>>> Железная логика!
У кого возникает необходимость?
Не вырывай Вы слова из контекста, все было бы понятно

. Я неспроста несколько раз повторил что все это
лично мое мнение. Но Вам и этого, оказывается, недостаточно...
А вообще в последнее время общение с Вами мне напоминает общение с обиженным ребенком: любые слова и любые намерения с моей стороны оборачиваются против меня же. По-моему, по отношению к моим репликам (точнее сказать, ко мне) у Вас сложилось устойчивое негативное отношение вне зависимости от их смысловой нагрузки. Вы постоянно пытаетесь передернуть.
>>> "Стравливать людей и наблюдать со стороны? Конечно - без меня." Скажите, с какого потолка Вы это взяли? (для непосвященных приведу в точности цитату из моего сообщения: "Да Ластик что-то герб никак не хочет организовывать... Так что придется как-нить без него". Объясните, где стравливание и наблюдение со стороны?

) Это
всего лишь Ваше (и именно Ваше) восприятие моих слов, а не то, что я хотел в них вложить на самом деле. (Причина - см. начало данного абзаца).
А по поводу "метить территорию" - вообще смех. Какую территорию? БЗ? Для начала покажите мне границы и объясните, каким образом ее можно пометить и как можно понять, что территория "помечена"? И не так давно я прямо и открыто высказал свою точку зрения, когда кто-то сказал, что я защищаю БЗ от посягательств. (ссылочку дать или помните, откуда это?) Снова получается, что цели у Вас довольно странные, раз Вы намеренно искажаете факты.
Давно пора уже бросить ребячество. Со своей стороны хочу сказать, что отношение к Вам у меня нисколько не лучше и не хуже, чем к остальным участникам форума (за исключением нескольких ярких личностей), и если мои посты Вас задевают, то это всего лишь ответы на Ваши провокационные выпады. (Где-то я это уже заяснял. Не помню кому, но помню, что он настолько яростно за Вас заступался, что возникает вопрос: не клон ли это

(особенно если учесть, что Вы не проронили ни слова). Езду задним ходом на БТРе мы тогда обсуждали :)). Если хотите, нарою ссылку.
Вот, в принципе, и все, что я хотел сказать. Ваше слово :).