Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Хочу бешенно познакомится!

• Всем привет! Меня зовут Фаина. Мне 22 года, по гороскопу – Лев. Я брюнетка с темными глазами, среднего роста, довольно стройная. Характер веселый жизнерадостный.
    Увлекаюсь аквариумными рыбками, музыкой, кино, люблю ходить в походы только на гитаре не играю.
    Хочу бешенно познакомится! Как это у вас тут делаеться? Может быть просто пообщаемся.

• В ответ на: Может быть просто пообщаемся.
    А вот этого нельзя, Фаина! Никак нельзя!

Специалист по связям с реальностью.

• ...не-е, просто пообщаться не получится... только бешенно - в гамаке и на лыжах)

• Почему?

• Пеппа, ну зачем Вы так сразу... очень даже можно - в теплом углу к теплой стенке... :ха-ха!:
    Новый человек - пусть заходит...
    Фаина, Вам: приветствую Вас на этой не совсем здравой борде... :роза:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Место такое. Нехорошее. И простых людей, для простого общения -нету. Совсем.

• довольно стройная
    -----------------------
    Настораживает Можно либо быть стройной, либо ею не быть. Вы тут пыль в глаза нам сейчас напустите, а потом окажется, что у Вас при росте 155 см (типа среднем) весу 65 кг.

Без подписи

• Так никто о простом общении и не говорит... тока бешено! :ха-ха!: А то что нет никого - погоди, щас набегут...

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• мало информации:хммм:
    для бешенного знакомства

what do you want?

• а разве бешенно это ьтолько в гамаке и на лыжах? другие способы наверно тоже есть.

• Наверное...Но беда в том, что вот этот -известный и апробированный, тут, на БЗ. А других никак выдумать не можем...
    Вся надежда только на свежие силы! Вот Вы какой способ можете предложить?

• другие способы наверно тоже есть
    наверное есть, но этот уже привычный

what do you want?

• ... а чо - знаешь? Так поделись - не стесняйся милая, посмотрим чему аквариумные рыбки могут научить...

• Мадам! А Вам сразу все данные подавай... рост, вес, а еще лучше по частям ... (вырезано самоцензурой) :улыб:

• вы типа все неепростые?

• я вас заинтеитересовала? или вы за мужчин переживаете? весу во мне 56 кг

• спрашивайте я раскажу

• Да, переживаю за некоторых. В принципе не зря переживала, у нас тут любят женщин мягкоговоря "почти стройных" или как ВЫ выразились?

Без подписи

• сапоги, каблуки...

what do you want?

• могу предложить в палатке на санках

• ...это в штукатурке или без?

• а вы не разу не видели аквариумных рыбок?

• В ответ на: Мадам! А Вам сразу все данные подавай... рост, вес, а еще лучше по частям ... (вырезано самоцензурой) :улыб:
    Нет..настораживает, что как то уж слишком скромно. Обычно дамы выползают сразу "Я умна, красива, люблю орально-анальный секс....." и пр. Аватарчики а-ля Марла. А здесь рыбки...костры......почти стройная....не серьезно это.

Без подписи

• и что плохого что нас здесь любят?

• то есть?

• В ответ на: и что плохого что нас здесь любят?
    Как это что?? Нам худосочным (53 кг при росте чуть выше ....эээ......среднего) завидно.

Без подписи

• ну,
    как же, вы спрашиваете, чт оеще, я говор., что еще:миг:

what do you want?

• ...ты чего волной рыбок гонишь? Мы знакомимся или где?

• без

• Ну уж подождите... Вон у меня аватара тоже не сразу появилась... Всему свое время... щас обживется маненько, а там глядишь и пойдет о ... (опять самоцензура)

• ...да, это ты верно заметила - худосочным и хладнокровным надо стараться повыше казаться... сойдёт и подлиннее...

• почему не серьезно? все как раз серьезно, а вот те кто делает подоьбные заявленияч наверно и несерьезен

• ...замуж хочешь?

• В ответ на: Нет..настораживает, что как то уж слишком скромно. Обычно дамы выползают сразу "Я умна, красива, люблю орально-анальный секс....." и пр. Аватарчики а-ля Марла.
    Даааааа, я такаааая!!!!!! :ухмылка:

• Был другой... он лучше, верни в зад!!! :ха-ха!:

• нет, я говорю спрашивайте, вы спросили, но я не поняла ваш вопрс.

• Нет, нет и еще раз нет! (с)

И дело тут не в вашем заде. :безум:

• Ну вот. а то... скромная и сентиментальная. Так-то гораздо веселее! :бебе:

• допустим знакомимся я про себя уже немного расказала. теперь ты раскажи

• ...сдвинь фокус на три цуня ниже - ты чего дразнишься?

• за тебя чтоли?

• хорошо,
    в Вашем описании е было слов о сапогах и каблуках
    а мне это интересно :миг:

what do you want?

• Милая девушка, не надейтесь тут бешено познакомиться! Чесслово!
    Тут в крайнем случае можно бешено постебаться или потрепаться, не больше! :миг:

• А Вы пгобовали? :роза:

• ...над знакомствами

what do you want?

• // допустим знакомимся я про себя уже немного расказала. теперь
    // ты раскажи

...(постепенно краснея) голубоглазый блондин, слегка заикаюсь при волнении, нравится Матисс, прыжки с парашютом, метание ножей...
    работа связана с психологией...

• а что вам сказать о сапогах и каблуках? ношу. или вас они в другом смысле интересуют?

• ну бешенно это я так, потому что форум так называется
    ну хоть потрепаться! а то скушно сегодня как-то

• конечно в другом:миг:

what do you want?

• В ответ на: А Вы пгобовали? :роза:
    А вы видимо уже да. Вам кто-то выбил зуб, или это у вас с детства?

Записей на странице:

Перейти в форум