Действенная, хотя и несколько утопичная идея. Заключается в том, что на БЗ можно будет зайти, лишь пройдя дополнительную регистрацию. Ее проходит лишь тот(та), кто наберет определенное количество баллов, характеризующее его IQ. Таким образом отсекается 70-90 % пользователей (в зависимости,ха-ха, от планки), предпочитающих флуд и трёп ни о чем интеллектуальному общению. (Я понимаю, что в данном случае корреляция слегка сомнительная, но я очень и очень подозреваю, что она все-таки существует) В качестве утешительного приза для недотянувших создаётся свой форум ( какие-нибудь «Беспонтовые знакомства»), где они обладают полным правом делать что хотят в силу своей слаборазвитости – флудить, бессодержательно мычать и переругиваться, трепаться за жизнь и т.д. Я больше чем уверен, что так в конечном счете и будет. Чтобы те, кто предпочитает о чем-то серьезно (или несерьезно) но ПОГОВОРИТЬ ( а не связывать кое-как горе-слова в недоношенные предложения, больше похожие на гипертрофированные междометия), не перелопачивали тонны пустой породы….Вопрос лишь в том, когда это произойдёт?
P.S. А делать в этом направлении что-то надо, ибо некоторые в своих постах (не далее, как вчера) начинают допускать вещи, очень напоминающие откровенный расизм… Что называется, дожили…. Тут хоть выбирай—не выбирай…Тут коренным образом надо что-то менять.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)