Погода: −23 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик для ночного флуда.

• Разводите на "интим" ?:улыб:

• Мне больше тайский нравится:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Да он уже и так, и эдак:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Нам на Новогодний праздник обещают петушиные бои:улыб:

• Зашибись:улыб:

А мне их жалко
    петухов типа:улыб:

• Да я вижу:улыб:

• Мы тоже пожалели птичек и сказали что лучше уж пусть мужики голые пляшут все хоть не такое кровожадное мероприятие, хотя тоже не фонтан......:улыб:

• Гм... Пляшущие голые мужики...
    Еще неизвестно, что хуже :eek:

• Ни в коей мере, просто кошу под психоаналитика:улыб:Анекдот мне в последнее время нравится сильно, про двух психоаналитиков...:улыб:

Жисть удалась!

• Расскажи:улыб:

• Анекдот что ли? Дык он старый...
    Катаются двое психоаналитиков утром на велосипедах (некоторые бегают, а вот они катаются). Один из них неудачно натыкается на бордюр и падает. Второй моментально:
    -Вы упали? Вы поцарапались? Вам больно? Хотите поговорить об этом?

Жисть удалась!

• меня прет от kenzo

я торчу от мыла хорошего

Нда... Почитал я тут о воздействии парфюма и средств гигиены на некоторые мужские организмы, и аж не по себе стало...

Офицер словарного запаса

• Почитал я тут о воздействии парфюма и средств гигиены на некоторые мужские организмы

шо, они больше не выйдут на ринг? :шок:

• Ага!
    Кстати, о запахах. В некоторых странах в качестве достаточного основания для развода считается неприятный запах партнера. А то, что мне некоторые запахи нравятся сильнее, чем другие - ну что поделать?:улыб:

Жисть удалась!

• Правильно считается:улыб:

• Смешно:улыб:

• В некоторых странах в качестве достаточного основания для развода считается неприятный запах партнера.

И каким образом судьи (или кто там выносит вердикт - присяжные?) проверяют, действительно ли партнер плохо пахнет?

Офицер словарного запаса

• ну ка ну ка поподробнее

Выпью йаду. Недорого.

• Какие именно подробности интересуют?

Офицер словарного запаса

• Пикантные видимо:миг:

• Да! Даешь пикантные подробности!

Специалист по связям с реальностью.

• Офицер словарного запаса

• Шо Ви мне подсовываете? Расскажите, как Ви нанюхались мыла и свершили противоправные развратные действия!

Специалист по связям с реальностью.

• Это не ко мне, это к Шагги.
    Или к Jons'y, если интересно, как далеко и куда он прется от kenzo.

Офицер словарного запаса

• Достаточно заявления от одного из супругов. Хотя где они были до свадьбы???:улыб:

Жисть удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум