1. А что бы хотели услышать мужчины от любимой женщины ? Ну или не от любимой, а от приятной знакомой ?
2. Или вам, мужчины, безразличны ласковые слова, комплименты ? Главное -- действие ?

ЗЫ Топик создан в познавательно-прикладных целях.

|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Тигрица

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Тигрица
Не доверяй очевидному, верь в невозможное.
Исправлено пользователем Шешель (13.06.03 13:34)
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Тигрица
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Dardon T. (13.06.03 14:00)
I'm the son of rage and love.
Но про жратву я тебе даже упоминать не советую...как в такую жару ты можешь думать о съестном...Эх кто бы покормил, пожрать то все равно хочется, даже в жару. Особенно когда готовить в лом. В Новосибе всего-то плюс 28-30, а по месту моей в данный момент дислокации + 40. Ночью + 27 - тоска.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Шешель

Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Шешель
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Тигрица

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Серафимм

Исправлено пользователем Тигрица (13.06.03 22:46)
Без подписи
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Серафимм
Или вам, мужчины, безразличны ласковые слова, комплименты ?Небезразличны (доброе слово и кошке приятно), но обращать на них внимание начинаешь, только когда они становятся чрезмерными - вот тогда думаешь, как бы тебя заткнуть, милая.
Я фальш сразу чувствую! 
Анонимный пользователь
Ну вот приезжайте в Новосиб, мы Вас тут покормим.Спасибо что покормите а не съедите. Ловлю на слове. Командировка закончится и приеду.

трындеть об одном и том же сто раз кряду!Жонни, а ЭТо у них называется..типа любишь и помнишь...ага...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
+++Может, они погрязли в заблуждении, что нам это нравится?1. Позвольте, позвольте, то что человек не любил, еще не значит, что он не может ответить на Ваш вопрос. Не Вы ли писали: "Ну или не от любимой, а от приятной знакомой ?"
+++
Как может не нравиться -- говорить любимому человеку о своих чувствах ? Значит, ты никогда никого не любил, раз тебе это не нравится.
You know what I really want in a girl? Me! (c)BHG
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ? пользователя Gebb
Я не меняю правила "на скаку" :-))), я их даже не устанавливаю.