мне вот наивно так кажется.. Разве не прав?
это относительно "я такая красивая, а со мной никто не знакомится..."
А тактично ли это? Завязывать знакомство с девушкой у которой кто-то есть, а нехотеть ее просто невозможно..
![]() |
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение У каждой красивой девушки... пользователя Ad Usum
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Если друг друга устраивает это, че запретить? А тактично ли это? Завязывать знакомство с девушкой у которой кто-то есть, а нехотеть ее просто невозможно..
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Rassy
просто очень часто нехочется создавать проблемы ни себе ни ей.. так как молодые люди у таких девушек, как правило ревнивые до идиотизма.. далеко не всегда у такой девушки кто-то есть. лично у меня много знакомых девушек разного возраста и разной внешности, и что интересно - как раз у симпатичных, обаятельных и компанейских личная жизнь была далека от совершенства. и на самом деле возникал вопрос - может, надо в физиономию побольше доступности привнести? а то как-то шарахаются парни...
и дело не в том, что красивые девушки ищут себе красивых парней. куда там! да хоть какой, главное - чтобы понимал, и просто был рядом.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Галинка
всяко конечно бывает.. я не говорил, что нельзя так делать.)) братец поступил хорошо, как ты думаешь? Боже мой - какие проблемы...
Ну мой брат совершенно спокойно увёл у бойфренда красивую девушку и женился на ней.
А где гарантия, что эту красивую девушку у твоего брата не уведет очередной "бойфренд". Боже мой - какие проблемы...
Ну мой брат совершенно спокойно увёл у бойфренда красивую девушку и женился на ней.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя irka
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Ad Usum
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Shustrik
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Rassy
а вот интересно, какими приемами пользуются женщины, дабы показать, что у них никого нет?.) может, надо в физиономию побольше доступности привнести? а то как-то шарахаются парни...
Исправлено пользователем Ad Usum (04.08.03 14:33)
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя tpi
Ско-ко лет прошло, когда не было отбоя?[/цитат
Всего-то пара месяцев...
Мне почему-то кажется, что это как в том фильме, если не путаю, то "Москва слезам не верит"
"У Вас взгляд незамужней женщины, они смотрят оценивающе."
![]()
what do you want?
Возможно. Еще если есть партнер, то другие по фиг, и чел дотрахан, и это подсознательно на других действует! "У Вас взгляд незамужней женщины, они смотрят оценивающе." :D
Анонимный пользователь
Так мы вам и сказали. а где они, красивые и невыпендрежные, а ?!
Анонимный пользователь
Это от того, что у вас в глазах появилось чувство одиночества. А кому вы нужны, когда одна. Ведь мышление у наших мужчин. Раз она с кем то, значит она ни чего, а раз одна... то хм...... а стоит ли? Заметила тут интересную деталь. Когда была я дэвушкой совсем даже несвободной - от кавалеров просто отбоя не было. Теперь я свободная - и что же? Ничего приличного в радиусе 100 км. Вот и думай, то ли я на них стала смотреть другими глазами, то ли они на меня
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя ANIKA
ага. тут скажут - полфорума "рулить" начнёт! Так мы вам и сказали
--------
ну так скажите - я туда прирулю![]()
Не прав. наверняка есть либо муж, либо парень, либо спонсор.. по крайней мере у подавляющего большинства. Процентов 80, наверное..
мне вот наивно так кажется.. Разве не прав?
Девушка всегда может поменять парня. Может, ты будешь лучше? А тактично ли это? Завязывать знакомство с девушкой у которой кто-то есть
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя yukkie
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя yukkie
да все хорошо и правильно, только существует такое идиотичное явление как ревность.. У меня случай был - чуть под статью не пошел из-за расшевелившихся у одного (в общем то неплохого) человека, подобных тараканов, которых еще водкой подпоили.. Причем на совершенно пустом месте. Девушка всегда может поменять парня. Может, ты будешь лучше?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Самуиляковлевич
Анонимный пользователь
мне кажется, тут и приемов не надо - во взгляде читается:) а вот интересно, какими приемами пользуются женщины, дабы показать, что у них никого нет?.)
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
Всегда выбирает девушка. Так уж повелось И такое бывает, а потом уж хоть с кем, лишь бы не одной!
Говорят, до 25 лет выбирает девушка, а после 25 - девушку выбирают!
Как известно, недостатки - это всего лишь продолжение достоинств а где они, красивые и невыпендрежные, а ?!
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Vikky
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Pearler
это смотря что он Ввыражает? ***во взгляде читается:)
Уже наверно давно никого не было....если взгяд такой ввыразительный ... ; )
Во-во ! Как про себя - так "круче и круче", а про соседа на койке - "избалованные блин". Не надо из околопостельных радостей жизни делать меновую торговлю и все будет. Вообще, сейчас очень сложно построить серьезные отношения с человеком, с которым хочешь их построить. Честно говоря, не знаю как с ровесниками, но с мужчинами постарше очень тяжело, избалованные блин, тоже выбирают, чего хотят не понимают, хотя понимают: всего и сразу!
Да прибудет с нами Сила !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У каждой красивой девушки... пользователя Wоt