Понятно ведь, что человеку нужно как можно больше голосов набрать. Это трудно разве? по ссылке пройти и кнопочку нажать? Ну какая вам разница, хорошая фотка или нет???? ну не понимаю я! не вы же на ней изображены.

• ну не будем об этом (миролюбиво)

• Объясняю некие негласные "принципы" (в кавычках, nb).
    Есть некие сообщества специально созданные для подобных просьб (eg prizolovy на ЖЖ), где все равно - что за просьба, зачем, почему - все равно большинство выполнит эту просьбу, потому что это тематическое сообщество для таких просьб.

А есть сообщества-социумы (eg этот подфорум), где большинство друг друга знают, или хотя бы буквы примелькались... Так вот в таких сообществах на ура идут просьбы только от членов социума. Все, кто в не социума - должны чем-то основательно выделяться, просто чтобы заинтересовать свой просьбой.

В этом же топике а) просящий вне социума; б) просьба заурядна, в ней нет изюминки или особой красоты; в) подача просьбы отвратительна. Все в целом негативно влияет на выполнение просьбы.

• А Вам не кажется, что вот такие просьбы - это обман? Типа как по бутылке раздать и попросить проголосовать за Жирика? А тут типа - ну че вам, ИНет халявный - ткните , че вам жалко?
    Какое ни было но это голосование и если я голосую, то отдаю свой голос за то, что мне нравится... Т.е. я сначала всех кандидаток рассмотрю:миг:и проголосую за ту, которая достойна называться мисс Декабрь... Будь то мисс Плэйбоя или мисс деревни Нижней Чугуевки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну реклама это ..просто реклама ...вот и все ))

• В ответ на: Это трудно разве? по ссылке пройти и кнопочку нажать?
    Сначала зарегиться, потом получить подтверждение на мейл, потом проголосовать, потом получать спам на этот же мейл. И все за просто так?? Не смешно. :хммм:

• Мы не злые, мы справедливые. Что значит проголосовать за страшненькую девочку? С какого квасу? Может другие девушки симпатичней в разы, а страшненькая победит. Где справедливость? И про спасибо тоже. Что значит заранее сказал? Я просила спасибо? Оно мне пригодится? Нет. Так что пусть либо выбирает самую красивую девушку себе и тогда не надо будет и просить, все равно все проголосуют или пусть не обижается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• http://miss.amobil.ru/view/?id=65748&img=3

мне вот эта больше нравится. фотки хоть фотошопом облизали

http://miss.amobil.ru/view/?id=65427

а вот эта ужасна. кошмар просто. фотошоп не поможет.

а предлагаемую девушку ваще какой-то мыльницей фотали или плеером со встроенной фотокамерой. короче, где каКчество?

• Да... Варвара красивая, как вареная сгущенка...

Я НИКОГДА, НИ РАЗУ не просила НИКОГО проголосовать за себя где-то. Ни друзей, ни мужа, ни тем более чужих людей. Потому что, во-первых, это нечестно, во-вторых, мне нужна объективная оценка. И людей, занимающихся подобным я просто презираю. За безвкусицу, за попрошайничество и за глупость. :зло:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• об этом и спич. Все по честному должно быть.

а тут зависть вменяют))

• А зависть никто не отменял. Я может завидую. А че? У меня сроду не хватало пойти и в конкурсе поучаствовать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чего не хватало?

• не знаю. Чего-то. Вот сейчас у меня ума не хватает, чтобы сообразить сколько самсунгЕ570 фиолетовый стоит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хватило. 400 баксов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аа, а у меня смелости пару раз не хватало, не не из-за качества фоток или меня, а из-за возможной негодующей реакции мужа :ха-ха!:

• А Вы тогда голосуйте за самую страшную))) Чтоб самой красивой меньше голосов досталось.

• обоснуй

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да че там... за страшную голосовать незавидно :ха-ха!:

• а все равно завидно. она страшная, то страшная, но у нее фотоаппарат есть. Иначе чем бы она фотографировалась?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот незадача :dnknow: и правда... фотоаппарат.... (тоже сидит и завидует)

• Я считаю, что на фотографии - живая девушка. Милой наружности. Фотка неудачная, да.
    но только фотка. приятная улыбка, лучистые озорные глазки - в жизни, уверена, очаровательна...
    Но вот эти комментарии ваши на тему её внешности, могут девочку очень сильно ранить...И это грустно, что большие дяди и тёти позволяют себе...
    Ты считаешь себя красивее её? если уж на то пошло....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Извини, но не стоит такие просьбы спамить по инету.
    ИМХО.

• А) можно просто промолчать
    Б) можно выговорить тому, кто запостил просьбу (что и сделали большинство)
    В) Лена, прости, но сейчас я говорю с Юкки. На тему - позволительно ли резко негативно отзываться о внешности живого человека в негативном контексте, даже если эта внешность не нравится лично тебе. В данном случае - Юкки. О"кей?

• ох, до чегож ты, Гуэмплена, добрая...только вот незадача - а что, если нам за тебя голосовать - а у тебя телефон за 400 хрустов?...непорядок... :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

• 3. Это все-таки форум, тут как бы все встревают...

А в общем - без проблем:улыб:

• Короче, эта теме нашей с ней уже два года как...или три даже.
    Встревайте, сколько угодно, но я имею намерение договорить. даже если она уже не помнит.

• А при чем тут вообще девушка? Прочитай мое сообщение эээ... второму новичку.

Если б сюда пришла сама девушка и сказала: "вот моя фотка, как вы думаете, я слишком некрасивая?" Ее бы большинство (в том числе и я) кинулись бы убеждать, что нет, она нормальная, симпатичная, только фотографа убить надо.
    Но сюда пришел неизвестно кто. Не просто с фотографией девушки. А с просьбой накрутить счетчик.

Так вот, как я и писала: с этим - не сюда. Здесь я буду критиковать девушку. На тех же призоловах я промолчу и нажму кнопку за эту девушку. Потому что разные условия подачи просьбы.

Так вот таки. Именно в этих условиях я считаю нормальным обсуждать и критиковать внешность. И пусть себе ранится сколько угодно - в другой раз будет умнее, поймет где и какие просьбы уместны.
    Везде - по разному.

А себя я не считаю красивее этой девушки. Потому что а) я не видела эту девушку в жизни; б) я не помню себя на конкурсах красоты.

• Не имела намерения мешать Вам

• В ответ на: А при чем тут вообще девушка?
    -=Вообще-то, и девушка не настолько мила, чтоб просить не-своих... =- (Юкки)
    Ты сама себе ответила.

-= б сюда пришла сама девушка и сказала: "вот моя фотка, как вы думаете, я слишком некрасивая?" Ее бы большинство (в том числе и я) кинулись бы убеждать, что нет, =-

Н-да? Ты убеждена в том, что говоришь? Проверим?

-=Именно в этих условиях я считаю нормальным обсуждать и критиковать внешность. И пусть себе ранится сколько угодно - в другой раз будет умнее, поймет где и какие просьбы уместны.=-

Ты в любых условиях считаешь нормальным обсуждать внешность.
    Тебе привет от Дирижабля. Помнишь такого?

-=А себя я не считаю красивее этой девушки. Потому что а) я не видела эту девушку в жизни...=-

Я рада, если это, наконец-то, так. Ещё могу пожелать тебе научиться думать, как твоё слово отзовётся.
    се ту.
    А рассуждения на тему, когда уместно обсуждение внешности, а когда нет, оставь, пожалуйста, для других.
    Для меня есть только факт: обсуждение.

• хм.. я, совершенно не собираясь вникать в ваш многолений спор, все же спрошу - а для чего выкладвыать фотки вна всеобщее обозрение?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Позволю себе встрять.... Сам факт оценки (голосование) - негласное, неявное, но обсуждение внешности. Почему то сказать - "ты дурак" можно, а вот "ты урод" неприлично.

• -=а для чего выкладвыать фотки вна всеобщее обозрение? =-

Полагаете, для того, чтоб говорили, что страшная?

• я полагаю для того, чтоб оценивали

Двойки в школе тоже ставят.

• Полагаю, для того, чтоб вообще говорили. Следовательно, надо быть готвым и к негативной оценке.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• объясняю: дурак он и есть дурак...в своём мире живёт. и назавать дурака дураком лишь вопрос внутренней этит, который каждый решает для себя сам....
    а вот урод может быть умницей....и даже знать, что он урод...и ему может быть очень больно от того, что все ему это напоминают...
    И ещё есть девушки - женщины, довольно обычной внешности, но тем не менее комплексующие по поводу оной...и каждое такое - ты уродина - весьма болезненно...
    Впрочем, вам, красавицам, это не понять...
    А вот мне.... :ха-ха!:

• и еще. одно дело - конкурс. ЭТО оценка АПРИОРИ, на которую оцениваемый согласился хотя бы тем, что фотки выложил для ОЦЕНКИ на КОНКУРСЕ. Другое дело, когда мы возьмем какую нить невзрачную Машу Петрову, которая не то что в конкурсах не участвует, но и даже в школьных КВН-ах не замечена, и будем ее обсуждать, мол, де, ноги у нее кривые а на носу прыщи. Вот это уже другое. Тут можно и поспорить о стеени этичности.

• Но это не повод свою негативную оценку озвучивать...Не так?

• В ответ на: объясняю: дурак он и есть дурак...в своём мире живёт. и назавать дурака дураком лишь вопрос внутренней этит, который каждый решает для себя сам....
    а вот урод может быть умницей....и даже знать, что он урод...и ему может быть очень больно от того, что все ему это напоминают...
    И ещё есть девушки - женщины, довольно обычной внешности, но тем не менее комплексующие по поводу оной...и каждое такое - ты уродина - весьма болезненно...
    Впрочем, вам, красавицам, это не понять...
    А вот мне.... :ха-ха!:
    Собсно, я немного опередила Ваши реплики и ответила через пост выше.

• Почему - не повод? вполне повод.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• оценка ставится голосованием так?
    или втаптыванием?

но я рада, что уродливую Машу Петрову Вы обсуждать не намерены...:улыб:
    Проверим?
    Я зайду под клоном и тисну фотку типа я...давайте знакомиться...Не сейчас, а позже, когда все забудут это разговор.

• ага, а я ответила на пост ниже...

• В ответ на: Почему - не повод? вполне повод.
    Ваше мнение мне понятно.

• Должна поклясться, что это не первая попытка со стороны разных граждан завести клонов с фотками. И их действительно обсуждали. Но увы... лично я в подобных обсуждениях не участвую.

И что такое втаптывание? Ну несколько человек сказали, что девушка не очень симпатична... Многие сказали, что просто фото ужасное. Какое тут втаптыванье?

• А я разве про всех?

Я конкретно с Юкки...и не только про этот случай...я про этот случай, как очередной...
    я разве это не озвучила?

Исправлено пользователем Девочка (27.12.06 19:16)

• Полагаю, что с Юкки у Вас старые счеты:улыб:И ничего о них не знаю и о их причинах тоже. В данном случае высказала свою точку зрения.

• а Вы ей случаем не родственницей не приходитесь?что так рьяно вступаетесь? :)откуда такой всплеск человеколюбия и морали?
    Этой герл малолетней начхать на всех здесь вместе взятых, как и её бойфренду собственно.
    а гипотетическая скромная девушка с комплексами по поводу своей внешности свое фото вывешивать на какой-либо конкурс не будет. имхо

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• -=гипотетическая скромная девушка с комплексами по поводу своей внешности свое фото вывешивать =-

не будет, правда...
    но это наши с Юкки старые счёты...и девушка данная лишь повод...
    а фраза про родственников...на Вашей совести...

• встрял не вовремя , понял -отстал:улыб:
    но совесть моя осталась кристально чистой:улыб:

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Объясню, почему Девочка так возбуждается в подобных темах.

Давным-давно мы с kosta (и еще с кем-то, забыла) ассоциировали участников БЗ с персонажами "мифов" Асприна.

Девочке достался персонаж Маша.
    Маша отличалась необыкновенной подачей самой себя. Она была невообразимо огромной, но так умела подать себя, что никто не замечал какая она толстая. Многие, наоборот, были ее верными поклонниками.

Так вот Девочка пропустила то, что мы хотели сказать, то, что она добрая и умеет постоять за себя, что она умеет себя подать в уникальном ракурсе... Она вынесла для себя лишь слово "толстая".
    И все. С тех пор и активируется в таких темах, припоминая мне "дирижабль".:улыб:

• В ответ на: А рассуждения на тему, когда уместно обсуждение внешности, а когда нет, оставь, пожалуйста, для других.
    Для меня есть только факт: обсуждение.
    Не вижу смысла тогда продолжать дальше. Ты зациклена на одном-единственном своем слове, неслышимом для других.
    Все что я могу и хочу здесь обсуждать - это аспекты когда возможно обсуждение.

Не хочешь эту мою главную мысль понять/обсудить - и не надо. Я сказала, что хотела.:улыб:

• Юкка, простите что встрял..мне казалось вы женщина..нет?

• Юкки
    Да, а чем обусловлен вопрос?

• Нет, милая...там всё было не так.
    И слова были другие.
    Это тебе выгодно представить всё именно в таком свете.
    И вновь вынести на всеобщее обозрение. Чтоб снова унизить. А иначе - зачем?
    Хотя можно было поговорить в ином тоне.
    Мои апплодисменты.
    :respect:
    Ты-не меняешься. Я в тебе не ошиблась.
    ЧТД.
    С Новым годом, красавица!

• А я хочу обсудить, почему ты решила, что у тебя есть ПРАВО обсуждать?
    Впрочем, это не важно.
    Ты - всё та же.

• Трудности перевода.

Тебе воспринимается с одной стороны, мне с другой. Но я точно помню, что не я одна пыталась тебя переубедить, что все не так.:миг:

Унизить, обидеть, оскорбить можно лишь того, кто сам готов обидеться. Так что не обижайся, у меня-то такого намерения нет. Честно-честно.:улыб:

С наступающим.

• ссылка в привате...освежи память...

• Мне показалось странным что вы не поняли ..или не захотели понять как могут ваши комментарии отразится на взаимоотношениях с Девочкой тогда.
    Врят ли вы не понимали что шли на конфликт.

• освежила?
    а теперь расскажи мне, если я буду тыкать пальцем в твою открытую рану, и на твои крики реагировать именно так: болит только у того, кто хочет, чтоб болело...тебе кажется, что я тычу...у меня нет намерения сделать тебе больно, не придумывай...

Какая же ты...:хммм:

• Ребята, не надо вытаскивать на свет, то в чем вы лично не участвовали. Я не буду сейчас ничего повторять. Но Женя-Юкки гораздо ближе к описанию прошлой ситуации, чем Девочка.

А вот зачем все это поднимать???? Модераторы убейте тему или ветку. Я хорошо знаю чем это может кончиться...

• Тогда можете считать меня андроидом. Потому что я не вижу причин для такого личного (как делает акцент Девочка) конфликта. И не плакаю, когда в меня тыкают пальцем, и не... проставьте дальше сами.

-----

Kosta, хочешь ссылку? Классный ведь топик был!

• Браво!
    Ещё один!
    автор... :ха-ха!:
    -=Модераторы убейте тему или ветку. Я хорошо знаю чем это может кончиться...=-
    Чего испугался-то?
    Ты-то чего испугался?
    Почему тебе нужно это убивать?
    О чём или о ком беспокоишься?

• -=Ребята, не надо вытаскивать на свет, то в чем вы лично не участвовали. =-

Ну, взгляд со со стороны ещё никому не мешал...
    И если человек захотел прочитать заинтересовавшую его тему, то почему не дать ему такую возможность?
    он прочитал...
    хочет высказываться? почему нет-то?
    пусть...
    :улыб:

• -=Kosta, хочешь ссылку? Классный ведь топик был! =-

Апплодирую стоя...

-=И не плакаю, когда ...=-

не плакаешь... :ха-ха!:
    а я не... :ха-ха!:

Ну, ещё пару перлов выдай...

• НПП

Очень интересно трансформировался топик. Уверенность, что именно той девочке с заглавного фото нужна поддержка, уменьшается с каждым прочитанным постом...

ЗЫ А была ли девочка???

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ирина, как то некрасиво ты себя ведешь.
    Во первых формально модераторы имеют право снести этот флуд - он не тема топика. Если у тебя "личная неприязнь..." (надеюсь кушать можешь) к Юкки, то выясняйте это приватно.
    Вот что касается девушки: она попросила оценить ее, выложив фотографии. И вопрос, как мы скажем что она плохая или хорошая - своим голосом или печатным/непечатным словом, это вопрос этики и не более. Возможно ей даже наплевать что о ней говорят, это лишний пиар и возможность заработать голоса в свою пользу. А голоса - это выигрыш. Ты телепат, чтобы решить это за девушку?))
    Не надо эмоций. Не надо превращать топик в место отработки и шлифовки собственных комплексов. Заведите свой, и лучше на психологическом.

• Девушка просила? Прям вот пришла и сказала *оцените меня*?
    Вроде как, не девушка, а парень, и просил не оценить, а проголосовать.

Специалист по связям с реальностью.

• Вот пусть и разбирается со своим парнем. Оценить=проголосовать.
    Мы и в магазине так же голосуем, только своим кошельком. А можем наорать в лицо продавцу что он дрянью торгует, и пойти в соседнее сельпо. Вопрос этики.

• И где противоречие? Девочка говорит, что это вопрос этики, ты согласен, что это вопрос этики.
    Думаю, и оценочный вектор совпадает, насчет того, что орать в лицо про * дрянью торгует * - неэтично.
    Хочешь сказать, что какая -то особая нравственно -созидательная сила заставляет людей радостно писать нелицеприятные оценки внешности? И неважно, чьей.

• Вопрос этики это как вопрос вкуса - спорить бесполезно.
    Можно ввязываться в спор - опускаясь до уровня визави, а можно было просто промолчать, как в данном топике.

• Пеп, а почему торговать дрянью, и знать при этом, что – ну, дрянь же – но радостно втюхивать как так и надо – это этично? А вот заорать, *братцы! Гнилым мясом нас кормют!!* - это неэтично?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Девочка - девочка, а ты чего на Юкки-то обижаешься? Не надо. Не обижайся. Пусть себе обсуждает. Когда она мне написала, что я когда смотрю на себя в зеркало должна обязательно блевать от отвращения - я это списала исключительно на расфокусированность зрения Юкки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если *дрянь* действительно товар, который - * втюхивают *, отказ, наверное, можно оформлять по-разному, хотя опять же этические нормы никто не отменял.
    А в этом случае вроде как девушку никто не предлагает приобрести, в качестве домашнего любимца.
    Ну вот решил (сдуру) паренек попросить, че уж, сразу надо изливать все накопленное? На девицу, которая может вообще ни сном, ни духом?

• Она тебе это написала( если написала) в ответ на твой совершенно безобразный наезд, который меня, стороннего наблюдателя, и то шокировал.
    Прям запомнился этот *яркий* дебют на БЗ.

• Да тебя-то понятно. У тебя фигура идеальная, по сравнению с остальным чмом на бз, и память хоть куда.
    А с моей стороны не было никаких наездов. Это Юкки так красиво отомстила мне за правду - матку о том, что она (на пару с Люльком) не модная и не стильная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ....хотя опять же этические нормы никто не отменял.
    Этические нормы в студию!!! )))))
    Вот не помню, кем они были утверждены... президентом РФ или еще ранее - советом министров РСФСР?:миг:

• Ой...ну ты же умный человек...ну тебя же обучали хоть какой -нибудь там *этике и психологии*, пусть *семейной жизни*, хоть где-нибудь... Ну ты же знаешь, что наказание за оскорбления даже в уголовном кодексе оговорены, типа, хулиганство это...ну... у меня же идеальная память, как мы только что выяснили, и я помню, что некое обсуждение некой внешности неким персонажем давным -давно было очень порицаемо тобой же...

• Жень, так когда девушка фотку-то вывешивала наверное подпись есть: *оцените эту участницу* (я не ходила по ссылке ибо неохота мне). А парень тоже Дартаньян. вместо того, чтобы жить себе спокойно и радоваться, что у него есть ЛЮБИМАЯ девушка. Он тычет ею в разных сайтах. Вот такая активность - она мне кажется почему-то небескорыстной. Будет потом перед пацанами выпендриваться - за мою-то девушку вон сколько голосов в интернете. Как-будто без голосов или звания мисс *Газета Гудок декабрь* его девушка хуже будет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, с памятью и фигурой мне повезло. Я даже помню волшебную историю про продажу баллончиков из-под туши :спок:.

• ?? и че?? а про то как я в пустые флакончики из под диориссимо серебристый ландыш наливала, запаивала полиэтиленовую упаковку утюгом и продавала за чистый париж? У меня еще подруги тряпки шили, ярлыки пришивали и тоже продавали. Лахудры к нам в очередь стояли ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слушай, а второй раз лахудры к вам в очередь не вставали, чтоб тебя и подруг твоих отлупить? :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Помнится, когда я пришел в институт на первый курс, на первой же паре преподаватель вышки сказал такую фразу: "Забудьте все, чему вас учили в школе". А ты про этику и психологию... тут в цифрах то не все сходится)))))
    Женя... времена меняются, люди меняются, меняются и этические нормы. А еще этические нормы очень разнятся между сообществами (национальными и прочими) поэтому прописать их не-воз-мож-но!)
    Вот прям по пунктам:
    1. Я принимаю в этике только единственную позицию: любые действия одного лица не должны нарушать личную свободу другого.
    2. Я считаю моветоном обсуждать этические нормы если они не противоречат п.1. Учитесь терпимости и толерантности.

Есть еще популярное дворовое правило: "Если вы открыли рот - будьте готовы что вам туда могут нагадить". )))
    И по поводу того что не сама девочка а мальчик (и возможно что непонятно какое отношение он к ней имеет) дал ссылку на ее фото. Во первых девочка может и не узнает никогда об этом, а если мальчик доведет до нее вышесказанное - значит все права и обязанности по этике автоматически ложатся на плечи мальчика. ))

• за что????? За что нас было лупить-то?
    Вообще надо было видеть ))))) Я с белыми обсцвеченными кудрями, в бирюзовых лосинах и кофте монтана из самой турции привезенные и подружки подстать. Все в кожанных куртках и так лениво: Ну, если разбираетесь - то фирму отличите. ПОкупательницы все как одна разбирались ))))) С абсолютно умным лицом: вот деньги, открывайте коробку с духами, мы запах знаем. Да пожалуйста, раз знаете! Нюхайте! Хоть бы одна корова сказала, что это не диор!! и не шанель )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, Гуимпленчик, психолог ты ещё тот! :миг:
    какая же Маня из Барабинска признается, что она не разбирается в хранцузских духах?
    все как одна знатоки парижского парфюма )

• Угу-угу. Но, к счастью, до исходных, типа, как у приматов, наши местные этические нормы еще не изменились. Или я обльщаюсь?

• Я не буду обсуждать эту тему на борде, тем более, что мы с тобой очень много проговорили по этому поводу. Я лично дискуссию закончил еще тогда.
    Ссылка у меня есть. Сходил - посмотрел.

• Действительно круто. Только скучный УК считает такие действия мошенничеством, но это ведь пустяки, правда?

• Эх, Зет! кушать очень хотелось. И наряжаться. А мамина-папина зарплата как-то не предусматривали обновок каждую неделю (барахолка раз в неделю была). Да и Мани вполне счастливы были, бутылек - то был точно французский, и коробочка. Можно подумать подружки, перед которыми они выпендривались, больше понимали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Жень... мне не нравится само понятие "этические нормы". Оно эфемернее сферических коней в вакууме. Просто не надо выскакивать вверх опираясь на голову рядом стоящего.

• Да не одному тебе не нравится понятие этических норм( обескураженно глядя в топик).
    Ладно, поняла -отстала, живите, не заморачивайтесь.

• Жень, *этические нормы* - это то, что люди считают необходимым для других. А сами при всяком удобном случае стараются игнорировать.

• Не знаю.. мне всегда жалко мань из барабинска. Их дурить – все равно что ребенку фантик вместо конфетки вручить…
    Гуимплене – Ир, а если б маня вдруг разобралась, что это не шанель с диором в одном флаконе?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Золотые слова. Жаль только, что обюдострые и сделать из них безопасное и эффективное оружие не получится.

• Снова вернулись к разговору о двойной морали, да, Гена?))

• Может сейчас и считает. А вот 18 лет назад - не считал. Там был статья за спекуляцию. Но как-то слабо отличали спекуляцию от предпринимательства.
    У меня подруга - известная шишка в нашей сфере один раз честно написала в анкете, что привлекалась к административной ответственности, именно за это правонарушение. долго потом тосковала *нафига честно признавалась?*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мимо кассы, у меня этических норм нет. Кроме самого близкого окружения. Поэтому я не собираюсь делать из понятия *этические нормы* какое-либо оружие.

• Я уже давно ничего не говорю, Женька ))
    Ни о двойной, ни о тройной.
    Я собираюсь сегодня пить - будет "тройной", буду пить "тройной ". :улыб:

• Лит, мне 16 лет было. Ну кто ребенок-то? А на случай несоответсвия был разработан план *надо же. выдохлись* ))))) а запечатывать утюгом полиэтилен по новой я умела сказочно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прочитал твою подпись... Вот знаешь, кому жизнь стопка, а кому поллитра... а прожить ее надо так, чтобы это была полторашка!)))

• а мне нет. Покупать типа Шанель или Диор за три рубля у уличной торговки (Гуимплен, это не лично в твой адрес, а как яркая метафора) - извини, надо хоть какое-то понимание иметь.
    И когда показывают оченредной пепортаж про лохотронщиков (хосподи, в наше-то время!!!!) - ну извините, в сорок-то лет быть таким наивным....

Хотя во всём остальном ты мой ментальный тройник , гыыы(+Горчичник). :agree:

• Щас вас снесут в МиК. И так вам и надо будет *показал яжык*))

• А еще у богатых воровать можно( подсказывает). Они же богатые! У них много! Поделить незазорно!

Не...я хренею...Зося, где Вы? Кстати о правовом сознании, называется.

• да наши безобидные три поста - я тя умоляю! вот до этого были тандемы -Девочка-Юкии и Пеппи-Гуимплена - это я понимаю, принципиальные разногласия, и то не снесли, а уж нас-то? :бебе::p:бебе:

• Женя, у тебя есть привычка смешивать божий дар с яичницей *старается придерживаться СВОИХ этических норм*
    не надо всё валить в кучу.
    А если это принцип - да, я общаюсь с Гуимпленой - и по этому популярному нынче принципу (проекции вышли из моды, теперича принципы на модной волне) - так же повели себя и Огонёк со Стюарт - да пожалста, хосподи, клювайте *поправила пофигистическую броню*

ЗЫ -мальчик мачос, спасибо, какой хороший топик завёл. А то у нас тут, говорят, тоска нынче в последнее время наступила, никто не пишет, всех модераторы разогнали. А тут смотри,
    какие страсти. Тем более, в связи с НГ можно и на работу подзабить.

• ага.. моральные нормы моды и красоты.. :ха-ха!:
    Ап, - ты ж кофелюбитель - сделай мне новогодний подарок - скажи, где продают резиночки для гейзерных кофеварок? Мм?:миг:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну апщет я не знаю какая у тебя кофеварка, это первое, а второе - не помню в продаже резинки. Их обычно просто вырубают из готового листа силикона, были бы пробойники подходящего размера...:улыб:

• Вдоль прочитала, поперек прочитала, ниче не поняла. Это точно Я валю все в одну кучу :спок:?

А насчет привычки смешивать - спасибо, что указала, исправлюсь к понедельнику.

• понятно, принцип. Ладно, мне-то что.
    Нас и тут неплохо кормят.

• Что - понятно? Где - принцип?
    Мне вот ничего непонятно, из твоей речи. То есть абсолютно.

• В ответ на: А еще у богатых воровать можно( подсказывает)
    Адрес, сестра, адрес...

• Ага. И отдавать бедным. Робин Гуды.))

• Я себе буду оставлять -я бедный. Пока. ))

• Юкки, Козта – топик с архива – моральное уродство ...там с подробнейшими деталями обсуждали даже не характеристики форумских ников, а их хозяев,.. которых вы знали по реалу..
    Вы сделали больно не только Девочке, но и другим / даже не навешиванием ярлычка,.. а в обсуждениях.!. /
    Тигра – вы молодец.. ваш пост там полностью совпадает с моим мнением.. все это сплетни и грязь.

Вы живете / многие/ в одном городе.. та девочка на фото ..это не всего лишь образ.. это человек живущий рядом с вами.. я не знаю почему здесь выставил топик ее парень.. / насколько знаю, такие просьбы не редкость и на других форумах/.. возможно он рассчитывал что мужское население проявит солидарность.. не важно, думаю
    Главное, чтобы обсуждение не задевало достоинство человека… тем более что ответить вам она не может.
    Не адресую этот пост никому.. надеясь на то что модераторы все-таки вспомнят Правила / п.6

• >мужское население проявит солидарность

а женское заклюет. Что и произошло.

1.Полез в публичность - разминайся. Харю для плевков, задницу для пинков.
    2.Хочешь за чужой счет сделать близкому человеку радость - готовься, что от твоего имени ему будет гадость.

Можно сколько угодно сетовать на это жестокий мир, но другого нет.

БЗ-здох

• Другой мир - это мы сами..
    Унижая других или соглашаясь с теми кто это делает.. мы сами мараемся..
    В таких вещах нет золотой середины.

• А если это принцип - да, я общаюсь с Гуимпленой - и по этому популярному нынче принципу (проекции вышли из моды, теперича принципы на модной волне) - так же повели себя и Огонёк со Стюарт - да пожалста, хосподи, клювайте *поправила пофигистическую броню*
    а я смотрю я вам никак покоя не даю.... :ухмылка:
    хотя из этого предложения всё равно не черта не понять :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Дайте мне ругательную ссылку ))))) Я тоже почитаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не голубица кроткая вам зета, нет! А вовосе орлица кичная!
    Будучи не в теме никаких разборок, как лицо совершенно постороннее, не первый раз замечаю, что зета - подстрекательница и разжигательница *межнациональной розни*... И подстрекаемые стороны охотно подстрекаются! И поджигаются....:миг::ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Короче. Пришла пора поделиться на коалиции и разделить форум на: Индейцев и Бледнолицых.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну.. был грех... подожглась я один раз... :ха-ха!:
    но потом узрев чаго к чему поняла - молчание все же *золото* :улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Лучше расскажи, как ты стала *популярным принципом* :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это трудно. Это надо долго учиться. Потом долго работать. А, если взаправду, то не про меня ээто. Это Зета попутала ники.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да что же это такое!!
    Набросились и клюют ни в чём неповинную Зету!
    При чём тут Гуимплена, когда я писала про принципы????
    товарищи!!! Чистой воды поклёп и сплошное перевиранье фактов!! Требую занести в протокол!
    Вот, на собственном примере убеждаюсь, как на БЗ могут - из голубки Зеты сделать подстрекателя и разжигателя!!

ШЕЛЕСТ - вот именно, что вы не совсем в теме. Разожгли без меня, я всего лишь жертва коварных розыгрышей, да!!! :миг:

• Ах так, Зеточкина! То есть когда пишут про принципы Гуимплена вообще не при делах? То есть Гуимплена непринципиальная? Да? То есть безо всяких там устоев? Зашибись!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• очень обидны мне ваши слова, дорогая Шелест.
    я - голубь мира БЗ!
    А меня такими словами *горько плачет в жилетку*

так всегда было на Руси - мирные передовые люди общества страдают почём зря :бебе:

• Во-во, яркий пример извращения Зеточкиных слов и придания им совершенно другого смысла, в корне
    отличного от первоначального!

Вот кто скажет, я разве когда-нибудь на кого-нибудь что-либо плохого разве думала? или говорила? или делала? *стряхивает прилипший пух с крыльев*

• Голуби мира БЗ - враги памятников БЗ.

• Да откуда же я знаю что и про кого ты там думаешь? Может и думаешь себе потихонечку ))))) Ты делиться на белых и красных будешь или как?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Посмотрел я эти фотографии. Ну нигде не выглядывает духовность и не выпирает интеллект. Да что там, и сисек-то не густо. Одно тщеславие. И с какой же доброты я должен тешить чье-то тщеславие?!

БЗ-здох

• Зет... ты не плачь.. но я правда второй раз вижу, как ты какие-то *противкогодружите* приводишь.. оно, может, и так.. Но все помалкивают, а ты вон какая передовая ... :ха-ха!::хехе::D

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• то есть тешить чьи-то сиски ты был готов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ишь какие сразу вопросы задаешь :ухмылка:. Правильно, сразу припирай, чтобы потом не отвертелся :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• какие в пень сразу-то? уже топик 30 страниц. Самое время такие вопросы задавать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Адрес, сестра, адрес...
    Пиши -Москва, Кремль...

• В ответ на: Не голубица кроткая вам зета, нет! А вовосе орлица кичная!
    Несогласная я. Именно голубицы стараются всех подряд пометить, с высоты.Так что они значительно хужее орлиц!

• Ваш выбор не нуждался в подобных комментариях, не так ли?
    Я в таких случаях предполагаю, что там могла бы быть та кто дорога мне.. и поступаю, так или иначе.. не задевая самого человека.

• я буду, буду делиться! разве ж я жадина какая-то???
    Белая вотка и красная икра -
    Мир, дружба, жвачка!!
    пусть не в рифму, но зато со смыслом!!! :бебе:

• каво я метила-то?? вы тут между собой задолго до меня все переотметились, я тут при чём??
    всё, ушла в монастырь, надоело :спок:

меня прям умиляет, какие все пушистики вокруг, афигеть не встать!
    всё настроение испортили!

• То есть 30-го старый год провожаем со всей дури? То есть пьем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У этого сообщения тоже, наверное, есть какой-то
    глубоко- глубоко припрятанный смысл? :спок:

• уж не вы ли и есть памятник? нерукотворный , тыкскыть??? :миг:

• да, дорогая Пепа!!!
    не знаю, где именно вам я перешла дорогу, впрочем, мне это глубоко неинтересно.
    У меня все сообщения со смыслом. С глубинным. Не все его сразу видят. Надо прочитать сначала как все люди. Потом наоборот. Потом по диагонали. потом можно попытаться переставить буковки местами - вот тогда-то и получится настоящий пост, скрытый за этим, на первый взгляд бессмысленным.

Ну, с кем я ещё в хороших отношениях??? Идите сюда, я вам тоже отвечу!!! :eek:

• Нинада тыкскать у мени. Я вжэ жить хочу. Воть.

• Где-где..Красный проспект, в неположенном месте...
    Я же, что всем известно, когда посты пишу, особенно в ответ, всегда сверяюсь не с содержанием исходных, а со сложной таблицей политической обстановки на БЗ. Она у меня во всю стену, ведь тут с кондачка, как чуча, типа, что вижу, на то и отвечаю -нельзя! Нужно взвесить политическую массу группировки и лидера, то, се...да ты в курсе.
    А что смысл мне лично непонятен, так ничего обидного для тебя - скромны возможности моёго личного мозга...

• Всегда!

БЗ-здох

• ведь тут с кондачка, как чуча, типа, что вижу, на то и отвечаю -нельзя
    ------------------------------------------------------------------
    Серьёзно?
    Прям думать надо, размышлять?
    Кошмар. Нет нигде счастья в этой жизни.

• Ба, у тебя большая таблица всего БЗ :а\?: Наверно красным стрелками так и перекрещена ?

• Сама была неприятно удивлена. Но что делать...
    ( со вздохом передвигая магнитную Стич).

• *начинает с удвоенной силой тыкскать АпДжонку*
    а вот тебе как представителю мужского рода!!
    родился мальчиком - терпи от нас)

• ЖЫстокая дифчонка!!!
    Но сирано... в преддверии НГ прощаю... и передаю привет от дяди Вовы)))

• бугага, умерла просто!!
    хм *оценивающе разглядывает Вовочку с другой стороны*
    а он, в общем-то, ничего даже. Понимаешь, для меня человек под названием *президент* - некое бесполое существо, каждый год подравляющее меня с НГ и беспрестанно куда-то мотающееся по миру.
    А тут, ты смотри, хм..... *другой рукой распечатывает портрет любимого президента*
    спасибо, АХДжон, порадовал старушку. Будет с кем НГ встретить)

• *хохотает* щас по телеку показывают Ночь перед рождеством. Там Оксана копия нашей Пеппи ну только в молодости конечно ))))) Так похоже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: только в молодости конечно
    А кто в молодости то, Оксана или Пеппи?

Кладоискатель высшей категории

• Странный вопрос.
    Вы топик читали? Невнимательно читали, иначе бы не спрашивали!

• да зачем тебе такие мелкие подробности? главное похожа.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А тут что-то жизненно важное расположено, чтобы его внимательно читать? Блин, извиняюся - я не знал, счаз все законспектирую, тока говорите медленее.

• -- хм *оценивающе разглядывает Вовочку с другой стороны* --

Эта не Вовочка! У Вовочки часы на правой руке!!!
    :бебе:

• В ответ на: мелкие подробности?
    Нифига се, мелкие - или старая и сварливая, или молодая и глупая. Есть разница, правда с годами проходит.

• вот, так и знала!! ещё удивилась, что АХДжонка мне что-то хорошее сделал. Вот, думаю, стал человек на путь исправления. Нет, и тут не того подсунул.
    Спасибо, товарищ Баклан, что вы мне открыли глаза на этого типа.
    Не зря я его так ожесточённо тыкскала. и дальше буду.
    Тридцатаго, на катке, затыкскаю, нафик. Без спирта даже)

• Так. Я о внешнем сходстве. Исключительно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пиши * мерно ходя по классу*.
    Нет, сначала раздели страницу на две части, правую часть озаглавь *Пеппи*, левую *Оксана*.
    Теперь пиши, заполняй таблицу. В *Пеппи* пиши *старая, сварливая*. В *Оксану* ...а хрен ее знает...она ж артистка...щас напишем, что молодая и глупая, а окажется, что семи пядей... и просто удачное освещение... Колонку *Оксана* задаю на дом.

• В ответ на: Колонку *Оксана* задаю на дом
    Мне на дом нельзя, можно я после урока в классе задержусь?!

• ННП...а что, драка была или я все пропустил таки?...а как мирно все начиналось...я так думаю, подарки все получили к праздничку? :ухмылка:

• Да ничего ты не пропустил ))

Toyota Celica ST185RC

• ну слава богу...хотя женский рестлинг мне нравится... :ха-ха!: еще хочу! требую продолжения банкета...

• так меню и репертуар не расписан. И трудовые книги никто не заполнял. А это работа - банкет обслуживать.

• Не боишься., что вместо женского рестлинга получишь адекватный ответ всех женщин БЗ?

• --еще хочу! требую продолжения банкета... --
    Подраться хочешь? Так иди в зоопарк, там в вольерах найдешь много желающих. Главное не ошибись, заходи туда где написано: "хищники" :ха-ха!:

• Ну чего ему боятся-то? Женщин адекватных? Бояться неадекватных надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• во :agree:

Да злой я

• Ближе к вечеру Мяв становится все многословней.
    :superng:

• Налакался уже. :спок:

• обычно... мы деремся в Гараже...обычно...

• Да? Стоит рядом со мной и молчит :ухмылка:. К чему бы это? Наверно к очередному бану :ухмылка:

• Хорошо, что не лежит. :улыб:

• НПП

Мне тожить поддержка нужна...
    После вчерашнего корпоратива и седнишнего расставания с коллективом на праздники... ик...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а какая поддержка треба: мушская али женская? :миг::ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Поздняк.
    Уже никакая...
    Сам до дому дошкандылял...
    Машина 2-й день отдыхает - и у нее праздники...

• праздники у нее - типа - трудные дни? :ха-ха!:

• трудные дни у меня...
    у ней отстой...

• женщинам легче...им в трудные дни много чего помогает, что бы было тепло и сухо...а нам, бедолагам, куда податься? :ха-ха!:

• ХЗ
    но ей, машинке тойст, я думаю в гараже тепло и сухо...
    Но завтра в бой...

Записей на странице:

Перейти в форум