В ответ на:
Простите, Мал. Я наивно подумала, что под этой маской скрывается, тот который прекрасен. Опять же этот портвейн... Детский мозг почти сразу пострадалВы меня переадресовываете или поправляете?
Да, у меня сегодня удачный день!
Даже Малой признался, что будь он женщиной, то влюбился бы в меня, если б поблизости не было его-мужчины.
И тут Вы!
Ну я прям цвету и пахну! (в хорошем смысле)
наивно подумала, что под этой маской скрывается, тот который прекрасен
нет,
увы,
тот-что-прекрасен
и
мал-да-удал,
это совершенно разные персонажи
я не переадресовываю, не переправляю,
я всего лишь советую обратить анимание,
на этого славного человека
Регистратор, солнце, что ты вопишь "Тигра-Тигра" :-))) ?
Я как погляжу, загрызать никого не надо, всё у тебя тут чинно-благородно...да и не могу я грызть-то....зуб сломала...
Кстати, я тут решила с Дедушкой Морозовым развестись.
Не хочу такого мужа, только жрёт, да спит.
Другого "хачю". О! Может, хачика, хачю ?
Хотя нет, передумала опять. Одна буду виртуалить, без мужа ! Или вообще, в монастырь уёду. Нам, девственницам, туда самая дорога.
Так что, не зови меня больше, господин Брачующий, нету меня. :-)
Юрист под венец уже собрался, а вы мне его. Не хорошо так сразу, пусть время пройдетА Поручик... Он там чего-то боится, думает, без бутылки не нужен. Да я с вами попила уже. Поруууучииииик? Ну где же вы, голубчик?
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.