to TPИВ:
А Вы мне нрааавитесь, нравитесь, нравитеееесь (поёт).

НО !
Иногда мне не хочется смеяться...
to Пеппи:
+++Карл Маркс, чё-то там про товар...Причем тут люди и их отношения?+++
Мне кажется, что особой разницы нет.... Боюсь, что мне уже поздно переучиваться...
to Сирожа:
+++Для тебя он великий, а для других? Фигня!+++
А что мне мнение о Звезде других, сам понял, что сказал, солнце моё ? :-))
+++Он и ТАКОЙ то лишь потому, что не изведан до конца. Разочарований не было. А это значит, что это химера +++
Ну...Если копнуть поглубже, вы, мужчины, все одинаковы...
Но я копать глубоко и не хочу, ибо и так вижу, какой он плохой.
Но НЕ такой как все !!!
А отрицательная харизма тебе когда-нибудь привлекала в человеке ? :-))) (Помнишь топик мой, где ты натоптал вволю, медведь ? :-))
+++Очнись, Тигруля! Уже лето - пора трезвого траха под каждым кустом. +++
Ерунда всё это. Ну пробовала я.
Сначала кто-то тебе знакомый до боли :-)), потом банкир из МБ, потом пенсионер, потом Юра-мОлодец из Академ-городка со своим "ты жива ещё, моя старушка". И со всеми трах-тибидох, ай, хорошо, ай весело...ай пошли выпили, покурили, обнялись, понеслись ....и что ?
А душу-то, душу-то ты куда деваешь при этом всём ?!!!!!!
to Зая
+++А зачем снижать планку то?
Все, что не делается все делается к лучшему. Там за горизонтом есть еще лучше чем был. И будет устраивать не на 80% а на все 100% +++
Слава Богу, что я такого человека в юности не встретила, что бы я тогда делала всю оставшуюся жизнь ?!! Искала бы свою "тумбочку из красного дерева" до посинения :-)))))))
А сейчас у меня в запасе ещё есть лет...пять..Буду искать :-)
to Крыска:
+++Бывает, конечно. Называется "одиночество".
Сознательно снижать планку - себя не уважать. ИМХО.++++
ВОТ !!!
Крысочка, я тебя обожаю, иногда ты читаешь мои мысли...
+++Но со временем возможны и подвижки этой самой планки. Только не надо форсировать события. Мой принцип: "все должно быть естественно".+++
Вот здесь не соглашусь...С таким подходом я ТАКОГО найду к семидесяти годам, и мы с ним славно пожуём семечки на лавочке :-)))
Я не буду брать "медаль", я буду искать сейчас....я уже ищу...я буду искать :-)
to Анаше
В молодости всё так прекрасно.. Я рада за Вас, дорогая...
to Экстремист
+++«Он может, значит и ты сможешь» - а то, что ты изложила – хрень полнейшая, лапки сложили: вот он такой, куда мне до него… +++
Серёжка, я тебя всё-таки виртуально чуть ли не люблю, спасибо.
Я стараюсь...я очень стараюсь, я не буду складывать лапки ! :-)
Хоть и грустно мне...но планку я снижать не буду...хоть и написала в начале, что согласна на медаль...
НЕ согласна !
Лучше быть одной, чем с кем попало...где-то так.
to all
Я вам всем очень благодарна за разговор, мне сейчас очень плохо, но РЕАЛЬНО я это сказать не могу никому, только в виртуале.....потому что надо держать "лицо", моя параллельная жизнь, тьфу 3 раза, в порядке, тут разлад ни к чему...