Существует острая необходимость чем-то заниматься, чтобы не думать. Кто что может посоветовать, исходя из того, что сейчас зима? То есть, какие-то клубы по интересам, какие-то узкие сообщества. Не знаю, там, кружок любителей Красного Факела; коллекционеры крокодилов; свинг-клуб; партячейка парашютистов-экцистенциалистов; фанаты фитнесс-единоборств; просто бары, в которые можно приходить и глазеть на антураж 3 часа в день; арендаторы футзалов под гандбол. Ну хоть что-нибудь, что вы знаете, о чем вы наслышаны, куда вы вхожи. Выставки сибирских художников-суицидистов. Группа любителей японского кино. Ну хоть что-то в этом скучном городе должно быть?
БЗ, как сообщество, в этом смысле - гиблое дело. Некоторое очарование в нем есть, но только первые полгода. Ладно, чего брюзжать, может, от краснофакельщиков меня тоже тошнить начнет через полгода - даже раньше - у них стоящих спектаклей два штуки (блин, а кто-нибудь ходил на "Андорру"? все расстраиваюсь, что не смог попасть).
В общем, что я вам, опытным, проженным товарищам буду ассоциации навязывать, вы и сами чего-нибудь насочиняете, не сомневаюсь.