Исправлено пользователем zero (10.06.04 14:09)
![]() |
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем zero (10.06.04 14:09)
Ответ на сообщение что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Hello, Terranes.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем мышь (10.06.04 14:25)
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя TezirA
500л, 450вт люмы, трава, креветы, рыбасы, СО2.
30л, 36вт люмы, трава , креветы, СО2.
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя Manitoba
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя Manitoba
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя bond
Бонд - ты неисправимый цыник нах Зеркала вполне достаточно...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя OkSunny
Лично мне надо. Мне не нужна любовь всех меня окружающих, а нужна любовь конкретных людей. Вот как ее получить? укрепить? у всех по всякому...
вообще когда возникает такой вопрос, хочется спросить в ответ: а оно тебе надо , что б тебя за что-то любили...
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя Anasha
Анашу итак любят многие . Даже не подозреваешь, скока Лично мне надо. Мне не нужна любовь всех меня окружающих, а нужна любовь конкретных людей. Вот как ее получить? укрепить?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя Anasha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя OkSunny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя ANIKA
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя Berk
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя Vovasa
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя ТРИВ
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя IgorOK
Специалист по связям с реальностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя ANIKA
Мне тоже понравился его пост про то, как он забыл о цветочках. Спасибо
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя Anna
Для этого можно быть человеком с наличием собственной, обоснованной точки зрения. Уважающим мнение других, самостоятельным и умным. Например, таким можно быть, чтобы быть уважаемым мной. Не исключено, что, чтобы быть уважаемым тринадцатилетним будущим пролетариатом, курящим у меня во дворе, нужно иметь другие качества. уважали..
Можно быть незаменимым специалистом. Единственным в своем роде знатоком древнейших скифских рукописей (если у скифов таковые были), или уникальным продавцом видеокассет, который может их впарить слепоглухонемой бабульке. ценили...
Практически то же самое. дорожили тобой
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя Anna
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя БИВ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя NeAngel
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя хиmera
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что нужно для того, чтобы тебя любили? пользователя BackLan
а изменивщий свои убеждения человек тем не менее собой и остается. быть НЕ собой оччень тяжело. пытаться можно, конечно, а толку... Знаешь принципиально согласен, но не у всех так получаеться. Вроде вот только был человек один, адекватный нормальный, пройдет дней несколько и он уже в корне меняет свои убеждения.
Уважаемый, да IQ-тесты себя давно уже скомпроментировали и зарекомендовали не лучшим образом. И давно уже (с первого моего курса) показатель IQ для меня - не есть показатель ума человека. По тестам на IQ они не показут даже средних результатов, но будут "умнее"
далеко ушедших от них по IQ соперников. Но ведь всё относительно, не правда ли? У Вас свои рамки, у меня свои и т.д.
Мне интересно услышать рамки, критерие, признаки и всё остальное, что могут
сказать другие. Вот Вы к примеру. Вопрос был не из праздного любопытства.
... ценили ...
>>Можно быть незаменимым специалистом.
Можно. Как вариант. Но это добровольное ограничение себя и заточение в мир
иллюзии. Незаменимость - это всего лишь иллюзия. На мой взгляд)))
Да я ж не спорю. Все так. Только - при чем здесь любовь? ... дорожили тобой ...
Всё приходит. Приходит на смену чему-то или кому-то. На смену тому, кто
был незаменим. Кто-то сейчас нужен, востребован. Хотя бы потому, что он прикрывает чей-то ответственный участок, без него дело встанет. Им дорожат...