Погода: −14 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

уже ненавижу весну.... за оттаивших мотоциклистов

• Вот какого хрена я спрашиваю повылазили??? капец, сегодня ночью сначала один придурок, а следом и ещё пара-тройка подтянулась, гоняли кругами!!!! по ГЭСу. и это притом, что можно без проблем выехать хоть на Советское шоссе иль ещё куда... задалбали так, завываниями своих мотоциклов, на которые без слёз и глянуть страшно, что хотелось "снять" из винтовки с оптикой. чтоб сразу в башку. ну или на крайняк кирпичом снести голову. Да этож какой-то кошмар!!! и это терпеть теперь до следующей зимы... ма-мааа!!!
    не, ну я ничего против мотоциклов, байкеров не имею против, но, господи, ну можно же более цивилизованно кататься... а то, драндулет без глушителя - и вперёд, под окнами... балин, поубивала бы...

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Так иди и убивай...(!)

P.S. ...или смирись, нервные клетки не восстанавливаются.

• да уроды просто.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты с Грозовым Перевалом в последнее время не ссорилась?

• если честно, я его в принципе и не знаю.. просто на период его бурной деятельности на БЗ, меня тут не было...
    поэтому и поссориться не могу, мож к лучшему:улыб:

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• восстанавливаются... тока медленней остальных...
    а поубивать никогда не поздно... тока ведь посодют же...

и кстати слышала. что и ментам за мотоциклистами запрещено гоняться: потому как удирая, они себе головы и сносят...

• Похоже, мы с вами рядом живем :-)) Когда вчера я услышала под окнами этот вой, основательно позабытый с прошлого лета, мне опять захотелось посбивать этих уродов с их грохочущих железяк. Желательно из какой-нибудь базуки. Что бы наверняка.

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Ясно всё с вами (оно и по аватарам видно было сразу...).
    Теперь твёрдо уверен, что куплю 2-х колёсного японца ... а гонять буду на Гэсе, свернув башку выхлопушке... :ха-ха!:

• Не, я к мотоциклам вообще нормально отношусь. Я их и не замечаю особенно. Меня нервирует праздник Ивана Купала. В этот день вроде нормальные люди превращаются в уродов массово. Ни один праздник не может похвастаться таким массовым насилием. Вот тут точно бы поубивала))))).

• Не думаю, что рядом) у меня под окнами тоже которую ночь круги нарезают. Как будто нет других дорог рядом, без домов... Поубивала бы. Только у любимого и высыпаюсь) :ха-ха!: *нелогично звучит, но это жизнь* :ха-ха!:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• анекдот из прошлой "ТВ-недели"

Врач-травматолог звонит в спортивный магазин:
    -- Вы сегодня сколько мотоциклов продали?
    -- Шесть.
    -- Так, значит, двое где-то еще катаются...

The truth is out there...

• :respect: :ха-ха!:

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• =а то, драндулет без глушителя - и вперёд, под окнами... балин, поубивала бы... =

вообще-то лучше сразу разделить цивилизованных "байкеров" и "чайников - они же совдеповские недоросли". так вот мОлодёжЬ на этих совдеповских тарахтелках и портят вам нервы... хехе.....
    жаль конечно... но они вроде как к технике тянутся, эт пока у них денег нет, вырастут купят себе нормального "японца " )))

ПЭСЭ
    ладно хоть не наркоманы ... пока.....
    :/

• я тоже хочу себе какого-нить кавасаки 1100 (мечтательно).
    Но учитывая, что я даже с мокика умудряюсь 8 раз упасть прежде чем выехать за ворота, то...
    Правда я на нем пьяный всю дорогу...
    А мотоцикл - это ж не шутки..
    ВОбщем думаю пока...

Кстати, Стюарт. Где вы говорили нужно кататься, если случайно глушитель оторвется?

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• потренируйся сначала на 700 хотябы, а то на первом же светофоре останешся пятой точкой на асфальте. :ха-ха!:

• Приезжайте сюда! Почувствуйте разницу в завываниях..:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Где я могу ознакомиться с фотографией ГП?( очень вежливо)

Специалист по связям с реальностью.

• а зачем?

• Желаю видеть!

• у меня есть одна фотка на подозрении...

• Не знаю.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• * Где я могу ознакомиться с фотографией ГП? *

Гадаешь по фоткам?

• В ответ на: потренируйся сначала на 700 хотябы, а то на первом же светофоре останешся пятой точкой на асфальте. :ха-ха!:
    700 тоже ничего.
    Но все равно приходится раскочегаривать его подольше чем 1100.
    Нет, не нужен мне 700.
    Я люблю со светофора на заднем колесе уходить. Чтобы асфальт сзади в рулоны закатывался, чтобы дым на пол-квартала от жженой резины, чтобы визг на пол-города.
    И глушак - нафиг. Только воля, свобода и свист ветра в ушах. Мне по сердцу искривление гиперпространства от сврехзвукового прокола, смещение временных пластов.
    Вот я какой, да я вот такой. (глядя вдаль ничего не видящим взглядом и красиво скрестив руки на груди)

• вообще мотоцикла это какая-то опасность. вот машина она на 4-х колесиках, хоть на бок не завалится. а тут просто катастрофа. жуть. ясчитаю, что надо матоциклы запретить вовсе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ясчитаю, что надо матоциклы запретить вовсе
    --------
    а еще мокики.
    полный абзац-когда по дороге, в толпе машин, едет пацан 12-15 лет на этом своем мокике..
    кудато лько родители смотрят!!?

• В ответ на: вообще мотоцикла это какая-то опасность.
    Волков бояться - не иметь 100 рублей.
    Жить вообще опасно и вредно.
    Для справки:
    Ежегодно в автомобильных катастрофах в Европпе гибнет более 300 тысяч человек.
    Машины запрещаем (ставит галочку)
    В авиакатастрофах ежегодно гибнет около 60 тыс.человек (ставит галочку)
    В железнодорожных катастрофах - свыше 50 тыс. (галочку)
    Про гужевой траспорт данных не имеется (звонит на конеферму заказать арабского скакуна)

• с коня навернуться можно на раз. лучше ишака закажи! с него падать низко. )))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В авиакатастрофах ежегодно гибнет около 60 тыс.человек (ставит галочку)
    В железнодорожных катастрофах - свыше 50 тыс. (галочку)

не вводи публику в заблуждение,а то ведь цитировать потом будут твою дезу. Низачиот!

• Низачиот!
    я дико извиняюсь, но это пишется так -
    Низачот!

• В ответ на: Низачиот!
    Ацкий сотона! (прячица патстол)

• * патстол *

пацтол! низачот! учи албанский!

• Просто я грамотный подонок и где-то интуитивно понимаю, что слово "пацтол" образовано от каких то двух слов, что и пытался изложить всеми доступными мне методами (пратягивает зачотку)

• я грязный и вонючий байкер на совковом "урале"...зачем я вам, такой гламурной?

...Люблю вас всех. Только в очень редкой форме.

• Возможно, она хотела подарить тебе для соревнований вот такой..:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

Исправлено пользователем Терминатор Немо (02.05.05 19:07)

• Кто гламурная? Я гламурная? Дяденька, Вы чо ругаетесь-то?

• А гламурная это вааще чё за... фигня?

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Такая вся, типа модная, типа, дыша духами и туманами, короче и взаправду -фигня. И вместо трусов на ей -Кензо! :eek:

• Ух, ты! Какой поворот! Я-то думал, что Перевал про себя сказал, - что, мол, он такой гламурнОй, боевой, Грозовой...
    *Про трусы Терминатор и не подумал.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Я тоже подумала, что ГП про ссебя )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Такой гламурнОЙ! Нет уж, это про мИня! Ко мне, Кензо!

• У нас, получается, мысли сходятся.
    Сойдутся, значит, и наши дорожки.
    И я знаю, где...
    *Терминатор подумал, но не скажет про что.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Сойдутся, значит, и наши дорожки
    очень надеюсь, что вы тогда не на мотоцикле будете.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кхм.
    На катафалке?
    *Терминатор поперхнулся.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• А вот зачем эти самые мотоциклисты прям кидаются мне под колеса, без шлемов?!

• Не знаю...
    Может, шлем жалко...
    А может, и на шлем...
    А Вы точно о шлеме в это время думаете?:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Нет, я думаю о том, что у них останется на плечах, вместо шлема, если я на них наскочу...

• Хотят быдь задавленными вашей... шинкой :спок:

• ==Ко мне, Кензо!==

Теперь осталось выяснить, кто такой Кензо?

Назад в будущее...

• Да там, один...японец....

• Хе-хе..))) Хорошая новость))) я таки дождусь наверное...

""В нашей области началась операция ''Мотоциклист''

04.05

Уже первый день дал впечатляющие результаты.

Как сообщают «Вести Новосибирск», в Искитимском районе выявили сорок водителей, которые управляли транспортом без документов, более пятидесяти человек сели за руль в нетрезвом состоянии.

В итоге за сутки в области сотрудники ГИБДД задержали рекордное в этом году количество пьяных водителей."""

• Операция "Мотоциклист" только так называется... Чтобы никто не догадался, что на самом деле поймать могут исключительно бульдозеристов, да и то если трактор полфермы разнесет, а на оставшиеся полфермы горючки не хватит.
    *Терминатора у Искитима ловили-ловили, да перед кладбищем отстали.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• Пеппи, простите, но когда Вы думаете о том, как на них не наскочить?

"Чао, бамбино! Сорри..."

• матушка, Байкеры нонче народ культурный, пьяными не катаются, клубы да товарисчества организовывают, даже взносы делают в эти клубы.
    Вооот. Бывают канечно исключения(уроды да отморозки), но исключения, сами знаете, только подтверждают правила.
    А вообще они добрые и миролюбивые, а то что шумят по ночам, дык это не из-за того чтоб другим насолить. Ведь у каждого есть свои слабости.
    Вот и байкеров - это скорость и рев байка.

• эх, я ж не про байкеров, если внимательно читали))) воооттт...

• да я и не только вам ответил, для всех впрынцыпе.
    вооот :роза:

• Если не про байкеров, то про что же?.. Про винтовку с глушителем и оптическим прицелом?
    Stuart, Вы как местный ветеран, будьте все-таки осторожнее при обращении с огнестрельным оружием!..
    *Терминатор ненавязчиво предупреждает о начале операции "Девушка с берданкой".

"Чао, бамбино! Сорри..."

Записей на странице:

Перейти в форум