2 all
Но хотелось бы рассмотреть ситуацию немного под другим углом: человек с тусовки, вроде бы вам приятный, начинает высказывать идеи, с которыми вы катерогически не согласны или вам они просто противны. Ваша реакция? Или наоборот, неприятный человек, хам и склочник, в общем-то, говорит правильные с вашей точки зрения вещи...
Люди не всегда говорят и пишут то,что они думают,особенно на борде.А если Вы будете их за это уважать,неуважать,любить,ненавидеть,симпатизировать,игнорировать и т.д. -то Вы просто марионетка и каждый с удовольствием подёргает за ниточку,чтобы повеселиться над Вашими
"искренними" чувствами.А одна встреча на тусовке не намного больший повод для мнения о реальном человеке,чем чтение его постов на борде.Можете конечно и угадать,а может и нет.
Кроме того -высказывать идей,которые не разделяешь сам -вполне нормально.Это делают многие, сознательно провоцируя народ на опровержение этой идеи,чтобы аргументированно укрепиться в своей истинной точке зрения.А для хама и склочника правильная,с Вашей точки зрения идея - может быть всего лишь провокация и он будет просто торчать от удовольствия,глядя,как Вы с пеной у рта бьётесь за идею,от которой его блевать тянет.А в благодарность за поддержку устроит Вам склоку на борде в другом топе..А Вы его уже чуть было не зауважали!

Так вот -у меня на такие события на борде реакции никакой.Вернее -читаю,отвечаю,наслаждаюсь чувством юмора,и тонкой иронией некоторых,уважаемых мною

ников(не могу сказать людей -не знаком лично,пока),дёргаю за ниточки,прикалываюсь над тем,как кое-кто пытается это делать со мной.Но могу Вас уверить - отрицательных эмоций на борде я не получаю.Да ,хотел спросить -А вы над мыльными операми плачете?