Погода: −24 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • 3 года уже одна как перст. Возникают 2 варианта: либо со мной что-то не в порядке, либо с окружающими. 1 вариант нелогичен - изображение в зеркале радует меня в любом виде. Мозги вроде есть, спасибо родителям, укомплектовали при рождении. Значит, что же - все вокруг просто слепые? Такая женщина пропадает, а никто не видит? Это по меньшей мере странно....

Может, у кого есть другие варианты? Посоветуйте, что ли, что делать))) Если честно и без шуток - я уже на грани отчаяния.

• Нуууу...
    Можно лыжи снять.

• Лыжи давно выбросила.....

А если серьезно?

• Может стоит пересмотреть модель своего поведения? - холодность во взгляде, порождающая общую недоступность и т.д.....

• Так... Чуствуется напор, грамотность...

Хм. Можно узнать побольше о проблеме?
    Среда обитания, интересы, возраст/рост/вес...

• Люди, милые! Вы о чем? Какая холодность? Все друзья и подруги в один голос утверждают - я очень общительный и интересный человек! Так что с этим проблем нет...

• Тогда может всплыть излишняя навязчивость - болтливость и подруги/друзья ИМХО не всегда бывают искренни.

• Среда обитания? Территориально - Академ. 14 лет проучительствовала. Сейчас секретарю. Рост 167, вес 70. Телосложение - не худая и не полная. Цвет волос - золотистый блондин. Достаточно?

• Честное слово - всего в меру, никакой излишней болтливости. Абсолютно нелюбопытна и ненавязчива. Могу поговорить, а могу и помолчать....

• Звучит заманчиво.
    Посмотреть бы...

• Ну дык я говорю, что может стоит поменять модель поведения....Стать чуть-чуть навязчивой, чуть-чуть более любопытной .....

• А вы рекламный ролик запустите на ТВ про себя.
    Мол хороша, пригожа и все такое и пару негров на подтанцовку.

• Так у вас открытые семенары проходят с друзьями по вашей проблеме.
    Кстати коллега вы какой предмет преподовали? :ухмылка:

• кстати - инглиш)))

• О!Какое произношение!
    Брависимо!Да вы завидная невеста!

• хихи))) дело за малым - найти парочку негров)))))

• так ведь и я так же думаю))))

• да не умею я это...навязваться...да и к чему? Я считаю, что хороша уже такая, какая я есть)

• Да Вы не простая дама из Академа.
    Ура Господа!Проблема вскрыта!
    Дело не в том, что кто-то один не обращает внимание. Тут двух надо, да еще и негров.
    Я географ уточните эфиопов или пигмеев или зулу потянут.

• сударь, это была ваша идея про негров, а не моя) мне-то они без надобности)

• +++Я считаю, что хороша уже такая, какая я есть+++
    Скромно и со вкусом.
    И добавь те к этому, чертовски хороша, а то как то суховато.:миг:

• конечно! так ведь это же правда!))))

• Дак вы сказали сударыня, что осталось пару негров найти, а теперь отказываетесь.
    Может у вас характер плохой?Или вредная Вы?

• Так и дальше трындеть бум, или таки познакомимся? :спок:

• В ответ на: Посоветуйте, что ли, что делать))) Если честно и без шуток - я уже на грани отчаяния.
    Маруся, ну вот вы и нашли ответ на свой вопрос. Пишите в форум! Видите, как налетели... :спок:

I'm the son of rage and love.

Записей на странице:

Перейти в форум