Ответ на сообщение Re: Вот блин ситуация... пользователя БИВ
![]() |
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вот блин ситуация... пользователя Whale Beholding
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вот блин ситуация... пользователя Zaj
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вот блин ситуация... пользователя Экстремист
если Вы в курсе, каждый раз ребенка не прикладывают. У него может болеть животик, а мама кормила полчаса назад и пытается заснуть ==Он встает по ночам и успокаивает его, как может потому, что маме нужно отдохнуть, что бы у нее было молоко==
А что ребенку в рот вместо титьки отец сунет?
Првильно! Нефиг перед телевизором гладить! Вынести его из квартиры, и телефон отключить! А заносить когда муж с работы придет - ему смотреть футбол там и другие важные передачи... ==Отдохнуть самому, полюбоваться на малыша и дать уставшей маме хотя бы часок свободного времени (которое она употребит и на него, любимого)==
На него ли? Может проболтает по телефону или проведет у телевизора?
А женщинам необязательно! Нечего - раз родила - так не разводи разную психологию, а делом займись! =="Я РАБОТАЮ! Устаю! Мне тоже нужно отдохнуть, отвлечься!==
Люди бывают разные, интроверты, экстраверты, первым нужно побыть одним, в тишине, чтоб прийти в себя, отдохнуть, набраться сил.
Конечно эгоизм! То-то несколько моих знакомых мамаш выскочили на работу, как тоько ребенку исполнился год (мат. положение позволяло довести малыша хотя бы до садика) и совершенно не скывали, что они "сбегают" от этого постоянного напряжения и невозможности отдохнуть. На работе человек всегда может устроить тайм-аут, а мать с маленьким ребенком - нет! Вообще, самый обычный эгоизм, мать значит может устать, ей нужно отдохнуть, от сидения дома в обществе ребенка, а отцу отдыхать после работы нельзя…
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вот блин ситуация... пользователя Manitoba
Ответ на сообщение Вот блин ситуация... пользователя БИВ
Ну и вот если бы этот муж оказался Вашим другом и спросил бы Вашего мнения или совета - чтоб Вы ему сказали?
Да злой я
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вот блин ситуация... пользователя yukkie
Странно почему все писавшие полностью отрицают женскую роль в этом вопросе.... он вот такой плохой девочку с работы соблазнил и она ни о жене ни о ребенке знать не знала, вот ведь как... ой гад... ой уроддд Только от любовницы-то ничего не зависит - все в голове у мужика. Не одна, так другая.
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: Вот блин ситуация... пользователя Элен и ребята
Назад в будущее...
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Вот блин ситуация... пользователя Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Это с хорошим Экстремистом Блин… да почему вы, женщины, все на мужчину валите, если мужик бежит из дома, тут не только он виноват. Не только он должен поддерживать, но и его надо поддержать. Да, я понимаю, что жена занята, когда я зашел в квартиру, дочь укачивает, белье стирает, но выглянуть-то и поздороваться можно? Мелочь, казалось бы, но приятно, глядишь и к любовнице или в гараж никто не ушел, на работе не задержался.
А это - с Экстремистом-редиской Итак, ребенок трех месяцев, животик после трех месяцев беспокоить перестает, как правило, кормление раз в 3-4 часа, ночью промежутки могут быть дольше, на кормление уходит 15-20 минут, возможно раза 3-4 за ночь придется перепеленать, а потом укачать, по максимуму 15-20 минут. По большей части малыш спит, в том числе и днем, бодрствование длится в общей сложности часа четыре-семь, причем безотрывно быть с младенцем необязательно. Если не пользоваться памперсами, то на стирку уходит час в день, глажка тридцать минут. Прогулка 1-2 часа. Итого ребенку уделяется при совмещении некоторых дел часа пять-семь и это по максимум. Остается 17-19 часов, 12 часов на сон, получается 5-7 часов свободных.
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Хм… Но убегать как маленькому... не по-мужски это. "Ах! Вокруг меня не попрыгали! Какое горе!"
Назад в будущее...
Да прибудет с нами Сила !
Вашей жене повезло, у нее "удобные" детки. Такое бывает, я не отрицаю. Может, поэтому Вы еще с ней :p. Но бывает иначе. И тогда правила игру саааапсем другие. Вообще, этот регламент я составлял совместно с женой, причем пять-семь часов в день на ребенка ей показалось много, контактов с молодыми мамами у неё достаточно, так как она уже мама опытная - советы дает.
![]()
Анонимный пользователь
Мамочки лучше знают. Я напишу что мне запомнилось. Итак, ребенок трех месяцев, животик после трех месяцев беспокоить перестает, как правило, кормление раз в 3-4 часа, ночью промежутки могут быть дольше, на кормление уходит 15-20 минут, возможно раза 3-4 за ночь придется перепеленать, а потом укачать, по максимуму 15-20 минут. По большей части малыш спит, в том числе и днем, бодрствование длится в общей сложности часа четыре-семь, причем безотрывно быть с младенцем необязательно. Если не пользоваться памперсами, то на стирку уходит час в день, глажка тридцать минут. Прогулка 1-2 часа. Итого ребенку уделяется при совмещении некоторых дел часа пять-семь и это по максимум. Остается 17-19 часов, 12 часов на сон, получается 5-7 часов свободных.
Ответ на сообщение Re: Вот блин ситуация... пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Вот блин ситуация... пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Вот блин ситуация... пользователя Wоt
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Вот блин ситуация... пользователя Zaj
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Вот блин ситуация... пользователя Тигрица
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Это был описан спокойный ребенок. Наш в таком возрасте был не таким спокойным и кормили его 8 раз в сутки обычно. И газики еще были. Этот расклад без хозяйственных дел. Даже по Вашему раскладу остается 14-17 часов свободных, вычтем на сон 10 часов, остается 4-7 часов свободных.
Ответ на сообщение Re: Вот блин ситуация... пользователя Крыска
Ну наконец-то нашли точки соприкосновения Сей расклад взят не только по моим детям, а, так сказать, усреднено по знакомым. Бывает, тратится больше времени, бывает меньше. Вместе мы потому что, каждый нашел в себе силы подвинуться. Хотя проблемы были, особенно когда первый родился, чуть разрывом все не кончилось.
Назад в будущее...