Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Хочу бешенно познакомится!

• Всем привет! Меня зовут Фаина. Мне 22 года, по гороскопу – Лев. Я брюнетка с темными глазами, среднего роста, довольно стройная. Характер веселый жизнерадостный.
    Увлекаюсь аквариумными рыбками, музыкой, кино, люблю ходить в походы только на гитаре не играю.
    Хочу бешенно познакомится! Как это у вас тут делаеться? Может быть просто пообщаемся.

• В ответ на: Может быть просто пообщаемся.
    А вот этого нельзя, Фаина! Никак нельзя!

Специалист по связям с реальностью.

• ...не-е, просто пообщаться не получится... только бешенно - в гамаке и на лыжах)

• Почему?

• Пеппа, ну зачем Вы так сразу... очень даже можно - в теплом углу к теплой стенке... :ха-ха!:
    Новый человек - пусть заходит...
    Фаина, Вам: приветствую Вас на этой не совсем здравой борде... :роза:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Место такое. Нехорошее. И простых людей, для простого общения -нету. Совсем.

• довольно стройная
    -----------------------
    Настораживает Можно либо быть стройной, либо ею не быть. Вы тут пыль в глаза нам сейчас напустите, а потом окажется, что у Вас при росте 155 см (типа среднем) весу 65 кг.

Без подписи

• Так никто о простом общении и не говорит... тока бешено! :ха-ха!: А то что нет никого - погоди, щас набегут...

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• мало информации:хммм:
    для бешенного знакомства

what do you want?

• а разве бешенно это ьтолько в гамаке и на лыжах? другие способы наверно тоже есть.

• Наверное...Но беда в том, что вот этот -известный и апробированный, тут, на БЗ. А других никак выдумать не можем...
    Вся надежда только на свежие силы! Вот Вы какой способ можете предложить?

• другие способы наверно тоже есть
    наверное есть, но этот уже привычный

what do you want?

• ... а чо - знаешь? Так поделись - не стесняйся милая, посмотрим чему аквариумные рыбки могут научить...

• Мадам! А Вам сразу все данные подавай... рост, вес, а еще лучше по частям ... (вырезано самоцензурой) :улыб:

• вы типа все неепростые?

• я вас заинтеитересовала? или вы за мужчин переживаете? весу во мне 56 кг

• спрашивайте я раскажу

• Да, переживаю за некоторых. В принципе не зря переживала, у нас тут любят женщин мягкоговоря "почти стройных" или как ВЫ выразились?

Без подписи

• сапоги, каблуки...

what do you want?

• могу предложить в палатке на санках

• ...это в штукатурке или без?

• а вы не разу не видели аквариумных рыбок?

• В ответ на: Мадам! А Вам сразу все данные подавай... рост, вес, а еще лучше по частям ... (вырезано самоцензурой) :улыб:
    Нет..настораживает, что как то уж слишком скромно. Обычно дамы выползают сразу "Я умна, красива, люблю орально-анальный секс....." и пр. Аватарчики а-ля Марла. А здесь рыбки...костры......почти стройная....не серьезно это.

Без подписи

• и что плохого что нас здесь любят?

• то есть?

• В ответ на: и что плохого что нас здесь любят?
    Как это что?? Нам худосочным (53 кг при росте чуть выше ....эээ......среднего) завидно.

Без подписи

• ну,
    как же, вы спрашиваете, чт оеще, я говор., что еще:миг:

what do you want?

• ...ты чего волной рыбок гонишь? Мы знакомимся или где?

• без

• Ну уж подождите... Вон у меня аватара тоже не сразу появилась... Всему свое время... щас обживется маненько, а там глядишь и пойдет о ... (опять самоцензура)

• ...да, это ты верно заметила - худосочным и хладнокровным надо стараться повыше казаться... сойдёт и подлиннее...

• почему не серьезно? все как раз серьезно, а вот те кто делает подоьбные заявленияч наверно и несерьезен

• ...замуж хочешь?

• В ответ на: Нет..настораживает, что как то уж слишком скромно. Обычно дамы выползают сразу "Я умна, красива, люблю орально-анальный секс....." и пр. Аватарчики а-ля Марла.
    Даааааа, я такаааая!!!!!! :ухмылка:

• Был другой... он лучше, верни в зад!!! :ха-ха!:

• нет, я говорю спрашивайте, вы спросили, но я не поняла ваш вопрс.

• Нет, нет и еще раз нет! (с)

И дело тут не в вашем заде. :безум:

• Ну вот. а то... скромная и сентиментальная. Так-то гораздо веселее! :бебе:

• допустим знакомимся я про себя уже немного расказала. теперь ты раскажи

• ...сдвинь фокус на три цуня ниже - ты чего дразнишься?

• за тебя чтоли?

• хорошо,
    в Вашем описании е было слов о сапогах и каблуках
    а мне это интересно :миг:

what do you want?

• Милая девушка, не надейтесь тут бешено познакомиться! Чесслово!
    Тут в крайнем случае можно бешено постебаться или потрепаться, не больше! :миг:

• А Вы пгобовали? :роза:

• ...над знакомствами

what do you want?

• // допустим знакомимся я про себя уже немного расказала. теперь
    // ты раскажи

...(постепенно краснея) голубоглазый блондин, слегка заикаюсь при волнении, нравится Матисс, прыжки с парашютом, метание ножей...
    работа связана с психологией...

• а что вам сказать о сапогах и каблуках? ношу. или вас они в другом смысле интересуют?

• ну бешенно это я так, потому что форум так называется
    ну хоть потрепаться! а то скушно сегодня как-то

• конечно в другом:миг:

what do you want?

• В ответ на: А Вы пгобовали? :роза:
    А вы видимо уже да. Вам кто-то выбил зуб, или это у вас с детства?

• ты чего волной рыбок гонишь? Мы знакомимся или где?
    Глупенький, девушка вас к себе домой на аквариум посмотреть приглашает.:улыб:Или вы свой experienced в "Компьютерах и Программировании" заработали?

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• не поверю что ты краснеешь, а так ничего в моем вкусе
    ты правда прыгаешь с парашютом? или они просто нравяться?
    раскажи про работу связанную с психологией? подробнее.

• Это я учусь... :ха-ха!:

• вы их коллекционируете? при чем сдесь я?

• // Или вы свой experienced в "Компьютерах и Программировании"
    // заработали?

...он мне в наследство от прошлой жизни достался - т.н. "нетрудовые доходы"

• ну не то чтобы на аквариум, но могу и показать потом если будем общаться

• В ответ на: ...сдвинь фокус на три цуня ниже - ты чего дразнишься?
    Надеетесь увидеть там что-то новенькое?

• да, нет же, все в профиле, если что...
    но Вы же хотите познакомиться...
    бешенно:миг:

what do you want?

• Почуял свежую кровь? а как же К??:улыб:

• в каком профиле вы же спиной стоите?

• В ответ на: ...да, это ты верно заметила - худосочным и хладнокровным надо стараться повыше казаться... сойдёт и подлиннее...
    Вы сейчас про что? С Вашей способностью излагать мысли пора подумать о персональном переводчике. Даже я, широко извесная в узких кругах, как дама отягощенная грузом интеллекта и то не понимаю Вашего лепотания.

Без подписи

• Милая девушка, не надейтесь тут бешено познакомиться! Чесслово!
    То ли искренняя забота, то ли нечестная конкуренция?

• Нет..настораживает, что как то уж слишком скромно.
    Не, ну погодите чуть-чуть, первый блин, он обычно комом бывает.

Обычно дамы выползают сразу "Я умна, красива, люблю орально-анальный секс....." и пр.
    Все еще будет, посмотрим на девушку через пару месяцев, если она задержится в этом террариуме.:улыб:

• Дорогая, а вам то чего про К беспокоиться????? Но все равно, такая трогательная забота.....я в умилении! Кстати, у Вас, кажется ширинка расстегнулась.

Без подписи

• почему вы так думаете? я про терариум

• Думаете задержиться? Вон мы как с Марлушей стараемся....Даже малютка Пайнтер (или как там) вносит свою посильную лепту.

Без подписи

• я же говорил
    ОНА - великолепна

what do you want?

• // ты правда прыгаешь с парашютом? или они просто нравяться?

...нравятся девушки, а парашют - это для встряски)

• у Вас, кажется ширинка расстегнулась.
    я просто заботливая :)сую свой нос куда не надо по идее, а насчет ширинки вам кажется :спок:

• Хотя в Вашем возрасте такие встряски могут пагубно отразиться на здоровьи. Разве нет?

Без подписи

• (ворчит)
    гостя с дороги напои накорми в баньке попарь, а потом уж вопросы задавай.
    Ну чисто неруси собрались.

Проходите, Фая, к огоньку поближе. Присаживайтесь. Пеппи, тебя не затруднит насчет чайку подсуетиться? Вот и займись, если не трудно. :зло: Толстопуз, у тебя в заначке рыбки аквариумные были, по фирменному рецепту приготовленные –не жадись, давай на стол. МДУ, а чего там у тебя с портвешком? Давай, давай, давай. RT ну чего ты со своей штукатуркой к человеку привязался? Подождет штукатурка. Давай кА чего у тебя там? Ма … (ну тебя просить проще самому сделать). Марла, вот и займи человека разговором на тот самый крайний случай.:улыб:Вел, Вел Вел нечего ножкой шаркать, шел бы ты пока … баньку приготовил что ли. В общем баня на тебе –от и до. :миг:
    Фая, Вам удобно?
    Ща еще народ подтянется, "приласкают" кто чем может.

• значит ывсе-таки прыгаешь. здорово
    что еще раскажешь?
    а про психологию? ты психолог?

• Поправила пенсне, перекрестилась...и все равно кажется. А может это специально задумано? Типа должен же быть в любом аватарчике хоть один элемент эротики.

Без подписи

• ...чем уже круг тем шире известность...
    Что сделано с умом, потянет и с коньяком...
    Хотя в Вашем случае я бы всё тщательно взвесил... можно прогадать)

• Кстати, у Вас, кажется ширинка расстегнулась.
    Мадам, если бы вы удостаивали своим посещением СФ, то знали бы, что расстегнутой ширинки стесняются только 100%-ные мужчины, а вовсе не девушки:улыб:

• пока с портвейном никак, только воТка,
    не думаю, что это достойный напиток для бешенного знакомства

what do you want?

• Ну хватит уже со мной так дешево кокетничать, ответьте Фае где работаете!

Без подписи

• спасибо вам за теплый прием
    теперь мне удобно

• // Надеетесь увидеть там что-то новенькое?

не-а, только хорошо забытое старое... или всё сменилось в доме Облонских?

• почему вы так думаете? я про терариум
    "опыт, сын ошибок, трудный..." (c)

Некоторых здешних кроме как к обитателям террариума и не причислишь. Сами потом разберетесь. Но... хватит о грустном!:улыб:

• Скажите, что мне, абсолютно асексуальной девушке делать в СФ? Да я и не призываю к стеснению никого...просто это не эстетично. Пусть либо снимет совсем эти линялые панталончики либо застегнет.

Без подписи

• давайте о веселом. что скажите?

• ...по образованию - маркетолог, но работа связана в основном с психологией рекламы и психологией обработки информации)

• В ответ на: ...по образованию - маркетолог, но работа связана в основном с психологией рекламы и психологией обработки информации)
    Ой-ой-ой.....приходите к нам в Рекламу и Маркетинг. С Вашим умом и сообразительностью Вы будете Звездой!

Без подписи

• ...стар я, милая, с места на место... да и как-то горе, к Магомету... а у Вас там культ асексуальности... а я по прежнему консервативно бесцеремонен...

• наверно в рекламном агенстве работаете.
    ну вот обработав информацию обо мне , что вы можете сказать обо мне, что я еще не сказала
    какая я в жизни, товарищ психолог?

• какая я в жизни, товарищ психолог?
    ------------------
    Наивная.

Без подписи

• да? я всегда считала себя открытым человеком и искреним это разве плохо?

• Лев:
    с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.

• В ответ на: какая я в жизни, товарищ психолог?
    -А можно я скажу?
    Слышится шум, звуки борьбы *добросердечные форумчане оттаскивают Пеппи*

• да вы астролог! а я лдумала, что все-таки психолог

• ...зачем сразу оттаскивать... можно немножко попинать?
    ...с разбегу?

• Пинай! Пинай меня за правду!

Ой...Или это другая роль?

• конечно скажите мне очень интересно

• Скажите, что мне, абсолютно асексуальной девушке делать в СФ?
    Флудить и флеймить, чем там еще можно заниматься?

Пусть либо снимет совсем эти линялые панталончики либо застегнет.
    Ну вы же прекрасно понимаете, что это не в моих силах:улыб:

• ...суфлёр перепутал строчки)

• Слышится шум, звуки борьбы *добросердечные форумчане оттаскивают Пеппи*

Скорее подтаскивают Пеппи к микрофону.

• давайте о веселом. что скажите?
    Абсолютно ничего, я только занудствовать умею.

• // да вы астролог! а я лдумала, что все-таки психолог

...мадемуазель, Вы мне так вскружили голову, что без надежды получить в подарок волнующий блеск Вашего взгляда, не разобрать кто я...

• Я скажу. Но -попозже. Я сторонница того, что любому нужно предоставить первоначальный шанс :).

• а мне так не показалось
    не разочаровывайте меня

• как вас легко вскружить
    интересно чем же?

• шанс на что? я же просто спросила, что вы думаете о том, какая я в жизни, правда не вас, но вы мне показалось захотели сказать тоже.

• Напомнило анекдот - Дайте ей ещё шанс, дайте ей ещё шанс! :спок:

• Вел, Вел Вел нечего ножкой шаркать, шел бы ты пока … баньку приготовил что ли
    "Вигвам"(c)

• Ну...трудно вот так, сразу, о совершенно незнакомом человеке...
    Расскажите еще о себе. Вот, например, в Ваши юные года не приятнее ли знакомиться, бешено, в местах учебы или там работы?
    Опять же -клубы всякие, как ночные, так и любителей рыбок?
    Что привлекло Вас сюда, в места гиблые, потусторонние?

• а мне так не показалось
    Первое впечатление обманчиво

не разочаровывайте меня
    А что ж тут поделать, уж какой есть.

• Не знаю такого. Наверное, к счастью не знаю :).

• Вы уверены дорогая, что шанс надо всем давать. Подойдет к вам, чего-нибуть убогое и давай окровенно клеить, а вы ему, давай, вперед. И ещё алкоголикам, бомжам, наркоманам, прочему сброду рода человеческого тоже никогда не отказываете?:миг:

• Никогда, крошка! Выхожу так, бывалоча, на крыльцо и улыбаюсь широко -широко, типа, вэлком! А на рушнике каравай дымится...

• Всемирный съезд блондинок, собрались лучшие представительницы, полный стадион. Выходит ведущая-блондинка и говорит:
    - Мы собрались здесь, чтобы доказать всему миру, что мы не такие тупые, как о нас думают. Сейчас я вызову наугад любую из вас, и мы им всем покажем.
    Вызывает первую попавшуюся блондинку и спрашивает:
    - Сколько будет дважды три?
    Блондинка морщит лоб, мучительно думает и выдает:
    - Восемь.
    Ведущая грустно:
    - К сожалению неправильно. Но Вы наверно волнуетесь.
    Поворачивается к стадиону:
    - Дадим ей еще один шанс?
    Стадион хором:
    - Дайте ей еще шанс, дайте ей еще шанс.
    Ведущая:
    - Ладно, сколько будет четырежды четыре?
    Блондинка опять напрягает извилины:
    - Двадцать.
    Ведущая огорченно:
    - Опять неверно. Ну я понимаю, Вы очень нервничаете, ведь в Ваших руках честь всех блондинок. Ну что, дадим ей еще шанс?
    Стадион:
    - Дайте ей еще шанс, дайте ей еще шанс.
    Ведущая:
    - Хорошо. Сколько будет дважды два?
    Блондинка задумывается и выдает:
    - Четыре.
    Стадион хором:
    - Дайте ей еще шанс, дайте ей еще шанс...

• Да ( глухо сказала Пеппи). Что -то в этом роде...Но - пусть цветут все цветы и все такое...

• --------Никогда, крошка! Выхожу так, бывалоча, на крыльцо и улыбаюсь широко -широко, типа, вэлком! А на рушнике каравай дымится...--------
    ну типа ясно, что к чему, ты все время выходишь на крыльцо и ждешь его, но я так понимаю до сих пор недождалась.:безум: Так может их всех нафиг нечего на них время тратить.:миг:

• это типа намек автору на необходимость изменить имидж?

• это типа намек автору на необходимость изменить имидж?

Ну что вы! Она же по собственному признанию брюнетка :ха-ха!:

• Не. Неправильно понимаешь. Попробуй еще раз понять, а я сделаю вид, что первую провальную попытку -не заметила.
    А чего это у вас с Фаиной -почерк одинаковый?

• мы с фаиной одного репититора нанимали . -------Не. Неправильно понимаешь. Попробуй еще раз понять, а я сделаю вид, что первую провальную попытку -не заметила------
    Вот только этого не надо, никаких одолжений, как понял так и понял мы же не в шарады играем. Обычно я понимаю так как написано:миг::роза:

• В ответ на: -А можно я скажу?
    Я сегодня Хазановского попугая посмотрел/послушал. Кхм. Ну да ты хоть разрешения спрашиваешь.
    :хехе:

• Я должна умереть с горя, от слов твоих жестоких?
    Фигу! Фаина развлекается своим способом, а я -своим.

• А чего это у вас с Фаиной -почерк одинаковый?
    Неужели вы полагаете, что БЗ в состоянии менее чем за сутки из наивной Фаины сделать ядовитого zloman'а???

• Можно сразу регистрировать пару Джекил-Хайд, разнополую :).

• Можно сразу регистрировать пару Джекил-Хайд, разнополую
    Ммм, тогда какое замечательное у нас здесь было бы общество, пожалуй MR. Хайда - как гнусного развратника - нам тут и не хватает:улыб:

• тсссссс! не надо гнусных инсенуаций это все провокация
    для weel я не ядовитый у меня просто зубы большие но все равно спасибо

• Лев:...
    ух ты, все про меня:улыб:

what do you want?

• Ну...Если бы Вы были женщиной, Вы бы имели возможность убедиться, что гнусных развратников здесь вполне достаточно.:миг:

• значит нам, гнусным развратникам, узнать о количестве гнусных развратников невозможно?

what do you want?

• Ну...Если бы Вы были женщиной, Вы бы имели возможность убедиться
    Если бы, да кабы.:улыб:
    гнусных развратников здесь вполне достаточно
    Развратников - наверное, да, но вот гнусных я среди них совсем не вижу. Есть с претензией, но...

• Легко. Достаточно пересчитать местных мужиков. Ну и меня вычесть. Как не гнусного, а вполне таки симпатичного.

• Ага. Майтесь в неведении. Зачем вам?

• ну, что же ты так. только себя вычитаешь, я бы с чистой совестью вычел еще некоторых достойных представителей...

what do you want?

• как это зачем?
    что бы не чуствовать себя одиноким...

а то вон даже девушка отказалась бешенно знакомиться:улыб:

what do you want?

• В ответ на: Пусть либо снимет совсем эти линялые панталончики либо застегнет.
    я пожалуй, прислушаюсь к вашему совету и даже, последую ему, любезная мадам:улыб:

• ну...
    же...
    когда?

what do you want?

• оп ля!

• ну, что же ты так. только себя вычитаешь, я бы с чистой совестью вычел еще некоторых достойных представителей...

За других не поручусь, не поручусь

этот что ли? И чего ты меня с носом норовишь оставить? :спок:

• В ответ на: Легко. Достаточно пересчитать местных мужиков. Ну и меня вычесть. Как не гнусного, а вполне таки симпатичного.
    ну, что-вы право скромничаете, оставайтесь с нами, будете нашим королем.

• Как не гнусного, а вполне таки симпатичного.
    ... и скромного:миг:

• слушай, ты тут просто НЛО какое-то :ха-ха!:
    мож, пеппи протащится?:улыб:

• Уломал чертяка, остаюсь..

А вы чей клон? Чтой-то мне ваше имечко напоминает...

• За других не поручусь, не поручусь
    экий ты безответсвенный...
    тут люди бешенно знакомятся, а ему поручиться слабо

этот что ли
    он самый...
    по мне так он лучший...
    зе бестовый :ха-ха!:

what do you want?

• оп ля!
    ну, вы, дизайнеры, еще не то можете, чего стесняться-то?:улыб:

• оп ля!
    никаких координальных перемен...

как была босиком...

what do you want?

• ))))с такими Параметрами Да таким "Умом" просто Общения не получится..))))только бешенное Знакомство)))...где-нибудь прыгая с тарзанки например)))или в прыжке без парашюта)))...

• как была босиком...
    не дождетесь :ха-ха!:

• не сомневался :миг:

what do you want?

• В ответ на: Милая девушка, не надейтесь тут бешено познакомиться! Чесслово!
    То ли искренняя забота, то ли нечестная конкуренция?
    Увы, это всего лишь правда.:улыб:

• Уже. Протащилась.
    Мне этот вариант больше всех нравится.

• В ответ на: // Надеетесь увидеть там что-то новенькое?

не-а, только хорошо забытое старое... или всё сменилось в доме Облонских?
    Надо чаще встречаться!
    С девушками. :ухмылка:

• В ответ на: да вы астролог! а я лдумала, что все-таки психолог
    Нет-нет-нет, психологи тут, конечно, встречаются, врзможны даже атсрологи, но больше все же домашние проктологи.

• место знаете?

а мозго...эээ...клюев, больше, чем проктологов, однозначно:улыб:

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (08.01.04 21:24)

• Увы, это всего лишь правда.
    Хм, а ведь интересно, есть ли пример свадьбы (ну или длительных неоконченных отношений) людей, которые познакомились на БЗ?

• В ответ на: Увы, это всего лишь правда.
    Хм, а ведь интересно, есть ли пример свадьбы (ну или длительных неоконченных отношений) людей, которые познакомились на БЗ?
    Не знаю, я подобной статистики не веду, да и вообще, личная жизнь форумчан меня не шибко волнует.

• В ответ на: место знаете?

а мозго...эээ...клюев, больше, чем проктологов, однозначно:улыб:
    Я обычно слово "клювы" в данном конексте заменяю на менее цензурное, но более яркое:улыб:

• а я менее цензурное, но более яркое заменил на "клюи":улыб:

what do you want?

• О!:улыб:Пошли нюансы! :безум:

• опять ведь на мусорку снесут:улыб:

what do you want?

• Ну, ээээ.... что я могу поделать, такова судьба видать...

• по мне так он лучший...
    зе бестовый

Странно... а нос причём? Нос тут вообще как у Пеппи..

• вот блин, завииидно... Painter аватарками хвастается.. А я тоже хочууууу...
    Только ведь, если поставлю что-нибудь из свежесфотанных, забанят же...

• Жень, а ты трусы нарисуй:миг:

what do you want?

• Тогда уж бюстгальтер. :бебе:

• тебе виднее, что бы нам невиднее:миг:

what do you want?

• Я вспомнил что это мне напоминает. Рассказ про художника, который женщин рисовал. Сначала он рисовал их голыми. Потом давал картине просохнуть. Потом они позировали в белье etc etc. В результате получался портрет одетой дамы. А один господин дабы насолить подружке договорился, с художником, чтобы он её нарисовал. А потом снял краску до самого интересного слоя и показал картину обществу. Вы не по этому пути идёте? :спок:

• Максимально невИднее - это когда вообще ничего нет. Аватары то есть.

• Поболее бы таких фаин, хороших и разных. Вона как кажный выполз себя показать! Дивчина лоханулась чуток, а пиплы воспользовались без удержу. Уж и Фаины не видать, а на борде до сей поры своими бюстами и ширинками друг перед другом трясут.
    Ай браушки!!!

• В ответ на: Пинай! Пинай меня за правду!

Ой...Или это другая роль?
    Заложи меня, Левченко, заложи.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• В ответ на: шанс на что? я же просто спросила, что вы думаете о том, какая я в жизни,
    А вы циферки не перепутали в возрасте? Например вместо первой 1-цы случайно 2-ку не поставили ли?

• если поставлю что-нибудь из свежесфотанных, забанят же...
    Ну Марлу не забанили же, так что давайте не стесняйтесь, ждемс.:улыб:

• Вы не по этому пути идёте?
    я подумаю:миг:

• На Марле, кажется, какая-то одежда все же присутствовала... К тому же, это не она была!

*театральным шепотом, чуть в сторону*
    Вечером, когда модераторы спать будут.

• А че вечера ждать, давай стриптиз по якутски - раздевание вплоть до телогрейки в режиме онлайн, мы похлопаем в ладоши :ха-ха!: :ха-ха!:

• А этот все с сапогами-каблуками! Нездоровый интерес.... :ха-ха!:

• А, смотрите. Выкопала поприличнее. На рассмотрение - пара минут. :спок::бебе:
    Ну, где хлопанье?

(Между прочим, у меня только что было 5959 сообщений. Прикольнааа... :))

• Хлоп,хлоп,хлоп переходящие в овации
    зы, а чуток поворотись

• не так... не так... это что такое?... четырежды дважды три?.. четырежды четыре? урок по математике... что ли? там было смешнее…
    сколько будет дважды два- три...
    дадим ей еще один шанс...
    сколько будет дважды два - пять..
    дадим ей еще один шанс..
    сколько будет дважды два - четыре..
    дадим ей еще один шанс....

• Фиг! У Анонима на мои аватары особенное чутье, выговоры уже получала.
    Я вот однажды хотела Иванычу (который Вова) показать один аватар, а не даааали.:хммм:

• А что это Аноним женское тело не любит, может на тусе Трива в эротичной позе сфотографировать, мальчик писающий на барную стойку, может тогда проймет :ха-ха!:

• А ты их в аттач прикрепи. И проблем не будет.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Не, в аттаче не интересно. Так ведь я могу и просто фото нормального размера послать или сайт там какой-нибудь заделать... Но аватары! Аватары - это искусство! :спок:

• на бис

• вы А этот все с сапогами-каблуками! Нездоровый интерес....
    нет,вы даже не догадываетесь, как вы тонко подметили :ухмылка:

• Нездоровый интерес....
    конечно нездоровый,сколько можно говорить? :ха-ха!:

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (09.01.04 09:29)

• На рассмотрение - пара минут

И чё? Я опять как лох всё пропустил?

• Приходи на сеновал вечером. :спок:

• В ответ на: На рассмотрение - пара минут
    И чё? Я опять как лох всё пропустил?
    не вы один!!!(кусая локти..) :безум:

• Не знаю, я подобной статистики не веду
    По-русски, сплетни не собираю?:улыб:
    да и вообще, личная жизнь форумчан меня не шибко волнует.
    Ну, жизнь отдельных форумчан меня тоже не интересует, но вот суммарная статистика была бы как раз интересна.

• Вона как кажный выполз себя показать!

Уж и Фаины не видать, а на борде до сей поры своими бюстами и ширинками друг перед другом трясут.

Хм, Фаина поди сидит приват разгребает... с "предложениями на перетрах":улыб:

• Приходи на сеновал вечером.

И что? Там тоже пару минут дадут?

Я так не играю...

• В ответ на: не вы один!!!(кусая локти..)
    А я так вообще. Стыдно сказать. Плакал от бессилия (не полового)

• Хм, Фаина поди сидит приват разгребает... с "предложениями на перетрах":улыб:

"И Наташа на уроке оглядела всех ребят:
    Миша? Слишком толстощекий...
    Петя - ростом маловат.
    Вот Алеша - славный малый,
    Я влюблюсь в него, пожалуй.."

Так, что ли, перебирает?

• Ну почему вечером пара минут? Вечером - весь вечер, до утра. :спок:

• Поверь, с ней хоть миг единый пробыть на едине - уже счастье, а ты губу раскатал АЖ! на ЦЕЛЫХ 2! МИНУТЫ... ГЗМ-32 тебе поможет с этим справиться.
    Я её хорошо знаю.

• ГЗМ-32 тебе поможет с этим справиться.
    -------------------------------------------------------------------

А почему 32 ?
    32 губы в минуту ?

или емкость - 32 губы ?

• Так-так-так... Кому-то что-то обещают... Где мне свою долю получить? Или, как говорит ВИ (UV) я хорош только в гомеопатических дозах? :шок:

• 32 - это мощь: губы заворачивает, ажно! зубы выбивает ВСЕ!

• Это как посмотреть. Если ГЗМ по женскому типу - то о зубах речь не идет. Закатываются обе губы - как левая, так и правая. Их ж.пол тоже частенько имеет обыкновень раскатывать.

• >не вы один!!!(кусая локти..)
    -------------------
    а я кажется еще успел.... :а\?:
    ну слава богу - теперь можно и расслабится.... (не в половом смысле ессно..... )
    Я так понимаю это все было заведено как завуалированное приглашение на тусовку вечером? Уже определились с временеи и местом? :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Поверь, с ней хоть миг единый пробыть на едине - уже счастье,

А.. вот по кому ты сохнешь!

а ты губу раскатал

Я не раскатывал, меня на сеновал пригласили. А я ещё подумаю... :спок:

• В ответ на: >не вы один!!!(кусая локти..)
    -------------------
    а я кажется еще успел.... :а\?:
    ну слава богу - теперь можно и расслабится.... (не в половом смысле ессно..... )
    Я так понимаю это все было заведено как завуалированное приглашение на тусовку вечером? Уже определились с временеи и местом? :миг:
    это типа мне вопрос или я че то не врубаюсь :а\?:

• Джон, не порти мне малину. :зло:
    Дай потусоваться в отсутствие любимого. :спок:

• Будет вам. Будет. Внмание! Вопрос. Кусая локти колготки не порвали???

• >это типа мне вопрос или я че то не врубаюсь
    -------------------
    ну конечно.... :спок:
    Еслив ты здесь, в этом топике... - значит ты желаешь бешено познакомится.... я тоже.... логично? :миг:
    Судя по аватарчикам - ты привлекательная.... я - чертовски привлекательный.... так чтож время зря тянуть?
    :ха-ха!:

TLC-70

• В ответ на: Будет вам. Будет. Внмание! Вопрос. Кусая локти колготки не порвали???
    Не остроумно:хммм:у Трива мне нравится больше!
    шутки! :ухмылка:

• * Где мне свою долю получить?*
    Какую долю??? Ты спал в соседней комнате, носил меня на руках.. Всё, хватит с тебя! :бебе:

• Мдя. По пятницам ближе к вчеру на БЗ, как правило, начиналась передача "Играй, гормон". Эк колбасня-то пошла....

• Так, что ли, перебирает?
    Ну мне-то откуда знать???

• А давайте, правда, тусовку устроим?

• это та хочет познакомиться, Фаина. а я тут просто из любопытства заходила. сунула свой нос:улыб:

• Исправлено пользователем Hilda (09.01.04 12:30)

• Девушка, Вы ведь всё поперепутали!
    Это у Фаины сегодня съём(б)ная пятница, а не у Вас!

• О! Тот самый случай немотивированной агрессии о которой предупреждала Пеппи.

• За это не только можно статус получить...
    А за такие колкости ещё можно:
    а) по морде
    б) язву, если ещё нет...
    Не язвите, плз...

• Не сохну. А уже пересох. САХАРА и то влажнее...
    Нет, мы хорошие друзья. Правда не без ссор...
    Дружба ГлАДКОЙне бывает...

• >Мдя. По пятницам ближе к вчеру на БЗ, как правило, начиналась передача "Играй, гормон". Эк колбасня-то пошла....
    -------------
    эт только начало.... :спок:
    щас народ разойдется, по 150 на работе примет (а кто и дома....) и такая колбасня пойдет.... до утра самого.... :безум:

TLC-70

• Не думал и портить... Я давно уже не Джон (мне не нравится). Это имя я решил вычекнуть вместе с прошлым... Можешь писать без упоминания имён? (умоляющие глаза, частое моргание, тонкий голосок) по-жа-луй-ста...

• Не сохну. А уже пересох.

Неудачник!:бебе:

• >Девушка, Вы ведь всё поперепутали!
    Это у Фаины сегодня съём(б)ная пятница, а не у Вас!
    -------------
    девушки, не ссорьтесь.... :спок:
    Всех сним... В смысле со всеми познакомимся.... :ха-ха!:

TLC-70

• А чёж делать-то? Ну не произвёл хорошего впечатления за первые пять лет знакомства, теперь уже не исправить... :ухмылка:

• *И вот за эту вот хрень люди получают статус "гуру"???? За парочку косоглазеньких фоточек и дюжинку орфографических глупостей?????*
    Нет, дорогуша. "Гуру" дается за политкорректность. И просто за корректность. А будете так хамить, и на полгода не хватит, джуниором забанят. :бебе:(Никогда не жала кнопочек, но вдруг родилось желание... :ха-ха!: )

• Гаси её! Дави на красную кнопку - нехай ядрёная ракета модератора её...
    3-2-1-0 старт!

• А зубки где наращиваем, адрес салона скиньте, а то у меня на днях переговор тяжелый намечается, людей живьем буду рвать, вот бы клыки такие.

• Вот такую ракету?

• А надо ли? Может, лучше подставить вторую, когда вмазали по первой?
    Это я так, в порядке совета.

• Предлагаю тебе ещё 1 вариант твоей аватарки... (атаварки-скороварки)... :-) Просто прикольно и всё тут... :спок:

• Тоже годится... Но лучше вот такую...

• Не, в этом варианте не видно моих чудесных фиолетовых линз. :бебе:

• Зато стильно...:бебе::роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:+ кружка пива...

• Может пора действовать? ;)Хватит говорить........ :спок:

• 1-я стоматологическая при городском крематории: ЭФФектное протезирование... :ха-ха!:

• а кто говорит, что я только говорю?:улыб:

what do you want?

• Все куда-то посваливали... Бедная Фаина. Интересно узнать статистику:
    1) Сколько Фаина получила писем?
    2) Сколько нецензурных?
    3) На солько ответила?
    4) Из них нецензурно?
    5) Со сколькими встретилась?
    6) Из них нецензурно?
    7) За кого вышла замуж?
    8) Из них нецензурно?

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Странно. Где вы заметили хамство? Всего то отзыв о личике на аватаре. На моем мониторе на том лице вообще одного глаза не видно. И одного уха. Одноглазое получается личико. Ну как есть. По факту.
    Но если кто козлом обзовет мою обезьяну. К примеру. Это да. Будет хамство.

• А при чем тут, позвольте вякнуть, еённая аватара? У человека на профиле опубликован сайт. На сайт выложены фоты. Много фотов. Она ж сама их выкладывала, а не её завистники. А может, я - казахский акын? Что вижу - о том пою?

• или Вы с конкретным предложением?

what do you want?

• Только в песнях своих физических особенностей! (я считаю, что у неё ОБАЛДЕННЫЕ глаза) других людей в таком тоне прошу не употре@@@@(цензура)! Хорошим эпитетеом послужит: "Восточные глазки"...
    ForYukkie: без обид, если эпитет не понравился? :а\?:

• Простите. Дальше аватара не глядел. Стар стал уже. Девочками интересоваться. Простите. А вы зачем туда лазали??? Вы точно не акын??.

• Тю! :чмок:
    Если это, по-твоему, "восточные глазки", то в таком случае я - Теофраст Бомбаст Парацельс-и-Мария и-Санчес-и-Хименес Вольфганг Амадей Авиценна Хеопс фон Гугенгейм.

• Может, оставим в покое мою внешность? *устало*
    Вы же все-таки девушка... Или Вы тоже, того? Или может, Вы офтальматолог? Профессионально интересуетесь моими глазами? Если да - то нет, не буду.

• Просто прошу Вас уважительно относиться к другим софорумянам, а не с тем выпажением на устах, с каким обычно смотрится заядлый алкоголик по утрам в зеркало.
    Мораль: относись к другим так, как хочешь чтобы к тебе относились. Чем аукнется, тем и ...........
    Не расценивать, как наезд (хотя это - наезд и есть)...

• Для Теофраст Бомбаст Парацельс-и-Мария и-Санчес-и-Хименес Вольфганг Амадей Авиценна Хеопс фон Гугенгейм:
    К стати, у Вас довольно редкое, но красивое имя...

• Я учту. Правда учту, без балды. Спасибо.
    Только вот - недавний топик Помпадурши вызвал некую озадаченность: лично я в её репликах особой уважительности к софорумянам никак не вижу. И - что? Особого неудовольствия по данному поводу никем высказано не было.
    Или - что позволено Юпитеру, то не позволено быку? По-латыни уже не помню.
    Мну и мнусь в ожидании ответа.

• Просто все ее боятся, лишит сладкого на обед и в угол поставит, а ты нет, ты добрая.

• Какой Вы, право, оригинальный Лев!!! :роза:

• Просто у Мадам это - имидж. Сложившийся, причем, годами. И! Хотя я сама периодически "сталкиваюсь лбом" с ней, но охотно признаю - ее наезды бывают довольно остроумными и изящными.
    У Вас же имиджем пока еще не пахнет. К тому же "Боливар двоих не вынесет". Троих, если вспомнить Нину.
    Надеюсь, понятно?
    А на ican'а не смотрите.:улыб:Он субъективен. Но ведь и остальные...

• Ну вы разошлись... Типа на последнего:)))

• Боже...Неужели тут /оглядываясь вокруг/ можно находиться - ГОДАМИ???? Вам самим-то себя - не жалко, что ли? Сам же если себя не пожалеешь - другие-то тем более не расщедрятся. А, люди???
    Картиночки какие-то. Девизики. Аватарочки. Смена оных - публичная или же тайная. Обсуждение подобных событий. Кому что больше шло, а кому что больше ехало.
    Неужели за ГОДЫ этот чупа-чупс так никому и не надоел и никто с этой иглы так и не спрыгнул???
    Какой кошмар. Ну, месяц. Ну, два. Ну, полгода. Но - ГОДАМИ????

• Субъективно отвечаю:
    Я только сегодня тут чёй-то расписался... А так я только читаю... Интересно умных людей почитать. Хороших людей позащищать. Да и темы интересные затрагиваются... Всего хорошо в меру...

• Вы простите мне мою противность. Но - как можно защищать хороших людей, только лишь ЧИТАЯ топики? Или Вы - мысленно их минут двадцать позащищаете - и довольны собой окончательно?

• Правильно ! как можно нас защищать ?
    И нечего нас защищать - нас заЧищать надо...
    нас слишком много....
    Мальтуса на нас нету
    тем более, что не такие уж мы и хорошие - особенно я (гррр) :зло:

• Просто у Мадам это - имидж.

- ее наезды бывают довольно остроумными и изящными.

Какая тонкая издевка. Я восхищен!

• А темы и вправду порой интересные. Как повестка дня на Всемирном конгрессе женщин. 1) Денег хватает только на колготки. 2) Все мужики - козлы. 3) Разное.
    И - на Всемирном мужском конгрессе - соответственно (колготки заменить на сигареты, мужиков - на баб, козлов - на стерв. Разное - оставить).

• хех, умные люди?! на форуме?!)))

• Дык... Понимайте, как хотите... Или не втречали умностей? Тады сам....

...я дурак... (самокритика)

Исправлено пользователем ican (09.01.04 15:38)

• Боже! *закатывая глаза*
    Вы ТАК оригинальны! Вы СТОЛЬКо новых упреков высказали! А главное - КАК Вы проницательны!
    Какой кошмар! А ВЫ-то что тут делаете уже два месяца?

Знаете, есть такая поговорка, что-то там про свиные носики и ряды...

• По-моему, там еще что-то про Калашников было сказано....
    а.. нет, просто слово однокоренное

хотя АК здесь не помешал бы

• нет,
    есть такая фраза из
    "однажды в америке"

what do you want?

• В ответ на: Хочу бешенно познакомится!
    блин...:-(((((( как свежо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:хммм:так и тянет сказать...

-ну....типа,....познакомиться?!...да?...Ну тады это...того...нагибайтесь мадам..там и познакомимси....
    Ядрёный батон....:бебе:(да простит мене Аллах...)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• аха.... груди на рояль и ...
    не, ну как в анекдоте:
    - приезжаешь отдыхать, а вокруг станки, станки, станки... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум