Да зачем же мы будем сейчас разговаривать об этих темных людях прошлого?
Зачем же жарко? И к чему же портить? : ))
Мы будем плавно покачиваться на волнах нашей незатейливой беседы о сущности бытия....
Кстати о сущности... Ведь не смотря на проблемы с перекисью водорода, которая вполне могла иметь место быть у древних греков и иже с ними, в способности видеть суть вещей им вряд ли стоит отказывать.
Ведь посмотрите, какая интересная штука....
Взять хотя бы калокагатию (я полагаю, Вы как истец знакомы с этой концепцией), предусматривающую гармоничное развитие внешних достоинств человека и его духовно-нравственных основ.
Не смотря на то, что эта концепция родилась две с половиной тысячи лет назад в умах древнегреческих ученых (не обременных к тому времени биохимией, разумеется) благодаря достижениям и открытиям в современной физике и биологии переживает своё второе рождение. Научная общественность России и общественно-политические круги Греции даже достигли некоторых договоренностей о возрождении этой замечательной идеи на новом - научном уровне.
Почему бы Вам через эту призму не посмотреть на суть любви, не противопоставляя постулатам древних греков биохимию, а напротив, подкрепляя их ей?
Да скажи им сейчас про биохимию мозга - они нас с вами просто топорами бы в куски изрубили со зверинной жестокостью.
Это где это? Снова Вы жонглируете?!
Я говорю о том, что их теория не противоречит биохимической

Андестенд?
*присяжным санитарам: отберите у истца булавы - зашибет!*
Так что я все-таки прав.