Вот что-то мне захотелось поговорить о подарках.
Что бы Вы хотели в подарок? Ну пусть на день рождения.
Я.
Родственнички - теплый пушистый плед.
Друзья - сертификат на день в СПА
Любимый - какой-нибудь романтический вечер с сюрпризом.
Шеф - премия.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Мне нужен новый кошелек (хороший). Не важно от кого: друзья там, родственники, шеф....Задолбалась носить деньги чуть ли не в лифчике, а денег на кошелек нет и нет.
про кошелек: у меня его тоже нет, и деньги тоже рассованы везде, где только можно и нельзя. но зато когда у меня украли как то сумку, у меня были деньги на проезд до дома, даже на такси.
правильно... не надо оба яйца в один карман складывать... у меня тоже денюжка раскидана по карманам... в один сунешься - мало... по всем собирешь - достаточно...
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
в "Сибирском саквояже" куча кошельков за не такие большие деньги.
Причем таких, которые в других маркетах за большие деньги продают)))
Есть там кошель за 67 рублей. Мечта всех стильных девушек...
Я хочу сковородку. Только такую, реально качественную, которую не искорежит через пару месяцев использования.
Готовлю щас много, а старая уже никуда не годится.
А еще хочу много много комплектов эротического нижнего белья И чулки, да.
Конечно, 5 утра герой просыпается лежа на асфальте а на его морду льет дождь и он чувствует что вчера хорощо погулял ( в этом японцы очень близки нам :-) и после этого я чувствую, что должен дочитать книгу до конца :-)))
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Дорогая мышь, я ценю Вашу заботу. Конечно, купить кошелек за 67 р. я могу хоть сейчас.
Но!!!! не хочу прослыть снобкой и скажу, что есть масса прикольных и недорогих вещиц, которые к лицу молодым девушкам и даже женщинам.
И тем не менее мне это все не идет. Все т.н. "цацки". В моем стиле простой кожаный кошелечек без наворотов, какой нибудь не пафосной но добротной марки типа Нерри Карра. Его цена от 1,5 тыс. руб. чего я, как Вы уже поняли наверное, себе не могу позволить по причине наличия более насущных нужд.
Я понять не могу, а что у нас Ич отмечает уже часов пять подряд. Хочет, купит.... Ич, побереги себя. А то так до випа и не доколотишь. А тебе всего ничего осталось.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
да ну на фик.. на фик..
БАРАХЛО! От российской мелочи и частоты открываний и закрываний (частоты покупок в маркетах) у него строчки быстро рвутся. Моего такого на полгода хватило. Лучше бы пошла и наш рассейский адаптированный прикупила, а не эту прлЭсть.
Я не знаю где Вы свой брали, но лично мой, когда его украли через год был с виду как новый!
Наверное у Вас какая то подделка была, не иначе. Это качественная марка. Я и маме своей дарила, она не уханькала.
Хороший топик! Спасибо,Ира!
Вот бы мои его прочитали...
Я хочу:
-всякие никелированные штучки на кухню
-всякие декоративные бутылочки туда же
-во! и плед тоже хочу
-хочу плтёную мебель на лоджию
-хочу новый цветок какой - нить...ну там фикус что ли...
как ещё много мне надо...
- а канделябр хочу
-картину
-корзину.......
Не знаешь, кто такой Рерих?
Капец. Ну, сходи, ей-богу, дальше дом-2 посмотри. Хотя там продолжение индийского кина уже показывают, но тебе тоже сойдёт.
Да уж. При виде мышей я перестаю себя контролировать, просто визжу и остановиться не могу..Один раз на работе по клаве ходила...я на стул залезла и орала....да....
А по поводу подарков- я даже странички всегда составляю с перечнем, и вывешиваю в и-нет. А сейчас хочу костюмчик медсестры. Ну или горничной. Прикольный такой, как в Маски-Шоу
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.