По типу: вы в подъезде, а дверь от сквозника в квартиру захлопнулась.
За мою сознательную жизнь со мной это произошло два раза.
Вчера вот тоже. Пришлось организовывать операцию по спасению меня…
Хепи-энд… никто не погиб… ни одно животное не пострадало…пожара не случилось…без мучений, куда справить нужду…
Вышла по очень крайней необходимости. Причем зачем-то захватила с собой сотовый, как знала. Ветер, сквозняк, чтобы дверь не хлопала, я ее потянула, а верхний запор слабовато держится он повернулся и запер меня со стороны комнаты. Я обычно форточку держу незакрытой, а тут и она оказалась закупоренной. Вот так и случилось. Мозг начал мгновенно просчитывать варианты, варианты находились, но сидеть в одной футболке с голым задом на балконе ужас как не хотелось. Обзвонив ближайших родственников, самой ближайшей по месту расположения к моему дому оказалась сестра, далее встала необходимость скорейшей ее доставки, и тут я вспомнила о Нем. И не зря… ни зря есть у меня такой товарищ. Не прошло и полчаса, как я была спасена. За это время я успела поболтать по телефону с «сен-сеем» из банды костерковцев, обговорить состояние готовности предметов первой необходимости для костерка и с мудрым другом, почти что «Каа», но из другого рода племени, обещавшего проконсультировать, как безопасно разбить стекло, в случае непредвиденных обстоятельств.
Итог… всем большое спасибо, задолжала ведро окрошки, проболтала 1,5 бакса, яркие впечатления.
Хотя можно было бы попытаться отодрать штапик и выставить стекло, но была вероятность пораниться стеклом, гвоздики сидели очень глубоко.
Правильно ли я поступала?