Как Вы думаете, каковы причины такого поведения?
Что это? Попытка привлечь внимание к своей персоне, вызвать ревность, проявление элементарного неуважения к человеку, с которым живёшь?
Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Зачем так себя вести? пользователя Vikky
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя Vikky
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя Анонимный пользователь
Плюс еще эгоизм, очень присущий энтой половине населения (присутствующие автоматически исключаются, я говорю в общем, а из каждого же правила бывают исключения) Я думаю, что это не уважение к партнеру и отсутствие элементарной вежливости к присутствующим.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя IgorOK
Пора бы сменить подпись...
Это безответственность к чувствам другого чел., тем более, когда для него это важно, присуще как мужчинам, так и женщинам, в той или иной форме. Если есть возможность, надо договариваться, разрешать, если не получается, решать что важнее, чел или его правильное к тебе отношение.. В поведении нескольких мужчин-приятелей недавно заметила такую черту в отношении к девушкам, с которыми они живут. Задерживаясь где-то, они не считают нужным предупреждать свою вторую половину
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя Jonn
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя LORA
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя Jonn
Пора бы сменить подпись...
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя Rassy
Это жлобство! К детству не имеет отношение, из этой серии: один мой знакомый, когда знакомил жену, с друзьями, то ее представлял, "познакомьтесь, моя 101я жена". я думаю, это детское стремление к независимости.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя tpi
ОООО... Мне тут рассказали, как поступают в столице. Просто отпад! Мужская половина соревнуется в том, кто оригинальнее и романтичнее объясниться в любви своей девушке... то есть в столицах так не поступают?
может, это элемент незрелости?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя onanymous
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя Rassy
вот и я говорю: инфантильность, незрелость, и так далее. застряли некоторые мужчины в подростковом возрасте..
Клин клином можно попробовать вышибить - задержаться и не предупредить, рехнется ведь мужик)Зато может чего и поймет)
Возможно. Хотя особо не перед кем набивать силу было - присутствовали его друг-мой брат, я и мой парень. >Тут еще было сказано, что все это происходило "на виду" - может быть он этим самым цену себе набивал, впечатление хотел произвести своей крутизной?
Дело даже не в том, что не выполняется данное обещание, а в том, что человек не хочет потратить минуту, чтобы предупредить того, кому обещал. Все это верно, но, к сожалению, таких мужчин полно, не раз видела. Но видеть как других подводят не так обидно, когда каждый день он возвращается в 12 пообещав прийти в 4 и говорит, что забыл, что не успел и еще что-то в этом роде. НАБОЛЕЛО
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя onanymous
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя Самуиляковлевич
Верю верю сам грешу! (насчет несообщения). Задерживаясь где-то, они не считают нужным предупреждать свою вторую половину, а когда эта половина, изнервничавшись, звонит ему сама, он изображает гримасу недовольства на лице и бормочет что-то вроде "опять она, ну никакой жизни нет".
Как Вы думаете, каковы причины такого поведения?
Что это? Попытка привлечь внимание к своей персоне, вызвать ревность, проявление элементарного неуважения к человеку, с которым живёшь?
Не доверяй очевидному, верь в невозможное.
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
le cose belle sono lente
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя smart_snake
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя smart_snake
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Зачем так себя вести? пользователя Шешель