Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

С кем знакомятся на БЗ? (голосовалка)

• Навеяно спором можно или нельзя познакомиться на БЗ. Голосуют все!

Кого вы нашли на БЗ?
    виртуальных знакомых по форуму
    виртуальных знакомых по аське
    живое общение
    собутыльников
    партнера на одну ночь
    партнера для длительных отношений
    будущего супруга
    иное

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Не, я так не играю.
    Голосовалка несовершенна. Я, к примеру, сразу несколько пунктов нашла, ко мне непосредственное отношение имеющих:
    - живое общение
    - собутыльников
    - виртуальных знакомых (2 пункта)
    и это еще, а вот -
    - иное.....
    !!!

With love

• А если я нашла будущего супруга, а он еще об этом не знает, я могу проголосовать?

Без подписи

• Не, я так не играю.
    Голосовалка несовершенна.

Увы, от меня это не зависит, НГСовская голосовалка позволяет выбрать только один пункт, а не сразу несколько. Но может быть, можно голосовать много раз с разными вариантами?

• А если я нашла будущего супруга, а он еще об этом не знает, я могу проголосовать?
    Если живете с ним, то голосуйте за супруга, если есть просто отношения, то за длительные отношения, а если он еще не знает, что предначертан вам, то лучше в иное. Самый-то интересный пункт, на самом деле, про супруга.:улыб:

• секундочку! Так вооот Вы что под "иное" имели в виду. А я - совсем другое! Меня вычеркивайте!
    А с одного ника голосовать за разное не пущають. А клдонов у меня нет. Так что - увы и ах!-))

With love

• А если я нашла будущего супруга, а он еще об этом не знает, я могу проголосовать
    что - то незаметно, что так проголосовано

what do you want?

• Не - я тоже так не играю...
    А если я нашел живое общение в лицах собутыльниц, которые потом становятся партнершами на одну ночь - то что мне выбирать??? Опять "иное"?

• Уже заметно. Я первый заметил.

• Это Вы так пошутили?
    Если нет -не ожидала от Вас... Казались таким интеллигентным...

• секундочку! Так вооот Вы что под "иное" имели в виду.
    Не, я имел в виду нечто не вошедшее в список.

А я - совсем другое! Меня вычеркивайте!
    Если бы это было в моих силах!

А с одного ника голосовать за разное не пущають. А клдонов у меня нет. Так что - увы и ах!-))
    Увы, но и перебирать возможные варианты C из N по K при К=1..N-1 было бы слишком уже для меня:улыб:

• Выберите партнеров для длительных отношений. Потому что на две ночи или на три они только в гробу вас увидят.

• > Если нет -не ожидала от Вас... Казались таким интеллигентным...

to kosta:
    доумничался, академик?!

a gentleman will walk but never run (c)

• Т.е. интеллигентый форумчанин не может выпить киллограмм портвейна и не может поиметь в ходе этого интеллигентную форумчанку, аргументы в студию :зло: я к интеллигенции симпатий не испытываю, но все равно обидно

• Минуточку!!! (отодвигая щуплого, интеллигентно засмущавщегося Косту).
    Это что значит!!! Это что такого наш товари-ик-щ такого написал, что Вы его в "неинтеллигентные" разжаловали. Н-нне позволим!! Он все переходы ооочень интеллигентно совершает. Порой и не заметишь - вроде только постами перекинулись, а уж и проснулись вместе, и голова болит (видатьЮ пили)!!! (Восхищенно) Мааастер!-)))

With love

• Кто-то из вас недоспал. Или стих или вы. Явно.

• Так вот с кем переспал коста.

• Не - я тоже так не играю...
    А если я нашел живое общение в лицах собутыльниц, которые потом становятся партнершами на одну ночь - то что мне выбирать??? Опять "иное"?

Ну все, теперь мне не остается ничего иного, кроме как предложить свои услуги по программированию новой фичи для форума. Господа админы, до понедельника я еще свободен, давайте сделаем голосовалку, где вместо radiobutton'ов будут checkbox'ы, это же не сложно!

• А всего то одну ночь переспал!

• Неа, со Стич мы не спали, была попытка при обсуждении одной проблемы, договорились встретиться, но она не пришла, я вермут купил, Трив карданный вал от жигулей приготовил ( на случай несогласия с планами на вечер), так и просидели возле гаражей, вермут выпили, потом карданный вал продали, потом не помню.

• Спасибо. Что было дальше я помню. Мне Стич рассказывала.

• ...Казались таким интеллигентным...

А я и есть интеллигентный. Я перерывах между водкой и "этим" обычно цитирую Саади или Кольриджа. В зависимости от женщины.
    Если уж совсем "неправильная" женщина попадается - приходится вспоминать Брюсова.:)

Джем - отдельный решпект. Только я был трезвый. В тот раз водки не потребовалось. )))

• На последнего.
    Дорогие товарищи и господа! Я, собственно, возмутилась не факту содеянного Костой (хоть он там упейся и перетрахай всё, что движется) - нафига на борд это выкладывать?
    Мне всегда противно, уж простите великодушно, когда некоторых зашкаливает в искренности.
    Джейми, на стёб это не походило ну никак.
    Лев, блин, с меня вермут:бебе:
    Дед-Мороз - как всегда душка.
    Сигнатюр - Вам я уже дозу комплиментов на сегодня превысила.

• ...Так вот с кем переспал коста...

Вы входите в роль Тананды? Пока неубедительно получается. Ну не кидает в дрожь - ни от любви, ни от страха.

• Как так? Я там что, святым духом летала?

Записей на странице:

Перейти в форум