Погода: −10 °C
08.02−17...−11пасмурно, без осадков
09.02−11...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

безОбЫдные розыгрыши или как мы поднимаем себе ...

• Иной раз достаточно совсем малого для поднятия настроения:улыб:

был сегодня в фитнес-центре и
    кроме всего прочего встал на весы...
    существенных изменений не произошло.
    Мне показалось это скучноватым и для
    разнообразия я переключил цифровой
    показатель с килограммов на фунты...
    посмотрел и пошел... Менее, чем
    через 5 мин. зал огласил истошный
    женский крик...
    Капкан сработал:улыб:

• Жестокий розыгрыш :зло:, так ведь можно до смерти напугать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• какой хороший розыгрыш. веселый спору нет. вот только если бы ты был администратором этого клуба. потому что я бы накатала с психу на них жалобу, что у них бардак и девченкам бы влетело. всегда разыгрывая людей, нужно думать о последствиях. И вообще любой розыгрыш рассматривается в каждой отдельной ситуации. Вот если у меня и так траблы на работе и так голова кругом от личной жизни, а офисные шутники стул опустят и завинтят ниже некуда. Я что хохотать буду? я орать стану, что у кого-то дохрена свободного времени и руководству следует обратить внимание на бездельников х....вых. Причем если полный штиль, то могу и посмеяться над подобной умелой шуткой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какой хороший розыгрыш. веселый спору нет. вот только если бы ты был администратором этого клуба. потому что я бы накатала с психу на них жалобу, что у них бардак и девченкам бы влетело. всегда разыгрывая людей, нужно думать о последствиях. И вообще любой розыгрыш рассматривается в каждой отдельной ситуации. Вот если у меня и так траблы на работе и так голова кругом от личной жизни, а офисные шутники стул опустят и завинтят ниже некуда. Я что хохотать буду? я орать стану, что у кого-то дохрена свободного времени и руководству следует обратить внимание на бездельников х....вых. Причем если полный штиль, то могу и посмеяться над подобной умелой шуткой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• самому тупому коллеги вместо обоев - принт скрин с открытым калькулятором - нихай мучается))) сисадмин у нас сообрахзителностью тоже не отличался - в результате они вместе переустанавливали систему раз пять... ну и флаг им!!

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• вот только если бы ты был администратором этого клуба. потому что я бы накатала с психу на них жалобу, что у них бардак и девченкам бы влетело. всегда разыгрывая людей, нужно думать о последствиях.

Забавный и безобидный розыгрыш в фитнесс-центре. Ну, нельзя же людям быть такими тупыми, чтобы поверить, что их вес вдруг увеличился в 2,5 раза! Могли бы гантелю взвесить. А если верят, то поделом им, и на месте администратора я бы тоже просто посмеялся и потом нажал нужную кнопку на весах.

The truth is out there...

• наверное не всем понятно, но в фитнесс-клуб ходят не веселиться и не гантели взвешивать. А администратору весело бы не было, весело было бы одному только человеку страшно озорному шутнику. но я бы не удивилась, если бы после этого его клубную карту анулировали. Сегодня он весы подкручивает, завтра сайкл развинтит - это же так ржачно, когда тетки попадают и орать начнут. Розыгрыши лучше устраивать хорошо знакомум людям. Это все как-то напоминает мне безобидные шутки на день ивана купалы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы озабочены своим весом?

• а чё истерить-то? то есть по объемам, по размерам одежды догадаться, что с Вами все в порядке - нереально? бардак? да нет - может, розыгрыш, а может случайность (ну мало ли, уборку делали и передвигая весы случайно задели рычаг)... вот уж точно - поолное отсутствие чувства юмора, на грани психопатии...

• да я то как раз человек мирный, если только у меня что-нибудь не случилось и это не было последней каплей. непонятно другое, что за тяга у людей к розыгрышам совершенно незнакомых людей? ну разыгрывай своих родственников, друзей... Никто не обязывает посетителей фитнесса иметь чувство юмора, как у Елены Степаненко. Скорей всего эти люди подошли к весам, взвесились, получилась белиберда какая-то. В чем розыгрыш? что пришлось вызывать администратора? я не умею чинить весы. свои могу, а чужие нет. И не буду браться на кнопки нажимать, буду звать администратора, чтобы та чинила. Нифига для меня не смешно, для администратора тоже. Смешно одному весельчаку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А администратору весело бы не было, весело было бы одному только человеку страшно озорному шутнику. но я бы не удивилась, если бы после этого его клубную карту анулировали.
    Или Вашу карту. Так как некоторые администраторы не любят, когда в их клубы ходят склочные клиенты, которые портят атмосферу непринужденных и приятных занятий. Фитнесс - это отдых, развлечение, там надо улыбаться, а не показывать свой оскал.

Сегодня он весы подкручивает, завтра сайкл развинтит - это же так ржачно, когда тетки попадают и орать начнут.
    Не надо путать теплое с соленым. Шутка с весами - абсолютно безобидная, не приносящая вреда здоровью в отличие от шуток с гайками. Сообразительный человек с чувством юмора, встав на весы, улыбнулся бы сам себе, и за пять секунд нажал бы нужную кнопку или спросил инструктора, что заняло бы немногим больше времени. Это шутка "для головы", - те, кто поймет, улыбнутся сюрпризу, а кто не поймет, спросит инструктора - никому не обидно.

• у нашей сотрудницы есть хомяк - примерно такой, как на ссылке в профиле у ВиТЬКИ, длинношерстый и светло-коричневый. на 1 апреляона втихаря притащила его на работу и незаметно подсовывала нам кому на стол, кому в компьютерную тумбу. эффект БЫЛ! при том что животинка очень симпатичная и зоофобиями не страдаем, но обнаружить краем глаза, в поле зрения нечто шевелящееся там, где ничего шевелиться по определению не должно.... :ха-ха!: :ха-ха!: в общем, к вечеру хомяка затискали до полуобморочного состояния)))

• Вы в какой фитнесс клуб ходите (а скорей всего не в какой не ходите)? чтобы нам не пересекаться? Я просто не всегда понимаю, что Вы имеете ввиду. "Так как некоторые администраторы не любят, когда в их клубы ходят склочные клиенты, которые портят атмосферу непринужденных и приятных занятий. Фитнесс - это отдых, развлечение, там надо улыбаться, а не показывать свой оскал" Администраторы не решают, кого им любить, а кого нет. Они не любят тех, кто мешает заниматься. Фитнесс - это не отдых и не развлечение. Очень часто на тренировке выматываешься до дрожи в коленях. И как раз портят настроение не любимые посетители, а те кто любимым посетителям весы перекручивает. Ну не хочу я никаких идиотских розыгрышей в магазине, в фитнесс-клубе, в транспорте. Не нужно меня разыгрывать. Вот и все. Просто некоторым людям как-то вот неспокойно, хочется буйного веселья. 154-й раз пишу: веселите своих знакомых. меня не трогайте.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Воооот! Есть такое число - 1 апреля. Но если бы второго апреля Вам хомяка в кабинку на фитнессе подсадили. Правда не смешно бы стало?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и второго апреля, и двадцать пятого июля - это было бы неожиданно и забавно. хомяк умиляет и оказывается неожиданностию вне зависимости от даты на календаре

• на п.п.
    Есть люди есть с юмором и те, кто без
    оного. Разговор в заглавном посте шёл
    о безобидных шутках/розыгрышах. Так что
    либо кто-то из нас тут слишком серьёзен,
    либо эта шутка с весами стоила кому-то
    жизни или нанесла неизлечимый вред
    здоровью кому-то. Так чтоль?

• Ну не хочу я никаких идиотских розыгрышей в магазине, в фитнесс-клубе, в транспорте. Не нужно меня разыгрывать. Вот и все.

Очень серьезная женщина:) Вам надо иметь собственный фитнесс-центр -- лично для Вас. И личного администратора, который уважает и любит только Вас, -- чтобы весы правильно настраивать, ибо клиент не должен тренировать мозг и УПШ в неположенном месте и в неположенное время, а должен выполнять комплекс физических упражнений. Суровая реальность Вас окружает, где фитнес - не радость, а борьба, коллеги по увлечению - не добрые приятели, а злостные вредители, которых надо лишать, наказывать и убирать из поля зрения.
    P.S. мне тоже не чужды здоровый образ жизни и физкультура (фитнес). "А тебе я телефон и адрес клуба не скажу!" (с)

• потому что сразу кто-нибудь догадается?

• что это я нажал кнопку на весах? Нет, я не такой подлый и бесчеловечный

• не, не про кнопку.
    По моему все понятно. :спок:

• Как-то вот отрицательно я отношусь к розыгрышам..
    Ибо их "безОБЫдность" -только в глазах разыгрывающего такова..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Прочитав топик, сразу заметила - поднять настроение СЕБЕ:) За счёт других и им должно быть обязательно тоже приятно:)
    А если человеку вдруг неприятен ваш способ поднятия себе настроения за его счёт, то он без чувства юмора и ему нужно жить в своей личной вселенной?:)

Сразу скажу, меня бы подобный розыгрыш не разозлил бы, но и не повеселил.
    И ещё - не понимаю, какое удовольствие разыгрывать незнакомых людей?!

Из детства вспоминаются такие розыгрыши - написать и развесить объявления об отключении воды за подписью ЖЭУ.
    В 8 лет это представлялось дико забавным, сейчас - нет:)

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• Из детства вспоминаются такие розыгрыши - написать и развесить объявления об отключении воды за подписью ЖЭУ.
    Я спокойно отношусь к подобным шуткам, наверное себя в детстве помню. У детей во дворе популярна шутка - позвонить по домофону и приказать открыть, представившись милицией. Мужа это почему-то безумно раздражает, а я один раз купилась, открыла и услышала веселое ржание:улыб:Может я не настолько трепетно отношусь к похудению, но честно говоря шутка по поводу весов мне кажется удачной, я бы посмеялась.

• В америку Вам надо... Там за такое подкручивание весов можно в суд подать и выиграть денех!:улыб:Тогда фсем по очереди будет смешно.

Авто мото вело фото гребля ..ля и охота!

• Расскажу про веселый розыгрыш. Прямо уржаческий. На работе у нас народ приезжал в три смены. Первая к 8-ми. Вот те кто приехал в первую смену сидят спокойно, пьют кофе, пока один человек не замечает, что мое офисное кресло плохое. И начинает мне его чинить, то есть собирает с других офисных кресел лучшие запчасти и привинчивает мне. Как результат, одно из кресел оказалось негодным, его обладательница понимает, что что-то не так, сидеть она не может. Начинает ходить и приставать ко всем, что с ее креслом. Никто ничего не знает, все приехали к 9-ти. Два посвященных в эту шутку - ржут втихую. Продолжалось это целый рабочий день. То есть человек ходил, всем мешал работать. А я то (нифига ни принцесса на горошине) вообще не почувствовала, что мое кресло улучшилось в разы. И тут кульминация: наша несчастная поперлась в отдел слежки за сотрудниками, отсмотрела кассету с записью (!). И только тогда поняла, что кресло надо из под меня вытаскивать. Два человека так смеялись. Я до сих пор не понимаю юмора, но видимо что-то такое было смешное, видимо это того стоило. Что надо двум службам заниматься расследованием розыгрыша. И про весы: не не смешно мне, я вообще не понимаю, что смешного, если я поняв, что весы в нерабочем состоянии пойду к администратору и скажу: девочки, ну что такое-то, почему у вас весы не работают? девочки встанут и пойдут чинить весы. смешного-то что??? У кого-то слишком много свободного времени?? и ему нечем его занять? не всегда готовы люди смеяться над шутками. И еще раз в 155-й раз напишу: шутите над своими друзьями, по крайней мере те знают что от люто озорных товарищей ждать можно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я бы на месте несчастной зашла бы в общехозяйственный отдел и попросила заменить кресло. И все в итоге с хорошими креслами. Хотя узнав о розыгрыше наверное немного бы пообижалась, но недолго. Дело то наверное в собственном отношении к проблеме, которую вызывают чужие действия. Для меня сломанные весы или неполадки с креслом - не вселенская трагедия. И если кому-то забавно смотреть на мою реакцию на некое безобидное действие (хотя не знаю возможно и существуют люди, которые встав на весы и увидев, что их вес увеличился вдвое способны испытать шок, вплоть до реанимации), которого я не ожидаю, мне не жалко.

• Расскажу про веселый розыгрыш.... один человек не замечает, что мое офисное кресло плохое. И начинает мне его чинить, то есть собирает с других офисных кресел лучшие запчасти и привинчивает мне.
    А в чем состоял розыгрыш-то? Шутка - это когда возникает парадоксальная, необычная ситуация, которая вызывает удивление и смех. А в вашем примере не видно ни шутки, ни розыгрыша. Мне все больше кажется, что у Вас почти отсутствует Умение Понимать Шутки, как словесные, так и ситуационные.

И про весы: не не смешно мне, я вообще не понимаю, что смешного, если я поняв, что весы в нерабочем состоянии пойду к администратору и скажу: девочки, ну что такое-то, почему у вас весы не работают? девочки встанут и пойдут чинить весы. смешного-то что???
    Могу объяснить, что именно здесь смешно. Смешна ограниченность, тупость и твердолобость, неспособность человека оценить шутку и искренне посмеяться над собой, поняв розыгрыш.

И еще раз в 155-й раз напишу: шутите над своими друзьями, по крайней мере те знают что от люто озорных товарищей ждать можно.
    Наверное, Вы яро ненавидите "День дурака" - 1 апреля, потому что в этот день над Вами незаконно шутят и смеются разные уроды, не предупреждая заранее, что сейчас будет шутка, и когда надо смеяться.

• везет тем у кого богатая контора, вот жаль что парень которому калькулятор вместо обоев замастырили, не додумался поменять компьютер на новый. Ну не нужны шутки эти... честное слово.... не нужны... мне не нужны. я могу 1 апреля посмеяться, но радоваться офисным шутникам ежедневно. или никудышным шуткам с весами. да никто не напугался бы, и визжать не стал. Такая шутка онимает время у людей. А шутник сидит и смеется, как он ловко весы сломал.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• без обид, но... ну и зануда же ты... чесслово )))

• Ага. ты уж не шути со мной?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я тоже не понимаю смысл всех этих розыгрышей.
    Даже если вдруг у меня возникает мысль пошутить над кем-либо, я в первую очередь думаю о том, не обижу ли я человека. И поскольку невозможно предположить реакцию, так как разные люди воспринимают шутки по-разному, я как правило воздерживаюсь.

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• И не в обиде даже дело. Ну просто смешно одному шутнику почему-то... А вот еще вспомнила: как-то на 1 апреля в больничке своей объявление повесили: требуется моча для уринотерапии. Непомню сколько-то рублей литр плюс два дня к отпуску бла-бла-бла... обращаться в отделение переливания крови. Зачем сейчас вспомнила не знаю ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Согласна. Я чаще всего такие шутки воспринимаю именно как дебилизм самого шутника.
    Пример. Мы с подругой заняты, делаем ремонт, торопимся (ремонт не у себя, а у соседей - был такой случай мы их залили, пришлось исправлять ситуацию)
    Подруге на телефон некие знакомые начинают сбрасывать смс-ки дурацкого содержания, якобы от неизвестных поклонников и проч. лабуда.
    Во-первых, мы обе сразу поняли, кто именно это "балуется"
    Во-вторых, нам в тот момент это на хрен не надо было, так как очень отвлекало от работы. Да и в любой другой момент тоже не нужно. Потому как не смешно, а только раздражает.

• GuimpLena, кто ж Тебя так в жизни обидел-то?
    Почитал Вашу полемику.... Отдыхать Тебе больше надо. Возможно, это уже не поможет...:хммм:

"ну разыгрывай своих родственников, друзей... "
    Очень похоже на слова мультяшного героя "Почему Ты не можешь доставать кого-нить другого, каких-нить ядовитых рептилий, например..." (с) Мамонт Мени из м/ф "Ледниковый период". Хотя, наверняка Тебе этот мультфильм не нравится и Ты его не смотрела. Ведь там полудурошные герои челый час шутят, а если Ты смотришь не в гордом одиночестве, то вокруг, вероятно, такие же недоделки смеются над идиотскими шутками....

"Никто не обязывает посетителей фитнесса иметь чувство юмора, как у Елены Степаненко."
    Кстати, вот.... О чувстве юмора Елены Степаненко... Тут на мне природа отдохнула и я их не понимаю. Вожможно, она (Елена Степаненко) устраивает скандалы из-за "подкрученых" весов в фитнес клубах и поэтому Тебе её шутки больше понятны.

"Скорей всего эти люди подошли к весам, взвесились, получилась белиберда какая-то. В чем розыгрыш? что пришлось вызывать администратора?"
    Поясню, может это Тебе в жизни поможет. Бросив первый беглый взгляд на весы, увидев там циферку, человек(женщина, т.к. мужчину это вряд ли бы заинтересовало) начинает широко раскрывать глаза. Через секунду, он(она) понимает, что здесь что-то не чисто, а после весело и от души смеётся над тем, что сразу не догалдался(лась), а сначала отреагировал(а).

"я не умею чинить весы. "
    Жаль. Тебе стоит попробовать. Ты разбогатеешь.Это монотонное занятие, требующее сосредоточенности. Т.к. приходится возиться с маленькими и не только детальками, которые никак не хотят вставать на свои места. Смех в этом процессе изрядно мешает.

"свои могу, а чужие нет. "
    Принцип оди и тот же. Попробуй.

"И не буду браться на кнопки нажимать, буду звать администратора, чтобы та чинила. "
    Надо не забыть при этом испортить ей настроение, закатив истерику, сначала по поводу не работающих весов, а когда выяснится в чем дело, по поводу полудурков забывающих или намеренно, со злым умыслом не переключающих кнопки.

"Нифига для меня не смешно"
    Очень плохо, Леночка. Меня бы это насторожило. Я вот как раз из тех полудурков, что шутят над окружающими, и с удовольствием и искренне смеюсь, когда шутят надо мной. Правда, во избежании столкновения вот с такими вот, как говорит spaceR, занудами, я частенко сдерживаюсь... Ну, и вообще выбираю, в какой компании шутить, а в какой нет. Может быть Тебе не повезло в жизни и шутки с Тобой не были добрыми и безобидными. Жаль. Но, поверь, всё меняется со сменой круга общения. В следующий раз, когда над тобой добро пошутят, попробуй показать людям свою улыбку. Вот увидишь, всем будет (Ты мне сейчас не поверишь, но и Тебе самой) приятнее находится в такой компании.

macleod, Увы, если человек не видит прелести в шутке, ему трудно будет Тебя понять.:улыб:Это как в сексе, если человек фригиден, да хоть заобъясняйся. что такое оргазм... Или если попробовать более точно (как раз к теме топика :)) Если уже импотент, то Ты можешь объяснять ему, что перед ним красивое женское тело, но... увы. Это ни к чему не приведет. Только спец средствА, и то не всегда помогут.

• только, отчего то люди, которые любят разыгрываь окружающих подобными "безобидными" шутками очень неиерпимо относятся к подбным шуткам, направленным в их сторону...

может быть, в тот момент они начинают воспринимать эти шутки, как не такие смешные?
    или как?

what do you want?

• а старый ник уже не канает?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "только, отчего то люди, которые любят разыгрываь окружающих подобными "безобидными" шутками очень неиерпимо относятся к подбным шуткам, направленным в их сторону...
    может быть, в тот момент они начинают воспринимать эти шутки, как не такие смешные?
    или как?"

Да, скорее всего, или как. :улыб:
    Я не спорю, есть разные люди и есть разные шутки. Шутка шутке рознь. И, например, если я могу пошутить каким либо образом с одним человеком или в одной компании, то в другой ситуации уже эта шутка может показаться и не смешной вовсе. Это хорошо было бы помнить. Но я, например, коли уже позволяю себе шутить с людьми, считаю, что это есть повод, чтобы шутить со мной. Рад хорошей шутке, адресованной в мою сторону. Ну, а коли человек сам шутит, и не терпит шуток в свой адрес, то это, простите, больной человек, он не шутит, а самовыражовывается. Его "шутки" как правило не есть добрые. Или как минимум на грани фола.

• Леночка, простите, не понял.:улыб:
    Ты, вероятно, меня с кем-то путаешь, или, наконец-то собралась пошутить.:улыб:

• >>> А администратору весело бы не было, весело было бы одному только человеку страшно озорному шутнику. но я бы не удивилась, если бы после этого его клубную карту анулировали.

Ну и бред....
    А мож я слежу за свои весом в фунтах? Имею право?
    На весах есть такая возможность. Могу я переключить?
    А если при этом в клуб ходит какая-нить идиотка с интеллектом пепельницы, которая может реально поверить, что она вдруг стала весить 120 кг. --- это исключительно ее собственные проблемы.

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• >>> Нифига для меня не смешно, для администратора тоже. Смешно одному весельчаку.

Администратор там для того и сидит, чтоб решать подобные мелкие проблемы, которые сами посещающие решить не в состоянии.
    А если администратор так же не умеет обращаться с весами --- то толку от него на этом месте не больше чем от картины на стене.

Нда, а вдруг я забыл переключить обратно на килограммы?

А вот Вы когда позанимались на тренажере, Вы возвращаете его в исходное состояние? Ну то есть перетыкаете фиксатор в то место, где он был до Вас? Только честно-честно?:миг:

• >>А вот Вы когда позанимались на тренажере, Вы возвращаете его в исходное состояние? Ну то есть перетыкаете фиксатор в то место, где он был до Вас? Только честно-честно?

все 10 баллов!!! ))))

• смотря как к розыгрышам относиться...

Бывает розыгрыши устраивают люди, которым просто необходимо выставлять других в глупом положении, чтобы заниматься самолюбованием и самодовольством. Они ж себе настроение поднимают...

Есть маленькие добрые розыгрыши. Вывести человека из некоего ступора можно.
    Он сначала может и заплакатьб, а затем смеяться до слез.

Примеров прямо сейчас не приведу.

По поводу офисного стула...
    При многочасовом сидении за работой у компа - сей предмет, привычное его положение очень даже актуально...

Ситуация изменилась за ночь и человек чувствовал себя не только некомфортабельно, но и дураком. Непорядочно это.

• В ответ на: Это как в сексе, если человек фригиден, да хоть заобъясняйся. что такое оргазм...
    :respect: :bottle: :respect:

• Поручик, обращу Твое внимание, что отсутствие чувства юмора, не всегда есть отсутствие интелекта. Разговор о шутках вообще. Кстати, наверное, когда шутишь, на интелект тоже нужно делать поправочку:улыб:А то ж ведь, так вот пошутишь неаккуратно с человеком, а у него интелект, как Ты говоришь, пепельницы, там и до жертв недалеко.... А Ты говоришь "Какое мне дело... ":улыб:

• Ну очень похоже на разыгрывателей. Сначал специально что-то глупое сделать, а потом начинать придумывать такие же отмазки: а че? а я может хотел в фунтах взвесится, а че Вы тоже всегда тренажеры на место возвращаете? Хороший такой розыгрыш. Детсад.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не, похоже с тобой мона разговаривать
    только на языке инструкций, правил и
    предписаний и ни шагу в сторону, иначе
    в твоих глазах я буду дебил/остолоп/глупец/зануда/...
    эээ... чёт фантазия иссякла, подскажи, GuimpLenочка, плиз... а то так и не усну на работе ведь, буду мучаться

• Спайс, а сейчас не о тебе речь кстати. Одно дело пошутить и честно признать: пусть сдерживая смех и с "чертиками" в глазах, ну извините, мальчики-девочки, ну пошутил, думал, что Вам понравится. Вот примерно как ты сделал в этом топе. Вовсе другое, напакостив, потом отползать повизгивая: а че? а я может не хотел вон че сделать? а вы можно подумать всегда все правильно делаете. Очень не хватает: я нечаянно и я больше нее буду. А про себя думать ну и дураки с пепельницей ))) меня, виииии, шутника не поняли. Пойду доставлю себе оргазм.....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аааа, так это у вас от неудовлетворенности... такой зуд в организме, что вы ждете повода, чтобы взорваться и обругать кого-то - от незнакомых людей до безответного персонала контор, которые вас обслуживают.
    Попробуйте на время отложить свою озабоченность и мнительность, и побыть живым человеком с добрым нравом и чувством юмора.

• В ответ на: не, похоже с тобой мона разговаривать
    только на языке инструкций, правил и
    предписаний и ни шагу в сторону, иначе
    Спайс! тыж читал. У них - целый ОТДЕЛ занимается СЛЕЖКОЙ за сотрудниками.

КАКОЙ ТУТ ШУТКА?
    КАКОЙ ТУТ ЮМОР?

шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжки на месте - попытка улететь.

• >>> Ну очень похоже на разыгрывателей. Сначал специально что-то глупое сделать, а потом начинать придумывать такие же отмазки: а че? а я может хотел в фунтах взвесится, а че Вы тоже всегда тренажеры на место возвращаете?

А Вам сказать, на что это похоже, когда прямые вопросы игнорируются, аргументы противоположной стороны замалчиваются, а разговор вообще уводится в другое русло?

Вы напрочь отметаете вариант, когда фунты вместо килограммов могли оказаться совершенно случайно. С какого, извините за мой французский, хрена? Вот так вот походя хлоп ярлык на Поручика: после него остались фунты --- ну ясен пень, специально. Специально глупость сделал, а потом отмазки лепит....

В следующий раз эта пробка, которая заблажила, увидев на весах вес, в 1.5 раза больший, в обморок брякнется, когда на сможет сделать разминочный сет на каком-нить тренажере. Совершенно не беря в голову, что кто-то мог изменить рабочий вес....

Ответьте все же на вопрос: Вы каждый раз возвращаете фиксатор тренажера в исходное состояние?

• >>> Поручик, обращу Твое внимание, что отсутствие чувства юмора, не всегда есть отсутствие интелекта. Разговор о шутках вообще.

Девушка неделю назад весила 50 кг. Совершенно не замечая внешних изменений видит на весах 120 с хвостиком. И бьется в истерике.
    По-моему, тут надо вести разговор именно об интеллекте....

• "А Вам сказать, на что это похоже, когда прямые вопросы игнорируются, аргументы противоположной стороны замалчиваются, а разговор вообще уводится в другое русло?" - ну скажите.
    "Вы напрочь отметаете вариант, когда фунты вместо килограммов могли оказаться совершенно случайно. С какого, извините за мой французский, хрена?" - извиняю, делов-то. С такого хрена, что изначально (до того, как Вы попытались увести разговор в другое русло) смысл топика был в том, что человек СПЕЦИАЛЬНО выставил фунты вместо кг, с целью пошутить. Вариант про случайно сбитые весы я не отметаю, больше того, предлагаю Вам завести другой топик, где и обсудить такую животрепещущую тему, как "случайно испорченные весы и при чем здесь был Порутчик".
    "Ответьте все же на вопрос: Вы каждый раз возвращаете фиксатор тренажера в исходное состояние? " - отвечаю: единственный тренажер, на котром я занимаюсь - это сайкл. "холостой ход" подбирается вначале каждой тренировки индивидуально. Нет смысл возвращать каждый раз в некое исходное состояние, все равно его тут же переставят. Если бы это было условием посещения зала, то возвращала бы без вопросов. Я ответила на все Ваши вопросы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: аааа, так это у вас от неудовлетворенности...
    macleod, это есть, однако яркий представитель того, что так не понимает и отторгает GuimpLema :ха-ха!: СУПЕРСКИ!
    Или это горькая правда, а Леночка? Дык, действительно, будь проще, почаще улыбайся и люди к Тебе потянутся!:миг:

• Нельзя быть такой серьезной и правильной! Самой-то не противно? Нужно оставлять в жизни место маленьким глупостям и радостям. Жизнь будет свободнее и приятнее, поверь мне. От чего Ты боишься показаться глупой? Ты в себе сомневаешься?
    Коли дела обстоят так как Ты описываешь, над Тобой и шутить-то не станет никто, зная тебя хотя б с мальца... Так что Ты можешь полная достоинства наслаждаться своим величаем... Пусть мелкие пакостники там себе ржут друг над другом... Тебя это не касается. А можешь мило улыбнуться безобидной шутке или даже своему же огреху, поделись им с окружающими, и, будь уверена, Тебя никто не осудит, а комичная ситуация поднимет настроение окружающим и ТЕБЕ самой...

Вот, например, у меня был случай.. Есть такой почтовый клиент Thebat, Мышь в народе (к мышке, обитающей на данном форуме не имеет никакого отношения, сходства любого характера случайны... :улыб:) Короче говоря, по причине огомных познаний языков, да и торопился я задать вопрос, времени не было... Короче назвал я его the but. Понимаешь, да? Но было весело. Хохотали все! Я получил уйму инструкций, как обращаться с ентим местом:улыб:Много нового узнал:улыб:БЫЛО ВЕСЕЛО!! Хотя, конечно,облажался. Для тех, кто не в курсе the but, по английси "жопа", простите, но перевод дословный.

• Или о чувственности, живости, эмоциональности.....:улыб:Интелект, еще не успел отреагировать, а эмоций уже гора:улыб:

• (к мышке, обитающей на данном форуме не имеет никакого отношения, сходства любого характера случайны... )

не ну можно все же быть правильной и серьезной - так спокойнее, если в че...

а комичная ситуация классная...
    но это не розыгрыш, если в че... подобных ступоров и в моей копилке навалом, зато весело...

• В ответ на: я было уж напряглась))) и подняла лапку, чтобы выразить свое "пи-пи"
    Ндык, а Ты ж не напрягайся!:миг:А "пи-пи" было бы услышать не плохо:улыб:Придется в следующий подобный раз воздержаться от комментариев :бебе:
    В ответ на: так спокойнее, если в че...
    Ну, и скажи мне, милая мышка. для чего же Тебе нужно вот это самое такое спокойствие??? Чем же Тебе угрожают шутки окружающих? (Я не имею в в виду самовыражения, самоутверждения и иже с ними моральных уродов)
    В ответ на: а комичная ситуация классная...
    но это не розыгрыш, если в че... подобных ступоров и в моей копилке навалом, зато весело...
    А я и оговаривался специально, что не только шутки над окружающими могут приносить моральное удовлетворение. Цель шутки, как правильно уже было замечено, - создание комичной ситуации. Дык, это ж ещё приложить усилия нада: придумать, реализовать. А тут вот оно, само собой...А результат тот же.
    Всё говориться к тому, что не стоит бояться показаться глупым(ой), а то ж ведь это может превратиться в фобию.И тогда таких ситуаций как раз будет больше, да и неприятных ощущению от них будет больше

• Вчера разыграла своего супруга за работой. Человек занят был в процессе, самый подходящий случай, так сказать, нами здесь обсуждаемый.
    Приклеили мы полоску обоев.
    Говорю упавшим голосом: "Мы кверх ногами ее пришпандорили".
    Он остолбенел, потому как внимательность работала и быть такого не могло. Легкий шок прошелся по мозгам. Подошел посмотрел, изучал секунд 30. Убедился, что это не так. На улыбку уже сил не хватило.
    "Шутишь!" - толкнул меня в бог и пошел дальше замерять следующую полоску.

Вот так вот.. Не было смеха... Не было... Он успокоился, что я пошутила...
    И мне не было весело, что его разыграла. Стало жалко человека за ступор.

• С другой стороны, Ты его не расстроила. Опять же, мозг переключился, были сделаны не стандартные для данной ситуацци ходы мыслей. В народе это называется "разрядкой". Что вполне могло уберечь Вас от наклейки полосы в верх ногами в дальнейшем.:улыб:Кроме того, он же Тебя нежно толкнул..

Ps Жаль, в инете нет изображения. Я бы попросил Тебя показать, где у тя бог, в который Тя толкнул муж.:миг:Да и вообще, вот оказывается, где это существо скрывалось столько времени....

• Так...
    оЧепяталась снова(((
    У меня эта зависимость четко с погодой связана. Видел бы ты мои асечные тексты, отправленные в торопях.((( Слава аллаху, что в текстах по работе такого нет.
    Пошла настраивать разворот панели. Укрупнять...

Одно хорошо, что оЧепятки мои забавные...
    Глаза у супружника были грустные и толкнул он меня устало. Реакция была не та. Когда человека разыгрывают в деле, на которое он настроен, получается подножка! Таков мое вывод.

• нп
    Гуимплена девушка с вполне себе чувством юмора, и не маклуаду, у которого его и в помине нет, ее упрекать. Да, она выразилась достаточно резко про шутников - но я с ней согласна. Терпеть не могу дурацкие розыгрыши. И если б я открыла стол, а там оказался хомячок - вряд ли бы я веселилась.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Пошла настраивать разворот панели. Укрупнять...
    Это по работе????!!
    А-а-а... Простите.....за э-э-э не скромный вопрос... Кем Вы работаете? :ха-ха!:
    В ответ на: Таков мое вывод.
    Ну, и, на мой взгляд, ошибочный вывод делаешь.
    Зависит от человека. Вот тебе ещё пример как раз к работе и сосредоточенности.
    Представляешь себе сваи? Бетонные такие штуки, которые бьют в землю, дабы... Ну, думаю, знаешь. Так вот огрызки по три, два с половиной метра... Нужно было составить их в штабель высотой в три штуки. Работали втроем. Ручками. Дык вот. когда свая была уже почти поднята в вертикальное положение, (до 45 градусов оставалось не много) и нужно было лишь немного напрячься, толкнуть ее, и опракинуть уже на уложенные. Так вот стою я с парнишкой, пытаюсь сделать это самое последнее усилие, держа на весу сей предмет, а третий наш товарисч, закуривая, говорит, "Так-так, поднапряглись". Хотя до этого поднимал с нами эту конструкцию. бросать её вовсе не хотелось, самое тяжелое задрать с земли край. Спина очь устает. И он прекрасно это понимал.. Стоял и глумился. При чем смеясь, держать такой вес тоже совсем не просто. Когда он все же решил нам помочь и мы все же бросили её на место, я гонялся за ним с трубой по всему участку. Догнал бы пришиб. Но было весело.
    Иногда шутки бывают жестокими, но тем не менее смешные. Давно было.. Чего-то Мы с батей и братцем ковырялись с авто. нужно было что-то выбить откуда-то ... не суть. В общем берет братец бородок, а батька, по этому бородку что есть силы мочит молотком... В конце концов, конечно промахивается и попадает братцу по руке. То бросает свое занятие, прыгает по всему двору гаража и не разу не повтаряясь матерится. Лет 16 было ему тогда.:улыб:Я смотрю, что же будет происходить дальше, ведь не понятно, как удар пришелся. Батя наблюдает картину эту , наверное с минуту,.. Братец всё ещё ни разу не повторился.. И тут, когда он, делая очередной круг, пропрыгивает мимо, батя философски так произности "Хорошо, что не больно".... Помню злые глаза брата, после чего дружный смех.... Разрядились...
    Вот так по-разному можно шутить и реагировать на шутки...

• Да, что ж Вы так озлоблены-то? Судя по Твоему высказыванию, ник Тебе надо менять на что-нить вроде "шипение". На шелест это не похоже. А на счет чувсва юмора.. Я бы вот с Тобой поспорил.. Не зная этих людей, по репликам маклуада, как Ты его назвала, можно не беспокоиться за его чувство юмора. А вот про ГуимпЛену, не могу сказать ничего. Если Ты её знаешь, Тебе виднее.... Да никто на неё шибко-то и нападал.

• Пару лет назад, в день ивана купала, я ехала по городу, предусмотрительно закрыв все стекла в машине. Стоим на светофоре ....вижу, что в боковое стекло брызжет струйка , ну как из водяного пистолета.. Я поворачиваю голову и вижу, что из машины, откуда брызгали, в окно вылезает, приближаясь к моему стеклу, кудлатая башка чудовища с красными глазами и оскалом черта. Я завизжала так от испуга, что меня было слышно черте где....Шутник-водитель напялил маску , ну вот эти, латексные, и ездил по городу, развлекался так... Смешно? Возможно, окружающим - да, смешно. Мне же было не до смеха, у меня был настоящий стресс, просто ноги дрожали...А я, между прочим, за рулем - и мне еще много в этот день надо было ездить, а автомобиль, между прочим, как не устают повторять в автофоруме :D- источник повышенной опасности.
    Это, по-вашему, безобидный розыгрыш?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я ничего не озлобленная... была бы озлоблена - непременно тоже посоветовала бы вам менять ник.. Например, на остолопа - вместо апостола - буквы почти одинаковые в словах...
    А что такое? разве не смешно?
    Тем более, судя по вашим репликам, вы не различаете разницы между Специальным розыгрышем, и Случайной ситуации, которую люди умеют разрядить, сведя к шутке. Или ваш отец специально братца по пальцам молотком лупцанул? :безум: типа розыгрыш такой?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну сколько и вообще...
    Тема топика - безобидные розыгрыши. Мнение о них нелюбителей шуток я поняла с первого раза. С первого! Запомнила. Разыгрывать вас не собираюсь. Если соберусь, то с условием моей анонимности (во избежание рукоприкладства и руганий).
    А вот несколько розыгрышей из моей молодости.
    (1) Достал нас один мамин знакомый - мол.чел. в костюме и с дипломатом. После отвержения идеи о запихивании в дипломат пакета с мукой (как откроет - бабах! - и весь белый), в кач-ве рабочей гипотезы был принят кирпич. Но появление мол.чела не совпало с появлением кирпича, поэтому остановились на молотке (чего только у папы в офисе нет!)
    Итак: мол.чел. выходит на пару минут, мы хватаем дипломат, младший братишка вспоминает код, открываем, кладем молоток, закрываем, и папа помогает спрятать дипломат на видном месте верхней полки.
    Мол.чел. заходит - дипломата нет, все усиленно работают. Конечно, возмущения "Как так! Куда дели! Это ж вы! Не мог же В.П. (наш папа) спрятать мой дипломат!" Папа незаметно ухмыляется в бороду, мы серьезно киваем.
    Конечно, через несколько минут игры в "горячо-холодно" отдали его дипломат.
    Но в следующий раз опять спрятали.
    (2) Подарок веселому знакомому по работе, пережившему язву желудка и питающемуся исключительно молочными продуктами придумывался долго. Воплотился в виде неоткрытой (!) бутылочки БонАквы с содержимым в виде джина. (Ух, как я надышалась, шприцем перекачивая его в бутылочку!) :-)

Ну и семейные наши забавы - с серьезным видом отвечать глупости на глупые вопросы. Типа "А чего это со стороны дороги у черемухи веток нет?" - "А град побил". Когда эту версию поддерживает еще один человек - очень забавно наблюдать метания человека между стремлением к конформности и своим мнением.

• Эх, мало у меня в последнее время возможностей для розыгрышей... Приходится реализовываться в таких вещах, вроде преподнесения начальнику "Короны обезьян". С сопровождающей речевкой, что мы его подданые, а он - наш Король, главный обезьян.
    Или вроде обзывания кота Пельменем с перспективой завести собаку и назвать ее Бакланом.
    О, еще вспомнила, как сестра в поезде уверяла детенка лет 5-6 в том, что она (сестра) - вампир. У сестры прикус такой, что клыки слегка выдаются. И вот она рассказывала, как спит в ящике под нижней полкой, как ей тяжко днем в поезде ехать и вообще. Как взрослые возмущались! Пытались "помочь" ребенку в разоблачении сестры фразами "Вампиров не существует", на что мы отвечали "Как это не существует, вот же лежит - вампирша". И предложениями укуситься для проверки:миг:
    А вот еще про детей: когда братишка придумал себе героя, часто про него рассказывал, сестра позвонила ему домой и измененным голосом от лица этого героя с ним беседовала. Хвалила и наставления давала... Вот впечатлений у ребенка было!!
    Еще у него несколько лет существовала традиция пихать пустые бутылки из-под газировки по ванну. Вместо них появлялись полные, а по особым дням - Кола и др. Мы долго ухитрялись незаметно их под ванну подкладывать.

• диагноз ясен.
    Записки из дурдома.
    Следующий.

• Подарок веселому знакомому по работе, пережившему язву желудка и питающемуся исключительно молочными продуктами придумывался долго. Воплотился в виде неоткрытой (!) бутылочки БонАквы с содержимым в виде джина. (Ух, как я надышалась, шприцем перекачивая его в бутылочку!) :-)

• Он ожидал подвоха. И, понюхавши, спросил, что это такое.

• а если бы хапнул, за таблетоны бы пришлось хвататься?
    так- то посмеялся с вами чертяками...

• Бееее :хехе::хехе::хехе:
    Зато жить веселее. И вроде соответствует рекомендациям по воспитанию одаренных детей. Тем более что некоторые взрослые в категорию одаренных тоже попадают:улыб:

• Пфф, пфф. Я ж не монстр кровожадный. Я ж, увидев, что собирается уходить, сама предложила опознать, что там такое. Все продумано!

• и хватило же ума..
    мда..
    грустно становится от такх вот "безобидных" розыгрышей

• случай с молотком не похож на розыгрыш, это скорее нелепость. И со спиртным для язвенника тоже глупость. Можно еще пойти на улицу беременных женщин из-за угла пугать.
    Лично мне не нравятся глупые, топорные "шутки", типа подкладывания кнопки на стул или прикалывания к спине булавкой или жвачкой листа с надписью "Пни меня", как иногда делали в школе. А истинный розыгрыш - это безобидная шутка, в ней нет агрессии и злобы, она не вызывает катастрофы и унижения человека. Шутка - это парадокс, проверка здравого смысла, самоиронии, чувства юмора. Кто это понимает и чувствует, у того от розыгрыша улучшается настроение. А кто не понимает, злится на себя за свою непонятливость и на других за то, что поставили его в такое положение, когда видно, что он не понимает шуток.

• Хмм.. Тут же уже было про шутки "для всех" и для своей компании. Думаю, известно про субкультуру в группах, так что джин в бутылке - в тему было...
    Про молоток - было написано, что тип нас "достал". Можно, конечно, долго писать о том, как именно отнимал время и мешал работать, но не вижу смысла в длинных предисториях. Считаю, что шутка была соответствующая, цель свою достигнувшая.
    И все равно считаю этот розыгрыш безобидным, куда безобиднее, чем в одноименной ТВ-передаче.
    Кстати, из юности родителей: нащелкать полкило семечек, а потом склеить кожурки как было и подарить хорошим знакомым - тоже не смешно?
    А я бы оценила.
    И на месте того парня я молоток вернула бы в подарочной упаковке, в ленточках. Если бы он что-то вроде сделал, тогда б еще поменяла свое мнение о нем, а так... Мы недолго с ним боролись.

• Суперски! Пять баллов! Обожаю игру слов! За эту особенность люблю русский язык!
    В ответ на: вы не различаете разницы между Специальным розыгрышем, и Случайной ситуации, которую люди умеют разрядить, сведя к шутке. Или ваш отец специально братца по пальцам молотком лупцанул? типа розыгрыш такой?
    Да, просто я говорю, что такие ситуации жить помогают. В нашей жзизни, коли не смеяться, дык плакать придется! Ну а попальцу. конечно специально, пошутить хотел !:улыб:
    Кстати, лицо черта всё же считаю невинной шуткой. Ты просто очень мнительная, вероятно, на это шутник не расчитывал. Ведь. если подумать, чего можно напугаться, сидя днем в автомобиле? Черта? Да, вряд ли. Можно только вздрогнуть от неожиданности, а после над этим похохотать. Откуда у тя взялась дрожь в коленках, не ясно мне????

Кстати, Леся напонила.
    Когда в школе учился. На уроке труда ближе к его концу ко мне подходит приятель Тима и предляагает кого-нить разыграть, положив в сумку наковальню (Молотка-то мало, не заметят). Я предлагаю ему отвлечь потенциальную жертву, тот уходит заниматься своим черным делом... Не долго думая, засовываю наковальню в сумку предложившего.. Смеялись до упаду вместе с преподавателем. Заметив, что я уже не верчусь около вещей, Тима заявляет "Ну, че, пошли". Подходя к вещам, кричит преподавателю, что, мол, Юрка наковальню на металолом потырить хочет. С этими словами хватает свою сумку и собирается быстро устремиться к двери. но, сумка изрядно потяжелела... Сделав нелепое движение по классу, он падае, рассыпая содержимое сумки, в которой кроме наковальни оказалось много еще чего. Откуда что взялось....

А бывают случаи, когда человек в принципе настроен с кем-нить поругаться. Было дело, шел по темному коридору. Точнее. длинный коридор с одной стороны освещен, а с другой нет. Совсем нет. Так вот, я двигался из темноты. Остановился у окна. Покурить. С другой стороны шла девочка. Я курю. Ну. т.е. стою к ней, получается боком. Тихо. Она топает в мою сторону. (коридор достаточно широкий, девушка мне знакома) Проходит в метре от меня мимо:хммм:Я конечно понимаю, что меня можно было и не заметить, но сигарета..... В общем, когда она прошла меня, я положил аккуратно руку ей на плечо и спросил нежным тихим загадочным голосом "Дорогая, за что же такая не милость......"Больше я ничего сказать не успел... Что там было....

• Ну если вы в страшной маске были - я ее понимаю. Там пару мировых рекордов поставишь, в темном-то коридоре:улыб::D

• Да, я, видимо, очень мнительная, излишне пугливая...Излишне пугливая - даже не отрицаю... например, всегда вздрагиваю, когда мне закрывают глаза ладошками, подойдя сзади - и не люблю этого...А про конкретную ситуацию с маской черта - а если б, напугавшись, я б нажала на газ и сбила пешехода? было бы смешно вдвойне, видимо..Я понимаю, что пугаться, увидев такое среди бела дня нечего - но тут срабатывает эффект неожиданности - если бэтот самый черт величаво выплыл, переходя улицу - вряд ли бы я заверещала...
    А истории с сестрой-вампиршей шутницы Лели - ну, не прелесть ли?! Вспомнила...Знаю одну мамочку, мою подругу...которая, снимала с лица маску(есть такие маски, наносятся как гель, а после высыхания снимаются "чулком") , а ее двухгодовалый сын удивился - "Мам, чё ты делаешь?" Мама не нашла ничего лучше, как удачно пошутить: "Кожу скидываю ...щас в бабу-ягу превращусь..."
    Ребенок побледнел, завизжал, и кинулся в детскую под стол...
    ЭТО ТОЖЕ УДАЧНЫЙ РОЗЫГРЫШ?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Суперски! Пять баллов! Обожаю игру слов! За эту особенность люблю русский язык! К тому же от правды недалеко!:миг:
    В ответ на: вы не различаете разницы между Специальным розыгрышем, и Случайной ситуации, которую люди умеют разрядить, сведя к шутке. Или ваш отец специально братца по пальцам молотком лупцанул? типа розыгрыш такой?
    Да, просто я говорю, что такие ситуации жить помогают. В нашей жзизни, коли не смеяться, дык плакать придется! Ну а попальцу. конечно специально, пошутить хотел !:улыб:
    Кстати, лицо черта всё же считаю невинной шуткой. Ты просто очень мнительная, вероятно, на это шутник не расчитывал. Ведь. если подумать, чего можно напугаться, сидя днем в автомобиле? Черта? Да, вряд ли. Можно только вздрогнуть от неожиданности, а после над этим похохотать. Откуда у тя взялась дрожь в коленках, не ясно мне????

Кстати, Леся напонила.
    Когда в школе учился. На уроке труда ближе к его концу ко мне подходит приятель Тима и предляагает кого-нить разыграть, положив в сумку наковальню (Молотка-то мало, не заметят). Я предлагаю ему отвлечь потенциальную жертву, тот уходит заниматься своим черным делом... Не долго думая, засовываю наковальню в сумку предложившего.. Смеялись до упаду вместе с преподавателем. Заметив, что я уже не верчусь около вещей, Тима заявляет "Ну, че, пошли". Подходя к вещам, кричит преподавателю, что, мол, Юрка наковальню на металолом потырить хочет. С этими словами хватает свою сумку и собирается быстро устремиться к двери. но, сумка изрядно потяжелела... Сделав нелепое движение по классу, он падае, рассыпая содержимое сумки, в которой кроме наковальни оказалось много еще чего. Откуда что взялось....

А бывают случаи, когда человек в принципе настроен с кем-нить поругаться. Было дело, шел по темному коридору. Точнее. длинный коридор с одной стороны освещен, а с другой нет. Совсем нет. Так вот, я двигался из темноты. Остановился у окна. Покурить. С другой стороны шла девочка. Я курю. Ну. т.е. стою к ней, получается боком. Тихо. Она топает в мою сторону. (коридор достаточно широкий, девушка мне знакома) Проходит в метре от меня мимо:хммм:Я конечно понимаю, что меня можно было и не заметить, но сигарета..... В общем, когда она прошла меня, я положил аккуратно руку ей на плечо и спросил нежным тихим загадочным голосом "Дорогая, за что же такая не милость......"Больше я ничего сказать не успел... Что там было....

• Мдя... Прости за двоение. Проблемки со связью вчера были, а сегодня просто нажал "обновить"....

• Нет, Лесь. не в маски, да и смысла в ней не было, она ж меня не видела. И, кстати, рекорды она может и собиралась ставить, но рекорды в области "хитровывернутых не литературных выражениях", а так же в боксе и других способах морального и физического подавления индивида. Хотя, мне кажется, я ничего такого не сделал. Не крикнул.. Никаких резких движений... Я может быть в это прикосновение вложил всю нежность на которую способен... А она..:хммм:

• В ответ на: Да, я, видимо, очень мнительная, излишне пугливая...Излишне пугливая - даже не отрицаю... например, всегда вздрагиваю, когда мне закрывают глаза ладошками, подойдя сзади - и не люблю этого...
    Таких людий не много... Имею в виду, которые переживают сильно из-за того, что им закрыли глаза ладошками. А то что Ты вздрагиваешь, что ж, это нормально. Первая реакция на неожиданное проишествие. В принципе, за это любят данную ситуацию. В крови резко поднимается уровень адреналина, после чего Ты чувствуешь нежное прикосновение кого-либо... Эффект удваивается:улыб:Это должно быть приятно.. Возможно, я ошибаюсь.

В ответ на: А про конкретную ситуацию с маской черта - а если б, напугавшись, я б нажала на газ и сбила пешехода? было бы смешно вдвойне, видимо..Я понимаю, что пугаться, увидев такое среди бела дня нечего - но тут срабатывает эффект неожиданности - если бэтот самый черт величаво выплыл, переходя улицу - вряд ли бы я заверещала...
    Милая Шелест, прости меня, ибо Тебе не понравится то, что я скажу. Дело все в том, что черт тут вовсе не при чем. Дело В ТЕБЕ. Ты не умеешь себя вести в стрессовой ситуции. И это есть плохо, что Ты водишь авто!!! Ты представляешь опасность на дороге!!! Кроме штатных ситуаций, на дороге происходит много разных неожиданностей. И задача водителя, как можно хладнокровнее, пройти через данную ситуацию. Максимально обезопасить других участников движения и себя. Если "потери" неизбежны, то выбрать минимальный их уровень. Ну, а коли. ты так реагируешь на маску в соседней машине, тем более можешь при этом нажать на "гашетку"... Мне становится страшно ездить по дорогам.
    Что-то нужно с этим делать...:улыб:

В ответ на: А истории с сестрой-вампиршей шутницы Лели - ну, не прелесть ли?!
    Чудо! Теперь стоит вспомнить про пепельницу....
    Что такого в этой истории???
    У меня дома коридор выкрашен под мрамор, я в свое время убедил одноклассницу, что это реальный мрамор. Плитами размером 2*2. Девочка далеко не глупая. Просто, говорилось всё очень серьезно! Сдался и не выдержал лишь тогда, когда сказал., что на стыках бирюза. Ндык, я - подонок, введший в заблуждение порядочного человека.. ??? Ничего не понимаю...

В ответ на: Вспомнила...Знаю одну мамочку, мою подругу...которая, снимала с лица маску(есть такие маски, наносятся как гель, а после высыхания снимаются "чулком") , а ее двухгодовалый сын удивился - "Мам, чё ты делаешь?" Мама не нашла ничего лучше, как удачно пошутить: "Кожу скидываю ...щас в бабу-ягу превращусь..."
    Ребенок побледнел, завизжал, и кинулся в детскую под стол...
    ЭТО ТОЖЕ УДАЧНЫЙ РОЗЫГРЫШ?!
    Что ж остается порадоваться за дамочку, которая не знает своего ребенка. Это есть пример "особого" чувства юмора

• А Вы видите разницу между испугать и разыграть? Если нет, то велкам, например, на Затулинку: походите по темным закоулкам и покидайтесь из-за угла на проходящих девушек. Только когда потом Вас ногами попинают или лицо побьют уж не обессудьте. У каждого свое веселье.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Леся, все верное есть розыгрыши для своих и в своей компании. Есть такие же шутки. Мы вот тоже любим серьезными лицами постебаться ))) Но когда такие шутки направлены на абсолютно посторонних.... Вот вспомнила, как на какой - то гулянке у нас дама вытащила из-под парня стул, тот конечно грохнулся, ударился очень сильно. На что девушка сказала: ну что Вы, мы дома всегда так шутим. Видимо у них дома принято, прежде чем сесть стул проверить. А тут....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я понял, почему Вы так ненавидите розыгрыши, шутки и юмор. Вы боитесь оказаться в глупом положении, не можете осознать комичность ситуации и посмеяться над собой, и как огня опасаетесь ситуации, когда над Вами могут посмеяться другие. Это от заниженной самооценки. На словах Вы независимая и гордая, а на деле очень мнительная, напряженная, следите за реакцией других людей на Ваши неудачи, боитесь публичного "позора", как вам это представляется. А на самом деле это никакой не позор, а нормальная шутка. Надо не бояться и ненавидеть розыгрыши, а поменьше думать о своей важности и просто смеяться над собой!

• В ответ на: А Вы видите разницу между испугать и разыграть?
    Вижу. Но, не считаю, что в этой ситуации стоило так пугаться!
    В ответ на: Если нет, то велкам, например, на Затулинку: походите по темным закоулкам и покидайтесь из-за угла на проходящих девушек. Только когда потом Вас ногами попинают или лицо побьют уж не обессудьте. У каждого свое веселье.
    Чтобы попинали ногами на затулинке, вовсе не надо "по темным улицам" кидаться на девушек. Или это попытка убедить меня о заселении Затулинки Робинами Гудами?

• Вижу. Но, не считаю, что в этой ситуации стоило так пугаться!
    --------------
    ну это вы так не считаете.
    что ж переносить свое мнение на других.
    я б в описанной вами ситуации-100% испугалась..

я вообще боюсь вот таких вот внезапных появлений, ну не комфортно мне, когда я только что была одна и тут-бац! нежданно-негаданно человек появился..

• Браво. А я думал, Ты понял это давно... Мы уже об этом говоили.:улыб:Аль Ты проснулся в очередной раз. Зато попадание.:улыб:Видимо, в жизни не повезло девушкам, и все шутки окружающих были направлены на подавление личности, а смех не веселый и безобидный, а злой, наверное, даже не смех, а насмешка. Что и послужило причиной того, что разница между смехом и насмешкой исчезла. Получилось, как в анекдоте (для тех кто не знает)

Девушка приходит к лицу кавказской национальности с целью заказать пошив тапочек.
    (Д - девушка, ЛКН - лицо авказской национальности)
    Д- Мне бы тапочки
    ЛКН - Пожалюйста
    Обмеряет ей левую ногу и сообщает, что можно прийти дня через два.
    Д- А почему вы только одну ногу смерили. У меня между ногами большая разница.
    ЛКН- Слюшай, да, пусть кто-нить другой для Твоей разницы шьёт, я шью ТАПОЧКИ!!!

• В ответ на: ну это вы так не считаете.
    что ж переносить свое мнение на других.
    я б в описанной вами ситуации-100% испугалась..
    я вообще боюсь вот таких вот внезапных появлений, ну не комфортно мне, когда я только что была одна и тут-бац! нежданно-негаданно человек появился..
    Ксаночка, я говорил о ситуации с чертом. Ну, а про мою ситуацию, что ж она и была направлена на эффект неожиданности. Хотя, как можно не заметить курящего в темноте человека? Одно дело пугать на улице, другое дело в родных стенах. И не орать внезапно, а нежно прикоснувшись, ласкловым спокойным и ЗНАКОМЫМ голосом произнести что-либо. Вероятно, я в этой жизни чего-то все же не понимаю

• ну понимаешь..
    человек шел, погруженный в собственные мысли и заботы, ни кого не замечал, а тут ты....
    я эту девушку очень хорошо понимаю.
    у меня бы была аналогичная реакция-100%
    знаешь, (в качестве примера), у нас даже с мужем договоренность, что прежде чем он дверь в квартиру открывает-звонит в звонок.
    т.к. для меня -это проще, чем когда он как черт из табакерки возникает вдруг за спиной.
    оооооооочень неприятная ситуация..
    ну не могу, я так быстро переходить из состаяния "одиночества" в состояние "общения" ....

• Этот человек искал меня.
    Ксан, а Тебе не кажется, что это не нормально? Уж очень болезненная реакция. Не должны волосы на ногах седеть при внезапном появлении человека.

• они и не седеют)))
    а реакция? ну что реакция..
    за себя я знаю откуда "ноги растут" моей такой пугливости..

• я б в описанной вами ситуации-100% испугалась. я вообще боюсь вот таких вот внезапных появлений, ну не комфортно мне, когда я только что была одна и тут-бац! нежданно-негаданно человек появился.

И я бы испугался и вздрогнул, а мог бы и рефлекторно выбросить руку. И в груди бы что-то сжалось и постепенно рассосалось в животе. Но это в первое мгновение, а потом я бы расслабился и рассмеялся. Хотя это все же не розыгрыш. истинный розыгрыш - это шутка для ума. Когда человек впадает в мысленный ступор, пытаясь осознать и переварить ситуацию, с которой он неожиданно столкнулся, а потом понимает нелепость этой ситуации и смеется над тем, что он поверил и повёлся, то розыгрыш удался:улыб:

• НПП
    Любая комичная ситуация достойна смеха, даже если она произошла с тобой... Даже если над тобой невинно пошутили, все равно можно посмеятся...
    Подумаешь шкалу весов переставили.... Легче, легче надо к себе относится...:миг:
    Людей у который нет чувства юмора жалко. :ха-ха!:

Все конечно ИМХО.

• Одно дело пугать на улице, другое дело в родных стенах. И не орать внезапно, а нежно прикоснувшись, ласкловым спокойным и ЗНАКОМЫМ голосом произнести что-либо.

Помню, как летом шел поздно вечером по пустынной улице, уже было темно, безлюдно, я свернул на узкую асфальтированную тропу и постепенно приближался к идущей впереди девушке. Я шел в кроссовках, поэтому практически беззвучно, и она не слышала, что кто-то идет сзади. Я не мог ее обогнать, т.к. тропа была слишком узкая, поэтому, находясь примерно в метре от нее сзади, тихо сказал ей через плечо, -- Девушка, разрешите пройти... Как она вздрогнула и отпрыгнула в сторону!

И что, разве я виноват, что она так перепугалась? Она шла не оглядываясь, было тихо и темно. Неужели я должен был издалека начать громко топать, шаркать и кашлять, чтобы она услышала и морально подготовилась?

• Что ж , зная Тебя, точнее Твою реакцию, просто не стал бы с тобой так шутить. Как с медведем. Если испугаешь, порвет, а коли предупредишь за ранее о своем присутствии, дык и пообщаться можно. Подтверждается ещё раз вывод, что не со всеми можно шутить, и что шутить нгужно по разному. Только знаешь, Ксаночка, не во всех ситуациях, можно предупредить "я сейчас пошучу". В моем окружении люди, которые понимают шутки, чувствуют мое настроение, иногда завидно тонко чувствуют. Никто из знакомых не станет закатывать истерики в фитнесклубе, хотя никто из моих знакомых туда не ходит. Это не меняет дела. В любом другом общественном месте. Не будет истерики даже если что-то не нравится. Если нужно что -то решить. Все будет происходить по возможности без эмоций негативных для окружающих, или негатив будет направлен на конкретного человека или группу людей. Пошутить над кем-то -легко, правильно воспринять шутку в свой адрес - велкам. Отшутятся или посмеются вместе со всеми. Если шутка неудачная, и об этом нужно уведомить шутника, уведомят, в противном случае просто проигнорируют. Но я не помню, чтобы кого-то из нас оскорбили наши же шутки. Я за себя рад! Мне жаль, человека, находящегося в недружелюбном коллективе. Зачем там быть?

• Я люблю шутки, розыгрыши и юмор. Но шутка - шутке, розыгрыш - розыгрышу рознь. Давайте попробуем по пунктам:
    1. Шутка должна быть уместной по-времени и месту. (сидят люди и делают авральную работу. Вбегает Маклауд и орет: пожар - пожар спасайтесь! Все начинают спасаться. Через минуты две понимают, что пожара нет. Адреналин получили, ни удовольствия, ни радости нет) - вы со мной согласны?
    2. Розыгрыш должен быть смешным для обеих сторон (Посылает Маклауд соседке телеграмму: Ваш сын попал под машину, находится в тяжелом состоянии. И сидит тихо ржет, как соседка баба Катя, чуть не помирает от горя). Вы согласны?
    3. Юмор у Всех людей разный. Вон в соседнем посте Вы пишете: Задорнов не смешной. Что теперь всем поклонникам Задорнова ополчится на Вас и писать, что у Вас чувства юмора нет, Вы убогий, сам в себе замкнутый, чего стоит один Ваш ник при физических данных несоответсвенных. Так что ли? Или Вы теперь эксперт у нас, что смешно - что не смешно? Нет не эксперт. Потому что ни одной Вашей шутки, я на форуме не нашла. (да и не искала в общем-то) Так что ничего Вы не поняли, идите думайте дальше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• думается мне, что нужно просто стараться понимать , что все люди разные, и что одному в радость, другому, возможно , совсем наоборот.
    вот от этого и плясать..

• В ответ на: И я бы испугался и вздрогнул, а мог бы и рефлекторно выбросить руку. И в груди бы что-то сжалось и постепенно рассосалось в животе. Но это в первое мгновение, а потом я бы расслабился и рассмеялся. Хотя это все же не розыгрыш. истинный розыгрыш - это шутка для ума. Когда человек впадает в мысленный ступор, пытаясь осознать и переварить ситуацию, с которой он неожиданно столкнулся, а потом понимает нелепость этой ситуации и смеется над тем, что он поверил и повёлся, то розыгрыш удался
    В первый раз с тобой не согласен. Почему бы не посмеятся с человеком, который поймет такую шутку, над тем, что испугался в какой-то ситуации. Опять же, почему считается анекдотом фраза
    Вчера прыгнул с парашютом, теперь точно знаю из какого места выделяется адреналин.
    ???
    Всё зависит от ситуации и от компании.
    Страх тоже прицина смеха и способ расслабиться.
    Я периодически занимаюсь промышленным альпинизмом. Ну, нравится. Дэк вот, завешался.Веревка привязана далеко ок края крыши. метров 10. Но на краю крыши получается перегиб и она не скользит. Пока я рассовываю инструмент добрый человек берёт и резко натягивает веревку. 10 этаж, пол метра свободного падения..... СУПЕРСКИ. Исчезла усталость. Не сказать, чтобы я не понял окуда выделяется адреналин, успел крикнуть несколько матерных слов, и в адрес того кто это сделал, когда понял, что произошло, но после того как шок прошел. весело вместе смеялись! Я считаю. в данной ситуации это - удачная шутка

• Ну то, что Вы в фитнесс клубы не ходите, но советуете как людям там себя вести - это полбеды. "Дело В ТЕБЕ. Ты не умеешь себя вести в стрессовой ситуции. И это есть плохо, что Ты водишь авто!!!" - авто Вы тоже не водите, иначе бы знали, что правила дорожного движения запрещают создавать ситуацию, могущую привести к аварийной ситуации (за 100% цитату не поручусь, давно я на права сдавала). Шутка с маской черта - именно такое действие. И, если бы, не приведи Господь, Шелест не смогла справится с ситуацией. То судили бы шутника - и потом Вы могли бы выступить адвокатом на суде, говоря, что кто-то там шуток не понимает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чёт вы ребята уже начали утрировать...
    так мона и до шуточек с красными и
    прочими кнопками на ответственных
    объектах прийти.

всему есть свои границы, а уж
    шуткам/розыгрышам и тем паче.

• Вы специально подкрадывались к девушке, чтобы напугать? Уверена, как человек воспитанный, Вы сказали: девушка, извините, пожалуйста, совсем не хотел Вас напугать. Или Вы ей сказали: закоплесованная Вы девушка, шуток не понимаете, что страшного-то, что у Вас адреналинчику добавилось?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да как выснилось очень разное понимание у людей смешного. Тут вон уже сколько веселых розыгрышей наваляли. Язвеннику в бутылку с минералкой джина налить, в маске черта девушек-водителей пугать, в темном коридоре людей за плечо нежно хватать. И люди-то пишут, что смешно это. А тем кому не смешно - срочно анализ на наличие чувства юмора сдать, да и на наличие головного и спинного мозга не помешало бы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот бы и повеселились, когда она у тя спросила бы "Ты. че. больной?...":улыб:

• Опустить на землю, Чертик уехал бы, и, вряд ли бы его нашли. К тому же он был в маске. За рулём я десять лет. И опыт мне подсказывает, что не всегда все происходит по правилам. Более того от них нужно частенько отступать, чтобы избегать этих самых ситуаций. Так вот речь шла о поведении в уже сложившийся ситуации, а не о том кто её справацировал.

• Вы специально подкрадывались к девушке, чтобы напугать? Уверена, как человек воспитанный, Вы сказали: девушка, извините, пожалуйста, совсем не хотел Вас напугать.

Читайте внимательнее, я к ней не подкрадывался, а просто бесшумно шел за ней следом, потому что мне надо было идти в ту сторону. Я ее не пугал, не гавкал в ухо, не одевал маску, а просто тихо, почти нежно попросил уступить дорогу. А оказалось, что она меня не слышала. Потом я, как человек воспитанный, это ты верно заметила, извинился, что напугал ее и предложил проводить ее хотя бы по темному перелеску до освещенной улицу.

• Я так и думала. Просто это каким образом соответствует теме топа про розыгрыши? Никаким? Ну я тоже так и думала. Ваше сообщение лишний раз подтверждает, что люди пугаются, когда к ним подходят сзади в темном месте. Я тоже это знаю, не вижу ничего смешного в таких вещах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вбегает Маклауд и орет: пожар - пожар спасайтесь! Посылает Маклауд соседке телеграмму: Ваш сын попал под машину, находится в тяжелом состоянии.
    Я же не один раз повторял, что имхо, розыгрыш и шутка - это безобидная и беззлобная вещь, которая не должна причинять вред здоровью. А Вы из меня какого-то террориста лепите.

Юмор у Всех людей разный.
    Или его просто нет.

Вон в соседнем посте Вы пишете: Задорнов не смешной.
    Задорнов не столько юморист в чистом виде, сколько наблюдательный, умный, ироничный и не спесивый человек, мне он нравится. Но иногда и он на потребу широким массам даёт шутки попроще, чтобы до всех дошло.

у Вас чувства юмора нет, Вы убогий, сам в себе замкнутый, чего стоит один Ваш ник при физических данных несоответсвенных.
    *заплакал от горя* Дык мы же не про внешность говорим, а про шутки, "легкость" (или железобетонность) человека и самоиронию.

ни одной Вашей шутки я на форуме не нашла.
    Просто я не всегда ставлю смайлики после шуток.

• Просто я не всегда ставлю смайлики после шуток.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Я же не один раз повторял, что имхо, розыгрыш и шутка - это безобидная и беззлобная вещь, которая не должна причинять вред здоровью. А Вы из меня какого-то террориста лепите.

у Вас чувства юмора нет, Вы убогий, сам в себе замкнутый, чего стоит один Ваш ник при физических данных несоответсвенных.
    *заплакал от горя* Дык мы же не про внешность говорим, а про шутки, "легкость" (или железобетонность) человека и самоиронию.
    :respect::улыб: ГуимпЛена, Ты не права! Он на практике показывает Тебе это.:улыб:
    В ответ на: ни одной Вашей шутки я на форуме не нашла.
    Просто я не всегда ставлю смайлики после шуток.
    Суперски!!! Ленчик, про чувство юмора и ограниченность этого человека, согласись. погорячилась!!!!:улыб:Не понимаю, что тебя злит....

• Вы не отличаете, напугать от пошутить. Точно также Вы не отличаете злость от беседы на форуме. И пишете слово интеллект с одной буквой л. Я Вам не Ленчик.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда я пишу, я не смотрю на клавиатуру, и, как правило, параллельно думаю ещё несколько мыслей. Увы... работу никуда не денешь. Поэтому, очепятки, а иногда даже ошибки, даже, если после прочтения замечаю, часто, просто не исправляю. Открою Тебе маленький секрет, у меня стоит программа, которая предупреждает меня об ошибке, не всегда я реагирую на ее писк. И хотя тыкать носиком мне Тебя вовсе не хочется, почитай свои посты.....
    Теперь о различиях между страхом/напугать и шуткой. В очередной раз обращаю Ваше внимание. В ОПРЕДЕЛЕНЫХ ОБСОТЯТЕЛЬСТВАХ/КОМПАНИЯХ страх - есть не плохой способ пошутить, страх как свой, так и чужой. Ты меня не поймешь, это я уже уяснил, но так... на всякий случай..... Я не предлагаю пугать незнакомых или малознакомых людей. Специально, чтобы Ты могла в очередной раз меня осудить, повторяю. Шутку с чертом, считаю совершенно безобидной, невинной шалостью. Она не была призвана напугать человека до полуобморочного состояния.
    Ну, а по поводу, Ленчика... Сообщи, плз, мне, как Тебя по батюшки кличут, дык, буду обращаться по имени, отчеству.
    Я не сделал ошибок в этом посте, учитель?

• По-моему, пора уже заценить, как самоотверженно GuimpLena борется с врагами народа:улыб:Я б давно уже это дело бросила. Но раз явно видно стремление перевоспитать, то к вам, Лена, есть пара рац.предложений:
    1) Сформулировать в доступной форме, чего вы от нас хотите (срочно перенять ваш образ мыслей, пойти перед всеми участниками событий извиниться, просто заткнуться...)
    2) Аргументировать свое желание (желательно с ссылками на норм.акты, опыт поколений в лит.произведениях и проч.)
    А то я уже сердиться начинаю в непонимании причин вашего упорного противостояния.

История об испуге человека в маске навеяла: в аэропортах Таджикистана срочно набрали первых пилотов из русских пенсионеров-пилотов, т.к. таджики терялись в экстренных ситуациях. А все из-за питания и воспитания: хроническое недоедание в детстве и практически отсутствие заботы со стороны взрослых.
    Это к чему: понятно, кто из них поймет комизм внештатной ситуации, а кто будет биться в истерике. Вот я с весельем вспоминаю, как чесала по горам, прыгая через огромные валуны, наткнувшись на маленькую ядовитую змею. Тогда было страшно, через полчаса - смешно :-)
    И еще закономерность: недостаток адреналина из-за редких физ.тренировок, эмоц. и психол. нагрузок приводит к излишней тревожности и раздражительности. Лен, подеритесь, что ли, с кем-нибудь... Не, лучше к Апостолу сходите по домам полазить. Оччено помогает:улыб:

• Подруге на телефон некие знакомые начинают сбрасывать смс-ки дурацкого содержания, якобы от неизвестных поклонников и проч. лабуда.....
    ...... Да и в любой другой момент тоже не нужно. Потому как не смешно, а только раздражает.

• Да ну прям :ха-ха!:
    Какие там поклонники... Я ж грю: ЯКОБЫ от поклонников
    Раздражало именно ее в большей мере, так ей приходилось бросать кисти, соскакивать с табуретки, в общем отвлекаться от процесса. А меня так, волной зацепило )))
    Кстати еще на эту тему:
    Ночь, примерно второй час, я сплю, соседка готовится к сдаче какого-то там экзамена. Вдруг опять же ей приходит смс-ка - давай знакомится, я весь такой-сякой красивый и т.д. и т.п....
    думаем, ну ошибся мож человек...
    через пару минут еще одна, такого же содержания... с другого телефона.. потом еще... все телефоны неизвестные... потом пошли звонки.
    Выяснилось, что какие-то девочки в радиоэфире предложили всем мальчикам знакомиться с ними и назвали телефон моей соседки. Намерено они назвали чужой номер или случайно ошиблись, кто знает.
    В любом случае нам смешно не было.
    Если это была такая шутка, то видимо смеялись только эти девочки. Не буду называть их нехорошими словами, вдруг правда просто ошиблись.

• В ответ на: Но раз явно видно стремление перевоспитать, то к вам, Лена, есть пара рац.предложений
    Спасибо, Лесь, можно Тебя так называть, или Ты тож сообщишь отчество:миг:Я уже начал сомневаться, что мне можно находиться в обществе людей!:улыб:Гуимплена Батьковна, может это немного успокоит Тебя, я не оспариваю некую изврощенность своего мировосприятия.:улыб:Просто, хотел сказать, что есть разные люди и разные шутки.
    В ответ на: т.к. таджики терялись в экстренных ситуациях. А все из-за питания и воспитания: хроническое недоедание в детстве и практически отсутствие заботы со стороны взрослых.
    На что это Ты намекаешь, Леся????? :ха-ха!:
    В ответ на: наткнувшись на маленькую ядовитую змею. Тогда было страшно, через полчаса - смешно :-)
    Моя первая встреча с ядовитой змей очь похожа по ощущениям:улыб:До сих пор весело вспоминаю, как пролетел 15 метров, даже забыл зачем до этого остановился.... Леся, Ты вернула меня к жизни:улыб:Я не одинок в своем эмоциональном мире.:улыб: :роза:
    В ответ на: Не, лучше к Апостолу сходите по домам полазить. Оччено помогает
    Вот, спасибо, Тебе!!! А я то думал Ты - добрая девушка, защищающая людей со слегка нестандартным мировосприятием. А Ты...:хммм: Ты, ж видишь, Гуимплена, не применит совместить второе с первым. А т.к. я сам по себе человек очь мирный, то достанется мне изрядно :). К тому же, я очень не часто спукаюсь на стену. Только когда есть время и очень просят... Так что увы...:улыб:

• Еще у него несколько лет существовала традиция пихать пустые бутылки из-под газировки по ванну.

• Кстати, из юности родителей: нащелкать полкило семечек, а потом склеить кожурки как было и подарить хорошим знакомым - тоже не смешно?

• В ответ на: Какие там поклонники... Я ж грю: ЯКОБЫ от поклонников
    Раздражало именно ее в большей мере, так ей приходилось бросать кисти, соскакивать с табуретки, в общем отвлекаться от процесса. А меня так, волной зацепило )))
    Коли раздражало бы, после второго раза уже поняла, и не пождходила бы. Или у неё завязаны неотложные дела на смс общении? Сомневаюсь че-тА.Да, думаю. если бы ещё в овет не реагировала, то через две-три смс-ки Вас боле не беспокоили бы... Может быть это раздражение лишь кажущаяся видимость или .. видимая кажемость...:улыб:
    В ответ на: Если это была такая шутка, то видимо смеялись только эти девочки. Не буду называть их нехорошими словами, вдруг правда просто ошиблись.
    Вряд ли ошибка. Скорее всего, можешь называть. Когда в эфире называется чей-то номер, яко бы мой, например, то DJ, должен прежде позвонить мне на него и убедится, что это так, иначе могут быть проблемы у радиостанции. На сколько я понимаю, это стандартная процедура. Т. о. ошибка, вряд ли случайна. Наверное, это есть пример чьего-то извращенного чувства юмора

• Это же ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это, как вера в Деда Мороза. Или Ты этот момент тоже не понимаешь?

• В ответ на: Мама..... И не противно же в обслюнявленной шелухе возиться....
    Мдя..... Я не обладаю большим опытом в лузгании семечек, т.к. не люблю этот продукт. Но, даже мои ограниченные знания позволяют мне предположить, что семечки можно шелушить ручками.

• Это же ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это, как вера в Деда Мороза. Или Ты этот момент тоже не понимаешь?

• семечки можно шелушить ручками
    Я тебе больше скажу: их вообще можно не шелушить, ни ручками, ни ножками - их можно в уже отшелушеном виде покупать, если уж хочется - уже после того, как их орально пощелкали специально обученные бабушки - подсобные работники универсама.

• Вот как раз второго раза хватило и товарищам с поразительно искрометным чувством юмора, после этого самого второго раза, было доступно объЯснено, что больше так делать не нужно.

• а Вы можете вообще вспомнить, когда последний раз в этом веке Вы смеялись после розыгрыша над Вами или после шутки юмора?

• Я могу

• "А то я уже сердиться начинаю в непонимании причин вашего упорного противостояния" - Ваше право. Мне все равно до Вашего эмоционального состояния. Сердитесь Вы или шутите над подчиненными своего папы. Я противопостаю кому? Вам и Апостолу? Еще чего. Например дети возятся в песочнице - строят куличики потом их с хохотом ломают - у них свое веселье. Школьники друг другу кнопки подкладывают и ржут потом по-коняцки - у них свое веселье. Но если такое не проходит с возрастом - это уже не в форум - это в поликлинику. В рассказах про розыгрыши Вашей семьи мне запомнился очень только один: нащелками родственники семечек, заклеили и отдали своим друзьям. И потом эти друзья обмусоленные семечки опять должны были щелкать? Зыко! Единственное, что оправдывает это *в молодости* ))))) Пока понятно: о чем я? Я об уместности.
    Вы адреналин с эндорфином не путаете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я тебе больше скажу: их вообще можно не шелушить, ни ручками, ни ножками - их можно в уже отшелушеном виде покупать, если уж хочется - уже после того, как их орально пощелкали специально обученные бабушки - подсобные работники универсама.
    А где связь с космосом????????

• В ответ на: Я не понимаю, КАК ребенку могло прийти в голову В ПЕРВЫЙ РАЗ положить пустую бутылку ПОД ВАННУ, а не в мусорный пакет ДО ТОГО, как это стало у него ТРАДИЦИЕЙ!
    Может родители подсказали???? Это Тебе в голову прийти не могло?

• В ответ на: дети возятся в песочнице - строят куличики потом их с хохотом ломают - у них свое веселье. Школьники друг другу кнопки подкладывают и ржут потом по-коняцки - у них свое веселье
    Ну вряд ли вы за ними гоняетесь и объясняете, что это не смешно и они не правы. Вот мне и интересно, чего вы от меня добиваетесь?

В ответ на: Но если такое не проходит с возрастом - это уже не в форум - это в поликлинику.
    Хм-хм, на каком основании? Нетипичного поведения и восприятия? Опять же на основе какой нормы? Где она прописана? (ритор.вопрос)

Про семечки и бутылки, и джин вместо минералки. Важно не содержание, а оригинальность -> неожиданность. Гораздо неожиданнее было подарить ему пакетик йогурта? А знакомые и родители не исключено что давно уже друг друга разыгрывали. Надо будет спросить, может чего еще расскажут:улыб:В общем, если есть конструктивные идеи розыгрышей - предлагайте. Но чтоб - эксклюзив, а не сувениры из магазинчика приколов.

Тьфу, в запале обсуждения не могу вспомнить еще веселостей. Бум думать.

• Я - то от Вас ничего не добиваюсь. Это Вы мне какие-то советы даете.
    "Хм-хм, на каком основании? Нетипичного поведения и восприятия? Опять же на основе какой нормы? Где она прописана?" - а вы попробуйте подложить кнопку своему начальнику или коллеге. Они потом Вам объяснят и про нормы и про поведение и про восприятие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "А где связь с космосом???????? "
    В центре управления полетом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я не понимаю, КАК ребенку могло прийти в голову В ПЕРВЫЙ РАЗ положить пустую бутылку ПОД ВАННУ, а не в мусорный пакет
    Ну, мусорных пакетов тогда еще не было, а началось скорее всего с того, что мы там охлаждали напитки. Под ванной - оно самое прохладное место летом, а в холодильник все не влазит (при семье в 6 человек-то). Так вот братишка-то маленький был, наверно еще думал, что они там сами появляются..

Вот, Лазурита, решений бывает много, и они обычно не те, что первыми в голову приходят.

Мой муж прошлым летом пугал продавщиц мороженого, когда просил "крученую титьку". А объяснение было не то, что он пьяный, а то, что посмотрел "От заката до рассвета" в Гоблинской обработке, и у него действительно такая ассоциация была с разноцветным полосочками мороженным...

• Апостол, давайте друг другу вские глупости из жизни рассказывать, а то слушатели постоянно передергивают и подменивают смыслы :-(
    Вспомнила, про этот век. Дело было, когда я еще работала. Случилось так, что мою фамилию (и так забавно звучащую) в бухгалтерии записали в мужском роде. Ну и ведомость приходила такая, с инициалами. По своей наивности, я возмутилась при всей честной компании, а среди ее членов оказался боольшой приколист. И с серьезным видом начал обращаться ко мне в этом мужском роде (тем более что настоящее имя позволяет). Регулярно звал на перекур, с сочувствием обсуждал мою гермафродичность и проч. Наверно с недельку я терпела, пока пошла в бухгалтерию. Зато потом он устроил веселье по поводу изменения моего пола, гад! :)))
    До сих пор вспоминает :-)

• Ленка! Ты так и не сказала своего отчества!!!!!
    Ты уверена, что Ты не по злобе все это пишешь?
    И... мне интересно, Ты всегда живешь по этим самым нормам, о котрых так печешься? И на работе и дома, и в компании друзей, и ... в общем всегда?
    Есть анекдот хороший.
    В такси едуд две стары девы со светсткого приема и разговаривают
    - Ты, видела, эта пиголица за столом налила сок не в тот стакан
    - Да судя по всему она себя вообще вести не умеет, она и вилку не в ту руку взяла....
    - Да и парень этот в черном...
    Их диалог прерывает вопросом таксист
    - Дамы, ничего, что я к Вам спиной сижу.

• Вспомнила! Из недавнего!
    В местной локалке в чате буквально пара человек, с которыми можно "гнать" соответственно полету мысли и будет забавно. Еще пара таких людей недавно уехали из города (и чата, есессно) насовсем. Также есть человек, над которым забавно подшучивать. Правда, последнее время он стал менее наивным и более сознательным, но все равно - тем интереснее!

Один из этих веселых парней мне очень приятен и задействован в сценарии ДР дочки (что будет через год). Скажу, что роль у него - Бомбардира, которую мало кто может сыграть. Обозначим этого парня "Панк".

Так вот, захожу как-то в локальный чат - куча народу, что-то обсуждают, тут вопрос от объекта шуток:
    - Панк, ты куда уезжаешь?
    Все загрузились, т.к. речь шла совсем не о Панке, и почему такой вопрос - непонятно.
    Панк:
    - В Швецию.
    "Хе-хе, - думаю я, - прикалывается!"
    Оказывается, нет. Оказывается, он в горе и печали. Последние дни не появлялся в чате, что собирался и грустил. Родитель нашел там работу, и самолет у них вечером. А сказал только щас, чтоб не бередить... И не отдать ли кому комп?

Все, я тоже в горе и печали, обламывается ДР для дочки, некому сыграть Бомбардира!
    Одна девчонка в слезах - веселый и добрый Панк уезжает!
    Предложения подвезти до аэропорта, проводить, собрать, покурить напоследок...
    Особо впечатлительные выпадывают из чата.

Через часик-два грусть и печаль заканчивается вопросом: "Вы что, поверили?!?! Я хотел только одного чатовца наколоть, а как здорово получилось!"

Так вот, грамотно он оформил розыгрыш. Правдоподобно. Давно я так не ловилась:улыб:

• Бедные продавщицы.
    Я, когда на обеде забегаю за ромовыми бабами, прошу двух пьяных бл@д&^. Ничего... продавцы меня понимают, улыбаются. Хотя в этом магазине текучка кадров...
    Кстати, а не от меня ли они там разбегаются??????? :ха-ха!: :eek: Надо спросить. Последняя осталась....

• Да с чего Вы взяли что Гуимплену Ленкой зовут????? :а\?:...

В профиль не пробывали заглядывать???.. а после её саму спросить???.. из ника вывод сделали что ли??? ... так может Вас тогда Толиком кликать????... или Столиком????.. или Апкой??
    Ваши манеры = Вашим розыгрышам...

трындецццццц..........просто.. просто трындеЦ..

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В прошлом году разыграла Y на её ДР...

Подговорила знакомого.. он позвонил ей на работу, представился налоговым инспектором, спросил, почему она до сих пор не сдала форму ДУ-84... еще месяц назад надо было сдать.. как не знаете, что за форма?.. её ж с 1-го января этого года ввели.. давайте, давайте... сдавайте побыстрей.. а то штраф начислю.. всё, жду Вашего звонка..
    и дал ей мой новый рабочий номер, благо мы только только переехали в новое здание и она его тогда не знала...
    Через час, облазив весь инет, в поисках этой формы (попадались только катки дорожные))).. опросив всех знакомых.. она звонит по этому номеру.. а там Я))).. ну поздравила её с ДР :улыб:

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Да, что Ты так переживаешь, просто у всех разное чувство юмора Люди не обязаны понимать Твоих шуток, ведь правда? Просто так получилось, у нас с Тобой схожее. Я Тебя понимаю вполне. А кто-то нет. Видимо, мы получали примерно одинаковое количество внимания от родителей. И питались одинаково.. Добавил бы нешелушенными семечками ;), но уже оговаривался ранее, что не понимаю этого продукта.
    Кстати, отсутствие чувства юмора, есть тоже повод посмеяться.

Есть у меня знакомый. Он хороший барабанщик-самородок, но вот ЧЮ у него особенное. Друзья зовут его Барабан. Так и я его буду звать.
    Дык вот, тогда гремел плосковатый анекдот про пяточка, надувавшего шарик...Приведу его, на всякий случай, може кто не слышал

винипух с пяточком собираются идти тырить мед у пчел, берут шарик и в путь.
    Приходят. Пух даёт шарик пяточку, мол, надувай. Тот (вспоминайте мультик, мое костноязычие не даст мне возможности написать как следует) дует, что есть мочи, но воздух, что был в шарике все равно пересиливает пяточка, вырывается. и БАЦ!!! У Пяточка лопается с грохотом щека.
    Винипух
    - что это о так бумкнуло?????! А Ты свинья, что щеришься???? Не видишь я оглох!!!!!:хммм:
    Дык вот, когда мы перестали уже смеяться над этим анекдотом и рассказали его всем, кому только возможно. При встречи с Барабаном. кто-то говорит, что он не знает ещё этого шедевра эпистоляроного жанра. Кто-то тут же начинает рассказывае, на что Барабан вольяжно так сообщает..
    - Да-а-а, .... зна-аю я этот анекдот... Это там, где у пяточка рот порвался....

Это стало новым анекдотом.

ГуимпЛеночка, очень интересно Твое мнение по поводу этого случая

• Щас будет пошлое.

У мужа бывают периоды "пошления".
    Как-то купил он рядом с работой ящик мандаринов. А его шеф - ящик бананов. Ну муж всех наугощал, а шеф - никому ничего. А все почему-то решили, что бананы тоже купил муж и уговаривали его поделиться. И пришла к нему n-ный раз девушка-менеджер с просьбой: "Дай банан!"
    "На!" - сказал муж, расстегивая ширинку.
    Она почему-то обиделась и пошла жаловаться шефу.

О, насчет бананов вспомнила. Я вообще отношусь к азиатам так же терпимо, как к русским, а моя подружка несколько лет назад очень их боялась. И вот идем мы темным вечером у Студенческой, стоит машина с фруктами, и веселый (азербайджанец?) из нее кричит: "Дээвушка! Подходы - свежий банан!"
    Мне понравилось, как он оформил свои "приставания".

• Мне понравилось "пЯточка" вместо "ПятачкА" :-)
    Отчего анекдот приобретает новое звучание :-D :-D

• Спасибо. Лучик! ГуимпЛеночка, надеюсь, Ты меня прости. Ограниченность моего ума позволяет думать лишь ассоциативно. Я не хотел Тебя обидеть и тем более называть не тем именем.. Каюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В ответ на: Ваши манеры = Вашим розыгрышам...
    Устами младенца глаголит истина!!!!
    Как раз манеры. как Ты говоришь, воспитание и... много ещё чего формируют чувство юмора.
    Мои манеры Тебе не нравятся, соответственно, чувство юмора то ж. - Первое доказательство Твоей правоты!
    ОДНАКО!!!!

• А он что ПятАчок!!!!!!!!!!!!?????????? :eek:
    :улыб:Кашмар!!!!:улыб:Значит, все эти годы прожиты зря!!!!!!!!!:улыб:

• Может родители подсказали???? Это Тебе в голову прийти не могло?

• Мой муж прошлым летом пугал продавщиц мороженого, когда просил "крученую титьку".

• И пришла к нему n-ный раз девушка-менеджер с просьбой: "Дай банан!"
    "На!" - сказал муж, расстегивая ширинку.
    Она почему-то обиделась и пошла жаловаться шефу.

• Ну, как уже объяснила Леся, в этом был весьма простой практический смысл.:улыб:

• Уровень ваших с Лесей объяснений и шуток мне уже окончательно понятен : )
    Я теперь даже не удивлюсь, если вы с Лесей нам поведаете, как смешно например перепутать туалет с холодильником.
    Уровень и толщина вашего юмора удручают.

• В ответ на: Уровень и толщина вашего юмора удручают
    Повторю фразу macleod-а
    *заплакал от горя*
    Да, Ты не переживай, ведь главное, чтобы мой плоский и убогий юмор, не был направлен в Твою сторону. Всё остальное Тебя вряд ли будет беспокоить, верно?:миг:
    В ответ на: Я теперь даже не удивлюсь, если вы с Лесей нам поведаете, как смешно например перепутать туалет с холодильником.
    Ну, не знаю.. Заметь, не я это предложил!!!

• "Ограниченность моего ума позволяет думать лишь ассоциативно. Я не хотел Тебя обидеть и тем более называть не тем именем" - это был тест на уровень интеллекта, на образованность и чувство юмора. С Вами вопрос решенный. Желаю удачно спуститься с крыши. Я не обижаюсь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: С Вами вопрос решенный
    Да. О великий юморист времен и народов, Ваш вердикт был моей последней надеждой. Ведь Вы высшая инстанция... Куда же мне теперь податься такому необразованному, без чувства юмора, да ещё и без интелекта???? *и снова заплакал от горя*
    Тем не менее, я рад, что не обидел Тебя.

• "Куда же мне теперь податься такому необразованному, без чувства юмора, да ещё и без интелекта" - по крышам лазить. Только не топайте громко.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вот и манеры меня подвели:улыб:
    Меня в очередной раз разыграли на работе.
    Иногда, чтобы я пообщался по телефону звонят на охрану, говорят чтобы мен сказали, что звонит начальник и передали трубу. Охрана говорит, что начальник звонит, но так как я к этому уже привык. Да и чего бы начальнику мне звонить? Я отвечаю словами героя из мультика Масяня "Директор, да пошел Ты в жопу директор, не до Тебя щаз....". Продолжать, думаю, излишне!:улыб:
    Весело пошутили....:улыб:

• Интелект, не позволит не топать.:миг:

• Ваш позволит:улыб:

• Ну что ж такое, ну чего все отмалчиваются, ну расскажите умную шутку!

А туалет с холодильником.... А что? Бывает, что в задумчивости горшок на кухню несу мыть, и удивляюсь несоответствию места и предмета :-)

И я "заплакал от горя". Всю жизнь сталкиваюсь, и все равно удивляюсь. Прям топик "Забей неординарного".

• А вот скажите мне, дамы и господа, кто-нибудь реально изображал мега-шутку с "миром вверх ногами"? Это когда в комнате спящего человека все предметы прикручивают к потолку перевёрнутыми - а человек, типа, лежащим на потоке просыпается. Ну или человека переносят в другую комнату с заранее подготовленным интерьером.

Мне всегда казалось, что исполнить её очень трудно и последствия для квартиры нехорошие... Может кто опытом поделится, может есть простые методы?

• К потолку мы обувь в лагере приклеивали. Народ фотографироваться приходил.....
    А в палате с нами спал вредный мальчик, который до кучи во сне воздух, простите, портил. Дык мы, не церемонясь с интерьером, просто выносили его на улицу. И просыпался он там. Кстати, мы за ним наблюдали... Нифига он не удивлялся.

• Лесь, не переживай. Усё будет... Интересно, послушать мнение независимых лиц о себе. Где ещё такое услышишь?:миг:

• Может, мальчик (выносимый на улицу) просто очень сдержанный был и удивления не показывал? :-)

А вот ещё хохма. В офисе стоят пластиковые окна, соответственно, в закрытом состоянии рукоять повёрнута вниз, в открытом - вверх. И, приходя с утра, мы открываем дверь и все окна, чтоб, говоря по-технарски, "продуть помещение". А хохма самая простая: приходишь первый, поворачиваешь ручку вверх, но окно не откидываешь - оно в раме плотно сидит, на уплотнителях. Потом приходит кто-нибудь, "о, а чего окна не открыли?", подходит к окну, привычным движением пытается взяться за ручку и... впадает в секундный ступор. Изумительное зрелище! :-)

• Это розыгрыш... здесь смеются все)))

• Странно, а где крики, что это жестокая шутка? Что нельзя так делать, это может поривести человека в состояние глубокого окончательного ступора... Что он может при этом напугаться или уронить свое достоинство??
    Ну, это ещё ГуимпЛены не было:улыб:

• Апостолу:
    Да ну, это мнение неконструктивное. Я себе таких сама могу кучу напридумывать и огорчаться потом :-)

Еще: подумала о возможной причине разного отношения к шуткам. Пропущу первый этап размышлений про определение плоского и широкого юмора и кому что смешно, перейду сразу ко второму:
    в большинстве случаев мне смешно не само событие, а ассоциации, которых возникает при этом куча.

Ну например: варим в походе суп. Рядом детишки лопают конфеты и бросают фантики в огонь, всякие тетки, не найдя более подходящего времени спричесанные волосы сжигают и проч. Время обеда: все молча и обжигаясь хрюкая и сопя едят суп. Самый солидный дядька с бородой вылавливает фантик. Смотрит на него и обстоятельно говорит: "Значит, где-то должна плавать и конфета. А, нет. Конфета наверно растворилась."
    Я фыркаю и убегаю в кусты стучать руками и отхихикиваться.
    Я смеюсь примерно такому ряду ассоциаций:
    - представляю, как если бы он не заметил бумажки и при жевании очень удивился
    - если кто-нибудь поймает конфету (желательно сразу после события - для большего эффекта)
    - и что лучше - поймать конфету или фантик?
    - вспоминаю про спричесанные волосы.. а нет ли..?
    - представляю сюрреалистичную картину: конфета брасом плывет в супе, отфыркивается. - "Ты кто?" - "Я конфета" - "А что тут делаешь?" - "Плаваю" - "Зачем?" - "Так, просто, надо ж чем-то заняться"
    - вспоминаю, как в садике один мальчишка любил смешить меня во время еды так, чтоб чай через нос выливался
    Заметили, какая я малобрезгливая? :-)))))
    - думаю, запишет ли он это событие в блокнотик (мужик очень обстоятельный, всегда записывает маршруты, пройденное растояние и время).
    Они сами по себе совершенно не смешные, но появляются одновременно за пару секунд. А так как я очень люблю сюр.ситуации...

Так вот. На один вопрос у меня есть рабочая версия ответа. А вот на другой - "Что заставляет тех, кто меня не понимает активно критиковать таких как я? И никогда наоборот?" ответа пока не нашла.

• Думала о том, как воспитывать шумных соседей. Придумала, что надо бы им ночью, чтоб никто не заметил, притаранить на балкон какую-нибудь хрень. Например ШКАФ. Смотрят утром в окошко - а там ШКАФ. Откуда? Зачем? Что с ним делать?
    Только шкаф тащить тяжело и шумно. Можно что-нибудь другое заметное и странное: огромный букет цветов с запиской "Задолбали шуметь. В следующий раз будет шкаф".
    Думаю над иллюзорным розыгрышем. Что-нибудь неожиданное нарисовать в большом масштабе, чтобы прям "АХ!" Есть идеи?

• А почему они шуметь-то перестанут? Ну увидят шкаф ну посмеются или поматерятся, а шуметь-то им чего переставать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а какая связь между супом с фантиками, шкафом с цветами на балконе и РОЗЫГРЫШАМИ. Розыгрыш - это нечто веселое и неожиданное, парадоксальное для ума. Не для задницы, не для живота, а именно для ума, для глаз.
    По мне так букет на балконе и выбивание табуретки из-под садящегося человека - это "юмор" для задницы.

• это "юмор" для задницы - то есть все-таки юмор? или это тоже отсутствие чувства юмора? *все пытаюсь выяснить где оно начинается и чем заканчивается это неуловимое чувство юмора*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наличие чувства юмора - это когда человеку смешно что-либо: а вот сам юмор уже подразделяется ... Тонкий, тупой, туалетный, военный и т.п.

• А подразумевают другие, которым не смешно. Тогда говорят: тупой. А если смешно, то тонкий. Я давно это подозревала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а какая связь между супом с фантиками, шкафом с цветами на балконе и РОЗЫГРЫШАМИ
    Связь в восприятии. Ежели я воспринимаю нечто как веселое, неожиданное и парадоксальное для ума, то оно и будет для меня розыгрышем. Уточняю более прямым текстом: для меня не важно, удовлетворяет ли само событие этим условиям, или мысль, которая меня посетила в связи с.
    Совсем же необязательно, чтоб вас те же мысли посещали, или чтоб они вам смешными показались. И я все равно буду считать их розыгрышами али шутками. Я ж вас смеяться не заставляю.

Такое впечатление, что вы хотите, чтобы я думала так же, как вы. Зачем?
    Меня устраивает, что хотя бы ваша задница думает на том же уровне, что и я. Только вот: это комплимент мне или вам?

To GuimpLena:
    В ответ на: А почему они шуметь-то перестанут?
    А не с чего им переставать. Шкаф для: (1) проверки соседей на соответствие моему мировосприятию; (2) моего развлечения. Этакая месть (как Я ее понимаю).

• В ответ на: А подразумевают другие, которым не смешно. Тогда говорят: тупой. А если смешно, то тонкий. Я давно это подозревала.
    А что поделаешь, причем юмор отражает именно мировоззрение, культуру, а не ум. Вот американский, в основном "тупой" в нашем понимании юмор понятен и смешон очень даже умным американцам.

• От неожиданности:миг:

• Детской что ли? *засмеялся своей черезвычайно удачной шутке*

• Лесь, а Ты Не майся с тяжелыми вещами....
    Чего так утруждаться. Из того, что Ты говоришь, и как воспринимаешь окружающее, мне кажется, что Ты - человек без особых комплексов.. Ну, поиграй с ними....
    Изобрази, тихо помешанную. Например, проходя мимо соседа, который шумит, сделай отрешенное лицо. Заготовь какую нибудь не нужную небольшую бьющуюся вещь. Когда убедишься, что Ты превлекла его внимание.. Не громким, уставшим от жизни голосом произнеси "... Опять Ты шумишь.." Достань вещь, поговори с ней... поубеждай, что не надо шуметь, что Ты этого не любишь. Постепенно повышай голос... Желательно использовать такие доводы, как "НЕ зли меня, мне не куда уже закапывать трупы...." В итоге, когда "не сможешь убедить" вещь. С грохотом брось её об что-нить...

А потом тихо поздоровайся с соседом.. Главное, чтобы в психушку не забрали. Тебя... или его:улыб:

• Не важно от какой. Нужно ведь, чтобы шуметь перестали.:улыб:Главное, удивить противника:улыб:

• я темку подниму))

давайте про розыгрыши)

• о.
    а меня Крошка Енота в своё время порывалась порвать за подобную тему..вообще, такая неистовая девушка была, такой темперамент.. мне почему-то устойчиво думалось : вот я такая раз, и появилась на тусовке, а там Крошка , и Крошка тут же , завидев меня , идёт крупным падающим шагом в мою сторону и пудовым кулаком как следует заряжает мне качественный бланш под любым, на выбор, глазом..даж ни тени сомнения , так и представлялось..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а что была за тема? я, видимо пропустила)))
    а про безобидные - помню 2: у нас в общаге на 1 апреля рядом с планом эвакуации при пожаре на каждом этаже кто-то заботливо повесил картинку с названием "план эякуляции при запоре" )))
    а второй в туалете на работе: "уважаемые коллеги, видеонаблюдение ведется в целях вашей безопасности" ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) слушай, ну я так живо это представила))))))))))))))))) вот эта была бы тусовочка!))))))))))))))))

а вообще, Йорика-Майорика-Лейтенантика, предупреждать надо! я зашла на первую страницу и чуть "инфаркт микарда" не получила (вот такой рубец! ©) увидела ники из прошлого как живые)

• про наши "жестокие" (полу)детские игры..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• больше не буду:хехе:
    наверное

• Какая Гуимплена вся сурьёзная была...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум