Вот такая история. У меня есть знакомая, которая побыв 8 лет замужем, развелась с мужем. Не то, чтобы он плохой, и она тоже не то чтобы плохая, ну не нашли общего языка за эти годы. Теперь подала объявление в брачное агенство, собирается замуж за иностранца. Хочется более спокойной жизни, обеспеченности (женихи за границей сплошь богачи, особенно по нашим меркам) и определенного будущего для своей умницы - дочки и пр. и пр. Понятно, что уже о безумной страсти речи нет, ей хочется спокойных тихих отношений и сбросить с себя море сваливишихся мужских обязанностей (крутится как может, обеспечивает себя и дочь лучше, чем многие отцы семейства, учит дочку во множествах кружках и школах), она просто устала.
Достойный ли это шаг? Как мужчины относятся, что их родные, милые, красивые деловые и умные соотечественницы уезжают замуж далеко, собственно говоря, променивая их на более благополучных иностранцев. Интресно мнение и женщин. Я, например, ее не осуждаю и даже поддерживаю, но сама не поехала бы. Хотя, может быть это от того, что у меня есть любящий и любимый муж и мне не хочется бежать никуда.
В общем, как считают другие люди, хотелось бы знать.