Безбожно вырывая из контекста…

Высказывания зачинателя этого топика BadaBoom
Когда мужчине нечего сказать он принимает глубокомысленный вид и изрекает нечто «Ну это понятно всем кроме тебя милая» добавляя якобы глубокомысленную улыбку. На самом деле ему просто нечего сказать.
И на чем зиждется их уверенность в превосходстве, если каждый день убеждает в обратном?
Хотя большинство из вас от животных только наличие речевого аппарата и отличает. Непонятно зачем он вам в обще.
Серого вещества не хватает даже на то, что бы речевой аппарат работой обеспечить. Не потому ли вы чаще в ход кулаки пускаете?
Это Вы, прости Господи, в говне как в мармеладе! И живете и чувствуете себя!
Все женщины с их точки зрения шлюхи. Интересно, кого они замуж берут?
Когда женщина проходит мимо не обращая внимания на очередную (в череде) Вашу плоскую шуточку в ее адрес, Вы очень заботитесь о ее лице бросая в след бранное слово? Только бла-бла-бла не надо, что Вы так не поступаете.
А недовольство мужчинами как подвидом потому, что Мужчин, в последнее время, становиться все меньше и меньше.
Счет оплатить? А Вам не приходила мысль (наверняка нет), что это может быть унизительно для женщины? Я в состоянии оплатить свой чек сама. И еще Ваш с Вашей компанией. Как Вы отнесетесь к моему предложению оплатить Ваш чек? Ярчайшее проявление мужского шовинизма и неуважения к женщине.
Вот этот шовинизм временами просто бесит. Стоит, улыбается слащавой улыбочкой, «неотразимый» весь, и очень хочется в лицо сказать «Пошел вон, мразь!».
Или Вам как мужчине все можно, я как женщина должна опустить очи долу «Да, мой Господин!»?
О себе:
Я безжалостна!
Что такое отеки не знаю и литературным талантом не обладаю.
Красивой женщиной уставшей от придурков обоего пола.
Я нормальная современная женщина, и ничто человеческое мне никогда не было чуждо.
Стерва! И еще какая!
… о моем якобы феминизме и недотраханности.
Прочее:
Я Вас идиотом не называла. А после того как Вы признали свою неправоту и не соберусь.
Миленький, ты бы сначала разогнулся и повернулся лицом к даме, а уж потом советы давал.

Все конечно ИМХО.