Ох, Женечка, что-то ты недопонимаешь всё-таки в мужской психологии....
Ты пойми, они -- животные, а НЕ люди.
Это для женщины как человека ещё может играть роль интеллекта, обаяния при неаполлоновой внешности, она может разглядеть даже в полном чмошнике (возможно даже в немолодом !) единственного и неповторимого красавца и умника, в то время как для мужчины важна Т_О_Л_Ь_К_О коньюктурная внешность женщины.
Женщины привлекательны для мужчин только до тех пор, пока остаются молодыми, стройными, миловидными, т.е. в форме. Они видят в женщине ТОЛЬКО кусок мяса, который престижно трахать, с которым не стыдно в люди выйти.
(У дурнушки, кстати, даже молоденькой, вообще НЕТ шансов, будь она хоть нобелевский лауреат, разве что, только из-за денег. Или чисто перепихнуться, типа, попользовал, отряхнулся, пошёл)
Се ля ва такая. Так что нахрена ты пытаешься этих тварей очеловечить, диву даюсь...

Может, мне алкоголь так диктует писать, но что у трезвого на уме, как говорится...
Что там далеко ходить...У меня тут старый знакомец всплыл, из богатеев :-)), рухлядь червивая -- 52 годика от роду, а туда же, бл... Голосом елейным "Ты как там, не опала с лица-то ?" Блин, думаю, какая тебе разница, пень ты червивый, с какого места я опала ?!!! Ползи, бл, на кладбище, ишь ты, претензии какие-то ещё предъявлять...
Да ну нахрен, всех к стенке !