Ответ на сообщение Re: Что нужно посеять, чтоб пожать - судьбу? пользователя Пеппи
Судьба? Есть ли она или нет? В принципе есть, мои действия сейчас определяют мое будущее. То на кого я учился, какой опыт получал, такая и будет карьера. От того какие были в детстве мечты и отношения, то заложено в мой характер.
Насчет предсказания я слышал точку зрения, "если не было предсказания, то возможны варианты. Если было предсказание, особенно от человека с сильной энергией. То это сбывается." Я согласен с этой точкой зрения.
Часто судьбу как раз определяет не внешние факторы или желания, а банальное самочувствие организма. Нам кажется интуиция, а это просто недомогание организма. Хотя интуиция конечно есть, она основана на опыте.
А бывает просто внешние факторы вмешиваются, это не судьба, не происки, а просто не повезло. Пример летели люди и шахидки его взорвали. Люди и их кармы тут не причем.
Насчет того что кому-то повезло, родители типа богатые. Я считаю деньги и судьба ни как не связанны. И как раз деньги могут быть счастьем и наказанием...
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.