Погода: −19 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
  • Предлагается определить свой психосоциальный возраст вот тут.
    Я не совсем понимаю, что именно должен означать результат, но мой результат мне нравится:улыб:У меня получилось немногим меньше, чем я есть на самом деле. Примерно в этом возрасте я себя и ощущаю.
    Но у некоторых моих знакомых совершенно неожиданные цифры получились. К примеру девушке 23-х лет от роду этот тест выдает 36-38 лет...
    Попробуйте. Интересно что у кого получится.

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• минус 2 года

• минус 2 года от реального возраста

• Мдя... хрень какая-то)))
    1) 42 года
    2) 24 года
    Где истина?...

Попробовать пить пореже, или сразу... к специалисту?)))

Никем не пойманный Бэтмен (с)

• потрясающе... как вы так умудрились то.. я 5 раз делала и все время один и тот же результат плюс/минус один год.... причем разные скорости включала....
    наверно дело в траектории движения

• Этот тест уже раза три как на БЗ проскакивал ;), мне так помнится каждый раз лет 10-15 скашивал:миг:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• у меня год в год)))

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• М-дяяя 34 насчитали :безум:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• *мысль проскочила в голова* - и зачем я заглянул на БЗ, толко расстроился
    *вслух, с досадой* - из трех раз одно и тоже число, блин 6 лет мне добавиди...:хммм:

• +7 ... блин, ерунда какая-то

Авто мото вело фото гребля ..ля и охота!

• 1 раз - 17 лет
    2 раз - 16 лет

:ха-ха!:

Не зря, ох не зря меня тут упрекали года два назад, что веду себя несоответственно возрасту.... :ха-ха!:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• в прошлом году, в это же время, это тест уже был.

свободны.

• * ... блин, ерунда какая-то *

Не переживай, там же ясно сказано - "уменьшите потребление наркотических средств".

А у меня -5-6. Впрочем, все это не повод ни для печали, ни для радости.

The truth is out there...

• Вчера смотрел "Реквием по мечте". Сегодня вот Вы мне про наркотики... Балин, курить бросить что-ли... :спок:

Авто мото вело фото гребля ..ля и охота!

• +7 УЖАС!!!!!!!!!!!!

• А мне очень понравилось :улыб:получилось на 20 лет меньше, чем на самом деле... Может пойти с результатом теста в паспортный стол и попросить чтобы исправили данные :ха-ха!:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Замечательная идея! 20 лет мне кончено было бы слишком скашивать ))))))) А вот мои минус 3 меня вполне устроили бы в паспорте :ха-ха!:
    да еще как-нить так закрепить это дело, чтоб так и оставалось )))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ага, еще бы отражение в зеркале закрепить на веки вечные :ухмылка:

• Ага, закрепить в зеркале, и носить потом это зеркало с собой, всем доказывая - а вот я какая на самом то деле :ха-ха!:

• мне сейчас почему-то вспомнился "Портрет Дориана Грея" :улыб:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• мама дорогая! Сначала -20, потом -19.
    К специалистам где записывают?

Исправлено пользователем rabochiy (28.04.05 08:43)

• нпп
    очень сильно подозревала, что должно быть лет на пять больше. По результатам за два захода 15 и 14 лет соответственно, я в шоке:)
    Неужели я употребляю столько наркотических средств?!

• ....иэхх, где мои шышнадцать лет, где моя фигурочка? ... :ха-ха!:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• забавно, но тест ни разу не показал что либо, отличающееся от начального результат хотя бы на пару лет, несмотря на разные траектории (вертикально-горизонтальные, круговые, диагональные, зигзагообразные), темп, дрожание руки, "задумчивость" или мельтешение. Вывод: тест -- фуфло.

The truth is out there...

• угу, я тоже принципиально изменила скорость и траектории на втором заходе, без толку:) Значит, это просто метод случайных чисел...

• где-то полгода назад.. я делала этот тест и он мне прибавлял стабильно 10 лет..
    сегодня он показывает ровно столько сколько мне на самом деле, 3 раза подряд..
    помолодела однако ))

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• А хто его знает!
    Слушайте... может это как раз тот случай, когда возраст приходит один? :ха-ха

• и Маклеуду тоже:

а как вы тогда объясните, что у одно и того же индивиудма получается в большинстве случаев одно и то же число и около него...?
    знач изюм в чем-то другом

• ЗдОрово!:улыб:Не зря же говорят, что беременность омолаживает :миг:

• В ответ на: -дяяя 34 насчитали
    Ты че, еле ползал что ли мышкой?:улыб:
    Мне сказали что пора присмотреться к окружению на БЗ.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Да фигня все этот тест, я три раза прошла -минус 10 лет, соседка на своем компе плюс 5, потом поменялись местами, на ее компе мне +5, а унее на моем компе -10 (вообще мы одного возроста). Получается результат запоминается, в зависимости от компа, а не от пользователя :ха-ха!:

• О! Ждала этого результата. Уже слышала, что от компа зависит, и вот еще одно подтверждение. Пойти чтоль тоже с кем-нить поменяться...

• может это как раз тот случай, когда возраст приходит один?
    ---------------------------------------------------------------------
    Как говаривал один мой знакомый- "Скорость уже ушла, а мудрость ещё е пришла"....

• В ответ на: Как говаривал один мой знакомый-
    Ныне покойный? (ежась от мурашек)

• Ты где таких слов набрался?!
    Сегодня чистый четверг- все в баню! И не фиг тут выёживаться от мурашек!

• В ответ на: Получается результат запоминается, в зависимости от компа, а не от пользователя :ха-ха!:
    Теоретически - похоже на правду (у меня тоже как бы я не старался изменять тип перемещения - всегда -2 или -3 дает) и реализуется просто, но практика показала, что это не совем так (у соседки при нескольких попытках подряд результат меняется от -6 до +3)

• Да ну! Чё прикалываться?! 35-37 лет!!!
    Ващщще! чушь какая-то!

• ))))))))) а всё под молодуху косите

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Да не говорите! Уже маразм развивается, тремор, геморрой и слепоглухонемота, а всё под девочку.... :ха-ха!:

• В ответ на: Да ну! Чё прикалываться?! 35-37 лет!!!
    Ващщще! чушь какая-то!
    Технику не обманешь..
    Это вам не паспорт подделать и заделаться молодухой среди нас, молодежи...

• Да уж! *голосом Кисы Воробьянинова*

• - Сколько вам лет? 33?
    - О-хо-хо..
    - 40?
    - Аха-ха..
    - 55?
    -У-ха-ха..гм.. почти. 38.

• Интересно что у кого получится.
    у меня минус 2 года от реальности.:улыб:

• кажись я впала в детство
    - 19 лет
    :а\?:

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• короче! Провела серию экспериментов! Докладываю! Была ещё в паре мест и поюзала пару компьютеров у девчонок. На одном компе-26-27, на другом 16. И у них самих такие же результаты! Так что не заморачивайтесь, а делайте выводы. Всё, видимо, зависит от айпишника, или как там это правильно у компьютерщиков называется?!

• Зря только ходила:улыб:
    Там есть коменты.

• Ну щас, буду я комменты читать-время тратить! Надо ж самой проверить! А то какая ж это чистота эксперимента?! :ха-ха!:

• Угу.

"На знании Javascript - посмотри исходник и все станет понятно. Самый обычный ГСЧ с памятью"
    "рандомом берётся число, а потом обстреливается +-1,2 с одного IP."
    "Если кому интересно как это работает. Сначала считается количество движений мышкой (если их меньше какого-то числа - выдается ошибка). Дальше смотрятся кукесы (зачем - хз, возможно число генерится исходя из них). Дальше генерится случайное число (в каких-то пределах). Результат запоминается и выдаеыся на экран. Все последующие результаты будут в пределах единицы от первого. Если вы хотите резко изменить свой психологический возраст - сотрите все кукесы (иногда может сгенерится опять похожее число)."

Из Кофейни, вчера такая тема опять была.

• фигня - 1 раз 38 лет
    2 раз 12 лет
    3 раз (при повторении рисунка
    движений!!! по номеру 2) - 64!!!

• Забавный тест. Ровно на 10 лет старше показал.

"Quis custodiet ipsos custodes"

Записей на странице:

Перейти в форум