Мой стиль общения с людьми - рассуждения на основе здравого смысла.
Вообще, здорово получилось (вольный пересказ):
- ...чтобы Вам было легко и уютно.
- ...да вроде не жаловалась, что тяжело и неуютно.
- ...неужели надо вербализовать, чтобы быть понятыми?
- ...а как еще? опять "чтение мыслей"?
- ...ааа! понашивали тут крючков по карманам!
Смешно:))) Спасибо:)
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Нет конечно, так им и надо! Только речь шла о душевном состоянии старушки, об азарте "ловли на живца", там не ьыло цели бороться с преступниками, там была цель" схватить!"
Жмот, это называется -проекции. И еще -фантазии.
Вот смотрите - день прекрасный, у Вас есть собственный топик, где Вы неограниченно можете общаться с патентованным брульянтом мысли, а Вы все ворчите и цепляетесь, все Вам чего-то не хватает...
Мой стиль общения с людьми - рассуждения на основе здравого смысла.
---------------
К мозгам еще бы сердца, хоть чуточку.Оно конечно, в размышлениях не помошник, но зато в общении сильно помогает.
----------------
Вообще, здорово получилось (вольный пересказ):
- ...чтобы Вам было легко и уютно.
- ...да вроде не жаловалась, что тяжело и неуютно.
- ...неужели надо вербализовать, чтобы быть понятыми?
- ...а как еще? опять "чтение мыслей"?
- ...ааа! понашивали тут крючков по карманам!
----------------------
Нет, в вольном пересказе это должно звучать так:
- Ага! Жмотик прорезался! Хвать его за шкирняк!
--Ну что же, Вы так трясете -то грубо, ручку повредите!
- Да пусть хоть совсем отвалится!Не отцеплюсь!
--- Да ладно Вам, я совсем мирный, надорветесь, бросьте уже меня!
- Да пусть хоть грыжа вылезет, не отпущу пока не вытресу все, что в тебе есть!
- Ладно, трясите, бог с Вами, чего только не сделаешь, чтоб удовлетворить женщину!
---Вот то-то же! повеселил! спасибо!
Аплодисменты:)
Ну что ж, если Вы предпочитаете видеть написанное не буквально, без подтекста... и Вас больше устраивает Ваш вариант пересказа - мои поздравления:) Ценой Ваших вольных интерпретаций у Вас есть тот вариант, который Вам предпочтителен. Все в порядке.
Вы единственная девушка на планете, у которой такие глаза!
Можно не комментировать, милый мой зануда?:))
Нет, уж, позвольте, Вы гораздо более милая зануда, чем я.
Ход мыслей девушки: Какие еще "такие" глаза? Ну, да, ну, выпила я вчера пару кружек пива, когда мы с подружками засиделись в баре до 4-х утра. А рано утром надо на работу, поэтому не выспалась, и глаза у меня опухшие и красные. А ведь ты мог бы сделать вид, что не заметил этого, и вежливо промолчать! Вот и иди к другим девицам, у которых глаза такие, как надо.
Нет, Маклеуд, "такие" - это "такие".:)
И Жмот, получается, сказал не комплимент, а все ту же голую правду, т.к. именно таких глаз как у конкретно взятой девушки действительно нет больше ни у кого.:))
А это будет тот самый витиеватый комплимент, который, по словам Маклеода, имеет под собой все то же желание, что и раньше: "Теперь люди научились заворачивать в многослойную обертку. При этом сексуальное содержимое нисколько не изменилось ("ты мне нравишься, и я тебя хочу")". (с) Маклеод
Так что - для реализации возможности переспать, наверное:)
В том-то и высший смысл комплимента, что он не должен быть ложью!
Вот, Вы Паскаль,несмотря на взгляд "из подлобья" (см аватарку), отрицательных эмоций не вызываете, а почему? Наверное что-то есть во взгляде -скрытая страстность, темперамент ,независимость и интеллект.
Наверное что-то есть во взгляде -скрытая страстность, темперамент, независимость и интеллект.
Я понимаю, конечно, что аутотренинг - увлекательная штука, но не забывайте всё же, что это всего лишь ее аватара. А у самой Паскаль могут быть гораздо "более другие" глаза.
А может быть мужчина таким образом дает понять, что он про ДНК что-то слышал, ну дескать, и у нас Церковно-приходская за плечами, не последний дурак-с..Цену себе набивает!
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.