Погода: −5 °C
05.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
06.03−7...−2пасмурно, небольшой снег
  • Обидно, когда говорят "Ты со мной только из-за....." и называют какую либо причину материального характера. Как на это реагировать правильно я не знаю. Может быть расскажите? :а\?:

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Уничтожить материальную причину... физически.

Никем не пойманный Бэтмен (с)

• Порвать у него на глазах 100$ потом, занятся с ним страсным сексом, а утром потащиться по магазинам возвращать эти 100 и еще сверху добавить. :ха-ха!:

...

• А не похоже на то, что они говорят это, чтоб оправдать какое-то своё поведение? (Например: "Я так сделал(а), потому что ты меня не любишь, а общаешься со мной из-за (материальная причина)".)

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Да уж....
    как обычно не серьезно...

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• это комплекс,
    либо ты сможешь не обращать на это внимание,
    либо надо перевоспитывать

what do you want?

• Возможно......
    Тогда еще обидней....:хммм:

• Самый лучший совет - наплюй. Пропусти фразу мимо ушей (но не мимо памяти - пригодится, когда расставаться надумаешь). Дело в том, что чем жарче ты будешь доказывать, что ты не из-за тачки с ним, не из-за денег, не из-за нового телевизора, тем меньше будет уверенности у твоего избранника в том, что это так.
    А еще я думаю, что это показатель огромной неуверенности мужика в себе. Машину, конечно, можно переплавить и попытаться в наручники отлить, чтоб любимую к себе приковать, но надо ли?

• Еще бы узнать как воспитальный процесс осуществлять.....

• не давать в долг никогда!!!
    Он же говорит наверное: "ты со мной только потому, что я тебе 1К$ еще не отдал, который ты сама же мне и дала на ремонт моего Гелентвагена... " :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Обидно то, что действительно ничего не нужно....а тебя обвиняют....обидно

• Возможно......
    Тогда еще обидней....

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• так и скажи: "Знаешь ,как меня за**ли твои деньги, я сваливаю"

what do you want?

• Это радикальное решение....
    И не возможное пока для меня....

• Просто это очень классная отмазка на многие случаи жизни.
    Вы кстати не первая, выдвинувшая эту версию...зачем тгда отмазываться???
    Действительно у мужчин нет логики....:хммм:

• а иначе ничего не докажешь,
    вот так и живи, значит

what do you want?

• В ответ на: Еще бы узнать как воспитальный процесс осуществлять.....
    Предложи бросить дом, работу, (семью, если прилагается), расхр---ть его тачку а на "бабах" пожарить шашлычок. Так сразу и проверишь, что он для тебя любимой готов сделать и заодно от предмета переживаний избавитесь :).

Может хоть что-нибудь сделает......

• Да,
    надо что то делать................

• зачем тогда отмазываться???
    Как зачем? Тогда Вы будете заняты самокопанием (искать - что же Вы не так делаете, думать: "А может действительно я такая нехорошая?"), вместо того, чтоб отправить обвинившего Вас в меркантильности в дальний путь.

• В ответ на: Да,
    надо что то делать................
    Придумать КаруПузины!

Надо нам, (ж), самим почаще ныть мерзопакастным образом. "Ты со мной из-за того, что...:
    .. у меня такие красивые ножки
    .. лучистые глазки
    .. вкуснющие губки
    ..круглейшее пузико
    ..пара чудеснейших...
    и т,д, (подробнее см. Красную шапочку )

Вообщем упреждающие мероприятия по навязыванию комплексов и обязательств. А так же выработки стойкого чувства вины .:улыб:

• > Это радикальное решение....
    И не возможное пока для меня....

С этого места подробнее.
    Почему невозможно?

• Потому чтоя его люблю.............

• А... пройдет.
    Он для этого уже все делает, чтобы это случилось поскорее.

Так ему и скажи. Мож поймет чего...

• Спасибо за совет.

• КаруПузины!!! Ну рассмешили....))) Попробую ....

Записей на странице:

Перейти в форум