Надеюсь, я не права...
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Муж и жена - одна... бригада, что ли? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Муж и жена - одна... бригада, что ли? пользователя Крыска
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Муж и жена - одна... бригада, что ли? пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Муж и жена - одна... бригада, что ли? пользователя Анонимный пользователь
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Муж и жена - одна... бригада, что ли? пользователя Лев
Ответ на сообщение Re: Муж и жена - одна... бригада, что ли? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Муж и жена - одна... бригада, что ли? пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: Муж и жена - одна... бригада, что ли? пользователя Анонимный пользователь
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Муж и жена - одна... бригада, что ли? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Муж и жена - одна... бригада, что ли? пользователя kotofey
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Муж и жена - одна... бригада, что ли? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Муж и жена - одна... бригада, что ли? пользователя kotofey
Анонимный пользователь
Просто культурологический феномен:)) Полное обесценивание семейных ценностей;( Ну да ладно, ударим феминизмом по пивному алкоголизму и разгильдяйству:)) Во-во... Забежала я как-то к своему знакомому в офис вечерком. В районе семи часов. Все мальчиши сидят... Домой даже не собираются. Работу свою свернули. Игрушки повключали, пивка выпили - играются... Что б жены не запудрили...
А я не представляю, что значит "на работе вместе"? Там каждый сам по себе, и если люди могут отделять личные отношения от деловых, то это только сближает.. Подобные отношения конечно могут строиться людьми взрослыми, уже не играющими в игры типа "вторая половина" мне мозги не пудрила"... Незнаю, был женат, мне общения хватало дома за глаза, даже, на работе оставался наподольше, лишь бы, "вторая половина" мне мозги не пудрила.. Не представляю себе, такую жизнь., когда и дома и на работе вместе --- бррррр, бред.