>Маня, я чего то пропустил...
----------------
Да практически все уже пропустил....
Слышь - можа тебе велосипед подарить
А то ты все пешком и пешком - вот и опаздываешь поетому...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Что ж тут интересного?
Это только неопытные кролиководы “поддерживают производителя” …
… если он кролик.
Основное – вовремя сенце поменять да морковочки …
или там листка капустного подбросить.
А все остальное кролики сами … их уговаривать не надо …
… ну, да Вы-то кроликов лучше моего знаете …
… чего я тут распинаюсь?
Выгодный бизнес … минимум затрат, максимум удовольствия …
… для кроликовода …
Если быть точным,
======================
Клоака (биологическое), расширенная конечная часть задней кишки у некоторых позвоночных животных. Стенка К. выстлана многослойным эпителием. В К. открываются мочеточники, половые протоки (семепроводы или яйцеводы) и мочевой пузырь. К. имеется у некоторых круглоротых (миксин) и рыб (акул, скатов, двоякодышащих, морских игл), у всех земноводных, пресмыкающихся, птиц, а из млекопитающих - у клоачных. У остальных млекопитающих К. имеется только в начале зародышевого развития, затем она разделяется на мочеполовой синус и конечный отдел прямой кишки, открывающиеся самостоятельными отверстиями - мочеполовым и заднепроходным (анальным). Из выпячивания брюшной стенки К. у земноводных образуется мочевой пузырь, а у зародышей амниот.
=====================
Грызун, не понимаю целей Вашего приследования. Как может засасывать клоака, спросите лучше у Марлы, ей лучше знать. Что касается всего остального ("пойду сблевну"), то и вовсе не понятно зачем приходили то? Думали в кои то веки Мадам П. создала темку, посвященную 279 летию со дня написания "Горе от ума" отчего то с недвусмысленным названием???? Ну-ну.....
Ум для девушки не главное....
---------------------------------------------------------------------
Главное, чтобы у нее резина качественная была, и клапан надежный был.
------------------------------------------------------------------------
Короче даешь свободу и половой плюарализьм!!!! Да здравствует ето.... как его.... забыл уж блин..... во! сильная половая конституция!!!
-----------------------------------------------------------------------
Игорь, у тебя спермотоксикоз что ли? То-то я смотрю ты на малолетних безмозглых девиц западать начал))))).
Ира, а мне кажется, самое главное в его посте -- это слова про "сильную половую конституцию".
Это тонкий намёк на толстые обстоятельства, типа, у него они есть, в отличие от ...других. :-)
>Ира, а мне кажется, самое главное в его посте -- это слова про "сильную половую конституцию".
---------------
Да-а-а-а уж......
А в сочетании со старческим склерозом это ваще гремучая смесь.....
Ирине:
- про клапаны ниче не понял.... неужели так остал.... или забыл уже...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Так вот ....А кто ты?
Тем более. Не наговаривайте на людей, которых даже не знаете. Разве я не прав? Если не прав то тебя вычеркиваю! : ))
Вычеркивай. Спасибо.
Мадам.
Не нужно принимать все на свой счет.
Овтечал-то я на фразу Марлы, а не Вашу.
На счет второго - покажите кнопочку, чтобы в ответе в поле "кому" было "ВСЕМ".
Солнышко, если Вы имели в виду меня, то как раз ничего страшного не случилось.
У нас с Анечкой с самого начала знакомства незримая договорённость -- кто среди кого вращается, потому разногласий практически не возникает
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.