Я конечно, извиняюсь за беспокойство, но мне хотелось бы обратиться
к некой Любимой здешнего попрыгунчика Сирожи, дабы настоятельно и категорически попросить её, чтобы она НАКОНЕЦ-ТО ПРОСТИЛА этого непутёвого форумца !!!!
Так как меня лично уже стали пугать его участившиеся топики своей неадекватностью.
Может быть, после получения долгожданного прощения он наконец-то успокоится ?
Давайте все хором попросим Сирожину Любимую прекратить наконец это издевательство над человеком !!!!!!!
-- Так как меня лично уже стали пугать его участившиеся топики своей неадекватностью.--
Частота топиков обычна. Но в общем похвальное стремление, говорящее о Вашей доброте и широте души. Не переживайте. Она его простит, я думаю... Ну или не она.
Мне кажется, что обращение должно быть адресным... А так непонятно..На деревню дедушке..
Можно, например, создать клон "Сирожина Любимая".. Что бы все любимые в порядке очередности им пользовались..
Ничего-то Вы уважаемая не понимаете.....
Можа человек заранее прощенья просит..... Это как раз говорит об адекватности, я бы даже сказал больше - о предусмотрительности.... жизнь-то она ведь такая непредсказуемая... буквально не знаешь, что ждет завтра... а вдруг случится так, что невольно обидишь кого-нибудь А ты этого совсем и не хотел - просто стечение обстоятельств - да вся наша жизнь по большому счету это набор случайностей - и как же в такой ситуации по-настоящему адекватный человек может быть УВЕРЕН в том, что он никого не обидит Правильно - в этом быть уверенным никак нельзя.... Поетому-то и лучше ЗАРАНЕЕ прощенья попросить.....
Нет, не соглашусь я категорически с автором - сие ОДНОЗНАЧНО говорит о ПОЛНОЙ, я бы даже сказал АБСОЛЮТНОЙ адекватности.... Такое мое мнение.....
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Или пусть придет Сирожа и скажет, кто она, эта самая любимая, которая его не прощает, чтобы к ней можно было обратиться лично.
--------------------------------------
Обижаете Вы меня, за что?Любимая, она и есть Любимая, зачем же "фамилию" то сразу называть, в милиции мы что ли!
пусть придет Сирожа и скажет, кто она, эта самая любимая, которая его не прощает, чтобы к ней можно было обратиться лично
так список неоднократно приводился
-- так список неоднократно приводился --
Может он уже устарел?
И вапще нужен список "кандидаток" в любимые, потенциальных. (предлагаю использовать уже имеющийся, в "Любовь нечаянно нагрянет") А потом каждая должна будет вытереть слезки и сопли сказать, что простила его. Отлынивание от прощение будет караться всеобщим презрением. Нельзя же в конце концов действительно человека мучать.
Ник - это можно сказать ключи от квартиры, где Любовь крутится...
Их вы какие резвые ник им подавай. Сирожина Любимая это звучит лучше... загадочнее и сексуальнее. Всем рисуется непонятно что, а так сразу понятно будет. Особенно Тигриции. А может это Сирожина Любимая она сама и есть?! Может быть мы так мечты у человека разрушим...
Ой, да бросьте....
Он -- большой ребёнок, ну там по толстой заднице нашлёпать ремнём, не более.
-----------------------------------------------------
А кто этот Прожорис?
Да! Толстый, пухлый фраер!(пренебрежительно)
ЗАТО он знает Тигру!!!!(неожидано уважительно)
А Тигра - supper star!!(преувеличительно восхищенно!) :ха-ха!( из творчества ВИА "Дискотека "Авария"")
.....вЫ знаете......)))...а менЯ так стали забавлЯтЬ ВашЫ столЬ частЫе забавЫ "школЬницЫ" ;)))))))))).........Я с Вас просто валЯюсь!!!!!!!!!......продолжаЙте плз!!!!!! :D.....
ЗЫ......а вЫ кста стали читатЬ менЯ?)))))..........Вас не особо Енто затруднЯет? :D.......
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Да, но согласитесь, у Вас судорог вроде поменьше стало ?
Продолжайте работать над собой, дорогая, моей любимой писательницей Вы вряд ли станете, но по крайней мере, Вас можно будет воспринимать в принципе.
+++Что это с тобой Валентиновна?
Кто или что на тебя так повлияло? +++
Дорогуша, я всегда являла собой образец лояльности. Это во-первых.
А во-вторых, я поняла, что искать смысл, к примеру, в твоих постах, -- бессмысленно, и потому бросила это занятие, т.к. оно меня безумно раздражало.
Теперь же клавиша PageDown одна из моих самых любимых.
ЗЫ Надеюсь, ты избавишь меня от новой порции бессмыслицы, не пыжься, красавица.
..судороги?))....Эт вЫ про болЬшие-маленЬкие букавки что-ли?;))))...гЫ...так зато менЯ по почерку отличат даже еслиФФ Я ананимнЫм полЬзователем заЙду :p..
...а вот Вас ранЬше можно бЫло по злобнЫм вЫпадкам вЫделитЬ из массЫ, а теперь....хмм...Я даже боюсЬ не заметитЬ Вас в толпе)))).....но моЯ симпатиЯ к Вам от ентого тока растЁт - мне сдаЁтца что в душе Вы вполне добродушна и мила)))...
ЗЫ и Я всЁ-таки не терЯю надежду на реалЬное знакомство))))
Ну... если вы не приукрасили себя в том объявлении о знакомстве, что валялось в мусорке, то да, худеть следует... Худе-е-еть!!! (голосом проженного Кашпировского)
Ну что? (своим голосом) семечки из лап выпали?
..да Бох с Вами!)))) ...женЩина должна бЫть женЩиной :D....а всЁ осталЬное - похожа, не похожа.....личное тело каждого :)))))....
..хотЯ....не мне наверно Вам об этом говоритЬ )))))...
Если приукрасили - то скорее всего, я бы, на Вашем месте, несколько преувеличила свои недостатки. мол если уж его ТАКОЕ не напугало - то встретив меня, такую душечку - несомненно будет сражен! В это м смысле, я полагаю, и приукрасили... килограммов пять-шесть прибавили... года три-четыре, опять таки...
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.