Погода: −7 °C
07.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
08.02−17...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обратить внимание модераторов!

• Кто из Вас и как часто нажимал на эту незаметную кнопочку? Что Вами руководило в тот момент, было ли это стремлением очистить от скверны БЗ или Вами двигало желание мести? Случалось ли, что после Вас замучивала совесть? Что Вы испытаваете при этом?

Ветер все сильнеееей!!!

• Я, сударь, нажимала эту кнопочку раз 5, когда Вы собственной персоной писали гадости. :-))
    Раскаяния не почувствовала после этого процесса, только наслаждение.:-)
    Но почему-то забанили меня, а не Вас !

Ошиблись, наверное. :спок:

• а где такая кнопочка находится?

• А я, ты мне сейчас не поверишь, ни разу не нажимал, да и не буду теперь. Когда ты меня в этом обвиняла, я ДАЖЕ не знал где она находится.
    Но я овлекси. Кто еще "покаятся" хочет?
    Искренне ваш, отец Сергий.

Ветер все сильнеееей!!!

• Во! Еще одна "святая простота"!

Ветер все сильнеееей!!!

• Так кнопка-то где?:улыб:
    На всякий случай, вдруг понадобится. Как воспользуюсь - сразу о пережитых эмоциях сообщу :миг:

• Попроверяйте "иконки" под сообщениями(не нажимайте!!!), найдете.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Но я овлекси. Кто еще "покаятся" хочет?
    А обращать чье-то внимание на что-то - грех? :ха-ха!:

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• Ну как Вам сказать... У нас на Руси все это несколько не так, как, скажем в Европе. Воровать вот у нас - не грех, или же меньший грех, чем доносить о воровстве(стучать). Я сам - за порядок, но зная русских людей, изломанных за десятилетия, я понимаю, дозволь доносить и реагировать - всех можно пересадить и перестрелять!

Ветер все сильнеееей!!!

• Дык грех или нет?

• Был момент когда очень хотелось нажать на эту заветную кнопочку, но вот в тот момент кнопочка была не найдена мною.

• Я - против. В ЛЮБОМ случае. Иначе я бы был уже давно модератором. Или АДМИНОМ. :ха-ха!:Здесь.

Ветер все сильнеееей!!!

• Нашла кнопочку, спасибо :чмок:
    Мне кажется особого греха нажать на нее нет, если поводом не служит сведение личных счетов.

• я нажимала один раз, когда увидела в сообщении совершенно незамаскированные маты (штуки четыре, если уж быть точной).
    передернуло.
    нажала.
    никаких угрызений совести.
    могу справку показать (с) :спок:

...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

• То есть Вы считаете это грехом и осуждаете это?

• В ответ на: Мне кажется особого греха нажать на нее нет, если поводом не служит сведение личных счетов
    О! Нам очень часто кажется, что мы объективны.
    А на самом деле, с точки зрения противной стороны, счеты сводим.
    К томуже модератор тоже человек и не может быть совершенством хотябы потому, что сам мир несовершенен. Каждый делает то, что считает выгодным для себя. Выгода может быть разной.

• кстати, тот единственный раз я обратила внимание модератора именно на пост одного из "виртуальных друзей" (выражение в кавычках по причине его новизны для меня).
    так что нет деления на приятных/неприятных.
    дело в принципе.

• Т.е. Вы предлагаете народу ответить на вопрос: кто ты по натуре - стукач или не стукач?

• Вы милицию вызывали когда-нибудь?
    я вызывала... опять же один раз.
    нужно было идти на работу, а у моей входной двери (снаружи, уточняю во избежание неясностей :)) дрались два алкаша.
    я опаздываю, в квартире я одна, на площадке живут пенсионеры.
    что делать? вызвала милицию, их увезли.
    Вы считаете это стукачеством?

• В описанном Вами случае нет.
    Представила виртуальную драку двух источающих пары алкоголя собеседников: а ведь не мешают никому выключить монитор, как ни крути.

• а если тема интересная?

мне, например, неприятно такое открытое неуважение к людям.
    понимаю, что каждый судит по своей мерке, но мне в тот момент казалось правильным нажать кнопку, а не лишать себя общения с другими людьми из-за невоспитанности одного отдельно взятого пользователя.

• Ну единственная пришедшая мне в голову аналогия: после спектакля Вы идёте к режиссёру и просите смягчить образ злодея, особенно во втором акте, в сцене удушения, ибо это противоречит принципам гуманизма?

• Круто на себя берешь отец Сергей. Крышу не снесет от покаяний?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не, бери круче...

посреди некоего акта пьесы ты выкидываешь на сцену петицию и требуешь режиссера, его маму и всех, кого ты #####, короче где-то тама видела и просишь разобраться, потому как тебя сеё действо возмутило до глубины души.

конечно же прибежит режиссёр и вся его команда и выпнут тех актёров, кто участвовал в сим действе. И наступит сщастье... спектакль есть, актёров нет... что впрочем для БЗ и его отпочковываний в виде МВ, Мусорки - обычное дело.

так сказать моральный образ блюдётся железно. И обычно раздача прилетает тому, кто рядом случайно оказался. Ну а виновник ходит и ухмыляется себе втихомолку или и вовсе не замечает, шо что-то было...)))

• А Вы хотите, чтоб он сразу всем грехи отпустил?

Записей на странице:

Перейти в форум