GuimpLena, кто ж Тебя так в жизни обидел-то?
Почитал Вашу полемику.... Отдыхать Тебе больше надо. Возможно, это уже не поможет...
"ну разыгрывай своих родственников, друзей... "
Очень похоже на слова мультяшного героя "Почему Ты не можешь доставать кого-нить другого, каких-нить ядовитых рептилий, например..." (с) Мамонт Мени из м/ф "Ледниковый период". Хотя, наверняка Тебе этот мультфильм не нравится и Ты его не смотрела. Ведь там полудурошные герои челый час шутят, а если Ты смотришь не в гордом одиночестве, то вокруг, вероятно, такие же недоделки смеются над идиотскими шутками....
"Никто не обязывает посетителей фитнесса иметь чувство юмора, как у Елены Степаненко."
Кстати, вот.... О чувстве юмора Елены Степаненко... Тут на мне природа отдохнула и я их не понимаю. Вожможно, она (Елена Степаненко) устраивает скандалы из-за "подкрученых" весов в фитнес клубах и поэтому Тебе её шутки больше понятны.
"Скорей всего эти люди подошли к весам, взвесились, получилась белиберда какая-то. В чем розыгрыш? что пришлось вызывать администратора?"
Поясню, может это Тебе в жизни поможет. Бросив первый беглый взгляд на весы, увидев там циферку, человек(женщина, т.к. мужчину это вряд ли бы заинтересовало) начинает широко раскрывать глаза. Через секунду, он(она) понимает, что здесь что-то не чисто, а после весело и от души смеётся над тем, что сразу не догалдался(лась), а сначала отреагировал(а).
"я не умею чинить весы. "
Жаль. Тебе стоит попробовать. Ты разбогатеешь.Это монотонное занятие, требующее сосредоточенности. Т.к. приходится возиться с маленькими и не только детальками, которые никак не хотят вставать на свои места. Смех в этом процессе изрядно мешает.
"свои могу, а чужие нет. "
Принцип оди и тот же. Попробуй.
"И не буду браться на кнопки нажимать, буду звать администратора, чтобы та чинила. "
Надо не забыть при этом испортить ей настроение, закатив истерику, сначала по поводу не работающих весов, а когда выяснится в чем дело, по поводу полудурков забывающих или намеренно, со злым умыслом не переключающих кнопки.
"Нифига для меня не смешно"
Очень плохо, Леночка. Меня бы это насторожило. Я вот как раз из тех полудурков, что шутят над окружающими, и с удовольствием и искренне смеюсь, когда шутят надо мной. Правда, во избежании столкновения вот с такими вот, как говорит spaceR, занудами, я частенко сдерживаюсь... Ну, и вообще выбираю, в какой компании шутить, а в какой нет. Может быть Тебе не повезло в жизни и шутки с Тобой не были добрыми и безобидными. Жаль. Но, поверь, всё меняется со сменой круга общения. В следующий раз, когда над тобой добро пошутят, попробуй показать людям свою улыбку. Вот увидишь, всем будет (Ты мне сейчас не поверишь, но и Тебе самой) приятнее находится в такой компании.
macleod, Увы, если человек не видит прелести в шутке, ему трудно будет Тебя понять.

Это как в сексе, если человек фригиден, да хоть заобъясняйся. что такое оргазм... Или если попробовать более точно (как раз к теме топика :)) Если уже импотент, то Ты можешь объяснять ему, что перед ним красивое женское тело, но... увы. Это ни к чему не приведет. Только спец средствА, и то не всегда помогут.