....чеССтно?)))......Щас вспомнилсЯ моментик.......гЫЫЫ....спор никчЁмнЫй - скоЛько минут можно потратитЬ бездарно..на перекур...)))).....ой!.....щас еЩе один вспомнила......
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
В ответ на: ...а менЯ медиком возЬмите, а? :))..типа тож не просто так тут буду ;))
Мэдик, ты же знаешь чем заканчиваются наши с Золотой голые вылазки, тьфу, споры в банном отделении её фазенды? Так что мне спорить с голой женщиной абсолютно просто!
А с голым мужчиной, и, наверное, наоборот, лучше не спорить, а если уж и спорить то бессловестно.
В ответ на: Мэдик, ты же знаешь чем заканчиваются наши с Золотой голые вылазки, тьфу, споры в банном отделении её фазенды? Так что мне спорить с голой женщиной абсолютно просто!
А с голым мужчиной, и, наверное, наоборот, лучше не спорить, а если уж и спорить то бессловестно.
...припоминаю, припоминаю....давно это бЫло))...но бЫло весело))...тут уж не поспоришЬ!))...а по поводу голого мужчинЫ......хмм....ех!....вот скажЫ на какую тему можно с ним споритЬ когда он того самого...буквалЬно готов к употреблению?)))...тока кто первЫм будет сверху ....что ли?))...
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
В ответ на: ...припоминаю, припоминаю....давно это бЫло))...но бЫло весело))...тут уж не поспоришЬ!))...а по поводу голого мужчинЫ......хмм....ех!....вот скажЫ на какую тему можно с ним споритЬ когда он того самого...буквалЬно готов к употреблению?)))...тока кто первЫм будет сверху ....что ли?))...
Але, мыжики, хватит краснеть и отходить от темы!!! А хотите пообсуждать попки местных див - заведите уже отдельный топик чтоль, ну или соберите отдельную тусу и за кружкой пива все само собой выговорится!
Я начинаю пугаться от того, что время от времени возникает обсуждение меня - то баня, то массаж мошонки...
я вообще ухожу от действительности в полное отрицалово....
Вы не следователь прокуратуры, чтобы с вами чистосердечно...
Ок, договорились...
Итак, трудно ли спорить с голой женщиной?
Не могу дать исчерпывающего ответа на данный вопрос, так как ни разу не пробовал спорить с женщиной, когда она голая :). А все потому, что повода для спора как-то не возникало, так как взгляды у нас с ней всегда поразительно совпадали :).
Попробуем вообразить ситуацию, когда может возникнуть повод для спора. Итак, женщина голая... Чего она хочет?
Вариант 1: Женщина в душе, моется. Если есть предмет для спора со мной, значит я там тоже присутствую. Однако если мы спорим, значит мы моемся не вместе, иначе спора бы не было. Значит, я подглядываю. И в этом споре она скорее всего приведет один очень весомый аргумент - акустический удар по ушам. Согласитесь, спорить очень трудно...
Вариант 2: Женщина переодевается. См. вариант 1.
Вариант 3: Женщина хочет заняться со мной сексом. Раз есть предмет спора, значит я секса не хочу. Раз я секса не хочу, значит она меня не возбуждает. Раз она меня не возбуждает, значит она... мужик! (шутка :)), значит она несексуальна. В таком случае спор будет бесполезен, так как еще ни один спор не делал женщину сексуальной.
Варианты, когда спор идет о погоде, а женщина в качестве весомого аргумента раздевается, не рассматриваются, т.к. в конечном итоге они сводятся к варианту 3.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.