Когда вы уже начнёте разбираться в местном клонировании и специалистах на этом поприще ?
К примеру, если Крыска -- супер специалист по перевоплощению (испытано мною в прошлом на своей шкуре), то я клонируюсь сугубо по жестокой необходимости.
На данный момент меня волнует следующая ситуация. Дошло до того, что очень приятный мне человек с этого форума пишет мне в приватном письме -- привет, специалистка по холодильникам ! То есть, он тоже УВЕРЕН, что я и Palma -- одно лицо !

Я протестую ! Это далеко не так, и я надеюсь, что дорогая Пальма завтра развеет ваши сомнения, явившись на тусовку в Академ, благо она там проживает ! А я , поскольку городская и неожиданно занята завтра, явлюсь тоже, но как-нить в следующий раз, может быть, и наряду с Пальмой !!
Прекратите нас путать, господа. Хотя, не скрою, её манера писать мне очень импонирует, и мне не стыдно, что нас путают :-)))
Но на самом деле -- мы абсолютно разные дамы, и даже по возрасту -- она молода и прелестна, а я -- сответственно, стара и безобразна

Вот, что я хотела заявить.
ЗЫ Раз уж завела топик, давайте про клонов :-)))))