>>> не хотите без дела болтаться? (оч. двусмысленно получилось)прибрать вас что ли?....
Что значит "прибрать"? Я вам что, бродяжка какой-нибудь?
Вам же русским по белому здесь написали, что я дорогой. А Вы - "прибрать"...
Нет, ну Вас с таким отношением....
Мои желания скромны, как и подобает скромной острововладелице.
Предлагаю заключить виртуальный брачный договор. Права-обязанности-ответственность как в любом документе прописать. А то, как говорится, кавалергарда век недолог...
Ну не плачьте! Ну пожалуйста! Я не могу видеть, как плачет женщина!
Ну простите, погорячился.... Но ведь я и в самом деле не бродяжкак какой-нибудь....
Ну что мне сделать, чтобы Вы меня простили? или ? А может быть, ?
/Вам же русским по белому здесь написали, что я дорогой. А Вы - "прибрать/
Я ЯЯЯ писала про дорогой!!!!!! Поручик вы куда это а???? За 180 - иээххх красота!!!! Дорогого не трогать!!! Пусть будет как красивый экспонат на свадьбах!
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
>>> ага!... еще и споить решили?... я же не алкоголик какой-нибудь...
Алкоголиками, как известно, не рождаются, ими становятся...
Да и при чем тут алкоголизм?
Может, я хотел преподнести Вам в знак примирения бутылку хорошего вина.... Может, хотел выпить с Вами пару бокалов в комнате с завешенными шторами, освещенной лишь пламенем двух свечей..... А из динамиков чуть слышно льется Enigma.... И Ваши глаза напротив сверкают как два бриллианта....
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.