Погода: 19 °C
30.0515...18пасмурно, без осадков
31.0511...14пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Я только Каштанку читал, хочешь за ж**у укушу ?

• Женщины, как известно, любят ушами. Особенно в период романтичного ухаживания приятно услышать пару десятков раз что-нибудь вроде "ты мне снилась сегодня", "я думал о тебе всю ночь", "целую твои глаза" и тому подобное.

1. А что бы хотели услышать мужчины от любимой женщины ? Ну или не от любимой, а от приятной знакомой ?
    2. Или вам, мужчины, безразличны ласковые слова, комплименты ? Главное -- действие ? :спок:

ЗЫ Топик создан в познавательно-прикладных целях.:бебе:

• "Как сделать мужчину счастливым?
    Приготовьте пожрать и разденьтесь!" (с) :спок:

• Для тебя -- хоть сейчас !!!! :-)))))

Но про жратву я тебе даже упоминать не советую...как в такую жару ты можешь думать о съестном...

• Только не сюсюканье и поменьше восторженности. Типа ты мне снился и я без тебя жить не могу.
    А то будет как в анекдоте. - Милый, один поцелуй и я навсегда твоя- " Угу, спасибо что предупредила"
    Лично мне больше всего нравится услышать - с тобой хорошо и спокойно. Типа - люблю надежных мужиков. Все остальное лирика и сопли.
    И дело тут не в действии. Приятно когда ценят твои способности в том что можешь делать головой, руками, и...
    ну понятно в общем. А такие выгибоны как "Какая у тебя рубашка или прическа" обычно вызывает легкое раздражение.

Не доверяй очевидному, верь в невозможное.

Исправлено пользователем Шешель (13.06.03 13:34)

• Только не подумаёте, что хочу сменить тему,... Но! А почему это в такую жару должно меньше хотется жрать? Ничего не понимаю. Приходишь домой - ешь, выходиш на улицу иди в кафе и пьешь, стоишь на остановке - протяни руку до ларька и пей!!!
    Братва и Жратва - мы должны быть вместе!(в каком?)

• Малыш, уводишь, тем не менее тему !
    Лучше расскажи, какие слова женщины для тебя волшебной музыкой слышатся.
    Вон Шешель, всё по полочкам разложил, картина ясна как на ладони...
    Так же сможешь изложить ? :спок:

• Ого! Чуть в душу не насрали - гы-гы-гы. А чё сразу малышь! Я уже давно мужчинка в рассвете сил!!!
    Ну лана, когда так просят...гы-гы
    Итак-
    Самое приятное слышать от девушки которую любишь -это то, что она любит тебя тоже и что ты есть лучшее, что случалось с ней в этой жизни! Такие слова прямо таки настраивают на жизнерадостный лад. Ещё хорошо, когда не приходится с ней ссорится мол поссуду помой, да ты мало зарабатываешь и т д и т п бла-бла-бла.... Постоянно хорошее отношение человека к тебе, собсно не важно с какими сопутсвенными речами, придаёт чувство нужности любимости и "прочих соплей" в том же духе!

Исправлено пользователем Dardon T. (13.06.03 14:00)

• Я, например, тоже всякие нежности не люблю. Сразу думается, что подвох какой-то. Достаточно просто живого интереса, а не дежупных увещенваний.

I'm the son of rage and love.

• В ответ на: Но про жратву я тебе даже упоминать не советую...как в такую жару ты можешь думать о съестном...
    Эх кто бы покормил, пожрать то все равно хочется, даже в жару. Особенно когда готовить в лом. В Новосибе всего-то плюс 28-30, а по месту моей в данный момент дислокации + 40. Ночью + 27 - тоска.

• Ну вот приезжайте в Новосиб, мы Вас тут покормим. Но вторую часть медвеДжониковой поговорки не гарантирую. :спок:

• Нам уже доложили, что "советские специалисты способны работать там, где даже аборигены от жары дохнут"...
    Если не секрет - а какова влажность при вышеназванных +40?

• А если не секрет, какого хрена ты взялся зафлеймлять мой топик ? :спок:
    Я всё же ещё надеюсь получить здесь ответы других представителей мужского пола. Хоть ты и самый лучший, но всё же :бебе:

• лучше всего когда просто тихонечко, САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЛЧА!!!! тихо под бочком сопит и щекотает челкой плечо...
    без всяких там ежедневных: "Ты мене любишь?!!!"
    Балин!Чё за ботва, мужик рядом?рядом...спит с тобой 15-ть лет...заботится о тебе....и ребёнке...
    тащит в дом всё что не прибито...оказывается нуно..ешо каждый день петь серенады..танцывать
    Бабьё...короче...
    Я конечно иду на поводу..но честно сказать задолбало!:бебе:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хм...Серафимочка !!

Тема не о том ! :-)))) Не о том, что нужно женщине говорить ласковые слова, а спрашиваю я !!

ЧТО! ПРИЯТНО ! УСЛЫШАТЬ ! ВАМ ! МУЖЧИНАМ ! ОТ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ/ПОДРУГИ ! :спок:

Вот такой вопрос-то :бебе: :ха-ха!:

ЗЫ Хотя, впрочем, ты уже дал понять, что подруга для тебя самая желанная -- НЕМАЯ ! :-)))))

Исправлено пользователем Тигрица (13.06.03 22:46)

• Ой, вот ведь прикинулась дурочкой......типа сама не знаешь, что ИМ приятно. Любая женщина знает что должно говорить в подобных случаях, а мужчины так падки на подобные изречения....мама дорогая! Самое интересное, что их мнение о себе как раз совпадает с тем, что говоришь......а посему......результат известен!

Без подписи

• ЗЫ Хотя, впрочем, ты уже дал понять, что подруга для тебя самая желанная -- НЕМАЯ ! :-)))))
    -----------------------------
    Наивняк!:)))))))))))))))))))

Без подписи

• Может, они погрязли в заблуждении, что нам это нравится?

• В ответ на: Или вам, мужчины, безразличны ласковые слова, комплименты ?
    Небезразличны (доброе слово и кошке приятно), но обращать на них внимание начинаешь, только когда они становятся чрезмерными - вот тогда думаешь, как бы тебя заткнуть, милая.
    Обычно, слов "с тобой хорошо (уютно, надёжно и пр.)" - достаточно. (речь не о постели идёт)

• А мне нравится, когда мной восторгаются! Не понарошку, а всамделешне чтобы:улыб:Я фальш сразу чувствую!
    Всем же приятно, когда зайдет на кухню, например, и восторгается, что у меня там посуда не мытая в раковине. :ха-ха!:

• +++Может, они погрязли в заблуждении, что нам это нравится?
    +++

Как может не нравиться -- говорить любимому человеку о своих чувствах ? Значит, ты никогда никого не любил, раз тебе это не нравится.

• В ответ на: Ну вот приезжайте в Новосиб, мы Вас тут покормим.
    Спасибо что покормите а не съедите. Ловлю на слове. Командировка закончится и приеду.

• > Как может не нравиться -- говорить любимому человеку о своих чувствах ?

Я ж не сломанный проигрыватель - трындеть об одном и том же сто раз кряду!:бебе:

• В ответ на: трындеть об одном и том же сто раз кряду!
    Жонни, а ЭТо у них называется..типа любишь и помнишь...ага...
    А ешо я тут опять вспомнил старый фильм, "Приведение" называется...так вот там героиня спрашивает хлопца, типа:"Ты мене любишь ,гнида или нет?!"...он ей: "Люблю...", она: "А чё, типа не говоришь мне кажный божий день?!!"...
    А он ей: " Да многие об этом много говорят, только ЭТО ни чего не значит.."

"Иногда лучше молчать, чем говорить..." (с)...:бебе:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: +++Может, они погрязли в заблуждении, что нам это нравится?
    +++

Как может не нравиться -- говорить любимому человеку о своих чувствах ? Значит, ты никогда никого не любил, раз тебе это не нравится.
    1. Позвольте, позвольте, то что человек не любил, еще не значит, что он не может ответить на Ваш вопрос. Не Вы ли писали: "Ну или не от любимой, а от приятной знакомой ?"
    Или я чего-то не понял? Или Вы меняете правила "на скаку"?
    2. А можно поподробнее про Ваш вывод о том, что вот он де никогда и никого не любил? (Сие заявление показалось мне уж слишком безапелляционным.) Можно узнать, что Вы понимаете под любовью? Или здесь, как у Жванецкого: "Я не знаю, как должно быть, но вы точно делаете неправильно"?

ЗЫ: Не флейма ради, а обмена мнениями для...

You know what I really want in a girl? Me! (c)BHG

• +++1. Позвольте, позвольте, то что человек не любил, еще не значит, что он не может ответить на Ваш вопрос. Не Вы ли писали: "Ну или не от любимой, а от приятной знакомой ?"
    Или я чего-то не понял? Или Вы меняете правила "на скаку"?++

А что, разве в приятную знакомую нельзя быть влюблённым ? :спок: Я не меняю правила "на скаку" :-))), я их даже не устанавливаю.
    ЗЫ А уж Дохтур может ответить на любой мой вопрос, ему позволено ВСЁ :-)))))

+++2. А можно поподробнее про Ваш вывод о том, что вот он де никогда и никого не любил? (Сие заявление показалось мне уж слишком безапелляционным.) Можно узнать, что Вы понимаете под любовью? Или здесь, как у Жванецкого: "Я не знаю, как должно быть, но вы точно делаете неправильно"?+++

Жванецкого терпеть не могу, кстати.
    Почему мне подумалось, что человек, которому не нравится говорить приятные слова, никого не любил...?
    Все мы судим по себе, понимаете? Вот и я сужу по себе...
    Потому что когда я люблю -- моё сердце переполняется нежностью и восторгом к любимому человеку, мне кажется в нём красивым и приятным ВСЁ, а если что-то "не очень", то оно не отвратительно, а -- "милое", потому что я становлюсь очень снисходительна. Так вот, от этой переполняющей меня нежности из самого сердца рвутся слова, которые я в принципе не контролирую, здесь я эгоистична, даже если моему любимому эти слова и не понравятся, я всё равно их скажу, потому что мне НРАВИТСЯ их говорить ! :-))) Потому что иначе меня разорвёт :-))))
    Я люблю каждую минуту, каждый день, каждый год. Вот так я лет 10 своего мужа любила. И говорила ВСЕГДА и ПОСТОЯННО приятные вещи, потому что как иначе-то ?! Я же любила, я бы просто не выдержала, если не сказала бы что-нибудь приятное в тот момент, когда мне ХОЧЕТСЯ ЭТО СКАЗАТЬ.

Не знаю, может быть, виной мой темперамент, многие мои знакомые стонут от него, хм...а что делать ?!! :спок:
    Поэтому со своей "колокольни" те люди, которые утверждают, что "любят", а сами при этом выглядят как каменные истуканы, -- мне подозрительны и непонятны.

Что же касается медвеДжоника и того заявления, что я сделала по отношению к нему, то он на меня уже давно не обижается, он прекрасно знает мой характер и понял, что я имела в виду. :-))

Записей на странице:

Перейти в форум